标题: [老游杂谈] 晚年玩家的三个形态。。。。 [打印本页]

作者: dragonzet    时间: 2013-4-30 16:58     标题: 晚年玩家的三个形态。。。。

红巨星: 因为对所有或者绝大部分主机的画面和游戏本身都有接受能力,玩游戏的涉猎范围及其广泛

白矮星: 对新主机毫无兴趣,只对过期主机,尤其是16位情有独钟,并且随着年龄的加深愈发不能接受新的游戏。

黑洞: 已经不玩游戏了,成天念叨着自己心目中的神作,每天上论坛黑各种游戏和主机

突然想到的。。。。。

作者: 脆骨    时间: 2013-4-30 16:59

哪有时间玩啊,玩玩手机游戏,做做第三类蛮好
作者: coldiori    时间: 2013-4-30 17:01

现在只玩那么几个游戏了,我才24岁233
作者: shigeru    时间: 2013-4-30 17:08

posted by wap, platform: Android

整天淘FC卡却不玩的是什么路数?
作者: ccf1st    时间: 2013-4-30 17:19

擦,30多岁了还玩什么游戏。玩玩论坛,吹吹水得了
作者: krojb    时间: 2013-4-30 18:13

楼主列举的一种都不属于。

是选定某一两个主机,玩少而精的游戏。
作者: SONIC3D    时间: 2013-4-30 18:25

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-4-30 17:01 发表
现在只玩那么几个游戏了,我才24岁233
我擦,我以为你34了。。。。24玩什么生化4啊。。。:D
作者: dragonzet    时间: 2013-4-30 18:51

:D  24玩生化4才正常,34的都去数毛版本差异了。。。
作者: 明镜止水Koushin    时间: 2013-4-30 19:11

看来我属于1和2的综合,感觉蛮自豪的,自认核心玩家。
作者: 业界良心任天堂    时间: 2013-4-30 19:16

posted by wap, platform: Android

1混水区的
2混经典区的
3混战区的
作者: ahliang    时间: 2013-4-30 19:57

哈哈,我是属第一类的,但是喜欢混怀旧区。
作者: asdqwe    时间: 2013-4-30 20:19

posted by wap, platform: ZTE

改玩pc的算啥?
作者: 明镜止水Koushin    时间: 2013-4-30 20:21

引用:
原帖由 asdqwe 于 2013-4-30 20:19 发表
posted by wap, platform: ZTE

改玩pc的算啥?
周星星?
作者: DoloresI    时间: 2013-4-30 20:24

所以从PS时代开始,能抓住Light User的必是这时代的胜利者
作者: 碧剑蓝星    时间: 2013-4-30 20:42

我也不知自己屬於那種,心態肯定非常不好。
其實不想與人戰,無論噴人被噴都不是快樂的事情。但是每每的,看到一些SB非要說三國無雙7是三無系列高峰之作,就覺得這世界有些非人。一點都不誇張。

ps:抱持病態心理,正鏖戰三國無雙3帝王傳,抽空過來回個帖。
作者: 明镜止水Koushin    时间: 2013-4-30 20:50

引用:
原帖由 碧剑蓝星 于 2013-4-30 20:42 发表
我也不知自己屬於那種,心態肯定非常不好。
其實不想與人戰,無論噴人被噴都不是快樂的事情。但是每每的,看到一些SB非要說三國無雙7是三無系列高峰之作,就覺得這世界有些非人。一點都不誇張。

ps:抱持病態心理 ...
+1,一个游戏要是能出到七八代,它的最经典一部一定不会是最后一部,但可以肯定的是,最商业化的肯定是最后一部!
作者: coldiori    时间: 2013-4-30 20:52

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-4-30 18:51 发表
:D  24玩生化4才正常,34的都去数毛版本差异了。。。
生4各版本除了hd都玩了,还是gc美版最带感
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2013-4-30 21:10

那我属于红巨黑洞,有喜爱的游戏就去认真游玩,没游戏的时候就出来黑一下,乐趣无穷啊
作者: 萝卜    时间: 2013-4-30 21:30

最近兴趣转移到旅游了,游戏玩得很少了,这次出去也不打算带掌机了,现在在飞机上主要是听歌
作者: 飞龙将军    时间: 2013-4-30 23:43

享受老游戏的乐趣是一门学问,既要找经典的,又最好是当年漏掉的,不要有压力慢慢攻关。
作者: Grosso    时间: 2013-4-30 23:59

红巨星
作者: bfvip0047    时间: 2013-5-1 00:18

白矮星
作者: hgi949    时间: 2013-5-1 00:25

我是黑洞
作者: shigeru    时间: 2013-5-1 00:40

引用:
原帖由 @业界良心任天堂  于 2013-4-30 19:16 发表

1混水区的
2混经典区的
3混战区的
无法同意更多

再加上任区
作者: pablzl    时间: 2013-5-2 14:29

我属于1+2 怎么破
作者: lyt777    时间: 2013-5-2 16:00

LS有些同学完全在瞎说……水区的人哪里有玩游戏的?
作者: jinny    时间: 2013-5-2 16:08

玩塔防三国志去了。。。暂时不会玩游戏机了
作者: shooter556    时间: 2013-5-2 16:46

原来的软件党,现在变成硬件党~
作者: 雨中行1336    时间: 2013-5-3 12:51

玩安卓游戏了算什么数路
作者: 片翼妖精    时间: 2013-5-3 15:04

我是泰坦新星
作者: 玛丽医生    时间: 2013-5-8 09:37

posted by wap, platform: Galaxy S II

衹玩gfdm gt 惡魔城 mgs gta,會追新作
隔半年左右會玩些喜歡的ACT新作
會回味老遊戲,再就不玩什麼了
作者: zhqing    时间: 2013-5-8 10:39

我属于第一种,但虽然玩的多,可能玩完的极少。。。。
作者: 沉默の狙击手    时间: 2013-5-8 18:01

天天玩土星的路过。看来我是白矮星了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0