标题: [其他] 除了mh4,3ds在今年还有什么值得入手的游戏? [打印本页]

作者: 马拉多纳    时间: 2013-3-28 15:43     标题: 除了mh4,3ds在今年还有什么值得入手的游戏?

另外,求透入,有没有银河战士的消息。

现在淘宝的游戏和国外的基本没差。
比如日本亚马逊的路易鬼屋2要3980日元,折合265左右,淘宝普遍都是265+运费才270+

作者: nilren    时间: 2013-3-28 15:48

任地狱明天就倒闭了,还今年呢。

明天我继续重复这句话。 :r3: :r3: :r3: :r3: :r3: :r3: :r3: :r3: :r3:
作者: rbt12345    时间: 2013-3-28 16:03

lz买个路易鬼屋还犹豫半天,也就一顿饭钱的事儿
作者: eastwoodwest    时间: 2013-3-28 16:11

posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

被鄙视了,我也在犹豫,鬼屋可玩性不清楚
作者: 马拉多纳    时间: 2013-3-28 16:15

引用:
原帖由 rbt12345 于 2013-3-28 16:03 发表
lz买个路易鬼屋还犹豫半天,也就一顿饭钱的事儿
一我现在游戏的时间不多,买来也是闲置着可能性很大。
二我平时不怎么喜欢任天堂的游戏,除去metroid。
三我已经入手了路易鬼屋2
作者: ChineseWinds    时间: 2013-3-28 16:21

口袋XY
马尿路易RPG4
这两个我是必入的
作者: 傲笑乾坤    时间: 2013-3-28 16:36

今年必入的是口袋,鬼屋我也在犹豫中,主要是DQ7还没通,没啥时间玩。
作者: rbt12345    时间: 2013-3-28 16:37

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2013-3-28 16:15 发表

一我现在游戏的时间不多,买来也是闲置着可能性很大。
二我平时不怎么喜欢任天堂的游戏,除去metroid。
三我已经入手了路易鬼屋2
但是看你标题的意思好像是游戏时间过多,但是没游戏玩的赶脚
作者: 约翰法雷尔    时间: 2013-3-28 17:16

posted by wap, platform: iPhone

路易2,马路4,目前公布的这两个必入
作者: lkskk    时间: 2013-3-28 17:20

posted by wap, platform: iPhone 5

逆转裁判,卡召,快破解吧,我要中文
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2013-3-28 17:23

想买就买,别人的意见都是狗屁,恶魔城我还不是玩的很开心
买了不喜欢就出掉呗,现在二手游戏市场这么热火,流通性不是问题
作者: miomibuya    时间: 2013-3-28 17:30

posted by wap, platform: Galaxy Note II

就等真女神4
作者: va12345    时间: 2013-3-28 17:50

有个A列车新作,详细情况还不明
作者: solduchamp    时间: 2013-3-28 17:55

还有大金刚啊
神作
作者: inaken    时间: 2013-3-28 18:01

估计任地狱自己都没想到面向日本10岁以下儿童开发的口袋妖怪,在国外都是二三十岁的大龄青年在玩
作者: austin17    时间: 2013-3-28 18:04

引用:
原帖由 inaken 于 2013-3-28 20:01 发表
估计任地狱自己都没想到面向日本10岁以下儿童开发的口袋妖怪,在国外都是二三十岁的大龄青年在玩
说实话那么小的小孩真的没法专心研究数据吧
作者: zangief    时间: 2013-3-28 18:08

posted by wap, platform: iPhone

一顿饭270赞
作者: 曹铉珠    时间: 2013-3-28 18:42

给没时间玩游戏的玩家建议,可以买几个eshop小游戏,有很多真的是制作用心,比那些4000日圆起的游戏做的用心多了
作者: shanajiang    时间: 2013-3-28 18:57

引用:
原帖由 曹铉珠 于 2013-3-28 18:42 发表
给没时间玩游戏的玩家建议,可以买几个eshop小游戏,有很多真的是制作用心,比那些4000日圆起的游戏做的用心多了
求推荐几个?或者有相关的帖子吗?

还有马尿rpg4什么时候发售有消息了吗 7 8月?
作者: 马拉多纳    时间: 2013-3-28 19:10

引用:
原帖由 @zangief  于 2013-3-28 18:08 发表

一顿饭270赞
确实啊,tg消费水准比社会平均高很多,似我这种屌丝确实压力大
作者: waner    时间: 2013-3-28 21:31

引用:
原帖由 zangief 于 2013-3-28 18:08 发表

一顿饭270赞
酒吧开瓶酒就一台主机了~
作者: 任天鼠    时间: 2013-3-28 21:41

引用:
原帖由 inaken 于 2013-3-28 18:01 发表
小孩玩玩收集么可以了

大孩玩对战
作者: 1981112    时间: 2013-3-28 22:18

大金刚,口袋XY,雷顿VS逆转,逆转5,雷顿6,都是美版嘿嘿。:D
作者: liangjiami    时间: 2013-3-28 22:26

引用:
原帖由 inaken 于 2013-3-28 18:01 发表
一个快有20年历史的系列,任地狱的制作思想没变过?呵呵厚
作者: 洒家又回来了    时间: 2013-3-28 22:27

已经预订真女神4,女神系列都是神作,目前p4g二周目中,就这一个游戏,psv就值了
作者: kerorozhou    时间: 2013-3-28 22:32

美版的话再入一个动物之森,大金刚,口袋

日版MH4考虑考虑
作者: 0瞎子0    时间: 2013-3-28 22:35

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

ktv公主小费都500了。。。。。。游戏真心不值钱
作者: WWF    时间: 2013-3-28 22:36

posted by wap, platform: SONY (Xperia ion)

本来就没什么游戏,死忠撑着而已
作者: linkyw    时间: 2013-3-29 09:32

引用:
原帖由 zangief 于 2013-3-28 18:08 发表

一顿饭270赞
270在我们这破县城也吃不了啥好的。
作者: qikwi    时间: 2013-3-29 13:30

口袋妖怪

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0