标题: [心得] 有没在日本亚马逊买过mac mini的? [打印本页]

作者: antant    时间: 2013-4-10 11:17     标题: 有没在日本亚马逊买过mac mini的?

看价格很动心啊,有没转运过的兄弟说说?系统语言好像可以随意转换的吧?
作者: 蚁力神    时间: 2013-4-10 11:54

这时候买了mini,等两个月mini2出了,还带视网膜屏,撸主会悔恨地抽自己吗
作者: linkzero    时间: 2013-4-10 11:59

楼主说的MAC MINI,不是IPAD MINI。我在亚马逊上买过笔记本,转运速度还是挺快的。买回来自己装系统,没啥问题。
作者: antant    时间: 2013-4-10 12:17

日本亚马逊哦~~~
作者: Lucifer6E    时间: 2013-4-10 12:19

系统语言没问题~全球都支持~
作者: 蚁力神    时间: 2013-4-10 12:26

引用:
原帖由 linkzero 于 2013-4-10 11:59 发表
楼主说的MAC MINI,不是IPAD MINI。我在亚马逊上买过笔记本,转运速度还是挺快的。买回来自己装系统,没啥问题。
长期在TG眼睛都被闪瞎了,连MAC和IPAD都看不清了……悲哀
作者: JSRF    时间: 2013-4-10 12:56

日本买便宜多少?
作者: 谢霆锋    时间: 2013-4-10 13:01

引用:
原帖由 JSRF 于 2013-4-10 12:56 发表
日本买便宜多少?
日本低配2600左右
作者: willdeath    时间: 2013-4-10 13:08

能便宜多少啊
作者: kingxuqing    时间: 2013-4-10 13:11

日本亚马逊怎么购买?怎么转运?
作者: antant    时间: 2013-4-10 14:54

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2013-4-10 13:01 发表

日本低配2600左右
这么便宜?我看日本亚马逊是46XXX日元,差不多3千软妹币
作者: Running82    时间: 2013-4-10 15:10

喷了 mac mini那么便宜?!!
作者: 谢霆锋    时间: 2013-4-10 16:09

引用:
原帖由 antant 于 2013-4-10 14:54 发表

这么便宜?我看日本亚马逊是46XXX日元,差不多3千软妹币
http://kakaku.com/item/K0000431420/?lid=ksearch_kakakuitem_image
作者: jinye2001    时间: 2013-4-10 16:28

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2013-4-10 16:09 发表
http://kakaku.com/item/K0000431420/?lid=ksearch_kakakuitem_image
kakaku上这些店,转运估计不靠谱
我现场去买,都折腾到最后没买成
作者: JSRF    时间: 2013-4-10 17:05

posted by wap, platform: iPhone

神价格
作者: antant    时间: 2013-4-10 17:20

引用:
原帖由 jinye2001 于 2013-4-10 16:28 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

kakaku上这些店,转运估计不靠谱
我现场去买,都折腾到最后没买成
谁来搞个团购吧,估计在本坛有市场
作者: nintenyun    时间: 2013-4-10 17:47

要有团购一起买一台 不到3000绝对值了
作者: linkzero    时间: 2013-4-10 18:09

posted by wap, platform: Android

转运请搜索本论坛日本海淘的帖子
作者: 撸一管    时间: 2013-4-10 18:14

posted by wap, platform: iPhone

球团!太牛逼了!
作者: 撸一管    时间: 2013-4-10 18:23

刚查了一下,日本的价格是全世界最便宜的,中国和印度使全世界最贵的
作者: 章鱼保罗    时间: 2013-4-10 18:29

一起求团
作者: allspace    时间: 2013-4-10 19:40

刚37xx入了港版 泪流满面
作者: masterfcg    时间: 2013-4-10 19:42

准备出台2011的mac mini,楼主要吗?
作者: kerorozhou    时间: 2013-4-10 19:49

主要最近日元跌的太狠了

上日本apple store看了一样,4G的ipad4换算成人民币3300多
作者: antant    时间: 2013-4-10 21:38

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @masterfcg  于 2013-4-10 19:42 发表
准备出台2011的mac mini,楼主要吗?
什么价?啥配置?
作者: Cheve    时间: 2013-4-12 09:09

引用:
原帖由 @antant  于 2013-4-10 21:38 发表

什么价?啥配置?
有兴趣
作者: difini    时间: 2013-4-12 13:56

我也有兴趣,有组织团购吗?
作者: jammin    时间: 2013-4-12 15:48

我也有兴趣
作者: HKE    时间: 2013-4-12 16:18

3800入的港版用了4个月了,升了10g内存,+1300的dell2312,5k不到,省空间无噪音,不要太舒服哦~~

现在就差加个ssd了~~打cs go一点压力没有...哭了...真良心
作者: kingxuqing    时间: 2013-4-12 21:52

有代购或者团购吗?
作者: masterfcg    时间: 2013-4-12 21:55

引用:
原帖由 Cheve 于 2013-4-12 09:09 发表

有兴趣
2011年mac mini(国行,MC815),箱说配件齐全带发票,升级到8G内存(三星4G*2),750G硬盘(日立7200转),95新
附送以下配件:
apple wireless无线键盘(有箱说)、magic trackpad无线触摸板(有箱说),95新
apple remote遥控器,99新(无箱说)
作者: fenny    时间: 2013-4-13 23:29

引用:
原帖由 @HKE  于 2013-4-12 16:18 发表

3800入的港版用了4个月了,升了10g内存,+1300的dell2312,5k不到,省空间无噪音,不要太舒服哦~~

现在就差加个ssd了~~打cs go一点压力没有...哭了...真良心
3800可以配很好的能装macos的台式机
良心还谈不上吧
作者: antant    时间: 2013-4-14 00:18

引用:
原帖由 fenny 于 2013-4-13 23:29 发表

良心还谈不上吧
确实,3800可以搞出一套1230V2 B75 16G 128SSD 6850的配置,之前也想过就这么装的。
作者: HKE    时间: 2013-4-14 03:09

posted by wap
引用:
原帖由 @fenny  于 2013/4/13 23:29 发表

良心还谈不上吧
体积,静音,整合度,系统可靠性,系统升级便利等等....黑苹果就别骖和了...

真心研究过几个礼拜黑苹果,还淘了不少"有驱动"匹配的硬件,但反复的测试安装四国改各种驱动文件改biso,我操,算了饶了我吧,正经买个mac mini,过几年装淘汰了做个数据中心+下载机丢设备间角落都可以,安逸...
作者: 我爱红霞    时间: 2013-5-16 11:15

刚在淘宝买了日本直邮的高配4380,价格很给力了!表情又没了
作者: gb    时间: 2013-5-16 11:32

求团,虽然不知道买来干嘛
作者: skyhits1984    时间: 2013-5-16 15:34

同求
作者: janma    时间: 2013-5-16 16:27

还想买mba呢。话说不会被税?
作者: 伪    时间: 2013-5-16 17:48

等等看新版的有没有显卡吧,现在的版本个人觉得还不如老版呢。
作者: Running82    时间: 2013-5-16 18:02

我去年12月底去香港买回来的MAC MINI
买回来后,加内存和换SSD,双硬盘

现在爽的一逼。速度快,容量大。稍微玩点星际2MAC版本也不是问题。

上网不怕中毒,下载虾米的歌随便下,几百G的ITUNES备份,真爽
作者: evancx    时间: 2013-5-16 20:15

同求团购。。。。6月发布会会更新么?
作者: 城里的月光    时间: 2013-5-17 11:17

要买建议最近就买,日元汇率跌惨了,发布新品估计会调整售价

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0