标题: [WE] 梅西:玩游戏也痛恨输球,比分领先就倒脚拖延时间 [打印本页]

作者: tzenix    时间: 2013-3-18 23:54     标题: 梅西:玩游戏也痛恨输球,比分领先就倒脚拖延时间

梅西经常与世界各地的玩家对战足球游戏,但他们都不知道自己面对的是这位世界上最好的足球运动员。

昨晚刚在对巴列卡诺的比赛中进球的梅西承认,自己在网络足球游戏中也操作着他自己,但即使在游戏中,他也痛恨输球。梅西表示:“我喜欢在网上与别的玩家对战,他们都不知道自己是在和我对战。在这里你会收到用英语、日语或者其他语言发来的信息。当然,输球时我也会恼怒,但这时我只会断开连接,深藏功与名。”

25岁的梅西收到过一些愤怒的对手发来的辱骂信息,因为他在大比分领先时会选择拖延时间。梅西表示:“我从来没说过什么不好的话,但我收到过一些那样的信息。当局势复杂时,我会在防线上控球。我用两个中卫进行倒脚,然后对手就怒了。我用这招来消磨掉比赛时间。我总是像巴萨和阿根廷那样踢。”

所以如果你在网上遇到使用阿根廷或者巴萨的玩家,而他在领先后浪费时间的话,你就知道自己是在和谁对战了。
作者: 阿社君    时间: 2013-3-18 23:59

对手怒了,大举压上然后再趁机多进两个?
作者: 业界良心任天堂    时间: 2013-3-19 00:03

煤神的ID是:星之尘
作者: bigbadpasco    时间: 2013-3-19 06:25

斷開連接。。。
噴了
作者: 星空寂    时间: 2013-3-19 06:27

煤球王太垃圾了,输了就拔网线
作者: 赖赖414    时间: 2013-3-19 07:11

posted by wap, platform: iPhone

输了拔网线,领先就倒脚.....煤球这人品喷了,踢一场绝比拉黑了,管你是谁
作者: 暴风雨中的光辉    时间: 2013-3-19 08:51

这尼玛要是真的就神了,要是假的就是高级黑。。。。
we2013 MLO最痛恨三种人,领先倒脚,Lag cut还有输球断网。。。
作者: REDEEM    时间: 2013-3-19 10:26

他玩的肯定是拥有实名制的FIFA,所以
FIFA完了
这是WE的阴谋
作者: majian1    时间: 2013-3-19 10:43

posted by wap, platform: UC

喷了,输了拔网线,赢了拖时间……煤球这球品很差啊。
作者: 绯雨流    时间: 2013-3-19 10:44

当然,输球时我也会恼怒,但这时我只会断开连接,深藏功与名。:D
作者: edwang    时间: 2013-3-19 10:50

喷了
这不像是LZ应该发的贴
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-3-19 11:05

因为他在大比分领先时会选择拖延时间,还jb拔网线
玩足球游戏最痛恨这样的贱人
作者: tzenix    时间: 2013-3-19 11:11

引用:
原帖由 edwang 于 2013-3-19 10:50 发表
喷了
这不像是LZ应该发的贴
在你们眼里除了蜜就是黑,发帖一定有立场
我发这帖只不过让大家一乐罢了,开心就好:D
作者: DoloresI    时间: 2013-3-19 11:19

输球拔网线,深藏功与名
作者: 谢霆锋    时间: 2013-3-19 11:26

像2013多出了半场结束比赛,踢2012时,我上半场5:0领先也断线重来~
作者: wsldu    时间: 2013-3-19 13:16

这样的玩家,有够垃圾啊
作者: 德德97    时间: 2013-3-19 13:47

。。。。。神
作者: 草草花花    时间: 2013-3-19 17:30

居然这样,还不更换代言人
作者: klsm    时间: 2013-3-19 17:38

没人质疑是假新闻么
作者: jdash    时间: 2013-3-19 17:59

绝壁是真的,作为一个煤黑,我是这么想的
作者: lawson    时间: 2013-3-19 20:42

拔网线??你妹……
作者: cinder    时间: 2013-3-19 22:41

我好像虐过
作者: mike7882    时间: 2013-3-20 14:36

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

深藏功与名
作者: Apocalypse    时间: 2013-3-20 17:35

posted by wap, platform: GALAXY S III

拔网线神了……
作者: tommyshy    时间: 2013-3-21 08:19

好一个深藏功与名
作者: 上海knight    时间: 2013-3-21 15:36

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

不知道西罗玩不玩,这两比样网上遇见了不知道会是怎样的战况
作者: 光骑士    时间: 2013-3-25 08:03

没事的去看看原文,别人云亦云了。这翻译水平不行也就罢了,还去找了个这么八卦的报去翻译。
作者: Jeffrey    时间: 2013-3-25 12:26

就算是真的也不奇怪

不过拔网线这种人很多,也不奇怪

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0