标题: [新闻] 不用时把3G关了只开E,是不是能省不少电? [打印本页]

作者: JSRF    时间: 2013-4-27 09:56     标题: 不用时把3G关了只开E,是不是能省不少电?

推送什么的还都不耽误,这种情况下,走的流量还是按照包月套餐走的吗?
作者: 24241427    时间: 2013-4-27 10:07

是~~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2013-4-27 10:12

EDGE虽然速度慢但是省电还是杠杠的。。

iPhone5如果开3G,连续玩3-4个小时就没电了,EDGE可以撑差不多5个小时。

但是EDGE网速慢,所以相对来说你干的事儿也少。当然如果只是发发QQ微博,EDGE速度并没有问题。

EDGE流量仍然按你的月套餐走。。
作者: tonyunreal    时间: 2013-4-27 14:25

是的
但是个人觉得用智能机不开3G还不如不用……
作者: 年轻的法海    时间: 2013-4-27 14:27

可以省非常多的电,特别是在高铁上,一直把3G关了,然后看小说。
作者: craZyFeFe    时间: 2013-4-27 14:32

posted by wap, platform: iPhone

确实省电……
作者: jahaman    时间: 2013-4-27 15:36

那你办张2G卡不得了。。。
作者: 被单飞走了    时间: 2013-4-27 16:05

联通的E会出人命的。
作者: JSRF    时间: 2013-4-27 16:45

posted by wap, platform: iPhone

我意思是待机时关3G,今天试了,省电效果极其明显。
作者: hjjqidong    时间: 2013-4-28 20:55

我感觉待机开3g也没费多少电 当然信号要是很差 确实费电
作者: 3479443    时间: 2013-4-28 21:03

反正iphone5各种烫手各种费电,我已经不折腾了。
作者: 马拉多纳    时间: 2013-4-29 09:59

待机你还不如开飞行模式,开e不是脱裤子放屁吗
作者: 夏斯沃勒    时间: 2013-4-29 10:01

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2013-4-29 09:59 发表

待机你还不如开飞行模式,开e不是脱裤子放屁吗
楼主说推送也不耽误,飞行模式还能推送?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-4-29 11:33

以前坐高铁,开E信号满格,3G 只有3格。难道终端还是分得??
作者: trashman    时间: 2013-4-29 11:40

联通的E和没有网络几乎一样
作者: ms006z    时间: 2013-4-29 11:44

如何关3G?
作者: 此恨无关风与月    时间: 2013-4-29 13:21

IPHONE 5烫手话说是什么原因,差点以为要爆炸。
作者: 11508721    时间: 2013-4-30 02:50

耗电3G>wifi>EDGE
作者: Mr.眼袋    时间: 2013-4-30 10:36

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

移动的e很给力。联通 呵呵 还是算了吧
作者: Mr.眼袋    时间: 2013-4-30 10:54

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

移动的e很给力。联通 呵呵 还是算了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0