标题: [碰就痒] 今天这场,是不是可以适当地黑下睡皮? [打印本页]

作者: scalper    时间: 2013-4-3 05:07     标题: 今天这场,是不是可以适当地黑下睡皮?

壮哉我囧
作者: ppkkhh    时间: 2013-4-3 05:12

其实我觉得不关睡皮什么事情
我仁开场运气太好了。这尤文的节奏全乱了
作者: 有吃又有喝    时间: 2013-4-3 07:17

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

34岁了。。你还能指望他怎么样
作者: keheni    时间: 2013-4-3 08:34

说实话,这场比赛孔帝太固执了,明显要对付拉姆需要黑又硬,而且知道就拜仁现在的状态,前场必需要两个以上控球点,居然上没头脑和不高兴。完全是被上场对国米的成绩迷惑了。前场没人能拿球,小马和比达彻底迷失。后来上波霸,很明显还适应不了这种强度的比赛,唉。看下赛季吧
作者: bigbadpasco    时间: 2013-4-3 08:42

应该小黑永贝利才对。。。
作者: ft1959541    时间: 2013-4-3 08:46

败人球员压上太厉害,球员身体素质也有差距,这个的确实力上有差距没的说。败人上半场都把尤文边路打漏了,只进两个算尤文运气了。
作者: leedsun    时间: 2013-4-3 08:53

posted by wap, platform: iPad

才进两个,只能说我妇运气好
作者: yougeren    时间: 2013-4-3 08:55

你妇球员中皮尔洛应该是最后一个被黑的
作者: 神奇    时间: 2013-4-3 08:58

就是硬实力差距,黑谁都没用。

你妇跟现在的拜仁是两个层级的球队。

嘿嘿有句话说的很好,打这种队,要么你比人家跑动多,要么你比人家技术好。

你妇两头都被秒,输两个算少了。
作者: 高层    时间: 2013-4-3 08:59

posted by wap, platform: iPhone

赢表妹遭天谴,这几个赛季不都这么过来的么
作者: dragong    时间: 2013-4-3 09:38

能黑布冯吗?
作者: 业界良心任天堂    时间: 2013-4-3 09:45

posted by wap, platform: Android

主场赢4个大逆转
作者: leedsun    时间: 2013-4-3 09:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dragong  于 2013-4-3 09:38 发表
能黑布冯吗?
也不能全怪他,如果不是布冯可能丢的更多
作者: dragong    时间: 2013-4-3 09:53

我看随便换个门将也就这样了……
作者: 特黄特暴力    时间: 2013-4-3 10:37

明显孔蒂这孙子兵法学的还是不够,敌强而避之,实而备之,大败人风头如此强筋,还不退避三舍摆大巴,前面放两个二货,没人控球,还真把大败人当小纯了,但愿孔老二这是骄兵之计,先让你2城,回主场全力拿下!
作者: tgid    时间: 2013-4-3 10:48

我大熟女终于被打出原型了,就这些23流货色,被大拜仁只爆2个运气算不错了。大拜仁只有巴萨可取之了:D
作者: 高层    时间: 2013-4-3 11:57

下一场比豆失态停赛,酱油马有空间撩蹶子了
话说莱亚利哪去了,到底买了是没买
作者: 神奇    时间: 2013-4-3 13:04

引用:
原帖由 高层 于 2013-4-3 11:57 发表

下一场比豆失态停赛,酱油马有空间撩蹶子了
话说莱亚利哪去了,到底买了是没买
买了,租借乙级队
作者: nickelback    时间: 2013-4-3 13:17

有什么好黑的,别人被围着逼,抬头有伊涅斯塔,有小法,有梅西,有佩刀
皮尔洛抬头,NM一群糙哥,传给谁都拿不住
作者: playez    时间: 2013-4-3 13:55

孔蒂的临场太差了,从一个极端走到另一个极端

没有半场就换人的魄力,看不到场上的问题所在。

几个换人太晚,马特里中场就好下去了。没有让睡皮轮换和休息的魄力
作者: leedsun    时间: 2013-4-3 15:13

实力问题,不是水平问题,即使拜仁会被客场日两个,但尤文不是阿森纳
作者: lyt777    时间: 2013-4-3 15:14

本来他表现就和在我毛时期一样啊,体力不好大家都知道啊,需要保镖大家也都知道啊,眼神防守也不奇怪啊。

为啥这些缺点在我毛时期就一直有人说到了他妇就老有人视而不见回过来黑囧脸和二秃呢??
作者: bigbadpasco    时间: 2013-4-3 16:32

阵容短板没办法

但是昨天其实运气还是背,你别说大拜仁机会多少多少

比赛还是看的你进的球 没进的白扯

第一球运气而且是一开场 意大利人踢球本来就死板一上来就战术部署被打乱

第二球越位,加上永贝里漏判

233 我赶脚客观输0比1比较公正 可惜足球是圆的

下一场我师太比豆停赛 3比0翻盘机会渺茫

不过好歹算八强了 慢慢来刚回欧冠打到八强算可以

还有别黑我文前锋了 昨天水皮发挥差点你叫中锋马特里咋办 拿不到球有毛威胁

起码马大眼尽力了全场积极抢态度拿出来了 本来就7分能力全使出来了再黑就没意思了
作者: 高层    时间: 2013-4-3 16:54

这场没什么可说的,就算打表妹的时候主力轮换了,客战拜仁输俩也简直是一定的,阵容差一个级别

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0