标题: [硬件改造] EVERDRIVE64这卡不能存日版生化危机2 [打印本页]

作者: dragonzet    时间: 2013-4-15 12:07     标题: EVERDRIVE64这卡不能存日版生化危机2

日版BH2,在模拟器里的存档是SRAM 32K大小

在ED64下自动无法识别,强制SRAM后,克莱尔表关 部分敌人消失,进警察局 受伤的黑人警官的门是反锁的,桌面上没有打字带,游戏无法玩下去

选择其他存档方式 EEP4K EEP16K FLASH, 一律会出现存档ERROR现象,只要开头进游戏选LOAD就能见到

选择 SRAM128K 存档是正常了,但是进武器店就死机

我的卡是4月1号收到的,3月底买的,应该是最新OS了吧。请问这个要怎么办?这个BUG不解决直接等于别玩生化危机2了。。。。

作者: 真三国无双3    时间: 2013-4-15 13:25

posted by wap, platform: Android

直接买盘生二的卡吧。
作者: ahliang    时间: 2013-4-15 13:39

我测了一下,最新的1.29OS,确定是和你说的一样,建议玩美版的1.1版本吧,能正常玩和存档,默认就是SRAM。

PS:刚发现,这个1.29真的可以直接玩美版的班卓熊2了,真神奇。

作者: dragonzet    时间: 2013-4-15 20:58

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2013-4-15 13:25 发表
posted by wap, platform: Android

直接买盘生二的卡吧。
:D  XUNXUN那盘被人买走了。。。别的太坑爹了
作者: dragonzet    时间: 2013-4-15 20:59

引用:
原帖由 ahliang 于 2013-4-15 13:39 发表
我测了一下,最新的1.29OS,确定是和你说的一样,建议玩美版的1.1版本吧,能正常玩和存档,默认就是SRAM。

PS:刚发现,这个1.29真的可以直接玩美版的班卓熊2了,真神奇。
我晚上又玩了下,利昂表可以正常游戏,可以见受伤警察。。。看来只能暂时从利昂表开始玩了

N64版NORMAL难了,被僵尸啃6口就会危险,记得以前PS振动板的时候6口也就受伤
作者: dragonzet    时间: 2013-4-16 13:08

补充,利昂篇也不行,大厅水瓶女神雕像的钥匙会消失,照样打不下去~~~
作者: SONIC3D    时间: 2013-4-16 14:21

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-4-16 13:08 发表

补充,利昂篇也不行,大厅水瓶女神雕像的钥匙会消失,照样打不下去~~~
我感觉是存档文件没有初始化,导致一些道具的标志位异常.
作者: dragonzet    时间: 2013-4-16 15:39

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-4-16 14:21 发表

我感觉是存档文件没有初始化,导致一些道具的标志位异常.

我晚上再试试,不过三楼阿亮碰到一模一样的情况。。。。更可能是OS的问题
作者: ahliang    时间: 2013-4-16 15:48

我觉得可能是强制存档格式是对ROM打补丁,这个存档补丁影响了ROM的正常运行。ED64的OS认为日版的生化危机2是不用存档的,应该是老外少玩日版游戏,再加上这个游戏本身就有美版,所以ED作者没给这个日版生化2做存档方式的处理。

如果有谁英文好的,帮忙去ED官方论坛里发贴问问,没准下次升级OS能给解决。

作者: dragonzet    时间: 2013-4-16 16:16

我去发,我用憋足的英文~~~ 你们看到不要笑。。。。。。

作者: 古兰佐    时间: 2013-4-16 16:53

N64版的难度和PS版是一样的,除非你是拿N64美版和PS日版,或者同区域版本但是N64是普通难度PS是ROOKIE难度在比。

PS振动版LEON被咬6口才CAUTION?呵呵后。
作者: dragonzet    时间: 2013-4-16 16:57

引用:
原帖由 古兰佐 于 2013-4-16 16:53 发表
N64版的难度和PS版是一样的,除非你是拿N64美版和PS日版,或者同区域版本但是N64是普通难度PS是ROOKIE难度在比。

PS振动版LEON被咬6口才CAUTION?呵呵后。
DC日版NORMAL 克莱尔被咬了6口刚黄

我又不玩美版

既然因为BUG整个N64版各种参数都乱套了也就什么都有可能。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0