标题: sleep cycle真乃神器也 [打印本页]

作者: fatehe    时间: 2013-3-30 12:29     标题: sleep cycle真乃神器也

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

为什么安卓没有呢。我不禁思考……
昨晚妹纸和我斗气,结果影响睡眠质量,就波动好大。

作者: 3479443    时间: 2013-3-30 12:32

再测一次,和妹子啪啪啪之后的质量。
作者: shixn    时间: 2013-3-30 12:41

posted by wap, platform: iPad

怎么测的??
作者: milk    时间: 2013-3-30 12:49

posted by wap, platform: iPhone

这个不需要腕带的 能准吗
作者: HORA    时间: 2013-3-30 12:51

安卓有啊。。怎么可能没有
作者: 24241427    时间: 2013-3-30 13:20

posted by wap, platform: iPhone

这东西是啥原理?
作者: 参观者    时间: 2013-3-30 13:40

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

安卓一大堆,还不用钱,正在用sleep time
作者: 小文    时间: 2013-3-30 14:32

iOS上也有很多免费的,质量要差一些
作者: whitegerry    时间: 2013-3-30 14:38

重力感应?充着电搞这个是不是放脚边对身体影响小一点
作者: zztg    时间: 2013-3-30 14:40

我在用ios 的sleep time, android也有的
[attach]519818[/attach]
android的sleep time没那种催眠曲放....虽然我也不知道有没有用....

这类玩意都是检测呼吸声的把....

sleep time还有个设闹钟的功能,能在浅层睡眠的时候叫醒你
假设你定个7点闹钟, 会在7点之前的 比较适合叫醒的时间闹醒, 而不是到7点再叫

建议lz试试sleep time, 统计功能似乎比sleep cycle要好

作者: whitegerry    时间: 2013-3-30 14:56     标题: 回复 10# 的帖子

怎么有评论是山寨的sleep cycle ?免费版不知怎样

作者: 玩NDS的穷人    时间: 2013-3-30 15:22

真心好,现在我才知道为什么有时候起床很累,有时候还不错
几点钟撒了尿,几点钟翻身不眠
现在是第五天了
晚上我都是枕头边,开飞行模式测的
真心好
作者: DarthVadar    时间: 2013-3-30 15:32

好个p 肯定不准
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2013-3-30 15:34

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2013-3-30 15:32 发表
好个p 肯定不准
想准请个人每晚给你插管
作者: 腻水染花腥    时间: 2013-3-30 16:18

这玩意用麦克风的?睡一觉手机不没电了么
作者: DarthVadar    时间: 2013-3-30 16:18

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2013-3-30 15:34 发表
想准请个人每晚给你插管
没错,就是这样,这种app也就玩玩而已
作者: 小文    时间: 2013-3-30 17:33

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2013-3-30 16:18 发表
这玩意用麦克风的?睡一觉手机不没电了么
靠动作感应,关屏开飞行模式用的
作者: 去日留痕    时间: 2013-3-30 21:06

是要带着的?
作者: 眼神    时间: 2013-3-30 22:34

还是用Jawbone Up玩吧
作者: Redofish    时间: 2013-3-31 01:20

这两到底哪个更值得买?
作者: soloyu    时间: 2013-3-31 01:34

sleep cycle功能少,不过测出来是最准的,之后山寨的sleep time 和智能闹钟功能多了很多,不过测出来有些不准
作者: 小文    时间: 2013-3-31 08:22

昨晚试了试,原来不能关屏,屏虽然是黑的但还是一直在运行状态,一晚上50%耗电还是蛮惊人的

睡眠辅助音乐和起床闹钟都很舒服轻柔
作者: fatehe    时间: 2013-3-31 09:03

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

time没有中文版,cycle有。time看上去是山寨cycle的。
所以我用cycle,这玩意准不准,看放的位置。
我觉得很准。
作者: freaky    时间: 2013-3-31 09:14

引用:
原帖由 小文 于 2013-3-31 08:22 发表
昨晚试了试,原来不能关屏,屏虽然是黑的但还是一直在运行状态,一晚上50%耗电还是蛮惊人的

把屏幕扣到床上就关屏幕了,一晚上耗电10%吧。

不过这软件还有个问题,就是如果不是单身的话,可能结果会受到枕边人的影响
作者: n2    时间: 2013-3-31 09:26

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

很准的飘过  虽然用的是另一个for ipad
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2013-3-31 09:42

引用:
原帖由 n2 于 2013-3-31 09:26 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

很准的飘过  虽然用的是另一个for ipad

IPAD
神了
这玩意放脑袋边,一翻身不是硌到了?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2013-3-31 09:48

引用:
原帖由 小文 于 2013-3-31 08:22 发表

起床闹钟真心喜欢!

还有,它不是提示你1、屏幕反过来;2、不要用很厚的东西覆盖么?

我是飞行模式+充电线放脑袋附近的

估计用到了距离感应、麦克风、陀螺仪

个人觉得这个就算不是非常准,但是也能做非常有意义的参考

每天起床的感受,完全可以用数字和图表的方式呈现

我是觉得这个app真心不错,值得果友装一个

最近我还装了dailycost,就是简易的记账本,真心好用

安卓机实在提不起我玩的勇气

太多垃圾了

也许有精品,但是淹没在无数的山寨和垃圾软件里面,尝试几次以后,就觉得没意思
作者: 小文    时间: 2013-3-31 10:05

引用:
原帖由 freaky 于 2013-3-31 09:14 发表

把屏幕扣到床上就关屏幕了,一晚上耗电10%吧。

不过这软件还有个问题,就是如果不是单身的话,可能结果会受到枕边人的影响
是吗?我曾经翻起来看了下屏幕是显示黑色而不是关掉屏幕显示

要少受影响就要调整放置的位置了,放得靠边一点会好些吧
作者: 小文    时间: 2013-3-31 10:07

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-3-31 09:42 发表

IPAD
神了
这玩意放脑袋边,一翻身不是硌到了?
昨晚就是用iPad mini测试的,半插在枕头下面:D
作者: 夕雨    时间: 2013-3-31 10:22

你们说的是time还是cycle啊?

昨晚用time试了一下,感觉还行,5点多确实容易醒了一下看手机时间.然后简报上就告诉我5点处于浅度睡眠中
作者: 夕雨    时间: 2013-3-31 10:25

引用:
原帖由 小文 于 2013-3-31 10:05 发表

是吗?我曾经翻起来看了下屏幕是显示黑色而不是关掉屏幕显示

要少受影响就要调整放置的位置了,放得靠边一点会好些吧
sleeptime是说必须不能自动关屏,不能按home回到桌面以及锁定手机

你把手机后背朝上之后自动黑屏

我是插着充电器用的
作者: 小文    时间: 2013-3-31 10:40

我用的cycle,中文版看着比较舒服
作者: 裴雁    时间: 2013-3-31 12:20

昨晚试了试,不错,很准确,但有什么用呢?对于我这种到点自然醒的人来说...
作者: fatehe    时间: 2013-3-31 12:30

引用:
原帖由 @裴雁  于 2013-3-31 12:20 发表
昨晚试了试,不错,很准确,但有什么用呢?对于我这种到点自然醒的人来说...
图个新鲜,看看自己几点在做梦。几点半睡半醒。
作者: freaky    时间: 2013-3-31 15:43

不是手机背面向上自动关屏幕,而是类似通话时的利用距离感应,把手机放到床上后屏幕熄灭。
作者: kidog    时间: 2013-3-31 16:31

前两年冰点的时候收过,神器,只是最好在iphone上用,其它设备没有距离感应,用sleep cycle面朝下放屏幕也是关不掉的,多费很多电
作者: 小文    时间: 2013-3-31 18:16

引用:
原帖由 kidog 于 2013-3-31 16:31 发表
前两年冰点的时候收过,神器,只是最好在iphone上用,其它设备没有距离感应,用sleep cycle面朝下放屏幕也是关不掉的,多费很多电
嗷,难怪,我是用iPad mini的,没距离感应器,于是妥妥一晚上50%了
作者: 百式メガネ    时间: 2013-3-31 18:51

自从用了这个感觉睡眠变浅了,周末早晨到上班时间自己醒,心理作用?
作者: anakin    时间: 2013-4-1 08:36

感觉超好用啊,不过和妹子俩人同时睡的话就不好用了吧,除非买智能手环?
作者: Redofish    时间: 2013-4-1 09:47

第二晚试验中
作者: bb18cm    时间: 2013-4-1 10:38

充电放在头部

我就看这一点 就直接放弃了
作者: ValuePack    时间: 2013-4-1 10:40

引用:
原帖由 bb18cm 于 2013-4-1 10:38 发表
充电放在头部

可以不充电的。
作者: djm    时间: 2013-4-1 10:52

引用:
原帖由 bb18cm 于 2013-4-1 10:38 发表
充电放在头部

没充电,8小时15%
4S
作者: 小文    时间: 2013-4-1 12:15

posted by wap, platform: Chrome

不充电,开飞行模式,8小时9%
iPhone5
作者: 夕雨    时间: 2013-4-1 12:44

用了两晚,都是5点多就醒了看app的闹钟时间到没到

这尼玛用久了会不会神经衰弱啊?
作者: fatehe    时间: 2013-4-1 16:03

引用:
原帖由 夕雨 于 2013-4-1 12:44 发表

应该不会吧
作者: leonbak    时间: 2013-4-1 16:26

不充电,锁屏后依然可以成功感应得到啊~~ip5开着app+飞机模式一晚没了15%左右的电,还可以接受
作者: Redofish    时间: 2013-4-1 16:37

引用:
原帖由 @夕雨  于 2013-4-1 12:44 发表

闹钟不响接着睡啊
作者: 小文    时间: 2013-4-1 16:43

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夕雨  于 2013-4-1 12:44 发表

你心太重了,会响的啊……再不放心系统里再加设一个闹钟?
作者: 中央情报局    时间: 2013-4-1 16:49

这玩意儿确实比 传统闹钟管用

传统闹钟已经叫不醒我了。。。。
作者: shixn    时间: 2013-4-1 19:46

谁给个连接啊,app store搜不到。。
作者: realbobo    时间: 2013-4-1 20:31

你把这个搁你客厅的大衣口袋里放一晚,保准一样的曲线~~嘻嘻:D
作者: 美脆皮    时间: 2013-4-1 20:38

sleep time这开发商有病吧,几乎每天调一次价格

Apr 01 '13        ¥12 -> ¥6
Mar 29 '13        ¥6 -> ¥12
Mar 28 '13        ¥12 -> ¥6
Mar 27 '13        ¥6 -> ¥12
Mar 27 '13        ¥12 -> ¥6
Mar 25 '13        ¥6 -> ¥12
Mar 25 '13        ¥12 -> ¥6
Mar 22 '13        ¥6 -> ¥12
Mar 21 '13        Free -> ¥6
Mar 19 '13        ¥12 -> Free
Mar 15 '13        ¥6 -> ¥12
Mar 14 '13        ¥12 -> ¥6
Mar 14 '13        Version 2.2.1
Mar 13 '13        ¥6 -> ¥12
作者: 小文    时间: 2013-4-1 21:23

混存在感吧,看这趋势,这货有希望限免
作者: blusia4    时间: 2013-4-1 21:26

引用:
原帖由 夕雨 于 2013-4-1 12:44 发表

我也是……用了一晚
结果睡的不好
删掉了,不敢用了
作者: dragong    时间: 2013-10-28 16:58

不需要记录,只需要舒缓起床闹钟,有什么app推荐?
作者: Running82    时间: 2013-10-28 17:34

还不如up腕带呢
这耗电我真心不喜欢
作者: janma    时间: 2013-10-28 17:59

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2013-3-30 16:18 发表

没错,就是这样,这种app也就玩玩而已
插后面?
作者: DarthVadar    时间: 2013-10-28 18:27

引用:
原帖由 @janma  于 2013-10-28 17:59 发表

插后面?
你喜欢插后面要找虚拟内存大婶

作者: 去日留痕    时间: 2013-10-28 18:50

回头试试看
作者: 去日留痕    时间: 2013-10-28 21:11

还行cycle好评多很多
作者: yutaco    时间: 2013-10-30 14:16

睡眠质量一泡污
作者: yutaco    时间: 2013-10-30 14:16

睡眠质量一泡污
作者: Viviwill    时间: 2013-10-30 15:26

等fuelband se吧

up除了不带蓝牙,剩下功能都不错啊
作者: 去日留痕    时间: 2013-10-30 22:52

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Viviwill  于 2013-10-30 15:26 发表
等fuelband se吧

up除了不带蓝牙,剩下功能都不错啊
楼上,能否给个评测看看啊?
作者: Viviwill    时间: 2013-10-31 04:11

引用:
原帖由 去日留痕 于 2013-10-30 22:52 发表
posted by wap, platform: Firefox

楼上,能否给个评测看看啊?
网上太多了~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0