标题: [新闻] 喷了,这游戏区怎么被腾讯攻陷了?? [打印本页]

作者: Einzbern    时间: 2013-4-20 09:58     标题: 喷了,这游戏区怎么被腾讯攻陷了??

今天竟然不是xiaojie贴刷屏,全变腾讯了,太不科学了
谁能告诉我发生啥事了

作者: 便腥惊肛    时间: 2013-4-20 10:27

posted by wap, platform: iPhone

MH被草了
作者: Einzbern    时间: 2013-4-20 10:55

引用:
原帖由 便腥惊肛 于 2013-4-20 10:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

MH被草了
什么玩意
作者: wangzhw    时间: 2013-4-20 10:56

posted by wap, platform: Android

这里本来就潜伏着众多tx员工 只要多哥一句话 水军会速速露面喷到你体无完肤
作者: oracle    时间: 2013-4-20 11:01

posted by wap, platform: iPad

喷了,真酸,婊子一辈子不出高清版你们就高兴了,典型的斯德哥尔摩症。
作者: Einzbern    时间: 2013-4-20 11:15

引用:
原帖由 wangzhw 于 2013-4-20 10:56 发表
posted by wap, platform: Android

这里本来就潜伏着众多tx员工 只要多哥一句话 水军会速速露面喷到你体无完肤
吓尿了
作者: wangzhw    时间: 2013-4-20 11:25

引用:
原帖由 @Einzbern  于 2013-4-20 11:15 发表
吓尿了
我2年前说了tx坏话 被多哥叫水军一阵喷外加封号一年 而我没有丝毫骂人和人身攻击
tx 你惹不起
看看3dm 语言稍有怠慢就得罪了tx
一个QQ管家就搞得不死鸟不得已出卖节操软话说尽
作者: mushroommg    时间: 2013-4-20 11:59

垃圾腾讯,下限品牌,盗窃为生,仗着TG司法不健全,无视知识产权,业界耻辱,欢迎版主来封ID
作者: maghana    时间: 2013-4-20 12:01

就是这个道理
作者: cosmosmz    时间: 2013-4-20 12:12

引用:
原帖由 mushroommg 于 2013-4-20 11:59 发表
垃圾腾讯,下限品牌,盗窃为生,仗着TG司法不健全,无视知识产权,业界耻辱,欢迎版主来封ID
顶你!
作者: cynic0522    时间: 2013-4-20 12:27

我十分想进腾讯公司。
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-4-20 12:28

画面是真好,不是么。为啥不用虚幻4作,不是有股份么。
作者: manmanwan1    时间: 2013-4-20 12:44

你不会点开看吗?着急
作者: zichuanle    时间: 2013-4-20 12:49

引用:
原帖由 mushroommg 于 2013-4-20 11:59 发表
你这要是不被封,7楼面子搁哪啊
作者: BigBangBang    时间: 2013-4-20 12:51

中国玩家一直吃别人剩饭,这回世界领先了。其意义之重大不亚于航母下水、飞船上天以及10次钓鱼岛巡航。中国玩家的民族主义情绪被有效调动,持续亢奋。企鹅彻底洗白,从今往后,谁再质疑企鹅,谁就是不爱国。
作者: Einzbern    时间: 2013-4-20 12:59

引用:
原帖由 cynic0522 于 2013-4-20 12:27 发表
我十分想进腾讯公司。
你也是那个什么多哥手下的?好好干吧,迟早会有机会的
作者: ttk    时间: 2013-4-20 13:03

主要因为mh
作者: wangzhw    时间: 2013-4-20 13:04

引用:
原帖由 阿森钠 于 2013-4-20 12:25 发表
posted by wap, platform: Motorola (DROID2)

骂完了,痛快了?来,发二十个月工资,乖
这些人当年骂的很痛快却一个都没被封 我一个脏字没有却被封一年
这就是水军的力量
TX 你惹不起,多哥 你惹不起

作者: mushroommg    时间: 2013-4-20 13:09

挺LS,这些人说的有没有道理先不讲,但至少我看到满屏的人身攻击
作者: cynic0522    时间: 2013-4-20 13:10

引用:
原帖由 Einzbern 于 2013-4-20 12:59 发表

你也是那个什么多哥手下的?好好干吧,迟早会有机会的
很可惜,我是腾讯对手公司的。
作者: lyt777    时间: 2013-4-20 13:11

一码归一码,TX出高清猛汉绝对是功德无量。

但斗战神那出戏的确是把脸丢尽了,这游戏弄到现在,还有人记得么??还有员工敢把游戏实际画面贴出来么??
作者: 倍舒爽    时间: 2013-4-20 13:21

还别鄙视。。
下世代的主机大家可能乖乖要选腾讯的。。
作者: Einzbern    时间: 2013-4-20 13:23

引用:
原帖由 wangzhw 于 2013-4-20 13:04 发表

这些人当年骂的很痛快却一个都没被封 我一个脏字没有却被封一年
这就是水军的力量

http://img1 ...
啧啧,涨姿势了
顺便问一句,这帮人大吹特吹的什么斗战神现在怎么样了
作者: knightkid    时间: 2013-4-20 13:26

被封的那位怨念真可怕……
作者: wangzhw    时间: 2013-4-20 13:30

引用:
原帖由 Einzbern 于 2013-4-20 13:23 发表

啧啧,涨姿势了
顺便问一句,这帮人大吹特吹的什么斗战神现在怎么样了
骗了年薪奖金后游戏如果不行走人北 受损失的只有投资方和股东而已吧
现在游戏行业裁员跳槽挖墙角如此频繁 与其认真做游戏 不如认真骗钱 打一枪换个地方
作者: Einzbern    时间: 2013-4-20 13:59

引用:
原帖由 wangzhw 于 2013-4-20 13:04 发表

这就是水军的力量

tg那些个小版主平时不是挺牛逼的嘛,怎么也不管管

突然觉得xiaojie贴没那么讨厌了
作者: cgyldn    时间: 2013-4-20 14:22

傻逼腾讯和傻逼马化腾都不能骂那没天理
作者: Eurydice    时间: 2013-4-20 14:36

当初疼讯狗帮斗战神洗地还记忆犹新
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-4-20 14:39

骂腾讯会被封?不至于吧
作者: loveyu    时间: 2013-4-20 15:33

腾讯向地震灾区首批捐款500W元,良心企业。
作者: BeastMa    时间: 2013-4-20 16:05

引用:
原帖由 cynic0522 于 2013-4-20 13:10 发表

很可惜,我是腾讯对手公司的。
难道你和我是一个公司的
作者: cynic0522    时间: 2013-4-20 16:27

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-4-20 16:05 发表

难道你和我是一个公司的
我已经离职单干了......高攀不上了。
作者: REDEEM    时间: 2013-4-20 16:36

喷了,真是什么都能酸,什么都能战
本人少玩PC游戏,少玩网络游戏,企鹅的游戏只接触过一个就是QQ斗地主,还老输
但是不妨碍本人觉得这次企鹅做了MHOL是个好现象,就算电影游戏漫画小说里多操蛋的角色突然做了一件好事,我们都可以赞许赞同称赞夸奖他,为何企鹅做了这个好事,本应该被人表扬的好事,反而引起别人这么反感的情绪呢?
我觉得企鹅做的这个事挺好,别人反过来说企鹅是混球,你不能表扬!
前者可以说对事不对人,后者可以说对人不对事,对么?
说好的并不一定是指企鹅有多好,说坏的也并不一定指做MHOL就坏对不?
反正有一点是肯定的
TG必须死!任地狱必须死!!
对不?
作者: aleckbell    时间: 2013-4-20 17:23

引用:

这就是水军的力量

我靠,这图都不知道是第几次看到了
你真是被弓虽女干的能别老把沾满jy的内裤收藏着还时不时拿出来秀吗?
作者: temsep    时间: 2013-4-20 18:12

顶着坂井泉水的ID在写这种枪文,这种违和感
作者: Kuzuryuusen    时间: 2013-4-20 18:22

posted by wap

贴图那位我记得。当年多边形在那帖里正面回应提出质问,只见那位避而不答顾左右而言他,众看不下去了骂几句,现在倒跑出来装纯,真是人间百态

链接在此:http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6349869
多边形17楼红字提的问题从未被回答:D
作者: 788414    时间: 2013-4-20 19:37

看来楼主真是个傻逼啊,被马化腾弓虽女干过么
作者: azrael1234    时间: 2013-4-20 20:44

作为从去年开始玩斗战神破茧内测的普通玩家来说,斗战神相比起目前市面上的网游,素质确实高出太多了。
作者: woodnymph    时间: 2013-4-20 20:47

引用:
原帖由 azrael1234 于 2013-4-20 20:44 发表
作为从去年开始玩斗战神破茧内测的普通玩家来说,斗战神相比起目前市面上的网游,素质确实高出太多了。
扯**蛋,你在和wow比么?和剑侠3比也可以啊
作者: azrael1234    时间: 2013-4-20 20:49

引用:
原帖由 woodnymph 于 2013-4-20 20:47 发表

扯**蛋,你在和wow比么?和剑侠3比也可以啊
国产网游。。少打俩字 别那么激动
作者: Alusell    时间: 2013-4-20 20:52

引用:
原帖由 azrael1234 于 2013-4-20 20:44 发表
无法吐槽...
作者: k00790    时间: 2013-4-20 20:54

腾讯毒瘤!腾讯sb!t腾讯必须死!
作者: wangzhw    时间: 2013-4-21 01:07

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2013-4-20 17:23 发表
我靠,这图都不知道是第几次看到了
你真是被弓虽女干的能别老把沾满jy的内裤收藏着还时不时拿出来秀吗?
弓虽女干犯依然逍遥法外 没人处理犯人已经够没天理了 还不让人晒证据?
作者: wangzhw    时间: 2013-4-21 01:12

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2013-4-20 18:22 发表

贴图那位我记得。当年多边形在那帖里正面回应提出质问,只见那位避而不答顾左右而言他,众看不下去了骂几句,现在倒跑出来装纯,真是人间百态

链接在此:http://club.tgfcer.com/viewthread. ...
当年腾讯发布会说的吧
微博的时间间隔太长 而你又如此挑衅我
所以我不白找 找到了你赌什么?

作者: Kuzuryuusen    时间: 2013-4-21 07:50

引用:
原帖由 @wangzhw  于 2013-4-21 01:12 发表

当年腾讯发布会说的吧
微博的时间间隔太长 而你又如此挑衅我
所以我不白找 找到了你赌什么?

哎绝不是挑衅,最多算挑逗……

再说了,那帖里多边形17楼正面提出质问,然后一直打嘴炮到359楼帖子被锁也没见回答,只能说你栽了。早干嘛去了,现在找不找得出来你觉得区别大么

栽也罢了,栽完还来装纯真不太体面。

赌?我一路人甲,真没东西做赌注啊,求饶
作者: 愤怒的双翼    时间: 2013-4-21 07:59

腾讯跌讯的我不知道,目前来说是被拉皮条的攻陷了我是清楚的
作者: hugang    时间: 2013-4-21 08:46

所以说,其实论坛里的人也是分等级的。凡是名人和版主的帖子,不管有没有道理,基本上随声附和的人占多数,偶尔有几个反对者,立马群起而攻之,都不用主人亲自动手:D
作者: leon2236    时间: 2013-4-21 09:22

进来偷偷喊一句360是SB然后偷偷溜走~~~:D
作者: whitechapel    时间: 2013-4-21 10:03

腾讯员工好可怕啊
作者: wangzhw    时间: 2013-4-21 10:25

引用:
原帖由 zichuanle 于 2013-4-20 12:49 发表

你这要是不被封,7楼面子搁哪啊
LZ被封了 这就是下场
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-4-21 10:50

我连QQ号都没有,也不是猛汉粉丝,但这次我支持腾讯 :D
作者: witheredleaf    时间: 2013-4-21 11:42

小米水军都那么强,这腾讯的水军可不是一个级别的,而且人家有Q币到账服务
作者: godzillaqqq    时间: 2013-4-21 17:14

不是我酸,是你们这些主机犯见只少,到底是小众,没领教过TG网游的利害,到时一块刀石一QB别哭,网游不是你们这些穷B玩的
作者: 燎    时间: 2013-4-21 21:44

posted by wap, platform: UC

玩了2个月左右破茧内测的人员表示,斗战神那种还没D3好玩的游戏怎么会有人捧的。。。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2013-4-21 22:28

呵呵厚,现在一个个讨论的很欢
到时候封测要激活码,淘宝500块一个
不管是腾讯,还是MHO,我都没意见,但是如果依然是激活码,还是那句话,WQNMLGBD
作者: zztg    时间: 2013-4-21 23:39

极早开始抢激活码的话应该都拿得到把
这里相关业内手里应该也能有几个福利码吧

到时候be版代表tgfc电玩论坛去申请几百个不
作者: 熊抱禁止    时间: 2013-4-22 00:23

楼主怎么被小黑屋了?

这提议不错 以TG名义(虽然我觉得TG的分量。。)去申请点激活码回来成不成?
作者: u571    时间: 2013-4-22 08:57

你们这企鹅黑和企鹅蜜们能等玩上以后在说吗,现在都是空对空的对喷,真他妈的无聊
作者: wudifenghuang    时间: 2013-4-22 17:13

引用:
原帖由 wangzhw 于 2013-4-20 11:25 发表

我2年前说了tx坏话 被多哥叫水军一阵喷外加封号一年 而我没有丝毫骂人和人身攻击
tx 你惹不起
看看3dm 语言稍有怠慢就得罪了tx
一个QQ管家就搞得不死鸟不得已出卖节操软话说尽 ...
难道你是lu的水客??
作者: BeastMa    时间: 2013-4-22 17:51

引用:
原帖由 zztg 于 2013-4-21 23:39 发表
极早开始抢激活码的话应该都拿得到把
这里相关业内手里应该也能有几个福利码吧

到时候be版代表tgfc电玩论坛去申请几百个不
我因为一年前在TG战区泄露了MHOL的图,已经被列在大南极的黑名单上了……
作者: godzillaqqq    时间: 2013-4-22 21:48

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-4-22 17:51 发表

我因为一年前在TG战区泄露了MHOL的图,已经被列在大南极的黑名单上了……
你个傻X,你知道企鹅游戏测试码市价多少钱么?MHOL到时肯定超过1K TG福利白白让你送了
作者: 熊抱禁止    时间: 2013-4-22 22:47

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-4-22 17:51 发表

我X你,神马叫小不忍则乱大谋。广大TGFCER MHER的福利让你糟蹋了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0