标题: [心得] 无论用什么方法恢复手机最后都会卡在3194错误,怎么办? [打印本页]

作者: shiningfire    时间: 2013-3-29 04:58     标题: 无论用什么方法恢复手机最后都会卡在3194错误,怎么办?

手机版本是5.11
ip4懒得升iso6了
最近程序有点问题各种闪退
想重新清空恢复一下
结果
方法1.itunes直接shift选本地固件,出现3194错误
方法2.进DFU模式用itunes恢复,最后依然出现3194错误

于是
按照网上的方法调查,似乎是host问题导致最后验证连不上apple的服务器,打命令获得了gs.apple.com的ip地址、
手动修改host定位
可是 问题依旧 无限3194

[attach]519391[/attach]

作者: kerorozhou    时间: 2013-3-29 08:21

posted by wap, platform: iPhone

恢复5.1.1要用shsh吧
作者: Hopeless    时间: 2013-3-29 08:26

你这是刷5.1.1呢?苹果早关闭验证了啊,平刷得用红雪啊
作者: 伊藤伸惠    时间: 2013-3-29 08:29

刷6.1.3最省心,只是不能越狱
作者: 下午茶    时间: 2013-3-29 09:17

上次帮朋友刷6.1.2的时候试过出现这个错误,什么改HOST这类没试过,我直接刷多几次刷到-1错误,然后用红雪刷一次6.0固件就好了
LZ是用自制固件刷吧,不知道能不能刷成-1
作者: 田中健一    时间: 2013-3-29 11:07

posted by wap, platform: iPhone

3194错误3种可能,关闭验证,网络错误,pc客服端版本低。
作者: yuiileo    时间: 2013-3-29 11:12

关闭验证了啊
作者: 蚁力神    时间: 2013-3-29 11:41

你现在需要的是小伞开本地SHSH服务,然后再刷
作者: 美脆皮    时间: 2013-3-29 12:02

lz看来需要补充基础知识啊
作者: tiancai5566    时间: 2013-3-29 12:05

苹果已经关闭验证了,刷不了现在

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0