标题: 【在商言商】新开了淘宝店 弄点东西淘宝上刷信誉 大家帮忙看看可行不 [打印本页]

作者: 我爱电玩    时间: 2013-4-11 14:37     标题: 【在商言商】新开了淘宝店 弄点东西淘宝上刷信誉 大家帮忙看看可行不

新店一个信誉也没有 我准备弄点东西赚点信誉 大家帮忙看看可行不?

神游票 2张
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17899805915

神游机 1台
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19781675389

弄个  ¥148 顺丰包邮

还能接受不?
作者: gado    时间: 2013-4-11 16:00

我都还在愁我的玉店该怎么经营呢,能卖掉的净是优惠券

作者: kaixinjiuhao    时间: 2013-4-11 16:07

你这样刷,要刷到什么时候。。。。。。互刷群知道不,不行你去加几个,自己朋友有淘宝的帮你拍点,卖电玩?赚钱吗???不如你先把店改了,改个Q币充值 电话费,其实就是为了让别人拍,帮你刷信誉的,虚拟物品不用发货,省了不少事 你看呢?
作者: smartdog    时间: 2013-4-11 17:24

我的小店也需要信誉啊,过几天搞亏本拿几个玩具出来卖卖,希望大家捧场。
作者: iPad    时间: 2013-4-11 17:47

posted by wap, platform: Android

马克思主义
作者: y_chow    时间: 2013-4-11 17:54

能 我要一台
作者: 岩沐风    时间: 2013-4-11 17:59

引用:
原帖由 smartdog 于 2013-4-11 17:24 发表
我的小店也需要信誉啊,过几天搞亏本拿几个玩具出来卖卖,希望大家捧场。
儿童玩具吗?这个可以有
作者: y_chow    时间: 2013-4-11 18:17

好吧 我是第一单 一会去人体堂区宣传一下
作者: 撸一管    时间: 2013-4-11 18:40

posted by wap, platform: iPhone

碉堡。
作者: smartdog    时间: 2013-4-11 20:21

引用:
原帖由 岩沐风 于 2013-4-11 17:59 发表

儿童玩具吗?这个可以有
是的,明天跟老板去申请额度。
作者: 莎木    时间: 2013-4-11 20:27

已经买了一套
这价格买来收藏都值了:D
148两票加一主机带顺丰包邮
值了:D
作者: weiyan2006    时间: 2013-4-11 21:31

已经拍了一套了。麻烦改一下价格,谢谢。:D
作者: duyes    时间: 2013-4-11 22:00

我也拍了一套,148已付,到时候给大家爆照
作者: kklai    时间: 2013-4-11 22:03

虚拟产品刷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hugang    时间: 2013-4-11 22:04

到底是199还是148?
作者: nailuo999    时间: 2013-4-12 00:29

能搞个银河战士(密特罗德)-融合的神游卡带不
作者: TOSHIKI1980    时间: 2013-4-12 00:44

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gado  于 2013-4-11 16:00 发表
我都还在愁我的玉店该怎么经营呢,能卖掉的净是优惠券
求店铺名。
作者: leyoung    时间: 2013-4-12 09:43

拍了一台,麻烦楼主改下价格,另外有没有单独的神游卡出售?
作者: 利露    时间: 2013-4-12 09:44

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kaixinjiuhao  于 2013-4-11 16:07 发表
你这样刷,要刷到什么时候。。。。。。互刷群知道不,不行你去加几个,自己朋友有淘宝的帮你拍点,卖电玩?赚钱吗???不如你先把店改了,改个Q币充值 电话费,其实就是为了让别人拍,帮你刷信誉的,虚拟物品不用发 ...
拜托,虚拟产品不计入考核的,现在上活动都不考虑虚拟产品的信用的
作者: jlapton    时间: 2013-4-12 10:14

现在大神游还有加油站呢?
作者: gado    时间: 2013-4-12 10:55

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2013-4-12 00:44 发表

求店铺名。
璧生缘
作者: gado    时间: 2013-4-12 10:56

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2013-4-11 14:37 发表
新店一个信誉也没有 我准备弄点东西赚点信誉 大家帮忙看看可行不?

神游票 2张
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17899805915

神游机 1台
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0 ...
我都把自己不要的东西丢上去卖二手赚信用
最近发现名字也很重要
比如你【全新原封】N64中国行货iQue神游机 可以改为:N64行货全新原封神游全中文电视游戏机 iQue player 神游机
类似这样把所有大家可能搜到的关键字全塞进去,大家搜到你的可能性才高
作者: kaixinjiuhao    时间: 2013-4-12 12:30

引用:
原帖由 利露 于 2013-4-12 09:44 发表
posted by wap, platform: Chrome

拜托,虚拟产品不计入考核的,现在上活动都不考虑虚拟产品的信用的
哦,不好意思,最近有什么新规则不太清楚,就04年的时候无聊研究过。。。呵呵,   那要是发布可以虚拟交易的东西,编辑为其它商品是否可行? 其实网上什么都能卖出去。。。。我以前回答人家问题,每次收10元。。。。。。刷信誉,我感觉就是找群互刷 和自己朋友圈了,我身边有做化妆品的 全是这样弄。。。。。。。。。

作者: y_chow    时间: 2013-4-12 14:09

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

还是建议撸主搞点小东西做福利刷信用比较快了,和以前英雄那样。。。一样东西5个信用,实物订单的,非虚拟物品
作者: xxhunter    时间: 2013-4-12 15:11

我怎么没见过这机器。。。。。out了
作者: gado    时间: 2013-4-12 15:26     标题: 回复 25# 的帖子

就是N64,在大陆叫神游而已
作者: 棒棒蛋    时间: 2013-4-12 19:53

这个活动有效期是多少呢?这周不方便用网银,下周才能回家,到时候还是这个价'?
作者: sgwh1234    时间: 2013-4-12 20:10

还是找人刷比较快
作者: duyes    时间: 2013-4-12 20:39

大家的发货了木有?我的咋没发货
作者: riven    时间: 2013-4-12 22:32

我也拍了一套,纯收藏。这个绝对福利啊
作者: 便秘的耶酥    时间: 2013-4-13 01:51

posted by wap, platform: iPhone

多拍些神游票能打几折?三张不够买游戏啊
作者: leyoung    时间: 2013-4-14 08:59

今天一大早就收到了,因为有电池,所以顺丰走的是陆运
随机附送了一大堆神游的小礼品,真是太厚道了。机器全新未拆封,我都舍不得打开封条了,怎么办?

图片附件: P4148837.jpg (2013-4-14 08:59, 264.49 KB) / 该附件被下载次数 65

作者: iPad    时间: 2013-4-14 09:21

搞个小吃配方什么的卖个一两分钱会不会好点?
作者: tony627    时间: 2013-4-15 23:22

posted by wap, platform: iPhone 5

我也想要,还有吗
作者: OpEth    时间: 2013-4-16 11:33

还有吗?
作者: riven    时间: 2013-4-17 07:48

posted by wap, platform: UC

32L的小礼品比我多好多啊……反正我是不拆封纯收藏了。lz这个绝对良心价啊
作者: SEGASonic    时间: 2013-4-17 08:55

已经收到了,真是大福利啊,帮顶。
作者: 昊昊荡荡    时间: 2013-4-27 19:03

楼主,顶你

我要买一套呢
作者: sgasoka    时间: 2013-5-10 09:39

冲动消费了,也拍了一套,弄个玩玩~
作者: mc-sid    时间: 2013-6-3 10:58

这销量看着还可以
作者: 我爱电玩    时间: 2013-7-16 20:10

活动结束了 兄弟们

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0