标题: [专题讨论] 玩上世代的主机,比如ngc,ps2,显示器用彩监真的最好吗 [打印本页]

作者: yeshuai0905    时间: 2013-4-20 00:39     标题: 玩上世代的主机,比如ngc,ps2,显示器用彩监真的最好吗

纯平hdtv比彩监差很多吗,还有彩监可以接色差吗,相比rgb差很多吗? 小白求各位大大解释。
作者: coldiori    时间: 2013-4-20 00:56

ps2,ngc世代本来就是设计给crt显示的,彩监大部分能rgb,能色差的彩监基本没有
其实蛮推荐洋垃圾小液晶的,便宜,画面也不错
作者: yangjuniori    时间: 2013-4-20 10:31

瞎讲  支持色差的彩监不少
作者: yeshuai0905    时间: 2013-4-20 11:36     标题: 回复 2# 的帖子

洋垃圾有点看rp啊,那hdtv效果怎么样呢
作者: dragonzet    时间: 2013-4-20 12:53

应该是彩监最好,带色差的彩监有。。PVM14L4就带色差的,液晶的色差端要看机器处理能力的

好的机器就还不错,有些机器处理色差出来像油画一样很难看,好像颜色都混在一起
作者: zmqzmqzmq    时间: 2013-4-20 12:56

posted by wap, platform: iOS

当然彩监最好
作者: 李九十    时间: 2013-4-20 17:06

模拟器最好
作者: yeshuai0905    时间: 2013-4-20 19:33     标题: 回复 5# 的帖子

现在还有全新的洋牌子彩监吗,2手不敢买,能推荐一款吗
作者: 成成    时间: 2013-4-20 19:35

全新的彩监,即使有那得要多少K啊
作者: dragonzet    时间: 2013-4-20 19:50

全新库存大概1万 多能买到吧
作者: yeshuai0905    时间: 2013-4-20 20:18     标题: 回复 10# 的帖子

那淘宝上的二手sony彩监,可靠吗
作者: manip    时间: 2013-4-23 20:23

自我感觉还是彩监好。
作者: idisleon    时间: 2013-7-14 12:43

如果有条件,当然是最新的液晶好了,类似NES,夏普,eoz的日本显示器都是完美的东西,如果买30以上的旗舰那更是效果无敌锐利光彩,不过这种东西会水货也不会低于1万5。
稍微差一点的DELL的27或者30也是不错的,水货7K左右搞定了,跟夏普旗舰差一个档次,但是高于所有国内的东西。
如果再差的,那液晶的显示效果差了,就出现了很多先天缺陷了,比如缺乏立体感,脱颖,色彩不准,等等各种问题都出来了。

如果没条件买高端那就随意搞搞吧,都差不了太多,低端液晶,低端等离子,CTR,彩监,其实都各有各的优缺点,就别太挑剔了,攒钱买旗舰吧。
作者: genesisx    时间: 2013-7-15 10:31

posted by wap, platform: Galaxy S II

640*480那种低低分辨率小液晶也可以,我在大巴上看车载液晶放那些标清mp4,有些是音悦台下载的954*640的所谓高清片源,感觉很清晰细腻不像家里显示器或电视看高清那样模糊,所以如果玩ps2时代的游戏,标清老电视够用了~~
作者: OpEth    时间: 2013-7-15 10:51

上个世代的机器,就别数毛了吧,就算显示效果顶了天又能如何?还不是满屏幕的狗牙,差不多就得了,只要响应时间短无残像就行了。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0