标题: 【香港】九记牛腩 什么破东西 [打印本页]

作者: password    时间: 2013-4-13 18:00     标题: 【香港】九记牛腩 什么破东西

posted by wap, platform: iOS

排队人无数  一点儿不好吃  态度极差
作者: mting    时间: 2013-4-13 18:52

北角火车站附近有个好吃的
不过要站着吃
作者: yesword    时间: 2013-4-13 20:05

身在广州的表示在广州多住几年就根本不会觉得香港的小吃有什么优势的地方
作者: giant    时间: 2013-4-13 20:42

posted by wap, platform: iPhone

牛腩面?
作者: 到处看着    时间: 2013-4-13 21:03

身为汕头人表示这个非常难吃,随便汕头的街边牛杂秒杀之。香港九记慕名去吃了一次,感觉就是味精汤+面条+冷藏煮熟的牛腩。
作者: kforce    时间: 2013-4-13 21:20

引用:
原帖由 yesword 于 2013-4-13 20:05 发表
身在广州的表示在广州多住几年就根本不会觉得香港的小吃有什么优势的地方
身为土著表示只赞同1/3
作者: stevetin    时间: 2013-4-13 22:08

呵呵真正正宗的香港老店这些牛腩面虾饺等传统小吃还是比广州的强很多的~~
作者: saishadow    时间: 2013-4-13 22:08

引用:
原帖由 yesword 于 2013-4-13 20:05 发表
广州土著只同意一半
作者: td07    时间: 2013-4-13 22:49

不会吧,去香港觉得最好吃就是这里了
作者: password    时间: 2013-4-13 23:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @td07  于 2013-4-13 22:49 发表
不会吧,去香港觉得最好吃就是这里了
你看我发的图片  是这个吧  没找错地方吧

真心不好吃
作者: 很苦的熊    时间: 2013-4-13 23:32

看图片觉得满好吃的。
作者: td07    时间: 2013-4-13 23:55

是这家,没错,可能不合你口味吧
作者: yesword    时间: 2013-4-14 01:00

引用:
原帖由 到处看着 于 2013-4-13 21:03 发表
身为汕头人表示这个非常难吃,随便汕头的街边牛杂秒杀之。香港九记慕名去吃了一次,感觉就是味精汤+面条+冷藏煮熟的牛腩。
+65535
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2013-4-14 07:41

还行吧,不能说多惊艳,但是也算比较可口了
作者: nero_dante    时间: 2013-4-14 09:19

这卖相吐了
作者: gp02amk6    时间: 2013-4-14 15:12

这家店水平参差不齐,第一天吃清汤牛腩伊面,被惊艳到,牛腩酥而不烂,汤头清甜,第三天去吃牛爽腩,老的咬不动,失望.应该不是同一厨师烧出来的吧
作者: BIOer    时间: 2013-4-14 17:59

posted by wap, platform: iPhone 5

态度是差,但楼主认为味道垃圾还能活到今天只能说不对你胃口
作者: kiwin    时间: 2013-4-14 18:27

粥街的牛腩粉摊也挺好,现在排队都是人来疯

上海随便什么破店,人气美食一放,只要做的不是太下限,基本都能人满为患
作者: shiningfire    时间: 2013-4-14 19:39

引用:
原帖由 kiwin 于 2013-4-14 18:27 发表
粥街的牛腩粉摊也挺好,现在排队都是人来疯

上海随便什么破店,人气美食一放,只要做的不是太下限,基本都能人满为患
上次人气美食报道半夜开的豆浆油条店后
[attach]524458[/attach]
作者: 一叶知秋    时间: 2013-4-14 20:20

喷了,半夜还吃油条??
作者: rb    时间: 2013-4-14 20:25

引用:
原帖由 shiningfire 于 2013-4-14 19:39 发表

真是脑子有毛病去排队……

格帮小屄样早朗厢要吃咖啡吃面包,到了夜到去排队吃大饼油条,戆了一塌糊涂
作者: shiningfire    时间: 2013-4-14 22:45

而且价格还不便宜,一顿街头大饼油条能吃掉几十块钱,很多人开车去吃,2333,只能说老板太有脑子了,抓住了人来疯生意。
[attach]524485[/attach]

作者: 怀表    时间: 2013-4-15 15:53

引用:
原帖由 shiningfire 于 2013-4-14 19:39 发表

去年CJ的时候,朋友带着去吃了一次,记得那天刚好有个美食节目去报道……
作者: SONIC3D    时间: 2013-4-15 16:06

看这牛腩的切条形状就知道是预加工熟牛腩速冻然的,随便一家河南或者兰州拉面店,给老板35元要他做一份对得起这价格的牛肉面,都可以秒这种台式牛腩面10条街
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2013-4-15 16:13

态度确实很差
味道那是相当赞
不知LZ到底是什么档次
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2013-4-15 17:13

引用:

这不就我去年说的,提篮桥附近的,那个晚上爆炸贵的油条豆浆店么。。。
作者: showuwhy    时间: 2013-4-15 20:47

香港鸟蛋大的地方,是个小吃都要排队,味道感觉不如广州,而且很多地方窄得要死,经常还要拼桌,真心是吃在广州啊
作者: erick211    时间: 2013-4-15 21:18

铜锣湾糖街的荣记粉面味道也相当赞,每次去必吃,很多明星也爱上那去.
作者: 特黄特暴力    时间: 2013-4-15 21:26

都他妈小地方的破玩意,也敢拿到天朝来现!我就不信香港半头牛都不养的地方,他做牛肉能比的上北方所有的少数民族?鬼信!吃点海鲜,海老鼠就不错了!
作者: inaken    时间: 2013-4-15 21:45

千里迢迢去和港农抢吃的,这是什么精神

而且这玩意在港农眼里明明就是下等贱民吃的,上等香港人都用刀叉吃饭
作者: ttk    时间: 2013-4-15 22:03

口味问题。有人就喜欢,你咋地。
作者: yesword    时间: 2013-4-15 23:53

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2013-4-15 21:26 发表
都他妈小地方的破玩意,也敢拿到天朝来现!我就不信香港半头牛都不养的地方,他做牛肉能比的上北方所有的少数民族?鬼信!吃点海鲜,海老鼠就不错了!
这个蛮赞同的,牛肉面我就没吃到过比西北那边做得更好的
作者: 扑街仔    时间: 2013-4-15 23:58

求广州好吃的清汤牛腩面,  长这么大没试过清汤好吃的
作者: JSRF    时间: 2013-4-16 00:03

同求广州好吃的,过段时间去吃一下
作者: yesword    时间: 2013-4-16 01:14

津津or汉记可以一战啊,再补充上我个人比较喜欢的大昌和坚记

作者: 火星人一号    时间: 2013-4-16 10:46

西北牛肉面和港式牛腩面是一样东西吗?有可比性么?如果你是北方人,吃不惯粤式的面不是很正常吗?

清汤和咖喱两种都吃过,大爱
作者: 狗娃    时间: 2013-4-16 10:49

我感觉还是广州的好吃
作者: 文丑但颜良    时间: 2013-4-17 11:15

引用:

魔多轰大乱的朋友太多。个这种闹忙纯粹是脑残,晚上吃这个对身体危害不是一点点。
作者: m-16    时间: 2013-4-20 13:15

九记蛮好吃的啊.就是店太难找了,第一次去的时候走错了,在兰桂坊整整转了半个多小时,妹子都发彪了,最后找到都快8点半了,一碗下去妹子表示的确好吃,虽然找的辛苦也值了,
作者: yesword    时间: 2013-4-20 18:52

引用:
原帖由 m-16 于 2013-4-20 13:15 发表
九记蛮好吃的啊.就是店太难找了,第一次去的时候走错了,在兰桂坊整整转了半个多小时,妹子都发彪了,最后找到都快8点半了,一碗下去妹子表示的确好吃,虽然找的辛苦也值了,
兄弟你这描述怎么有种强烈的一休里面足利将军吃白粥的感觉
作者: woodnymph    时间: 2013-4-20 20:55

人气美食就是一枪手节目
作者: gebai318    时间: 2013-4-23 17:28

咖喱的好吃,现在去人越来越多了。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0