标题: [WE] 问点FIFA13UT的问题 [打印本页]

作者: lefteyelisa    时间: 2013-4-9 18:54     标题: 问点FIFA13UT的问题

1.单人奖杯的送卡包奖励是反复可以刷的吗?
2.职员有什么用?只要在club里就有作用?
作者: kingcrimson    时间: 2013-4-9 18:55

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

1,是的。

2,化学加成。对。
作者: 李逵史莱克    时间: 2013-4-9 23:44

我UT卖金币,把游戏钱都卖回来了···
作者: 托蒂    时间: 2013-4-10 05:45

2b模式,我都放弃这个模式了,阵容固定的不能编辑,ST身后必须是CF?CAM必须打边路,我想设3个CDM,什么不可能,尼玛必须3个CM,什么狗屎设定,什么2B设定,非尼玛得买一个联赛或一个国家的球员,不然连携永远是红的,尼玛内斯塔和梅克斯都是红的,这尼玛以前不是队友么,最垃圾的是每次赢了完场到技术统计画面的时候点继续,显示很抱歉EA不能处理您的请求之类的,然后退到主菜单,再进去显示掉线了之类增加掉线率判3:0输了,我草你麻痹都踢完了掉你麻痹线呀。
作者: 托蒂    时间: 2013-4-10 05:46

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2013-4-9 23:44 发表
我UT卖金币,把游戏钱都卖回来了···
怎么卖金币? 我都开了卡包了。
作者: 李逵史莱克    时间: 2013-4-10 06:37

引用:
原帖由 托蒂 于 2013-4-10 05:46 发表

怎么卖金币? 我都开了卡包了。
通过游戏里的trade模式搜到别人挂牌的球员买下,然后那边确认后付款给你,哥连FIFA20的钱都卖出来了···:D
作者: 爬行动物    时间: 2013-4-10 08:30

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

膜拜楼上大师!!!
作者: lefteyelisa    时间: 2013-4-10 08:32

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

继续问,怎么看球员士气体力还有合同还剩几场?
楼上是倒买倒卖赚的?
作者: ft1959541    时间: 2013-4-10 09:50

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @lefteyelisa  于 2013-4-10 08:32 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

继续问,怎么看球员士气体力还有合同还剩几场?
楼上是倒买倒卖赚的?
球员士气和合同可以在阵容画面好像是拨r3还是按r2来着,记不清了。倒卖球员位置卡赚钱快,前提是你有的是时间和精力。
作者: 李逵史莱克    时间: 2013-4-10 10:17

开过包出过不错的卡,然后收过别人要考试了玩腻了的那种低价转让的,然后加一点赚点辛苦费卖给别人···不过好歹也是有千场胜利有点基业的:D

PSS3里是在阵容画面用右摇杆横拨就能查看各种状态,包括能力 士气 合同数
作者: PLuckSword    时间: 2013-4-10 13:07

最近刚玩,晚上踢杯赛,白天就靠小本倒买倒卖德甲球员……
作者: kingcrimson    时间: 2013-4-11 10:30

posted by wap, platform: Android

UT卖点挣钱多正常的事儿啊……
作者: kingcrimson    时间: 2013-4-11 10:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @托蒂  于 2013-4-10 05:45 发表
2b模式,我都放弃这个模式了,阵容固定的不能编辑,ST身后必须是CF?CAM必须打边路,我想设3个CDM,什么不可能,尼玛必须3个CM,什么狗屎设定,什么2B设定,非尼玛得买一个联赛或一个国家的球员,不然连携永远是红的 ...
自己不会玩怪xx系列?

现在fifa上基本上就是两拨人,一拨玩pro组club模式,另一拨就是玩UT的了,排除挣钱的因素,UT也是越来越多玩家的最爱了,可以组建自己的队,又不会乱到满屏的C罗梅西裸奔组合,相对来说很平衡。

化学反应很重要,没这个东西UT就废了。而位置固定这个问题其实是可以变的,各个阵型的要求和特点都不相同。估计EA在14上面还可能有调整。

基本上玩season的越来越少了,就是因为都跑去club和UT了。
作者: 托蒂    时间: 2013-4-11 17:07

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-4-11 10:37 发表

自己不会玩怪xx系列?

现在fifa上基本上就是两拨人,一拨玩pro组club模式,另一拨就是玩UT的了,排除挣钱的因素,UT也是越来越多玩家的最爱了,可以组建自己的队,又不会乱到满 ...
为啥我非的把CAM变成CF,我就想再前锋后面摆个CAM,这不2B么。
作者: kingcrimson    时间: 2013-4-11 20:30

引用:
原帖由 @托蒂  于 2013-4-11 17:07 发表
为啥我非的把CAM变成CF,我就想再前锋后面摆个CAM,这不2B么。
1,你可以换阵型

2,阵型是死的,人是活的,不知道纠结这么小的问题有什么意义……
作者: 欧美高清无码    时间: 2013-4-11 21:47

引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2013-4-11 20:30 发表

1,你可以换阵型

2,阵型是死的,人是活的,不知道纠结这么小的问题有什么意义……
因为他也爱fm~~
作者: 托蒂    时间: 2013-4-11 22:00

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-4-11 20:30 发表

1,你可以换阵型

换阵型不是还得买阵型卡,阵型算小问题吗,至少4-3-1-2,这阵型就问题很大,常理是至少有1个CDM,1是前腰,结果这阵型3个CM1个CF。还有4-2-3-1,边路是俩CAM,中路是一个CF。
作者: Herr.Kinder    时间: 2013-4-12 08:24

看了这个贴才开始玩ut,之前只玩网上快速匹配和单机经理模式,各大联赛开了一个档之后腻了,这个模式刚开始玩还挺有意思,找回点ps上玩master league的感觉了 花了175点巨硬点开了两次金卡包,加上游戏送的一些纯屌丝,到拍卖厅淘宝了半个多小时,弄了一帮乌合之众 刚打完一个单人杯赛,凑钱淘到了卡索拉和蒂奥特,中轴线算是成型了。。

[attach]523649[/attach]

感觉抽金卡抽不到什么好人啊,就一个伊斯拉能力上80的,买人也只能用fifa币不能用巨硬点买,初期挺累的,然后还要买续约卡,麻烦啊。打什么比赛赚非法币最快?

作者: Herr.Kinder    时间: 2013-4-12 08:31

对了,tg有360平台的非法群吗,求插入
作者: Herr.Kinder    时间: 2013-4-12 08:50

引用:
原帖由 托蒂 于 2013-4-11 22:00 发表

换阵型不是还得买阵型卡,阵型算小问题吗,至少4-3-1-2,这阵型就问题很大,常理是至少有1个CDM,1是前腰,结果这阵型3个CM1个CF。还有4-2-3-1,边路是俩CAM,中路是一个CF。
我也想改位置职责,4231的两个边我想改成一个贴边一个内切的,但是好像没有这个修改的自由
作者: PLuckSword    时间: 2013-4-12 10:59

可以给球员吃位置卡,把CM变CDM啥的吧
作者: 李逵史莱克    时间: 2013-4-12 11:56

posted by wap, platform: Motorola

初期抽包可以,现在抽包大部分都是普通卡了,除非每周最佳阵容出了后的一天有可能中,线上联赛模式收入高,还有初期玩的时候都买300的吊死卡打比赛,没有合同直接卖出回收300,在买,这样循环积累,千万别在临时卡上使用合同卡
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2013-4-12 11:57

UT不是用来打游戏的,是买卖球员玩的。

去年无聊在淘宝上10:1收了1000多的金币,加上自己打游戏挣了点,没事就倒卖IF球员玩。

现在大概有150多万的金币,还有一个IF迪玛利亚,一个IF卡瓦尼,不过PS3不在身边,不知道现在市场价是多少。

再说说开包,我也开了不少钱,但都是屎,再也不开了……
作者: kingcrimson    时间: 2013-4-12 15:02

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

新人的话建议可以耍无赖,花点钱组个铜卡棒子队,化学高,尽量在资金够的情况下买跑得快的人,基本上短时间内冲到D1不是问题,打得好点的轻松拿D1的冠军title,钱嘛,滚滚来。

然后洗白自己,组个宜家队,有钱就上个积液李泥什么的,夺冠脱脱儿的。

抽卡比较坑,因为现在抛售球员的比较多,贬值得厉害。
作者: 李逵史莱克    时间: 2013-4-12 15:15

不放弃就能有奇迹····:D
作者: Herr.Kinder    时间: 2013-4-12 17:03

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2013-4-12 10:59 发表
可以给球员吃位置卡,把CM变CDM啥的吧
球员自身的位置和擅长阵型可以吃卡改。阵型里的位置角色好像不能改吧
引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2013-4-12 11:56 发表
posted by wap, platform: Motorola

初期抽包可以,现在抽包大部分都是普通卡了,除非每周最佳阵容出了后的一天有可能中,线上联赛模式收入高,还有初期玩的时候都买300的吊死卡打比赛,没有合同直接卖出回收300,在 ...
原来如此。之前一直没注意合同的问题,结果某一场打完,大半个主力阵容包括主帅合同到期,又没有多余的人手,结果凑不齐出场阵容了 卖了几个主力,给个别核心人员吃了长合同,然后又去抽了两次铜包凑人数。。
引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2013-4-12 11:57 发表
UT不是用来打游戏的,是买卖球员玩的。

去年无聊在淘宝上10:1收了1000多的金币,加上自己打游戏挣了点,没事就倒卖IF球员玩。

现在大概有150多万的金币,还有一个IF迪玛利亚,一个IF卡瓦尼,不过PS3不在身边, ...
求教IF球员是啥,黑卡吗?看来得研究一下这个交易系统。打一场比赛才几百个非法币,一张好点的卡要好几万,直接吓尿了
引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-4-12 15:02 发表

新人的话建议可以耍无赖,花点钱组个铜卡棒子队,化学高,尽量在资金够的情况下买跑得快的人,基本上短时间内冲到D1不是问题,打得好点的轻松拿D1的冠军title,钱嘛 ...
有道理,准备组个黑叔队或者太君队。化学反应低下的阵容跑位太奇葩了,各种传到脚后跟,封堵自己人射门
作者: lefteyelisa    时间: 2013-4-12 18:03

TG有origin平台的吗?求加 id:lefteyelisa

作者: kingcrimson    时间: 2013-4-12 19:13

银卡太君队比较贵,一个公式亮你都可以买一大堆金卡球员了,我当初花了3w买的他……但是日本队的确好用。

另外,UT有手机交易客户端,我一直用这个交易,后来因为要升级,但我的note2又没有play市场,只好删掉了……

尼日利亚银卡黑叔叔队也不要买,不好用……

作者: Herr.Kinder    时间: 2013-4-12 19:33

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-4-12 19:13 发表

银卡太君队比较贵,一个公式亮你都可以买一大堆金卡球员了,我当初花了3w买的他……但是日本队的确好用。

另外,UT有手机交易客户端,我一直用这个交易,后来因为要升级,但我 ...
太君卡是很稀有吗还是什么道理?我的卡索拉好像才1k多,哲科才800啊。。那准备先买黑叔起家,现在好像黑叔界的霸主是象牙海岸吧?但是回忆起master league开档巴班吉达的年代,还是对尼日利亚有感情啊
作者: kingcrimson    时间: 2013-4-13 13:28

引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2013-4-12 19:33 发表
太君卡是很稀有吗还是什么道理?我的卡索拉好像才1k多,哲科才800啊。。那准备先买黑叔起家,现在好像黑叔界的霸主是象牙海岸吧?但是回忆起master league开档巴班吉达的年代,还是对尼日利亚有感情啊
ivory coast好像买不齐,我买的是尼日利亚,但是太快了,傻快,没节奏,不好用。
作者: PLuckSword    时间: 2013-4-13 18:46

为啥41212阵型的人价格都高一截?
作者: 李逵史莱克    时间: 2013-4-13 20:46

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2013-4-13 18:46 发表
为啥41212阵型的人价格都高一截?
41212是传说中的攻防非常均衡的阵型,一张41212的阵型卡基本都在几千块,有些人专门炒这个阵型卡,所以自然本身就是41212的球员卡就比普通其他阵型的卡贵了,貌似41212是最贵的阵型。
哥玩不起,哥玩联赛的主力阵型是阵型比较便宜的伪版433的英超4321,替补轮换为442的意甲。
还凑了欧洲列强的屌丝国家队,跟朋友一起可以踢友谊赛,不耗费合同,当然也没有金币收入···
作者: kingcrimson    时间: 2013-4-13 20:52

组英超队的话建议4411,两翼齐飞,下底传中……

宜家的话352,后面放3个大怪兽,然后屁儿洛和马儿鸡西嗷控制中场。

太君队其实真的好玩,德甲那几个很强。右边交给我厂小公。后防略差。
作者: PLuckSword    时间: 2013-4-13 21:25

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2013-4-13 20:46 发表

41212是传说中的攻防非常均衡的阵型,一张41212的阵型卡基本都在几千块,有些人专门炒这个阵型卡,所以自然本身就是41212的球员卡就比普通其他阵型的卡贵了,貌似41212是最贵的阵型。
哥玩不起,哥玩联赛的主 ...
哇,还能踢友谊赛阿,是PSN吗?求加:Pluck_Sword
我觉得单后腰阵型防守有点危险啊……
作者: 草草花花    时间: 2013-4-13 21:25

posted by wap, platform: iPad

初期傻逼十万点抽卡就抽出来皮克,佩佩,托雷斯。现在组了巴西,意甲,法甲三只屌丝队
作者: Herr.Kinder    时间: 2013-4-13 21:28

昨天晚上稍微搜了一下交易库,太君卡确实难买,除了常见的本田和香川还算正常价格,长友和内田都要好几千。几个银卡的贵上天了,看见一张龚世亮25k 黑叔这边的问题是类型太单一了,就是盛产牲口前锋,缺一个技术好的组织者。现在思路改为德甲太君+俄超黑叔联队,阵容的核心是本田,靠他串联起整个核心区域的化学反应。不过话说回来这个第二阵容比我的主力阵容贵多了啊

作者: cinder    时间: 2013-4-13 21:35

posted by wap, platform: UC

半年没玩游戏,大家说的东西都有点看不懂了。
作者: PLuckSword    时间: 2013-4-13 21:52

引用:
原帖由 Herr.Kinder 于 2013-4-13 21:28 发表
昨天晚上稍微搜了一下交易库,太君卡确实难买,除了常见的本田和香川还算正常价格,长友和内田都要好几千。几个银卡的贵上天了,看见一张龚世亮25k 黑叔这边的问题是类型太单一了,就是盛产牲口前锋,缺一个技 ...
ps3的话,过一个小时可以观望下:
作者: Herr.Kinder    时间: 2013-4-13 22:02

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2013-4-13 21:52 发表

ps3的话,过一个小时可以观望下:
360 不过最后成交价应该还是会在20k以上,我现在全副身家加起来1k,根本抢不到这种卡
作者: PLuckSword    时间: 2013-4-13 22:16

引用:
原帖由 Herr.Kinder 于 2013-4-13 22:02 发表

360 不过最后成交价应该还是会在20k以上,我现在全副身家加起来1k,根本抢不到这种卡
未必的,刚才有个初始价150的,到最后15秒才700,我竞标了一下,到五六千的时候发现我不增加出价的话,一直到最后一秒也不会有新的竞价,说明跟我抢这卡的应该只有一个玩家,最后竞到13000我不跟了。其实如果没有我,说不定这人只要几千块就到手了
作者: kingcrimson    时间: 2013-4-13 22:43

引用:
原帖由 @PLuckSword  于 2013-4-13 22:16 发表
未必的,刚才有个初始价150的,到最后15秒才700,我竞标了一下,到五六千的时候发现我不增加出价的话,一直到最后一秒也不会有新的竞价,说明跟我抢这卡的应该只有一个玩家,最后竞到13000我不跟了。其实如果没有我, ...
也不是完全没可能,毕竟fifa13的死忠粉丝基本上都开始清场出货撤退了,这游戏时间差不多了,抢的人少多了,半年前你看看UT市场,那叫一个火……

PS:我全盛时期从英超到宜家、发夹、合家、德甲、巴西队、阿根廷、西甲、太君队、棒子队、尼日利亚等等,一大堆。

甚至除了我厂之外,还建了“阿森纳叛军队”、“和阿森纳有过绯闻的球员队”、全门将队、全前锋队等等一大票……
作者: PLuckSword    时间: 2013-4-13 22:58

唉,玩的人确实少,我挂的几个明明都是抄底价入再卖的,就是没人买啊,真捉鸡!
作者: Herr.Kinder    时间: 2013-4-13 23:01

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-4-13 22:43 发表

也不是完全没可能,毕竟fifa13的死忠粉丝基本上都开始清场出货撤退了,这游戏时间差不多了,抢的人少多了,半年前你看看UT市场,那叫一个火……

PS:我全盛时期 ...
好闪 我准备下一代非法上市初期也做一把人民币战士。感觉这足球游戏做到现在又到了一个很长的瓶颈期,这几作都是连玩3盘就腻了,只能玩玩新模式了。
作者: ft1959541    时间: 2013-4-13 23:52

引用:
原帖由 Herr.Kinder 于 2013-4-13 22:02 发表

喷了,我前面的发言看不到么?有了一两千UT币就去倒腾球员位置卡去,稳赚不赔,LW>LM,RW>RM,CDM>CM,CM>CDM等等,其他详细的记不住了,经常几百块钱收,卖出去几千。其他的要么是渣不用买,要么太贵你玩不起,比如CM>CAM到处都是,CAM>CM你就玩不起。这几个相对可以低价收,然后一张能够赚千元到数千元不等,初期无本买卖比倒腾球员来的快。这个你要么在电脑上要么在手机上倒腾,游戏机上反应慢玩不转。
没必要像他们玩鬼子队。天价全银队我碰到过不少,基本没有赢过我的。是攻击挺犀利的,但防守一泡亏,对于FIFA13节奏如此快的游戏,就是比谁进球多,你防守再好也经常会被对手进各种无厘头的球。我建议不要玩什么鬼子队了,要么全德甲金卡队,要么全意甲金卡队,德甲意甲球员便宜也相对好用。找那些300块的普金卡球员度过初期就行。后期就按照自己喜好吧。
作者: 李逵史莱克    时间: 2013-4-14 00:16

线上联赛的主力阵容
作者: 李逵史莱克    时间: 2013-4-14 00:17

线上联赛的轮换阵容,基本就是把主力的放在替补和大名单里,轮换一次,体力就加了,这样就不用花费什么体力卡来补充,所以对那些花多金购入体力全加的那种卡片消费的金主不是很理解
作者: 李逵史莱克    时间: 2013-4-14 00:21

下面贴下组的各类屌丝队目的就是打打不重要的比赛,比如4胜0平3负后只求赶紧结束赛季拿到保级奖金,以及跟朋友玩玩友谊赛:D ,组队规则为普通金卡的不花费超过400以上的代价,闪金卡片不花费超过700,这样一来即便合同操完了,直接甩卖,都能回收当初投入的资金
先来我屌丝厂的····
作者: 李逵史莱克    时间: 2013-4-14 00:22

大英帝国
作者: 李逵史莱克    时间: 2013-4-14 00:23

板鸭····唯一的高价球员纳瓦斯被我凑钱后来给卖了
作者: 李逵史莱克    时间: 2013-4-14 00:24

公鸡,这套屌丝阵属于实用型
作者: 李逵史莱克    时间: 2013-4-14 00:24

日耳曼战车,纯屌丝阵容了
作者: 李逵史莱克    时间: 2013-4-14 00:25

德甲实用型屌丝队,皆为便宜货
作者: 李逵史莱克    时间: 2013-4-14 00:26

鸭子领衔的巨猩阵容
作者: 李逵史莱克    时间: 2013-4-14 00:27

煤球是想都不要想了···
作者: Herr.Kinder    时间: 2013-4-14 01:28

楼里的几位有xbox live上的吗?有的话求加id:Herr Kinder 踢踢友谊赛
作者: PLuckSword    时间: 2013-4-14 02:23

2w块的屌丝阵容踢进Div1级了……
作者: kingcrimson    时间: 2013-4-14 03:29

引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2013-4-13 23:01 发表
好闪 我准备下一代非法上市初期也做一把人民币战士。感觉这足球游戏做到现在又到了一个很长的瓶颈期,这几作都是连玩3盘就腻了,只能玩玩新模式了。
不需要人民币,多打几盘初期有点小钱了,就可以炒人了,买了卖,钱生钱,很快的。我和朋友一起炒贝壳汗母,财源滚滚来啊!
作者: Herr.Kinder    时间: 2013-4-14 10:13

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-4-14 03:29 发表

不需要人民币,多打几盘初期有点小钱了,就可以炒人了,买了卖,钱生钱,很快的。我和朋友一起炒贝壳汗母,财源滚滚来啊!
好,回头试试炒人。第一次玩ut,思路还是传统的打比赛买人,攒了2,3k就花掉。而现在不比年轻时,多打几场就感觉非常疲劳,就想买些自己喜欢的球员随便玩玩
作者: PLuckSword    时间: 2013-4-17 10:34

前天ut在线d1联赛踢了7场,5胜1平1负,剩下3场里赢2场就冠了。结果昨天好像因为爆炸案,ea一直连不上,到半夜才好,心里痒痒还是不睡觉去踢了。

结果第一场遇到高富帅41212拜仁主力,罚角球还会用一排头球阵耍赖的,0-3完败……第二场的英超队喜欢猛抢,漏洞百出,6-2大胜。第三场下雪天比赛画面又丑,还影响网速,虽然上来9分钟就领先,可对手不慌不忙的不到半场就反超我了……一直到比赛要结束了,都被他封的没什么机会,还好心里一直在想“麻痹我要赢啊”,最后居然发生奇迹了……
[attach]525341[/attach]
作者: PLuckSword    时间: 2013-4-17 10:39

[attach]525345[/attach]
总价2w7的屌丝夺冠阵,连教练都是150块的不能再便宜货……遇到的对手都是随便一个球员身价就能抵我整个队还超过的
作者: 托蒂    时间: 2013-4-17 11:42

我咋从来没遇到过有C罗和梅西的队。
作者: 草草花花    时间: 2013-4-17 12:45

遇到过希罗和梅西双前锋中间黑卡小白蓝卡阿隆索黑卡布教授,后卫蓝卡啊尔维斯黑卡马塞罗。输了一个二比七,轻轻松松突破我德甲屌丝队后防线。
作者: 李逵史莱克    时间: 2013-4-17 20:45

最近合同卡涨的太多了,都踢不起球了···
作者: Herr.Kinder    时间: 2013-4-17 21:24

没空打比赛了,这几天睡前操作了一下卡巴耶和科斯切尔尼,收益还可以,看来就靠操作球员卡凑个实用阵容也挺轻松的。
作者: Livy    时间: 2013-4-18 10:02

posted by wap, platform: HTC (8X)

昨天看到EA fifia14消息的email了,话说这13里组的FUT队伍能继承到14么?
作者: PLuckSword    时间: 2013-4-21 17:11

怎么这几天无论PS3还是360、网页版,EA服务器都是各种连不上,不让人玩了么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0