标题: [心得] 求助:关于美国国家地理杂志购买下载 [打印本页]

作者: leenorman    时间: 2013-4-28 14:24     标题: 求助:关于美国国家地理杂志购买下载

如题。

在P&E上看了麦克山下的演讲,突发兴致想看看原版的美国国家地理杂志。

本来都打算买实体版了,结果在书店看到那些实体版的质量实在是堪忧,就没有一本是裁切正的 而且价格也高到50块,所以作罢。

回来翻iPad,用美服账户在newsstand里面下载了个National Geographic Magazine的官方应用。

结果打开之后,发现不是按一本一本买的,就是个订阅选项。一看价格,好便宜! 订阅一期1.99刀,订一年的话就合1.67刀一期了,这让国内的杂志情何以堪!

于是,淘宝买卡充值,订阅了一期。但是,没发现账户扣钱,app里面的订阅选项也没有了,也没看到任何杂志的影子……对了,还有个“cannot update library"的错误提示

重启过板子,重装过app,问题依旧,不知何故……

New iPad 32G/3G,最新一版可越狱系统越狱完成,也装有华夏国家地理的app。。。

我想这边看国家地理的应该不少,求高人指点!!
作者: beterhans    时间: 2013-4-28 14:41

posted by wap, platform: iPhone

被楼主说动心了
求itunes 连接
作者: tonyunreal    时间: 2013-4-28 14:53

楼主描述的现象应该是订阅成功了,但是列表被墙了无法下载
大部分外国杂志用的服务器都在墙外,例如PC Magazine、Wired等等

另外不是每本杂志的电子版都跟实体版差不多的
有些版式很坑爹,每页是一幅图加很窄的一竖条文字,例如Popular Science
还有些杂志是实体版扫瞄,在大号iPad上字都小的没法看,例如Future plc这个公司的所有杂志
作者: leenorman    时间: 2013-4-28 14:54

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-4-28 14:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

被楼主说动心了
求itunes 连接
好吧……
https://itunes.apple.com/us/app/ ... ne/id418671597?mt=8

你试试看能不能买吧……

想买5月号啊,麦克山下里面有个关于京杭大运河的专题,片子不错的~:D
作者: leenorman    时间: 2013-4-28 14:56

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2013-4-28 14:53 发表
楼主描述的现象应该是订阅成功了,但是列表被墙了无法下载
大部分外国杂志用的服务器都在墙外,例如PC Magazine、Wired等等

另外不是每本杂志的电子版都跟实体版差不多的
有些版式很坑爹,每页是一幅图加很窄的 ...
求详细解决方案啊!~难道只要过了墙就行了?

之前很费劲弄过goagent,还真能用过一段,后来这货在电脑上和iPad上都被干掉了,之后就没再能用了……
作者: marsghost    时间: 2013-4-28 15:15

我之前买过一期,必须VPN才能下载。互动做的还可以,文章貌似不太多?
作者: marsghost    时间: 2013-4-28 15:18

而且这个杂志在国服也有,可以直接通过app store的充值来买,方便一些
作者: leenorman    时间: 2013-4-28 15:25

引用:
原帖由 marsghost 于 2013-4-28 15:18 发表

而且这个杂志在国服也有,可以直接通过app store的充值来买,方便一些
万恶的墙,这种东西也封……

国内的只找到了华夏国家地理,内容不一样的……
作者: beterhans    时间: 2013-4-28 15:46

订阅了
正常下在 不过我家里是 路由器拨 VPN 的,所以墙对我暂时没有用.
作者: beterhans    时间: 2013-4-28 16:04

亏了亏了
我定的价格是 19.99 的
19.99 的价格 是包括实体书的!
没有实体书的价格是 15 刀!

https://secure.customersvc.com/s ... MSCCMPLX=RBMULTINV3
作者: leenorman    时间: 2013-4-28 16:17

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-4-28 16:04 发表
亏了亏了
我定的价格是 19.99 的
19.99 的价格 是包括实体书的!
没有实体书的价格是 15 刀!

https://secure.customersvc.com/s ... MAG=NG&EFK1=NGB ...
要是身处可以寄送的地区,也不是坏事吧,真心便宜啊^

顺求路由器VPN使用教程!啥路由都行吗? 这个可以从根儿上解决问题啊!
作者: beterhans    时间: 2013-4-28 16:22

引用:
原帖由 leenorman 于 2013-4-28 16:17 发表

要是身处可以寄送的地区,也不是坏事吧,真心便宜啊^

顺求路由器VPN使用教程!啥路由都行吗? 这个可以从根儿上解决问题啊!
要买能刷 DD-WRT 或者 OPEN-WRT 的路由器
确实便宜
但是我收不到实体杂志也无法注册NG帐号.
作者: leenorman    时间: 2013-4-28 16:26

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-4-28 16:22 发表

要买能刷 DD-WRT 或者 OPEN-WRT 的路由器
确实便宜
但是我收不到实体杂志也无法注册NG帐号.
那就真悲剧了……

你说的那些高科技之前有耳闻,但是完全没研究过。愿闻其详。如果论坛不方便发,可私信~先谢了!!

刚才看账户,已经扣款了啊!还好赶紧去把自动续订关了。还不知道啥时候才能搞定板子过墙的问题呢……
作者: beterhans    时间: 2013-4-28 16:30

引用:
原帖由 leenorman 于 2013-4-28 16:26 发表

那就真悲剧了……

你说的那些高科技之前有耳闻,但是完全没研究过。愿闻其详。如果论坛不方便发,可私信~先谢了!!

刚才看账户,已经扣款了啊!还好赶紧去把自动续订关了。还不知道啥时候才能搞定板子过墙 ...
会自动续订? 怎么关?
作者: Redofish    时间: 2013-4-28 17:44

posted by wap, platform: iPad

国内下不了,去美国速度嗖嗖的
作者: Running82    时间: 2013-4-28 19:19

posted by wap, platform: Android

我每期都订实体书的。没有剪裁的问题啊,就是美国的版本。
作者: beterhans    时间: 2013-4-28 19:57

引用:
原帖由 Running82 于 2013-4-28 19:19 发表
posted by wap, platform: Android

多少钱?
作者: leenorman    时间: 2013-4-28 20:19

引用:
原帖由 Running82 于 2013-4-28 19:19 发表

我是在三里屯新开张的Page One里面看到的,一共得有7、8本,本本切的都是歪的,可能是批次问题?
作者: cfgter    时间: 2013-4-28 22:05

实体杂志天猫买过,25一本当期的。

就是送来时经常书脊会破,其他都很好,剪裁完全没问题

要买就淘宝搜,单本卖最多的那家,北京的四个字忘了,需要就给你查查
作者: Running82    时间: 2013-4-29 00:55

我大概也就300多包年的吧。。。
我的是从广东快递过来的,那边可能书比较容易进来吧。
作者: leenorman    时间: 2013-5-2 20:33

引用:
原帖由 cfgter 于 2013-4-28 22:05 发表

实体杂志天猫买过,25一本当期的。

就是送来时经常书脊会破,其他都很好,剪裁完全没问题

要买就淘宝搜,单本卖最多的那家,北京的四个字忘了,需要就给你查查
楼整个歪掉了啊……想买网络的,最后变成实体书讨论了,哈哈。

iPad版订阅明显更便宜啊,而且不用存实体书了。有房子收藏的就算了,我现在还租房住,搬家抗一捆一捆鸡肋般的实体书,实在是不划算啊……
作者: leenorman    时间: 2013-5-2 20:42

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-4-28 16:30 发表

会自动续订? 怎么关?
会自动续订的,万恶的苹果……

以下是解套方法::D

怎样才能停止苹果官方订阅的自动续订?

(1) 点击iPad桌面的“App Store”

(2) 在“精品聚焦”这一页点最底部的“Apple ID”,然后点击弹出窗口的“查看账户”

(3) 输入密码后进入账号页面,点击“订阅-管理”进入后您就能管理包括第一财经周刊

在内的所有使用苹果官方订阅功能的刊物了。
作者: leenorman    时间: 2013-5-2 20:44

费了多大的劲啊,用了wallproxy,上网都能看你管儿啊,脸熟啊,小鸟儿啥的了,但是国家地理依旧不行……

后来找了个VPN用了下,娘的,竟然解决了…… 不过这货一个月也就1G流量啊,下一本杂志就要200多M了。

求wallproxy或是狗代理的解决方案啊~~
作者: beterhans    时间: 2013-5-2 20:49

引用:
原帖由 leenorman 于 2013-5-2 20:42 发表

会自动续订的,万恶的苹果……

以下是解套方法::D

怎样才能停止苹果官方订阅的自动续订?

(1) 点击iPad桌面的“App Store”

(2) 在“精品聚焦”这一页点最底部的“Apple ID ...
感谢
作者: Crusher    时间: 2013-5-2 23:56

订了一期,果然要vpn才能下载,,,

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0