标题: [业评] 我觉得你们还是对腾讯太乐观了,不是我看不起腾讯 [打印本页]

作者: zdh    时间: 2013-4-19 16:11     标题: 我觉得你们还是对腾讯太乐观了,不是我看不起腾讯

RT,这次MHOL一出来,各种言论都来了,什么收购日厂什么的

腾讯是有钱,但是要知道,在中国这个环境下,根本没有几个真正能做出好游戏的人才,美工那些东西再好也做不出一个好的原创品牌不是吗

也许日本现在游戏不景气,但是人家游戏从业人员的底子是我们不能比的

总之一句话,TG在一天,我们中国的游戏业永远不会真正崛起
作者: kailuhage    时间: 2013-4-19 16:13

说白了很多人玩不到主机平台的高清猎人不爽,所以
作者: cyran5201314    时间: 2013-4-19 16:16

你看不看得起根本无关紧要。腾讯的野心岂是这堆废物日厂能比的
作者: cynic0522    时间: 2013-4-19 16:16

我觉得你是太悲观了,这个和TG没什么关系,审cha不是借口,就拿电影说事,国内大导演每次都拿审cha说事,怎么不自由啦,怎么被遏止啦,别废话了,怎么就没见你们拍出一个哪怕是诺丁山等级的电影呢?诺丁山这种类型的可TMD一点都不受意识形态限制,我们看到的还是失恋多少多少次,人在囧图这些个玩意儿上。

问题是出在教育上。

作者: 宜静和大雄    时间: 2013-4-19 16:17

腾讯凭借网络营销能力 把已经差不多死了的经典品牌 拳皇 街霸 包括 铁拳 VF 做成网络版。

就算卖人物,各种收费, 也是利大于弊。

这些游戏 想找个人对战都难。腾讯的影响力是不容怀疑的。

窦唯当年够牛逼吧,有什么用,现在还不是落得去陪酒。

人类永远要与时俱进,才能立于不败之地,日场必须为它的守旧 顽固付出代价。
作者: 星月之隼    时间: 2013-4-19 16:17

1楼 字字珠玑
2楼 一语中的
作者: zdh    时间: 2013-4-19 16:17

引用:
原帖由 cynic0522 于 2013-4-19 16:16 发表
我觉得你是太悲观了,这个和TG没什么关系,审cha不是借口,就拿电影说事,国内大导演每次都拿审cha说事,怎么不自由啦,怎么被遏止啦,别废话了,怎么就没见你们拍出一个哪怕是诺丁山等级的电影呢?

问题是出在教 ...
创新

中国这么多年有哪怕一个非山寨,原创意义上的游戏吗。。。
作者: Ransama    时间: 2013-4-19 16:17

醋味都飘到我家来了
作者: zdh    时间: 2013-4-19 16:19

这醋什么,出在PC上大家都能玩。。。有啥好醋的。。。
作者: foreverzard    时间: 2013-4-19 16:19

我觉得只要是好游戏管他是日本/ 欧美 /天朝 产。
好不容易这回天朝让世界震惊了一回,又回到了天朝游戏崛不崛起这个话题上。
即使收购日厂,能够使我们少走些弯路。这样也不很好?
作者: fyyx    时间: 2013-4-19 16:20

就冲怪物猎人高清化画面
我就挺大企鹅
作者: cynic0522    时间: 2013-4-19 16:21

引用:
原帖由 zdh 于 2013-4-19 16:17 发表

创新

我在另外一个帖子里面回复过类似的话题:就拿练字来说,我们一开始都是照着字帖来摹,右军大人还干过这事儿呢。

有山寨的背景不是摆脱不掉的包袱,虽然历史的耻辱柱上你永远都悬着。但如果知耻后勇,善莫大焉。

还是废话两句:任天堂就是山寨起家的,现在还会有几个人拿来说事儿鄙视它呢?当然极端sony boy是另外的话题。
作者: cynic0522    时间: 2013-4-19 16:22

引用:
原帖由 foreverzard 于 2013-4-19 16:19 发表
我觉得只要是好游戏管他是日本/ 欧美 /天朝 产。
好不容易这回天朝让世界震惊了一回,又回到了天朝游戏崛不崛起这个话题上。
即使收购日厂,能够使我们少走些弯路。这样也不很好?
震惊这个词夸大了。
作者: kangbaiyin    时间: 2013-4-19 16:23

真买了日厂,不就让日本员工为天朝开发了吗。
作者: Lucifer6E    时间: 2013-4-19 16:26

非原创 山寨 都没关系吧 游戏好玩 玩得人多 有乐趣 就值了

其实说创新,那么多网络游戏网页游戏,各种新玩法新赚钱手段层出不穷绝对是全球游戏行业的顶尖水平

作者: himrlee    时间: 2013-4-19 16:27

lz说的对不对倒是其次,这根企鹅砸钱收购没什么冲突啊
你创意你的,我拿钱买过来,不挺正常的一事儿么
作者: 江南馄饨    时间: 2013-4-19 16:30

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-19 16:17 发表
腾讯凭借网络营销能力 把已经差不多死了的经典品牌 拳皇 街霸 包括 铁拳 VF 做成网络版。

就算卖人物,各种收费, 也是利大于弊。

这些游戏 想找个人对战都难。腾讯的影响力是不容怀疑的。

窦唯当年够牛逼吧 ...
拳皇也就算了,vf街机也挺好的,另外tk和sf活的好好的,人家街机投币火热,家用机版卖的也不错,怎么就差不多死了,别搞得跟腾讯是大救星似的好吗
作者: 宜静和大雄    时间: 2013-4-19 16:30

引用:
原帖由 cynic0522 于 2013-4-19 16:16 发表
我觉得你是太悲观了,这个和TG没什么关系,审cha不是借口,就拿电影说事,国内大导演每次都拿审cha说事,怎么不自由啦,怎么被遏止啦,别废话了,怎么就没见你们拍出一个哪怕是诺丁山等级的电影呢?诺丁山这种类型的 ...
照你这么说。老外能拍一部《霸王别姬》让我看看么? 拍不出来 我就认为好莱坞导演都是傻逼,成么?

中国电影审查细致到,一个角色的衣服颜色都是可能被过滤的,好莱坞导演受审查制度的折磨么?

想象力是一步步被扼杀的。中国的好导演好电影多了去了。芙蓉镇 你看过么 喜宴听说过没。
作者: cynic0522    时间: 2013-4-19 16:32

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2013-4-19 16:30 发表

照你这么说。老外能拍一部《霸王别姬》让我看看么? 拍不出来 我就认为好莱坞导演都是傻逼,成么?

中国电影审查细致到,一个角色的衣服颜色都是可能被过滤的,好莱坞导演受审查制度的折磨么?

想象力是一 ...
你确定你是在反驳我么?
作者: arex    时间: 2013-4-19 16:32

其实国内玩家用机的人数和玩腾讯游戏人数比也就一零头吧?
作者: 片翼妖精    时间: 2013-4-19 16:36

这不是原创,是直接照抄。好比老卡画了个素描的饼,腾讯拿过来上个色而已。框架在那摆着,雷不了
作者: 宜静和大雄    时间: 2013-4-19 16:37

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-19 16:30 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

拳皇也就算了,vf街机也挺好的,另外tk和sf活的好好的,人家街机投币火热,家用机版卖的也不错,怎么就差不多死了,别搞得跟腾讯是大救星似的好吗
玩去吧。。。VF早死了,街机厅全国就几台。就算日本SEGA的直营机厅也每年都陆续关门。铁拳就小学生拍的,街霸不到周末就是空着。

高手们天天寂寞的 抓耳挠腮。 你肯定是水平太菜。 看见两个人就觉得世界挺大了。
作者: 江南馄饨    时间: 2013-4-19 16:42

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-19 16:37 发表
玩去吧。。。VF早死了,街机厅全国就几台。就算日本SEGA的直营机厅也每年都陆续关门。铁拳就小学生拍的,街霸不到周末就是空着。

高手们天天寂寞的 抓耳挠腮。 你肯定是水平太菜。 看见两个人就觉得世界挺大了。
原来说的是你家门口街机房啊,眼光真大
这样吧,您报个psn id,我加你来打打tktt2,学习学习高手是怎么抓耳挠腮的
作者: 宜静和大雄    时间: 2013-4-19 16:46

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-19 16:42 发表

原来说的是你家门口街机房啊,眼光真大
这样吧,您报个psn id,我加你来打打tktt2,学习学习高手是怎么抓耳挠腮的
得,明白了,你也就是机厅都不敢去的缩逼。

来,这单我接了,说吧,玩多少钱。找版主担保吧,先打钱,再比赛,规矩你定。大家作证,谁缩谁是孙子。
作者: ttk    时间: 2013-4-19 16:47

引用:
原帖由 zdh 于 2013-4-19 16:11 发表
RT,这次MHOL一出来,各种言论都来了,什么收购日厂什么的

腾讯是有钱,但是要知道,在中国这个环境下,根本没有几个真正能做出好游戏的人才,美工那些东西再好也做不出一个好的原创品牌不是吗

也许日本现 ...
我很理解某些在TGFC混的时间比较长的日饭熟练掌握了 我踩狗屎骂TG,人骂日本我骂TG的工夫。。。。

但是这次最后一句也太TM违和了。
作者: 0瞎子0    时间: 2013-4-19 16:48

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

参考ea,收购得到肉体收购不到心
作者: 江南馄饨    时间: 2013-4-19 16:51

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-19 16:46 发表

来,这单我接了,说吧,玩多少钱。找版主担保吧,先打钱,再比赛,规矩你定。大家作证,谁缩谁是孙子。
没什么规矩啊,就讨教讨教高手,我psn shinobi19861106,港服,多少钱随意啊,你说多少都可以,报账号,晚上回去我加你
作者: 茉莉FAN    时间: 2013-4-19 16:53

我觉得你们太看得起日厂了,有几个值得收购的
作者: 倍舒爽    时间: 2013-4-19 16:53

对不起了。。
mhol的美工真不怎样,真的很不怎样。。
作者: cm_kahn    时间: 2013-4-19 16:57

posted by wap, platform: GALAXY S III

这也能扯到TG必须死?
作者: 少先队员    时间: 2013-4-19 16:59

引用:

创新

你这和:以前玩过盗版,现在就算从正,一辈子也必须背着玩过盗版这个“罪名”如出一辙。
企鹅这样的生命力和发展力,以后其它厂商只能抱大腿抄袭它的了。
作者: 宜静和大雄    时间: 2013-4-19 17:05

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-19 16:51 发表

没什么规矩啊,就讨教讨教高手,我psn shinobi19861106,港服,多少钱随意啊,你说多少都可以,报账号,晚上回去我加你
我不是高手,别怕。

还有,我不是煤矿老板,我看你也不像开宝马的,咱谁也不用装的好像十万八万都无所谓的架势。

就打老板姓的价,抢10,一次1000。 连续两天 定好时间 打两次。版主一共收4000快。400做手续费。

我穷人,你不在乎规矩,我在乎,我来定规矩。我现在写,等会发出来。你看完没问题了,就找版主收钱,开帖,开局。
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2013-4-19 17:11

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2013-4-19 16:48 发表
posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

参考ea,收购得到肉体收购不到心
喷了,酸到家了!
作者: 江南馄饨    时间: 2013-4-19 17:15

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-19 17:05 发表
我不是高手,别怕。

还有,我不是煤矿老板,我看你也不像开宝马的,咱谁也不用装的好像十万八万都无所谓的架势。

就打老板姓的价,抢10,一次1000。 连续两天 定好时间 打两次。版主一共收4000快。400做手续费 ...
太麻烦,一次搞定,打满十局,每小局采用五局三胜,我可没功夫玩两天,价钱嘛,我一个工薪阶层连车都开不起,就一千吧,本来就是玩玩不是,搞那么大我怕您承受得起我承受不起呀
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-4-19 17:16

太酸了,太酸了,你腾讯出的怪物猎人马赛克太少,来路不正,太酸了   
作者: kailuhage    时间: 2013-4-19 17:26

就论坛的嘴炮而已 何必赌钱,犯2么
作者: 江南馄饨    时间: 2013-4-19 17:33

我说那位朋友,psn报出来啊,到现在不报名字,我名字都报了
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-4-19 17:38

你们两个嘴上过过瘾就算了,何必这么较真。
作者: 5158    时间: 2013-4-19 17:40

中国游戏厂商已经具备靠花钱来收购出色的制作团队和公司,来具备世界影响力甚至控制力了。至于国人的团队如何如何,总会提升的。根本问题不出在从业者,还是出在社会本身
作者: KOSMOSming    时间: 2013-4-19 18:09

有总比没好
作者: littlezoo    时间: 2013-4-19 18:38

引用:

创新

海飞丝爱丽丝算不算?            
。。。。
作者: littlezoo    时间: 2013-4-19 18:43

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-19 16:30 发表

日本不知道,TG下的街机行业已经开始衰退了,很明显,SF2倒是断断续续有人玩,SF4也已经开始冷清了,而且就说街机厅最火的TK系列,TT2也没你说的投币火热,倒是很多地方KOF 97,98投币率秒杀其他系列,而且每每都有一堆人在后面围观。
作者: Alusell    时间: 2013-4-19 18:51

企鹅到底有多少员工在混TG, 真太可怕了...
作者: 松下裤带子    时间: 2013-4-19 18:59

上学的时候学新玩意谁还不是从看例题开始,就怕你一直看例题,光看不做。
腾讯以前做出来的是什么?QQ炫舞,QQ飞车。
再看腾讯现在做的东西,至少能感觉到他想有一天能自己做题。
作者: 江南馄饨    时间: 2013-4-19 19:00

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2013-4-19 18:43 发表
日本不知道,TG下的街机行业已经开始衰退了,很明显,SF2倒是断断续续有人玩,SF4也已经开始冷清了,而且就说街机厅最火的TK系列,TT2也没你说的投币火热,倒是很多地方KOF 97,98投币率秒杀其他系列,而且每每都有一 ...
国内也就铁拳6火过一阵…tt2街机一直就不行,其他的就更别提了,自然说的是日本,铁拳和sf投币率都不错的
作者: 托蒂    时间: 2013-4-19 19:01

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2013-4-19 16:30 发表

想象力是一 ...
你也太搞了,霸王别姬讲的是一个什么故事,让外国人来拍?
作者: wtyrambo    时间: 2013-4-19 19:13

S1和TG都有无数疼讯水军啊。。。。为造势不遣余力
作者: quki    时间: 2013-4-19 19:13

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-4-19 16:36 发表
这不是原创,是直接照抄。好比老卡画了个素描的饼,腾讯拿过来上个色而已。框架在那摆着,雷不了
我不觉得对着一张草稿让你用油画画出来叫照抄。说白了,还是日系玩家情结作崇,PS2时代是太辉煌了,贴图美术的极致时代,这种时代因素和80后的怀旧情结扭曲在一起,结果比果粉还要坚定和不可理喻。你们以为日本人开发游戏有多强?搞美术有有多强?搞市场有多强?程序又有多强?
作者: thzthzthzthz    时间: 2013-4-19 19:42

posted by wap, platform: Android

当年lol也是被dotaer骂的狗血淋头,该火照样火,醒醒吧,企鹅的目标客户从来都是lu,而不是自诩cu的老家伙。
作者: whitechapel    时间: 2013-4-20 09:32

引用:
原帖由 Alusell 于 2013-4-19 18:51 发表
企鹅到底有多少员工在混TG, 真太可怕了...
仔细想想太可怕了
作者: whitechapel    时间: 2013-4-20 09:39

我觉得腾讯就算做出来就算是一坨屎,也会有很多人玩的
作者: OOGIK    时间: 2013-4-20 10:59

引用:
我觉得你是太悲观了,这个和TG没什么关系,审cha不是借口,就拿电影说事,国内大导演每次都拿审cha说事,怎么不自由啦,怎么被遏止啦,别废话了,怎么就没见你们拍出一个哪怕是诺丁山等级的电影呢?诺丁山这种类型的可TMD一点都不受意识形态限制,我们看到的还是失恋多少多少次,人在囧图这些个玩意儿上。

问题是出在教育上。.
教育问题跟TG没有关系,你想表达这个意思??
作者: cc0128    时间: 2013-4-20 11:01

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-4-19 16:53 发表
对不起了。。
mhol的美工真不怎样,真的很不怎样。。
capcom对美术要求很细。。给腾讯空间也不大吧
作者: GAYBL    时间: 2013-4-20 11:13

做大的可以收购日本和欧美的制作公司。像完美就收购了无冬之夜的开发商。
作者: 颠倒是非    时间: 2013-4-20 11:23

引用:
原帖由 wtyrambo 于 2013-4-19 19:13 发表
S1和TG都有无数疼讯水军啊。。。。为造势不遣余力
你太看得起S1和TG了,两个TV 游戏论坛,小众中的小众,真有腾讯的水军,最低限度去电玩巴士,都比在TG和S1造势强。
作者: 江南馄饨    时间: 2013-4-20 13:25

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-19 16:46 发表

人呢?
作者: Jabberwork    时间: 2013-4-20 16:02

引用:

想象力是一 ...
人家说的是中国连诺丁山这种大众品味的爱情片都拍不出来,你回应个李安的文艺片。且不说像李安这种几年内连拿两个OSCAR最佳导演的奇材每个时代本来就出不了几个,你不觉得你的回应是牛头不对马嘴么?
作者: cynic0522    时间: 2013-4-20 16:25

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-4-20 10:59 发表

教育问题跟TG没有关系,你想表达这个意思??
这么说就未免有点逆向犬儒了,虽然TG人人喊打且该打,但非得把出产不了游戏方面创新性人才也怪到TG头上还是有失偏颇的,海外华人也不少,除了旅途爷有几个是CN血统?

出国留学的CN孩子大多财经,出国的三哥孩子大多IT,这多多少少能反映出我们的教育观念存在偏差,当然,我说的“教育问题”可能太笼统。
作者: 宜静和大雄    时间: 2013-4-20 16:36

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-20 13:25 发表

人呢?
找版主开贴,打钱。开始。3盏灯一小局,先赢10局者胜。

中途不许换人。

晚上6点以后开始,你选时间吧。
作者: 宜静和大雄    时间: 2013-4-20 16:41

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2013-4-20 16:02 发表

人家说的是中国连诺丁山这种大众品味的爱情片都拍不出来,你回应个李安的文艺片。且不说像李安这种几年内连拿两个OSCAR最佳导演的奇材每个时代本来就出不了几个,你不觉得你的回应是牛头不对马嘴么?
还OSCAR。拼音打出来又觉得不够装逼,百度了一下 查了查英文吧。来,再打一遍我看看。

李安牛逼是因为拿奥斯卡奖?你就觉得奥斯卡是全球电影最高荣誉?拿了奥斯卡奖就是全世界最牛逼?就你这三流水准,别出来丢人现眼了。坐上农用三轮去看许嵩的演唱会去吧。
作者: ylgtx    时间: 2013-4-20 16:45

posted by wap, platform: UC

没有企鹅玩家还得多玩几年的瞎眼机猎人?
作者: 江南馄饨    时间: 2013-4-20 16:49

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-20 16:36 发表
找版主开贴,打钱。开始。3盏灯一小局,先赢10局者胜。

中途不许换人。

晚上6点以后开始,你选时间吧。
先把psn id报上来
作者: 宜静和大雄    时间: 2013-4-20 16:52

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-20 16:49 发表

先把psn id报上来
输赢都不丢人。报了也是小号。作用不大。

开帖 交钱。
作者: 江南馄饨    时间: 2013-4-20 16:57

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-20 16:52 发表
输赢都不丢人。报了也是小号。作用不大。

开帖 交钱。
别管什么号,你先报个名号啊,别怪我小人之心,昨天到现在这么久了连个id都不报,就是找人带打都可以啊
作者: 宜静和大雄    时间: 2013-4-20 17:04

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-20 16:57 发表

别管什么号,你先报个名号啊,别怪我小人之心,昨天到现在这么久了连个id都不报,就是找人带打都可以啊
打你这1986的小学生。我真用不着带打。我昨天有事,而且我昨天说的就是周末打,看仔细点,朋友。开贴,交钱,废话不少。
作者: 江南馄饨    时间: 2013-4-20 17:07

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-20 17:04 发表
打你这1986的小学生。我真用不着带打。我昨天有事,而且我昨天说的就是周末打,看仔细点,朋友。开贴,交钱,废话不少。
那你倒是报个id啊,连个id都不报算个什么路数,不敢啊?
作者: 宜静和大雄    时间: 2013-4-20 17:14

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-20 17:07 发表

那你倒是报个id啊,连个id都不报算个什么路数,不敢啊?
你开了贴,我不交钱,自然有管理员封我号。赌约的事 TG天天有。BB个没完。真不是个男人。
作者: 江南馄饨    时间: 2013-4-20 17:19

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-20 17:14 发表
你开了贴,我不交钱,自然有管理员封我号。赌约的事 TG天天有。BB个没完。真不是个男人。
封号?你一个13年的破账号有意思?昨天下午您不是已经在写规则准备发帖了嘛,这到底谁说话跟放屁似的,别那么多废话,报id,连个id都他妈遮遮掩掩,娘们都比你强,
作者: 腻水染花腥    时间: 2013-4-20 17:21

posted by wap, platform: iPhone

提个建议,无论输赢,钱捐了给山区孩子买猪
作者: maleiis    时间: 2013-4-20 17:33

posted by wap, platform: iOS

有中文版超级满意,支持企鹅。
作者: 宜静和大雄    时间: 2013-4-20 17:56

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-20 17:19 发表

封号?你一个13年的破账号有意思?昨天下午您不是已经在写规则准备发帖了嘛,这到底谁说话跟放屁似的,别那么多废话,报id,连个id都他妈遮遮掩掩,娘们都比 ...
机厅都不敢去的废物,竟然跟我叫嚣,别让我笑掉大牙了。你还嫩,宝贝儿。
作者: 江南馄饨    时间: 2013-4-20 18:03

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-20 17:56 发表
机厅都不敢去的废物,竟然跟我叫嚣,别让我笑掉大牙了。你还嫩,宝贝儿。
呵呵,送你两个字,缩逼
作者: 宜静和大雄    时间: 2013-4-20 18:40

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-20 18:03 发表

呵呵,送你两个字,缩逼
别搞笑了,有孙子送钱,我不拿。你去开贴,@版主,这种活动喜闻乐见。没本事别装。
作者: manmanwan1    时间: 2013-4-20 19:04

喷了,楼主你敢把你经典区的太监贴写完吗?
作者: 江南馄饨    时间: 2013-4-20 20:18

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-20 18:40 发表
别搞笑了,有孙子送钱,我不拿。你去开贴,@版主,这种活动喜闻乐见。没本事别装。
连个psn id都拿不出的缩逼,昨天还说自己写规则然后发帖的缩逼,呵呵
作者: Mozi    时间: 2013-4-20 23:08

posted by wap, platform: Android

其实吧,这和日厂收购别人是一样的道理。世嘉出CA的游戏,SE出突出重围,都是领先自己家水平无数倍的东西。一方面你是给好东西投钱了,一方面想要利用这种关系增进自己家开发水平的人可以洗洗睡了。
作者: 宜静和大雄    时间: 2013-4-21 10:21

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-20 20:18 发表

连个psn id都拿不出的缩逼,昨天还说自己写规则然后发帖的缩逼,呵呵
行了行了,得了便宜还继续装,就你这种机厅被虐得都不敢去的残废,你能不能要点脸?真恶心完了。不服开帖去,别BB个没完。
作者: lastescaper    时间: 2013-4-21 12:06

posted by wap

搬板凳
作者: gensuo    时间: 2013-4-21 12:54

两位都未必住在同一个省,街机厅怎么战啊,还是网战简单易行~
作者: 江南馄饨    时间: 2013-4-21 13:15

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2013-4-21 10:21 发表

行了行了,得了便宜还继续装,就你这种机厅被虐得都不敢去的残废,你能不能要点脸?真恶心完了。不服开帖去,别BB个没完。
不过估计您还是继续缩,就这么地吧,不想跟您继续废话,就冲您前面的回帖说铁拳是小学生拍的,也就看出水平了
不过你要想去街机厅也成,来南京,我陪您打,随时奉陪,记得把卡带着,不过估计您也没卡
回您最后一次,真是无聊
作者: 小孔    时间: 2013-4-21 13:23

引用:
原帖由 cynic0522 于 2013-4-20 16:25 发表

这么说就未免有点逆向犬儒了,虽然TG人人喊打且该打,但非得把出产不了游戏方面创新性人才也怪到TG头上还是有失偏颇的,海外华人也不少,除了旅途爷有几个是CN血统?

出国留学的CN孩子大多财经,出国的三哥孩子 ...
华人在海外游戏圈混的好的也不少,搜索Jenova Chen、Joseph Tung、Hao Chen、Pohung Chen,当然他们如果留在国内的话就呵呵厚了。
作者: 砸南瓜    时间: 2013-4-21 13:35

posted by wap, platform: UC

就冲会员能随便踢人这一点腾讯的游戏坚决不碰
作者: qikwi    时间: 2013-4-21 18:32

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

看不起我大腾讯?快去3.5寸小屏幕上砍怪去吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0