标题: [心得] 简单吐槽一下掉漆5的小毛病 [打印本页]

作者: solopain    时间: 2013-4-22 09:25     标题: 简单吐槽一下掉漆5的小毛病

简单说俩小毛病:会随机开不了屏幕,要按好几次home,甚至没作用必须按电源键
出门之后3G网络几乎百分百连不上,唯一办法就是重启手机,也就是先关闭后打开

也许是几率问题?不过我,我妹妹,她男友都遇到了。。。固件版本6.1.3

我早一些,首发排队买的。
作者: 七步成尸    时间: 2013-4-22 09:37

没有遇到这样的问题,Home键很灵敏。
作者: Lucifer6E    时间: 2013-4-22 09:39

美版首发机6.1.3~没遇见过这些问题~
只是有时候解锁屏幕之后发现背光没亮~要重新解一下~
作者: oversleep    时间: 2013-4-22 09:44

posted by wap, platform: iOS

为什么你们说的问题我一个没有?是因为我关了光线感应还是你们越狱装的插件造成的?
作者: ZENITHknight    时间: 2013-4-22 09:56

posted by wap, platform: Safari

有问题去找苹果啊,正好保修2年了
这些问题我没遇到,只是613比612耗电太大了
作者: jinye2001    时间: 2013-4-22 09:57

电信版国行首发买的,home键已经挂了
作者: marsghost    时间: 2013-4-22 10:00

posted by wap, platform: iPhone

首发后一周入的,上述问题还一个没遇到,有问题赶紧找苹果换啊
作者: 烂鬼东    时间: 2013-4-22 10:31

posted by wap, platform: iPhone

国行不越狱以上问题都没见过。越狱之后经常遇到黑屏需按几次电源键、或插充电线,然后重启。
作者: tonyunreal    时间: 2013-4-22 10:47

偶尔一次按不亮屏幕倒是见过,多按几次就亮了
但3G连接没出问题啊
作者: ooo    时间: 2013-4-22 14:13

国行首发机器,没遇到楼主说的问题
作者: muzidog    时间: 2013-4-22 14:47

posted by wap, platform: iOS

电信5,6.1.3,昨天遇到了楼主说的按几次home唤醒屏幕的情况,之前有两次是按两次唤醒,其他问题没遇到过。
作者: craZyFeFe    时间: 2013-4-22 16:32

第一个情况我也有
作者: 美脆皮    时间: 2013-4-22 17:06

我遇到没3g信号,必须重启后才能找到。不知道是联通问题还是越狱后sbsetting之类插件造成的
作者: memajia    时间: 2013-4-22 17:45

除了无法忍受的wifi经常自动断线无法重连问题,其他基本发现你们说的问题
作者: zhuliang    时间: 2013-4-22 17:53

引用:
原帖由 七步成尸 于 2013-4-22 09:37 发表
没有遇到这样的问题,Home键很灵敏。
这是ios的问题,IPAD一样有,按电源或HOME屏幕会闪一下就黑掉,然后需要再按两次才能亮屏.
作者: 江户川柯南    时间: 2013-4-23 00:08

引用:
原帖由 @memajia  于 2013-4-22 17:45 发表
除了无法忍受的wifi经常自动断线无法重连问题,其他基本发现你们说的问题
我的没遇到这个问题,建议换路由试试
作者: 被单飞走了    时间: 2013-4-23 00:13

facetime之后屏幕假死。。。
作者: 中央情报局    时间: 2013-4-23 13:09

引用:
原帖由 @memajia  于 2013-4-22 17:45 发表
……怎么破
作者: solopain    时间: 2013-4-23 15:46

谢谢各位,我还是耐心等待7.0了

这种时好时坏的毛病,我不是第一次买数码产品遇到过了,曾被柯南戏称为我的磁场有问题,233

这种随机性的毛病,真的不好找售后。。。比如我那个macbook,在我手里就不能开机什么的各种小问题,抱到店铺就啥毛病都没有,我后来干脆就不去找了。。等以后用烂了换新的好了,哎~~
作者: 美脆皮    时间: 2013-4-23 18:37

我反而觉得5的home比4好很多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0