标题: Bale全场梦游一脚传球热刺1:1曼城... [打印本页]

作者: hsu    时间: 2013-4-21 22:04     标题: Bale全场梦游一脚传球热刺1:1曼城...

好复杂的心情
作者: hsu    时间: 2013-4-21 22:08

Defoe,替补上来2:1
Kompany 真的不行了
博阿斯扬眉吐气了
作者: ababman    时间: 2013-4-21 22:08

苏东长吼一声  神奇的替补!!
作者: vgoodjob    时间: 2013-4-21 22:09

我擦 这逆转!
作者: hsu    时间: 2013-4-21 22:10

Bale再补一枪
3:1
曼奇尼可以下课了吧
作者: Herr.Kinder    时间: 2013-4-21 22:10

慢骑驴应该完了
作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-4-21 22:11

曼奇尼这个付不起的阿斗………………
作者: thebesian    时间: 2013-4-21 22:11

posted by wap, platform: iPhone

我厂完了,他刺这状态。待会看看车子
作者: hsu    时间: 2013-4-21 22:12

下场曼联赢了就提前夺冠了吧
作者: ababman    时间: 2013-4-21 22:12

我狗球员不用舔翔了
贝尔换金毛 烟枪加3000w棒子 不知道他团干不干
作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-4-21 22:13

穷逼厂危险了
因为穷逼厂几乎可以肯定会输给曼联
还是指望车路士拉一把,击败热刺吧
作者: Herr.Kinder    时间: 2013-4-21 22:15

热刺这实力这表现,配得起一个欧冠名额啊,切尔西也希望能进。慢骑驴还是把你的名额让出来吧
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2013-4-21 22:17

posted by wap, platform: Motorola (XT882)

大热刺给跪了,曼城屎尿未及。
作者: craZyFeFe    时间: 2013-4-21 22:18

posted by wap, platform: iPhone

我日哦……
作者: Fergie    时间: 2013-4-21 22:21

扯蛋,我脸周一怎么踢得过伟大的AV
作者: thebesian    时间: 2013-4-21 22:23

你联赶快提前夺冠吧,踢我厂的时候拉我厂一把
作者: leoli306    时间: 2013-4-21 22:28

posted by wap, platform: Motorola (Milestone 2)

傻逼曼城。靠,
作者: ababman    时间: 2013-4-21 22:30

引用:
原帖由 Fergie 于 2013-4-21 22:21 发表

扯蛋,我脸周一怎么踢得过伟大的AV
杨教授赛季报销 利好
作者: xhyfkin    时间: 2013-4-22 09:06

下半场洗澡去了,没看到逆转遗憾啊。感谢大热刺。
作者: bigbadpasco    时间: 2013-4-22 09:18

一直以为教授命硬,原来贝尔命更硬,以为赛季报销了居然这么快就回来了。。。

厂子欧冠门票又悬念了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 汪含    时间: 2013-4-22 10:13

posted by wap, platform: Samsung (OMNIA 7)

大热刺给跪了。
作者: lanlan052    时间: 2013-4-22 10:15

之前早说了这个赛季的英超冠军曼联拿定了,何必攒人品。
作者: yangwenli    时间: 2013-4-22 10:47

他城真靠不住啊
作者: tzenix    时间: 2013-4-22 11:29

与此同时,一位曼城俱乐部内部的官员向《每日星报》透露说:“现在来讲,曼奇尼99%将在今夏离开俱乐部(It is now 99 per cent certain that Mancini will be gone in the summer)。”那么曼奇尼离去之后谁来接任,《每日星报》表示,佩莱格里尼、安切洛蒂、西蒙尼和克洛普是曼城帅位的4大候选。

在这份名单中,马拉加[微博]主帅佩莱格里尼、阿根廷人西蒙尼和多特蒙德的主帅克洛普早就不是什么新鲜的名字了,但前切尔西[微博][微博]教头安切洛蒂却是第一次和曼城联系在一起。该报援引法国和西班牙方面的消息透露,曼城高层已经初步接触了安切洛蒂本人,这个意大利老头渴望在本赛季结束之后离开法甲,而他与巴黎圣日耳曼[微博]的合同中有一条在2013年夏天离任的解约金条款,索里亚诺已经与安切洛蒂的经纪人进行了初步的会谈,但他还必须面对皇马[微博]方面的竞争。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0