标题: 布卡上架了 [打印本页]

作者: wuwenyuan    时间: 2013-4-28 20:07     标题: 布卡上架了

posted by wap, platform: iOS

刚才偶然发现布卡漫画上架appstore 六块!
作者: ygd    时间: 2013-4-28 20:19

为毛没有pad版。。。
作者: 夏斯沃勒    时间: 2013-4-28 20:27

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

肯定只是一个漫画封面介绍
作者: wuwenyuan    时间: 2013-4-28 20:27

不越狱两大怨念,一布卡,二输入法。现在解决一个了。
作者: 夜礼    时间: 2013-4-28 20:36

确定能看漫画??不是漫画介绍?
作者: oversleep    时间: 2013-4-28 20:37

安装了,但是进软件提示升级,要确认吗?IOS可以跳过APPSTORE升级了吗?
作者: pppkkk    时间: 2013-4-28 20:39

还要钱!
作者: wuwenyuan    时间: 2013-4-28 20:46

买了,装了可以看。除了腾讯的那几个基本都有。和越狱版没发现什么变化
作者: oversleep    时间: 2013-4-28 20:49

不要钱的啊
作者: BeastMa    时间: 2013-4-28 20:49

布卡比漫画控到底好在哪里?
作者: marsghost    时间: 2013-4-28 20:53

posted by wap, platform: iPad

我刚下的是免费的啊
作者: 小文    时间: 2013-4-28 20:53

引用:
原帖由 oversleep 于 2013-4-28 20:37 发表
安装了,但是进软件提示升级,要确认吗?IOS可以跳过APPSTORE升级了吗?
应该不允许这样啊…………
作者: 小文    时间: 2013-4-28 20:57

引用:
原帖由 oversleep 于 2013-4-28 20:37 发表
明白了……布卡会检测你是否已经越狱,如果越狱了就弹出提示让你升级,等同于同步推装软件的模式。非越狱机器不提示的,国内厂商果然各种奇葩
作者: mandog747    时间: 2013-4-28 21:01

谁说六块。。。明明是免费

这下加上那个“a站b站”,之前越狱的动力已经没了

作者: oversleep    时间: 2013-4-28 21:07

引用:
原帖由 小文 于 2013-4-28 20:57 发表

明白了……布卡会检测你是否已经越狱,如果越狱了就弹出提示让你升级,等同于同步推装软件的模式。非越狱机器不提示的,国内厂商果然各种奇葩
可能因为我没装APPSYNC,所以安装失败了,不知道会不会在我手机里放了什么垃圾进去。没办法,最后只能删除重新安装一遍。
作者: 小文    时间: 2013-4-28 21:12

引用:
原帖由 oversleep 于 2013-4-28 21:07 发表

可能因为我没装APPSYNC,所以安装失败了,不知道会不会在我手机里放了什么垃圾进去。没办法,最后只能删除重新安装一遍。
这真挺恶心的……以后在AppStore下载的app也要小心点了,一不小心还能从正版洗成越狱版,233max
作者: shiningfire    时间: 2013-4-28 21:26

我装了没要钱啊
机器没越狱
作者: 就一中年人    时间: 2013-4-28 21:28

没PAD版?还是共版?
作者: marsghost    时间: 2013-4-28 23:18

用2x模式在ipad上看没啥问题,稍微有点模糊
作者: Running82    时间: 2013-4-29 00:53

美服没有?
作者: jahaman    时间: 2013-4-29 07:48

越狱版没这问题很清楚
作者: 伪    时间: 2013-4-29 10:49

引用:
原帖由 小文 于 2013-4-28 20:53 发表

应该不允许这样啊…………
一堆网络游戏可以不经过APP而直接升级吧,不管是国产的还是国外的。。。
作者: 去日留痕    时间: 2013-4-29 14:42

等PAD版
作者: jahaman    时间: 2013-4-29 18:51

http://ios.ibuka.cn/

越狱后就有PAD呀
作者: 小文    时间: 2013-4-29 20:26

引用:
原帖由 于 2013-4-29 10:49 发表

一堆网络游戏可以不经过APP而直接升级吧,不管是国产的还是国外的。。。
纯网游有这个现象,比如扩散性MA和真三国无双,要求游戏全程联网。但布卡不是网游,而且很明显是利用了越狱途径把正版刷成越狱版,这两码事了。布卡这么搞如果有人举报的话很可能被下架。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-5-1 22:00

iPhone版下载中,期待pad版。

另外,漫画控听说也不错?有对比评测吗?
作者: shingo98    时间: 2013-5-1 22:14

赶紧出ipad板吧
作者: shingo98    时间: 2013-5-1 22:15

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2013-5-1 22:00 发表
iPhone版下载中,期待pad版。

另外,漫画控听说也不错?有对比评测吗?
漫画控是读取第三方网站资源,布卡把所有资源放到自己的服务器上,稳定一些,而且这些资源我个人看来是观看效果比较好的
作者: 恋妖壶    时间: 2013-5-2 13:12

布卡这种到底怎么才能搜到海贼王等民工漫,下架了好纠结

另外昨天在IP5上把欠了N年的大剑追完了,眼快看花了
作者: Crusher    时间: 2013-5-2 13:23

posted by wap, platform: ZTE (U970)

没拍的版,不幸福
作者: 风间星魂    时间: 2013-5-2 13:33

美区没有。。。坑爹阿。。
作者: manamjj    时间: 2013-5-3 21:29

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2013-5-2 13:12 发表
布卡这种到底怎么才能搜到海贼王等民工漫,下架了好纠结

另外昨天在IP5上把欠了N年的大剑追完了,眼快看花了
之前下架时要一直关注的话 有几天是偷偷上架的 及时收藏就能看 这回最起码是暂时搜不着了....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0