标题: [新闻] [官网稿讨论]腾讯游戏与CAPCOM战略合作 《怪物猎人OL》6月首测 [打印本页]

作者: 攸    时间: 2013-4-18 14:51     标题: [官网稿讨论]腾讯游戏与CAPCOM战略合作 《怪物猎人OL》6月首测

腾讯游戏与CAPCOM战略合作 《怪物猎人OL》6月首测

“今天,《怪物猎人OL》正式登陆中国大陆,首次以正版中文形象出现在国内千万忠实粉丝面前。我们一同跨越了9年的等待,跨越了平台和国度的界限,但每一名猎人击杀怪物,手、眼、心享受的巨大满足感,从未改变。”——腾讯公司副总裁马晓轶先生说到。

今日,UP+腾讯游戏2013年度发布会在京举办,腾讯游戏正式宣布与日本著名游戏制作商CAPCOM达成战略合作,推出利用全新CryEngine3引擎打造的动作网游《怪物猎人OL》(英文名“Monster Hunter Online”),在国内由腾讯游戏独家运营。

《怪物猎人OL》中文LOGO、中文CG以及游戏实录视频全球首发,官网(http://mho.qq.com)同步上线,并定于2013年6月在国内开启首次封测。
腾讯公司副总裁马晓轶先生、CAPCOM执行董事CS开发副统括长小野义德先生、CAPCOM亚洲董事越知雄一先生、腾讯游戏市场部助理总经理侯淼先生以及《怪物猎人OL》中方负责人陶尉时先生等嘉宾共同出席了首发仪式。

《怪物猎人OL》在重现了包括画面风格、打击手感、任务模式、经典怪物Boss形象等的基础上,全新CryEngine3引擎也带来世界顶级光影特效和动作效果,玩家可在全新史诗篇章中,探寻新怪物、武器、招式、地图等全新玩法。

小野义德先生表示,腾讯游戏与CAPCOM达成合作是中日两国游戏行业的全新里程碑,感谢广大玩家对《怪物猎人》系列长久以来的厚爱与支持,《怪物猎人OL》是一个全新起点,期待与腾讯游戏在未来为中国玩家带来前所未有的动作网游魅力。

腾讯公司副总裁马晓轶先生表示,CAPCOM在制作动作游戏上有着极其深厚的经验,数十年游戏制作功力最终造就了《怪物猎人》系列,本次腾讯游戏与CAPCOM联合出品《怪物猎人OL》,不仅标志着腾讯游戏在十周年庆典之际,深化动作网游领域取得重大突破,也寓意中国千万猎人玩家将在网络游戏中共同狩猎奇幻世界。

传承经典  CryEngine3引擎顶级画质
CAPCOM将“猎人灵魂”注入《怪物猎人OL》,爽快打击感、自由职业、巨型Boss、材料的收集、合成、武器的制造、强化等经典设定得到了传承。
在发布会现场《怪物猎人OL》实录视频中,壮丽的狩猎世界、击杀Boss瞬间带来的视觉冲击获得了与会媒体的高度评价。《怪物猎人OL》中方负责人陶尉时先生表示,《怪物猎人OL》是首款运用CryEngine3引擎制作的动作网游,拥有模拟真实环境的天气环境系统,角色和怪物的多边形使用达到15000个之多,同时采用了法线贴图、TOD系统、动态实时光源和软阴影等时下次世代动作游戏成熟和高效的制作方式,保证了次世代动作的细节品质。

创新玩法登场 键鼠操作得心应手
UP+腾讯游戏2013年度发布会主题“UP+”,代表变革、成长。《怪物猎人OL》在保留怪物猎人边境玩法的基础上,带来更多全新的特性,主要表现在以下两方面:
一方面,针对玩家最为关注的游戏玩法,《怪物猎人OL》加入了动态疤痕渲染,在保留原先部位破坏系统的基础上进一步强化狩猎时的成就感。
另一方面,《怪物猎人OL》不仅保留了传统手柄操作模式,也为更多用户提供了更为简便和人性化键鼠操作方案,也对中国机器配置标准进行优化,每一个玩家得可以从容获得爽快的打击感体验。

6月“首猎解禁” 见证3D动作新巅峰
目前,《怪物猎人OL》宣布6月开启“首猎解禁”,即首次封测,相关运营筹备工作正在紧锣密鼓筹备中,腾讯游戏方面表示,具体测试日期及激活码发放时间将于5月对外发布。

此外,《怪物猎人OL》首次封测前夕,官方还将举办相关招募活动,诚邀《怪物猎人》中国粉丝及动作游戏玩家,共同见证3D次世代动作网游巅峰到来。
6月,《怪物猎人OL》首次封测,所有猎人在此集结!

《怪物猎人OL》官方网站:http://mho.qq.com
《怪物猎人OL》官方微博:http://t.qq.com/mho
《怪物猎人OL》官方微信:MonsterHunterOL

如果对怪物猎人有兴趣,相关怪物猎人OL讨论,可以在这贴进行,我会尽量解答~~

[attach]525774[/attach]
[attach]525775[/attach]
[attach]525776[/attach]
[attach]525777[/attach]
[attach]525778[/attach]
[attach]525779[/attach]
作者: 古兰佐    时间: 2013-4-18 14:53

求置顶
作者: 片翼妖精    时间: 2013-4-18 14:53

那么,什么时间能玩到呢?
作者: 攸    时间: 2013-4-18 14:54

水一个,手机拍摄一张

[attach]525780[/attach]
作者: tujun511    时间: 2013-4-18 14:54

不会加入疲劳系统吧?
作者: 攸    时间: 2013-4-18 14:56

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-4-18 14:53 发表
那么,什么时间能玩到呢?
6月首测,如果你是资深MH粉,在官网会有比较高的概率成功获得激活码
作者: 上海狗狗    时间: 2013-4-18 14:57

posted by wap, platform: iPhone

古嫂,求内测账号
作者: cynic0522    时间: 2013-4-18 14:57

别的不说了,HD3000的MBP能玩么。。。。
作者: tujun511    时间: 2013-4-18 14:59

引用:
原帖由 于 2013-4-18 14:56 发表

6月首测,如果你是资深MH粉,在官网会有比较高的概率成功获得激活码
资深mh粉怎样判别呢?从ps2上dos开始玩算不算资深?
作者: u571    时间: 2013-4-18 14:59

引用:
原帖由 cynic0522 于 2013-4-18 14:57 发表
别的不说了,HD3000的MBP能玩么。。。。
最低画质应该没啥问题的吧,CE引擎做的网游对硬件配置要求还是相当友好的,比WOW要求低。
作者: 疯狂大石头    时间: 2013-4-18 15:02

求激活码
作者: cynic0522    时间: 2013-4-18 15:02

引用:
原帖由 u571 于 2013-4-18 14:59 发表

最低画质应该没啥问题的吧,CE引擎做的网游对硬件配置要求还是相当友好的,比WOW要求低。
感谢真主阿拉和马总~!
作者: jackyjy    时间: 2013-4-18 15:03

引用:
原帖由 于 2013-4-18 14:56 发表

这个,怎么才算资深MH粉?怎么判断?从PS2时期就玩MH的路过。
作者: 古兰佐    时间: 2013-4-18 15:06

秀5张正版MH游戏:D :D
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-4-18 15:06

靠,画面真心不错,完美支持手柄的话我会去试玩
作者: cyran5201314    时间: 2013-4-18 15:07

是不是没有MH3的武器招式和怪物了?
作者: asd11123    时间: 2013-4-18 15:09

反正值得一试,经典的传承者   
会不会获取激活码前要回答一些游戏问题
作者: REDEEM    时间: 2013-4-18 15:14

无所谓新怪就怪,哪怕只有mhP2g里的那些怪也知足了
话说相比P3里的那些怪,还是2里面的家伙们闲的更鲜活真实些
作者: 本人拉灯    时间: 2013-4-18 15:18

posted by wap, platform: Huawei (U8950D)

i3  gt630二机内存的本本能玩不,有官方的手柄方案没有
作者: 片翼妖精    时间: 2013-4-18 15:21

如果是taobao买内测码这种方式的话,那就只能88了。
作者: 攸    时间: 2013-4-18 15:22

引用:
原帖由 tujun511 于 2013-4-18 14:59 发表

资深mh粉怎样判别呢?从ps2上dos开始玩算不算资深?
看你对MH游戏了解的程度了~ 这个很快就可以鉴别XD
作者: 攸    时间: 2013-4-18 15:23

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2013-4-18 15:07 发表
是不是没有MH3的武器招式和怪物了?
难道没有在视频中看到一些历代熟悉的套装和怪物吗:D
作者: darkjack    时间: 2013-4-18 15:23

进来表忠心,求激活码
作者: 熊抱禁止    时间: 2013-4-18 15:24

表忠心 求激活码!
作者: 攸    时间: 2013-4-18 15:24

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-4-18 15:21 发表
如果是taobao买内测码这种方式的话,那就只能88了。
官方是肯定肯定不会在淘宝进行激活码的交易的!
粥多僧少,首测一定是有人欢喜有人愁,本次的激活码发放具体方式现在还不便透露,但我可以说的就是,MH的粉,一定会比小白玩家有高得多的获得概率.
作者: Repeatmin    时间: 2013-4-18 15:27

求激活码,P2玩了300+小时,结果存档掉了......
作者: 暴皮    时间: 2013-4-18 15:30

P2G掉过1000小时的档……
作者: RyoH    时间: 2013-4-18 15:34

每作都2000小时的飘过顺便球激活码。。。
作者: genesisx    时间: 2013-4-18 15:35

看起来配置要求很高啊~~
游戏村落在哪里呢?是只有一个村子还是可以像未来的四代那样定居多处?怪物多不?老山龙将军蟹峰山龙会出么?收费怎么收费?道具要钱么
作者: RyoH    时间: 2013-4-18 15:36

看视频最后。。。难道有水战吗?
作者: BigBangBang    时间: 2013-4-18 15:37

有生之年第一次看到了日本人对着中国游戏吐酸水。虽不玩,但觉厉 :D
作者: 攸    时间: 2013-4-18 15:45

引用:
原帖由 genesisx 于 2013-4-18 15:35 发表
看起来配置要求很高啊~~
游戏村落在哪里呢?是只有一个村子还是可以像未来的四代那样定居多处?怪物多不?老山龙将军蟹峰山龙会出么?收费怎么收费?道具要钱么
有类似主城的设定了,截图12就是全新的村庄

网游是可以迭代开发的,自然会有各种新的怪物,甚至还有新的“种”

后面的问题,现在不便回答
作者: ranger717    时间: 2013-4-18 15:47

能不能完美支持X360的手柄(和PC单机大作一样即插即用)
作者: 攸    时间: 2013-4-18 15:58

引用:
原帖由 RyoH 于 2013-4-18 15:36 发表
看视频最后。。。难道有水战吗?
视频的彩蛋部分,天上还有个大家伙呢,这种现在无法透露,只能瞎想遐想~
作者: ko81e24wy    时间: 2013-4-18 15:59

我就是从来没玩过一作MH的真猎人
作者: edgardavids    时间: 2013-4-18 16:00

画面真的好多了
作者: hatesisu    时间: 2013-4-18 16:33

求激活码......................................不是高玩,但还不至于是小白
作者: 片翼妖精    时间: 2013-4-18 16:36

我是真饭 还撸过几部速杀视频,求后门测试码
作者: 星月之隼    时间: 2013-4-18 16:39

猫跟烤肉有么
作者: 不要看我    时间: 2013-4-18 16:40

外星人加360手柄伺候。
前提是企鹅不坑爹,最好每月收费月卡什么的比较享受,cf形式就没办法玩了。。。。
作者: digont    时间: 2013-4-18 17:25

刚展出的图片看灭有斩斧啊,我就会用斩斧和片手。悲催了
作者: wopare    时间: 2013-4-18 17:29

引用:
原帖由 digont 于 2013-4-18 17:25 发表
刚展出的图片看灭有斩斧啊,我就会用斩斧和片手。悲催了
不是有片手么
作者: gxayzay    时间: 2013-4-18 17:30

引用:
原帖由 不要看我 于 2013-4-18 16:40 发表
外星人加360手柄伺候。
前提是企鹅不坑爹,最好每月收费月卡什么的比较享受,cf形式就没办法玩了。。。。
自己找人开黑,路人闪一边去
作者: gunsou    时间: 2013-4-18 17:36

从MHP1开始的算不算,有UMD为证
作者: west2046    时间: 2013-4-18 18:22

作者: tommyshy    时间: 2013-4-18 18:38

不错,想玩
作者: nonononono    时间: 2013-4-18 18:39

怪物武器这么少挺失望的
作者: zhouchuenan    时间: 2013-4-18 18:43

引用:
原帖由 west2046 于 2013-4-18 18:22 发表

http://i ...
大剑那是什么动作?感觉像锤子的转转转?
作者: basic520    时间: 2013-4-18 18:45

8刀砍死轰龙算资深粉吗?
作者: fyyx    时间: 2013-4-18 18:56

这画面,麻痹
高清MH来临了么
求内测码啊
作者: somissu    时间: 2013-4-18 19:20

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

楼主我就想问一个问题,可以求码吗?
算了问点正经的,好玩吗?和最近几作的猛汉比起来
武器种类呢?
作者: bluna    时间: 2013-4-18 19:27

希望有PS2上手柄操作方式,右遥感操作太棒了
作者: 颠倒幻想    时间: 2013-4-18 20:41

我怪物猎人系列作总游戏时间达到30小时。虽然不是很多
但是我作为一个腾讯网络游戏的忠实粉丝,我认为他应该给我一个码。

作者: mting    时间: 2013-4-18 21:15

qiu 内测号码
真的
作者: foxhounds    时间: 2013-4-18 22:16

posted by wap, platform: UC

万吨同球内测码
作者: 跳蛋    时间: 2013-4-18 22:19

这手看着好惊悚啊
作者: edwang    时间: 2013-4-18 22:23

看起来还不错啊
企鹅一桶浆糊第一步吗
作者: mazdaism    时间: 2013-4-18 22:24

激动的我泪流满面啊!
作者: 攸    时间: 2013-4-18 22:50

引用:
原帖由 somissu 于 2013-4-18 19:20 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

楼主我就想问一个问题,可以求码吗?
算了问点正经的,好玩吗?和最近几作的猛汉比起来
武器种类呢?
关注5月下旬的开测预告和发码活动吧,官网是主要阵地。

其实跟视频隐藏了很多彩蛋一样,官网也是逐步逐步公布内容的,所以每周去看一次,会有新的发现
作者: 攸    时间: 2013-4-18 22:51

引用:
原帖由 跳蛋 于 2013-4-18 22:19 发表
这手看着好惊悚啊
表示我怎么没见到过这张图
作者: 不要看我    时间: 2013-4-18 23:02

posted by wap, platform: iPhone

配置要求高不?
单位笔记本能跑就好了。
作者: solbadguy    时间: 2013-4-18 23:20

人物做得好差。
作者: qiaoluanpao    时间: 2013-4-19 00:41

posted by wap

hd4250全低能有60fps么…
作者: mq5566    时间: 2013-4-19 08:39

等激活、、、、、
作者: 长的衰    时间: 2013-4-19 09:53

求鸡和马!
作者: X9999    时间: 2013-4-19 11:12

http://bbs.a9vg.com/thread-2967296-1-1.html

A9那邊很早就爆料了。。
作者: 跳蛋    时间: 2013-4-19 11:34

引用:
原帖由 于 2013-4-18 22:51 发表

表示我怎么没见到过这张图
46楼倒数第二张,那个看板娘身后的,是村长吗?
作者: luffYPlus    时间: 2013-4-19 11:47

posted by wap, platform: Android

六月,MH4也不远了啊
作者: mushroom    时间: 2013-4-19 11:52

引用:
原帖由 跳蛋 于 2013-4-19 11:34 发表

46楼倒数第二张,那个看板娘身后的,是村长吗?
这个手...明明是怪吧
作者: zztg    时间: 2013-4-19 12:00

引用:
原帖由 mushroom 于 2013-4-19 11:52 发表

这个手...明明是怪吧
应该是龙人族
作者: woodnymph    时间: 2013-4-19 12:09

千万不要有老山龙将军蟹峰山龙这些啊,太拖节奏,也毫无技术难度
作者: eastwoodwest    时间: 2013-4-19 12:11

posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

等激活,真猎人走过,从ps2开始每一作都玩。

我有wiiu就是铁证
作者: slyypso    时间: 2013-4-19 12:26

進來表忠心,求碼啊- -
作者: 片翼妖精    时间: 2013-4-19 13:43

龙人族不大手大脚天赋秉异的话,怎么去砍断老山龙的尾巴啊
作者: 雨中行1336    时间: 2013-4-19 14:15

同问是否支持手柄,搭车求内测号
作者: ddr8713    时间: 2013-4-19 14:52

TGFC如果有熟悉猛汉系列的妹子,欢迎报考企鹅上海猛汉运营团队看板娘,待遇从优(参考小苍MM)。
作者: SHAMOZHIWANG    时间: 2013-4-19 18:11

腾讯V5~ 灰常期待啊。路过求个内测号
作者: ayxgaly    时间: 2013-4-19 21:50

nice
作者: matiechan    时间: 2013-4-19 22:50

鸡冻啊!!!
想问两个问题:
1、是否有OSX版本? 如果没有的话,我那台破PC得升级了
2、看视频里面,太刀断尾很帅气啊,是不是断尾的时候有表演效果?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0