标题: [专题讨论] 这WII才是真正的怀旧利器啊! [打印本页]

作者: 明镜止水Koushin    时间: 2013-5-1 15:41     标题: 这WII才是真正的怀旧利器啊!

今天刚把闲置很久的WII给破解了,装上了几个模拟器,结果让我兴奋异常。所有模拟器都能拥有等同于实机的效果,对于实机党来说,WII应该是最佳的替代品选择了。不知道自己是不是火星,刚刚才发现。
作者: coldiori    时间: 2013-5-1 15:52

gba还是比不过自家的gbp,不过作为模拟器集合来说还算可以
作者: fenrile    时间: 2013-5-1 16:09

求楼主的模拟器下载地址,街机啊GBA,SFC,FC,N64,MD
作者: 明镜止水Koushin    时间: 2013-5-1 16:20

引用:
原帖由 fenrile 于 2013-5-1 16:09 发表
求楼主的模拟器下载地址,街机啊GBA,SFC,FC,N64,MD
www.baidu.com
作者: SONIC3D    时间: 2013-5-1 16:31

一个带hdmi输出的Android手机都可以做到了。

PSP也可以做到但是SFC不完美。
作者: zero3rd    时间: 2013-5-1 16:41

最佳的怀旧利器应该是PC
作者: coldiori    时间: 2013-5-1 17:01

wiibrew.org上有很多
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-5-1 17:07

sfc你选择渲染试试看,声音就开始又暴音了.况且手柄也不行,wiipro sfc经典手柄,gc我都试过,手感不好.
作者: dragonzet    时间: 2013-5-1 17:56

所以还是PC。。。有一天什么主机都不能带只能抗台笔记本或台式机的时候就知道幸福了。。。
作者: fenrile    时间: 2013-5-1 19:27

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-5-1 16:20 发表

多谢,已经下载完毕,玩起来和实机一模一样
作者: iamzelda    时间: 2013-5-1 19:36

Wii的模拟器很方便,限于硬件,ps以上模拟不能。
作者: nikkuyu    时间: 2013-5-1 20:23

LZ,应该说在CRT上和实机一模一样.:D
作者: OpEth    时间: 2013-5-1 20:26

posted by wap, platform: Android

wii机能还是不够,ps3才是真正模拟神机。。。。。
作者: ahliang    时间: 2013-5-2 00:56

在Wii上玩MD的太阳码头,比PC上的Mess好多了。
作者: yangjuniori    时间: 2013-5-2 01:35

posted by wap, platform: Galaxy S II

支持240p????  ati显卡不错嘛
作者: ドラゴンロード    时间: 2013-5-2 01:37

WII版土星模拟器有了吗?
作者: ahliang    时间: 2013-5-2 02:33

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2013-5-2 01:37 发表
WII版土星模拟器有了吗?
SS和PS模拟器都有,但估计已经停止开发了吧。Wii上16Bit和16Bit以下的机型基本是完美了,32Bit和32Bit以上的机型,除GBA外,就别抱什么希望了。PS和N64的模拟器只有个别游戏可以玩玩,SS模拟得比较惨。

作者: shigeru    时间: 2013-5-2 07:39

posted by wap, platform: Android

街机目前怎样了,能玩名将圆桌恐龙三国了吗?
作者: chain416    时间: 2013-5-2 08:16

听起来还是不如ps3神,甚至不如xbox360。。。
作者: ccf1st    时间: 2013-5-2 09:07

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-5-1 20:26 发表

wii机能还是不够,ps3才是真正模拟神机。。。。。
同意。可以玩ps2和psp的模拟神机啊
作者: 明镜止水Koushin    时间: 2013-5-2 09:13

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-5-1 17:07 发表
sfc你选择渲染试试看,声音就开始又暴音了.况且手柄也不行,wiipro sfc经典手柄,gc我都试过,手感不好.
手柄的话,买个这个是不是就能接FC或者SFC原装手柄了,我没买,但想试试。
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-5-17 22:24

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @明镜止水Koushin  于 2013-5-2 09:13 发表
手柄的话,买个这个是不是就能接FC或者SFC原装手柄了,我没买,但想试试。
我用wii 上那个sfc手柄,感觉手感和小时侯不一样了,难道是手变大了?总觉得握感不舒服。
作者: tzenix    时间: 2013-5-18 00:10

引用:
原帖由 zero3rd 于 2013-5-1 16:41 发表
最佳的怀旧利器应该是PC
+65535
作者: yuhui    时间: 2013-5-18 10:29

PSPGO 我已经很满足了。。
作者: snakoo    时间: 2013-5-18 10:58

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-5-1 16:20 发表

。。。。。。。。。。。。
作者: jinny    时间: 2013-5-18 15:55

wii接crt的结果是很神的。绝壁第一神器。

接液晶那些,未来还是属于猴播们的。
作者: cc_cc_bear    时间: 2013-5-18 16:32

其实我想说xbox1代连分量盒效果才好,wii上mame这块肯定是别想了吧
作者: okpig    时间: 2013-5-18 17:18

posted by wap, platform: GALAXY S III

我都没想过模拟的事情,就想玩gc游戏都不完美,玩pso1+2进了游戏提示我光驱盖子没盖好,我就喷了wii哪来的光驱盖子
作者: 洛克狼    时间: 2013-5-18 20:27

08年就模拟地非常完美了,话说要不是不支持ps3手柄,ipad的模拟程度更好
作者: djsdbzs    时间: 2013-6-4 18:39

能用修改器么
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-6-4 19:46

posted by wap, platform: iOS

求WII用的CAPCOM街机模拟器
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-6-4 21:31

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2013-6-4 19:46 发表
posted by wap, platform: iOS

求WII用的CAPCOM街机模拟器
http://wiibrew.org/wiki/List_of_homebrew_emulators
貌似满多的.你做测试?
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-6-4 21:39

PC才是真怀旧利器
作者: shigeru    时间: 2013-6-4 22:44

恭喜撸主终于开窍了
作者: cc_cc_bear    时间: 2013-6-5 19:47

接电视的主机来说xbox一代才是真正的怀旧神器啊
作者: tokyo7600    时间: 2013-6-7 09:08

200块的安卓高清盒谁比得了
作者: idisleon    时间: 2013-7-13 18:24

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-5-17 22:24 发表
posted by wap, platform: iPad

我用wii 上那个sfc手柄,感觉手感和小时侯不一样了,难道是手变大了?总觉得握感不舒服。
不是你在变,是任天堂吃屎了,wii的狗屎十字键设计存在缺陷,十字方向必须精准90度才行,稍微偏斜了一点就变成45度的方向了,无论任何wii原装的手柄都如此无悬念无例外,这种设计极其狗屎,无论什么原因总之这个问题客观存在,导致了手感直线下降。

wii的亮点是有的,模拟小于等于SFC的模拟器,画面绝度ishi神一样的存在,连当初电视机的50hz闪烁都模拟了出来。

狗屎就狗屎在手柄了,wii的手柄十字键设计的太垃圾,当然那个蘑菇头也垃圾,总之wii在工业设计上就是垃圾啦。硬件手感上我个人很偏激的认为只有FC的手柄,SFC的手柄,PSP,这3者是顶尖的。什么PS3什么XBOX什么人体工程狗屁跟手感没啥关系谢谢。
作者: 任黑    时间: 2013-7-14 06:27

神舟便携式计算机才是怀旧利器!
作者: mai84619    时间: 2013-7-15 02:38

马克!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0