标题: [WE] 徐根宝:范志毅的身体素质目前全中国也找不到像这么好的!范志毅身体素质啥级别 [打印本页]

作者: 布拉德皮特    时间: 2013-3-18 22:03     标题: 徐根宝:范志毅的身体素质目前全中国也找不到像这么好的!范志毅身体素质啥级别

记者问:“现在东亚队的这批队员和同年龄时的范志毅、谢晖他们相比怎么样?”
根宝回答:“应该说小范像他们这个年纪时技术不如这批孩子,但是小范的身体素质,现在别说这批孩子,就是现在全中国都找不到那么好的。范志毅的运动能力太突出了
范志毅是老一代中国球员中身体素质最好的,能在牛高马大对抗强的英冠以183的身高能够和他们对抗并不处下风,在爆发力和速度方面还占优势,记得央视曾转播一场球水晶宫和利物蒲的足总杯,有一个球欧文突了范志毅,然后范志毅回追硬是把球抢了回来

范志毅身体素质啥级别

作者: DoloresI    时间: 2013-3-18 22:07

中国巴拉克
作者: 猛男乙    时间: 2013-3-18 22:08

posted by wap, platform: iPhone

白肌,瘦,钢板体型,太硬了,弹跳还那么好,的确是天才
作者: sunman666    时间: 2013-3-18 22:12

老流氓了
作者: ppkkhh    时间: 2013-3-18 22:13

我记得原来有场中日游戏赛,当时中田英寿如日中天,但是范大将军死磕中田,让淫兽没有太多的发挥,结果0比0
范大将军,郝董,还有孙继海是我最喜欢的3个国内球员
作者: 猛男乙    时间: 2013-3-18 22:17

posted by wap, platform: iPhone

孙祭海的肌肉类型和范志毅是一样的,这也是中国队里仅有的两个白肌球员。

另外我估计刘翔也是白肌类型的球员。
作者: 不想起名字    时间: 2013-3-18 22:37

posted by wap, platform: Android

现在的不都娘化了吗,跟当年的老大哥怎么比
作者: ValuePack    时间: 2013-3-18 22:41

被张默斯直接干死。
作者: fat508    时间: 2013-3-18 22:43

posted by wap, platform: iPad

范志毅当年确实有王霸之气。还有孙祭海。全盛的政治也有。
现在这帮什么玩意。
作者: weff14    时间: 2013-3-18 22:59

范大将军身体没话说 当年的金球 金靴 亚洲先生
作者: 高层    时间: 2013-3-18 23:53

张林鹏很壮,范大将军速度弹跳都很出众,全面得多
作者: 高层    时间: 2013-3-18 23:55

当年是体坛还是什么报纸说范志毅=犯规+制造点球+一脚踢飞....
作者: 阿鬼    时间: 2013-3-19 07:52

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2013-3-18 22:13 发表
我记得原来有场中日游戏赛,当时中田英寿如日中天,但是范大将军死磕中田,让淫兽没有太多的发挥,结果0比0
范大将军,郝董,还有孙继海是我最喜欢的3个国内球员
毛!当时中田把国足耍得象狗,中场各种过人突破,只是范志毅还算追得上能犯规将其放倒而已,我至今还记得中田倒地后起身时脸上轻蔑的微笑
作者: 新的马甲    时间: 2013-3-19 08:13

张默思和范大酱不是同一类型。张是肌肉型的壮实,范是筋骨式的结实。比速度弹跳爆发力还是范厉害。
作者: ppkkhh    时间: 2013-3-19 08:41

引用:
原帖由 阿鬼 于 2013-3-19 07:52 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

毛!当时中田把国足耍得象狗,中场各种过人突破,只是范志毅还算追得上能犯规将其放倒而已,我至今还记得中田倒地后起身时脸上轻蔑的微笑
你这分明角度不同啊。当年中田在罗马踢球,联赛冠军的球队,这个实力放在亚洲谁能阻挡?如果没有范大将军的死磕,日本的攻击线打穿中国队球门是早晚的事情。
现在的球员,有范大将军这种精气神的吗?
作者: ABCDE    时间: 2013-3-19 08:48

什么是白肌啊 ?
作者: 暴风雨中的光辉    时间: 2013-3-19 08:50

我记得中日那场好像是2000年的还是01年的中日对抗赛,中田那时候确实牛没办法,不过不是范大将军死命拦截的话绝对被打成筛子了。。。。
作者: sikeren    时间: 2013-3-19 09:01

我最喜欢的中国球员

进去了。。
作者: 阿鬼    时间: 2013-3-19 09:24

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2013-3-19 08:41 发表
你这分明角度不同啊。当年中田在罗马踢球,联赛冠军的球队,这个实力放在亚洲谁能阻挡?如果没有范大将军的死磕,日本的攻击线打穿中国队球门是早晚的事情。
现在的球员,有范大将军这种精气神的吗?
大哥,这不叫死磕,这都快叫耍无赖了!
此外日本不胜还有个主因是锋无力
作者: havoc711    时间: 2013-3-19 09:26

当年后卫里,一个范志毅,一个张恩华,那身体绝了。
作者: 浦岛    时间: 2013-3-19 09:26

范大将军世界杯到底有没有踢假球???
作者: 阿鬼    时间: 2013-3-19 09:33

世界杯踢不踢假球对结果有影响么?
作者: yougeren    时间: 2013-3-19 09:36

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sikeren  于 2013-3-19 09:01 发表
我最喜欢的中国球员

进去了。。
进哪儿啊
作者: havoc711    时间: 2013-3-19 09:45

楼上,应该是进监狱了

申思或者祁宏吧?
作者: 林知行    时间: 2013-3-19 10:35

posted by wap, platform: UC

范大将军啊,的确牛
作者: XBOX720来临    时间: 2013-3-19 10:59

白肌是最厉害了吗? 德罗巴这样的是啥肌?
作者: ppkkhh    时间: 2013-3-19 11:01

引用:
原帖由 阿鬼 于 2013-3-19 09:24 发表

大哥,这不叫死磕,这都快叫耍无赖了!
此外日本不胜还有个主因是锋无力
再看看录像吧
毕竟是前任亚洲足球先生和当时的现任的较量。真心没你说的那么不堪
作者: 胜利11人    时间: 2013-3-19 11:56

当年范志毅如果和郝海东踢双前锋会怎样?
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-3-19 12:02

林丹是啥肌肉。筋肉人?
作者: MysterioJr    时间: 2013-3-19 12:03

踢球打人都很强。
作者: kingxuqing    时间: 2013-3-19 12:22

我魔都的一大精品
作者: 严俊    时间: 2013-3-19 18:36

posted by wap, platform: Samsung (I9000)

那场球我也看了,只记得最后一个镜头,中场哨响,中田插腰喘气无奈的微笑。范酱的镜头最深刻是十强赛被那谁西亚队的黑鬼人球分过进单刀。
作者: Fergie    时间: 2013-3-19 18:48

总觉得范志毅这些年游走于灰色地带,却总能化险为夷安身立命,其他几个看似忠厚老实的倒进去了,这点上来范志毅非常厉害。
作者: hsu    时间: 2013-3-20 10:01

能打中锋的后卫都是身体倍儿棒型的
不过张莫斯的位置感我觉得还是略强
作者: asobell    时间: 2013-3-20 12:52

练球晚,出国晚,否则成就还能更高,可惜
作者: 我爱上海    时间: 2013-3-20 13:16

我魔都大杨浦老流氓:D
作者: rb    时间: 2013-3-20 13:41

引用:
原帖由 Fergie 于 2013-3-19 18:48 发表
总觉得范志毅这些年游走于灰色地带,却总能化险为夷安身立命,其他几个看似忠厚老实的倒进去了,这点上来范志毅非常厉害。
混到要给徐根宝打工,再去带乙级队,厉害个毛,当年那场球他躲过无非是出国了,否则他会不牵连?
作者: follow_me    时间: 2013-3-23 20:50

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2013-3-19 11:01 发表
再看看录像吧
毕竟是前任亚洲足球先生和当时的现任的较量。真心没你说的那么不堪
我记得当时解说直接说的,还好有范大将军,可以勉强把中田放倒。即使犯规也是值得的。
那场比赛确实只能说勉强防住
作者: weare    时间: 2013-3-23 21:41

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

后卫放倒进攻球员,这不是很正常吗?心态没必要那么屌丝吧。中田那时候日本队确实进世界杯了,但是各方面完全压倒中国队还真说不上。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0