标题: [其他] 一年了,自己做的游戏终于做完了,大家随便看看,求轻喷。。。。 [打印本页]

作者: 无梦    时间: 2013-3-22 13:21     标题: 一年了,自己做的游戏终于做完了,大家随便看看,求轻喷。。。。

[flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTMwNTQ5MTAw/v.swf[/flash]

网速有条件的,去这里直接看超清:http://v.youku.com/v_show/id_XNTMwNTQ5MTAw.html

有微博的。。。求转发
http://weibo.com/1226137607/zoB0s8rW6
作者: zark    时间: 2013-3-22 13:42

看起来真不错, 有点sega街机感觉 楼主一个人程序美工全包? 不是一般的强啊~~
作者: 李逵史莱克    时间: 2013-3-22 13:49

有点典型性山寨特点,不过画面还是很不错的
作者: hugang    时间: 2013-3-22 13:50

有阿凡达和金刚的影子
作者: cynic0522    时间: 2013-3-22 13:58

看了开头以为是第一视角跑酷游戏.....

看到后来发现是可乐妹的打枪街机游戏。

楼主V5.
作者: 暗蛹    时间: 2013-3-22 14:14

posted by wap, platform: HTC (Dream)

神秘岛:失落的世界

一枪中两。
-----------------------
不过中国能做这样的游戏难能可贵了

作者: 真忘私绵    时间: 2013-3-22 14:17

啥平台啊……
作者: ghsyterry    时间: 2013-3-22 14:19

至少画面看着还不错啊,街机,不懂现在有多大市场
作者: cgyldn    时间: 2013-3-22 14:19

这画面屌爆了。。。
作者: 正义的化身    时间: 2013-3-22 14:23

感觉很厉害啊~~
作者: shinkamui    时间: 2013-3-22 14:24

用的cryengine3,做成这样也算应该。
lz所谓自己做到底是个什么概念?参与就参与……
作者: sanfa777    时间: 2013-3-22 14:49

阿凡达版丛林冒险
作者: 进出口    时间: 2013-3-22 14:59

posted by wap, platform: Windows

这山寨味,SEGA的泪了
作者: 苦中苦    时间: 2013-3-22 15:03

街机平台啊,还能啥平台,这类游戏现在机房大多都有,难度不低,投币数一般3-4个,打着体验还是不错
作者: arex    时间: 2013-3-22 15:21

自己做....一个人搞定?
作者: aichan    时间: 2013-3-22 15:25

SEGA那个街机开吉普的改改
食人花都长得差不多
作者: yangzhicai    时间: 2013-3-22 15:34

这个自己做的具体是做哪一快?
作者: 撸一管    时间: 2013-3-22 15:57

posted by wap, platform: iPhone

字体太山寨了
作者: 上诲狗狗    时间: 2013-3-22 16:01

lz整天去日本温泉搂妹子,哪有时间做游戏,逗你们玩的
作者: yuhui    时间: 2013-3-22 16:03

posted by wap, platform: iPhone

辛苦了~
作者: eastwoodwest    时间: 2013-3-22 16:03

楼主这有市场吗
作者: asher    时间: 2013-3-22 16:14

屌爆了。
感觉像看大片。:D
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-3-22 16:24

自己一个人做了全部?逆天了
作者: manmanwan1    时间: 2013-3-22 16:40

一个人做的就碉堡了,不是一个人做的,感觉宣传片无比山寨:D :D
作者: 还珠楼主    时间: 2013-3-22 17:02

这真的不是改编自阿凡达?
作者: housetouse    时间: 2013-3-22 17:08

字体太丑建议换一个
作者: bypoz    时间: 2013-3-22 17:25

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

为啥没人用这引擎做一个类似dayz那样的游戏
作者: 弟弟等等    时间: 2013-3-22 17:29

我真心说一句 ,把恐龙和怪兽换日本兵,做抗日题材比较好卖 。
作者: yoshi007    时间: 2013-3-22 17:42

;良心大作啊,啥时候上市啊,带妹子去耍~~
作者: 红叶    时间: 2013-3-22 17:48

posted by wap, platform: iPad

怪兽像生化里跑出来的
作者: crazyundead    时间: 2013-3-22 17:49

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

自己做的意思应该是自己是制作人下面有具体分工的吧
作者: limboking    时间: 2013-3-22 18:27

梦总转做街机去了啊
作者: 变形金刚    时间: 2013-3-22 19:16

中山?番禺?
作者: dc1998    时间: 2013-3-22 19:31

参与制作吧?
这游戏一年一个人肯定是做不出来的,一个团队,做四关还差不多。

首先要说画面非常的不错,关卡设计则还不知。

整个游戏都是山寨南梦宫2010年推出的街机游戏《海盗大冒险》见链接:http://bk.baidu.cn/view/6568582.htm

山寨就山寨吧,只要做得好就行!
作者: austin17    时间: 2013-3-22 19:42

能不能少加入昆虫、节肢动物作为怪物原型?《泰坦之旅》还算不错的游戏,可是一想第二关沙漠大蛆,真心不想再进游戏了。
作者: jahaman    时间: 2013-3-22 19:53

名字喷了。。。。。
作者: sunbx    时间: 2013-3-22 20:14

佩服~~~
作者: SEN    时间: 2013-3-22 20:22

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

我觉得做的很好,值得玩啊,冒险的要素枪战画面都很合我胃口。
作者: wangzhw    时间: 2013-3-22 20:26

还不错 至少不雷
作者: finalx    时间: 2013-3-22 20:27

看着还行啊,啥平台的?跟世嘉街机侏罗纪公园类似。
作者: yang117    时间: 2013-3-22 20:53

cry引擎作出虚幻引擎的感觉也挺nb的
街机哪里能玩到呢
作者: KIRITE    时间: 2013-3-22 21:00

posted by wap, platform: Android

画面不错,预告片剪辑节奏和落版风格有点不给力啊,和原始环境的游戏画面完全不搭调。,
作者: 韩阳    时间: 2013-3-22 21:05

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

感觉是世嘉 吉普车 丛林冒险加 namco海盗船 加 阿凡达的混合体实话实说比较山寨。
作者: dantedevil    时间: 2013-3-22 23:28

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

马克马克
作者: kenjy    时间: 2013-3-22 23:32

画面很不错,第一感觉像阿凡达的世界,呵呵支持楼主自主研发
作者: Doing    时间: 2013-3-23 06:42

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

画面很好
作者: 勇者仁杰    时间: 2013-3-23 08:22

我草,看视频的话,感觉上是日本街机水准啊。
作者: jbowin    时间: 2013-3-23 08:49

posted by wap, platform: Windows

支持一个!
作者: mike7882    时间: 2013-3-23 08:59

蛮好的 什么时候上街机厅?
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2013-3-23 14:40

一个人做的,不太可能吧。这美术量??

CE3真心油啊。。特别人人物皮肤
作者: mengma33    时间: 2013-3-23 23:11

不错啊支持下
作者: jiangst    时间: 2013-3-23 23:18

引用:
原帖由 dc1998 于 2013-3-22 19:31 发表
参与制作吧?
这游戏一年一个人肯定是做不出来的,一个团队,做四关还差不多。

首先要说画面非常的不错,关卡设计则还不知。

整个游戏都是山寨南梦宫2010年推出的街机游戏《海盗大冒险》见链接:http://bk.ba ...
和海盗基本相似了!开头的开船躲避是不是也要弄个舵?还有双枪合璧也一样!我觉得新意少了点!

不过海盗我们这里4个币一次,我和LP双人打基本都要80个币才能通关!

SEAG的从林冒险我单人续币7次可以通关......
作者: 黑白斑点块    时间: 2013-3-24 02:39

发自内心的佩服
作者: MAYL    时间: 2013-3-25 12:23

看上去挺不错的  感觉像 unreal的味道
作者: 雕狸狮狒    时间: 2013-3-25 12:45

引用:
原帖由 咕噜咕噜咕噜 于 2013-3-23 14:40 发表
一个人做的,不太可能吧。这美术量??

CE3真心油啊。。特别人人物皮肤
CE3本身不油,你看CRYSIS2 3的人物,我觉得是楼主做的油而已~~~确实像前面几楼说的,好有虚幻引擎味道
作者: Vimrise    时间: 2013-3-25 12:50

还挺像那么回事的.:D
作者: lijgame    时间: 2013-3-25 12:56

posted by wap, platform: iPhone 5

mark
回去看看
作者: 洛克狼    时间: 2013-3-25 13:09

貌似看到了银河马里奥的boss
作者: solduchamp    时间: 2013-3-25 13:36

画面和视觉表现都不错,但ui和字体太难看了,毫无美感
作者: ffcactus    时间: 2013-3-25 16:06

自己做的?
难以想象。。。
作者: happyzw    时间: 2013-3-25 16:24

这个看起来非常非常的NAMCO那个海盗的光枪游戏啊。。。
宣传片里N多电影桥段感觉。
作者: lijgame    时间: 2013-3-25 17:02

很不错
显然不是个人作品啊
作者: pigudada    时间: 2013-3-25 18:52

恐龙蹦出来的瞬间我想到了金刚
作者: 忍者大师    时间: 2013-3-25 19:10

posted by wap, platform: UC

国产街机游戏都具有如此水准,我感觉是街机顶级画面了吧。希望能早点玩到啊
作者: Alfons    时间: 2013-3-25 19:17

一个人做的?碉堡了
作者: Virtue    时间: 2013-3-25 21:27

标题叫自己负责的游戏可能更贴切。
游戏中很多镜头似曾相似,应该是借鉴了不少类似作品中的要素。
不管怎么说,鼓励是必须的。。。光枪游戏剧情简单,操作也没有太多要调整的东西,画面冲击力强就很好了。
我觉得一步就跨太大也是不现实,从比较容易的光枪游戏开始,画面没问题了。以后再考虑剧情操作,做成中国版crysis,
halo,或者老滚5。。。
来个中国古代的动作rpg也不错啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0