标题: [意甲] 你们是国际米兰,不是什么垃圾队 [打印本页]

作者: zhouli520    时间: 2013-3-15 03:37     标题: 你们是国际米兰,不是什么垃圾队

但我在想,这场全主力拼成这样,上半场全部高卫围追堵截,打桑普会不会又是上次打紫百合的被狂虐节奏?
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2013-3-15 03:57

233,这比赛神了,大国际威武。
作者: fjfyla    时间: 2013-3-15 03:58

今天能翻盘本赛季也值了,联赛现在不用去想了,把加时打好
作者: zhouli520    时间: 2013-3-15 04:04

引用:
原帖由 fjfyla 于 2013-3-15 03:58 发表
今天能翻盘本赛季也值了,联赛现在不用去想了,把加时打好
我是觉得欧联就算输了都没事,国际现在经不起再次没欧冠打了。国米没钱,各个位置都是偷鸡摸狗,还不像隔壁,隔壁是贝秃不想花,咱是老头子真心没钱,全部亏在国际身上了。、
作者: zhouli520    时间: 2013-3-15 04:04

若纳坦今天简直是真麦孔!喷了,怎么也想不到!!
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2013-3-15 04:08

一夜回到解放前了
作者: zhouli520    时间: 2013-3-15 04:13

引用:
原帖由 伟大の国米FANS 于 2013-3-15 04:08 发表
一夜回到解放前了
往好了想。一战打出精气神,欧联赢了也没用,得冠军才5M。
专心冲刺意甲前三吧,马上没得搞了。
作者: nightmare778899    时间: 2013-3-15 04:29

posted by wap, platform: Huawei

我鸡今天斗志没得说啊,太燃了。看看现在4比4后有没奇迹发生。
作者: zhouli520    时间: 2013-3-15 04:32

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nightmare778899  于 2013-3-15 04:29 发表
posted by wap, platform: Huawei

我鸡今天斗志没得说啊,太燃了。看看现在4比4后有没奇迹发生。
这场快他娘把我看哭了,简直是拿命拼
作者: craZyFeFe    时间: 2013-3-15 04:38

posted by wap, platform: iPhone 5

大国际这场屌爆了,虽然最后输了。
值得敬佩。
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2013-3-15 04:40

兰兰和娜娜,你们首回合挖的坑太大咯
作者: fjfyla    时间: 2013-3-15 04:40

惜败,不过也值了,打出精气神,这股力拧住打联赛吧。
作者: bigbadpasco    时间: 2013-3-15 04:43

三八飯很少給國米加油,這次例外
國米打出了尊嚴捍衛了意甲榮譽
遺憾出局
歐聯還看我意甲大藍鷹
作者: sdwd    时间: 2013-3-15 04:44

坎比亚索啊,不说什么了。当时都以为有戏了。差点超级拉科附身
作者: we520    时间: 2013-3-15 04:45

看了十几年的球一直都觉得国米是渣渣,今晚我服了。。。我才是渣。。
作者: zhouli520    时间: 2013-3-15 04:47

posted by wap, platform: Android

跪求保住热血打联赛争欧冠,别下一场被桑普血虐了
作者: sdwd    时间: 2013-3-15 04:49

本场比赛若纳坦失误还是偏多。加尔加诺同样如此。不过打的这么拼也不好说什么了。可惜卡萨诺体能是弱项,来大锅鸡来晚了。
作者: zhouli520    时间: 2013-3-15 04:51

引用:
原帖由 @sdwd  于 2013-3-15 04:49 发表
本场比赛若纳坦失误还是偏多。加尔加诺同样如此。不过打的这么拼也不好说什么了。可惜卡萨诺体能是弱项,来大锅鸡来晚了。
国米要是有个中锋。。。
唉。国米这必进球效率太低。
作者: Biohazard0    时间: 2013-3-15 07:13

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

这样的结果可能是能想到的最好啦 这样的斗志很久都没有啦 只能遥想当年啦。。
作者: kerorozhou    时间: 2013-3-15 07:46

posted by wap, platform: iPhone

国米好好打联赛啊
作者: 新的马甲    时间: 2013-3-15 07:51

posted by wap, platform: iPhone

作为表妹饭只能默默遥想当年。
作者: 黑郁金香    时间: 2013-3-15 08:03

posted by wap, platform: UC

可歌可泣
作者: Apocalypse    时间: 2013-3-15 08:21

posted by wap, platform: GALAXY S III

错过绝杀太可惜了……
作者: 化骨绵掌    时间: 2013-3-15 08:25

俗一句吧:虽败犹荣~~~
作者: 有吃又有喝    时间: 2013-3-15 08:44

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

本来就不是垃圾队。。不过也就那么回事。。。一群2流球员踢到这个分上也不错了
作者: Biohazard0    时间: 2013-3-15 09:11

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

真的想念以前的前场配置
作者: XBOX720来临    时间: 2013-3-15 09:48

联赛你锅还有机会, 拿波利已经开始乏力了,双雄一起进欧冠吧.
作者: ababman    时间: 2013-3-15 09:50

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

有种女孩很感动 然后拒绝了他的感觉…
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-3-15 10:03

哭了,感觉还能再爱一个赛季!
作者: wsldu    时间: 2013-3-15 10:04

国米怎么突然就屌丝了?我记得当年莫老爹有名的追星+大手笔的啊
作者: leedsun    时间: 2013-3-15 10:05

国米需要2-3年时间系统的提升球队
但看各类新闻,貌似莫拉蒂有些心灰意冷
我一个死党(国米球迷)已经不看球了,毕竟看过彩色画面了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-3-15 10:57

没钱了。。。
作者: majian1    时间: 2013-3-15 10:58

posted by wap, platform: UC

比赛踢成这样没什么好说的,我鸡现在各条线都有问题,安心搞联赛吧,就怕这一场打了鸡血,周末因为体力问题又萎了,唉……
作者: SC5120801    时间: 2013-3-15 11:15

缺中锋?帕齐尼20M卖你们了 兄妹价 。。
作者: zhouli520    时间: 2013-3-15 11:27

引用:
原帖由 SC5120801 于 2013-3-15 11:15 发表
缺中锋?帕齐尼20M卖你们了 兄妹价 。。
帕佐当时被卖,就是因为没有战术职能,传球和合作意识都一般,战术素养、心理素质都很差,除了一脚射门不错,别的都不咋样。他只能算个射门中锋。
大米是战术中锋,禁区内护球分球和压迫都可以完爆帕佐,所以挖来卡萨诺和帕拉西奥,本意是要把大米从射手职能转变为战术职能,成为禁区内一个威胁点。可惜人算不如天算啊。
作者: Barzanova    时间: 2013-3-15 13:25

引用:
原帖由 zhouli520 于 2013-3-15 11:27 发表

帕佐当时被卖,就是因为没有战术职能,传球和合作意识都一般,战术素养、心理素质都很差,除了一脚射门不错,别的都不咋样。他只能算个射门中锋。
大米是战术中锋,禁区内护球分球和压迫都可以完爆帕佐,所以挖来 ...
大米太可惜了,这么一个实用全能的中锋,少了他国米连站禁区的人都没了,不知道还能不能回赛场。
作者: sdwd    时间: 2013-3-15 13:45

现在看起来,才发现米利托是神啊。那么少的机会就能抓住。国际米兰现在的问题确实是老将太多。已经很少看到昨晚那种全场逼抢的场景了。老将们平时根本拼不起来。
作者: edwang    时间: 2013-3-15 14:02

赶紧学我毛痛定思痛大换血吧
作者: zhouli520    时间: 2013-3-15 14:26

引用:
原帖由 sdwd 于 2013-3-15 13:45 发表
现在看起来,才发现米利托是神啊。那么少的机会就能抓住。国际米兰现在的问题确实是老将太多。已经很少看到昨晚那种全场逼抢的场景了。老将们平时根本拼不起来。
大米踢球全看脚风顺不顺的,已经两年了,都是打强队逆次天,其他时间各种空门不进单刀打飞。除了打毛片习惯性高潮,别的时间射术真心起伏大,但这应该是跟老了有关。
但即使这样,大米也是个标准的前场搅屎棍,很多人以为大米是九爷那种机会主义前锋,其实大米射术虽然好,素养是标准的搅屎棍,能拼能抢能蹲能扛,去年看打毛片德比,抢个头球记不得是谁,一下撞他身上还把自己给撞翻了。而且大米心态好,脚风不顺也找得到办法为球队服务,承压能力很强。
帕佐我就不说他什么了,上赛季那个屌样,打个轮换,没人专门给他扯防线,为他跑空当,他就是个翔一样,一旦陷入进球荒,点球都能打飞好几个,没进球跪地上不是坎比抱,压根起不来。亏我在FM里连用他七年,要速度没速度要身体没身体,哭了。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2013-3-15 15:11

放走爱涛,莫塔,逼走师奶,大米又伤!!!!
作者: fjfyla    时间: 2013-3-15 18:34

不是大米报销成绩也不会现在这样
作者: leedsun    时间: 2013-3-15 19:02

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2013-3-15 14:26 发表
大米踢球全看脚风顺不顺的,已经两年了,都是打强队逆次天,其他时间各种空门不进单刀打飞。除了打毛片习惯性高潮,别的时间射术真心起伏大,但这应该是跟老了有关。
但即使这样,大米也是个标准的前场搅屎棍,很多 ...
北京出租车司机竟然有时间玩fm。。。哭了

作者: keellen    时间: 2013-3-15 19:12

早上看新闻还以为晋级了
作者: 花溅泪    时间: 2013-3-15 19:54

我国真的不差
只是心气没了 从主席就看的出
真的希望莫大不爱我 放了我
卖了球队 该走的不走 不该留的都留下来

作者: 花溅泪    时间: 2013-3-15 19:55

引用:
原帖由 leedsun 于 2013-3-15 10:05 发表
国米需要2-3年时间系统的提升球队
但看各类新闻,貌似莫拉蒂有些心灰意冷
我一个死党(国米球迷)已经不看球了,毕竟看过彩色画面了
谁不是呢 莫大 唉
作者: SC5120801    时间: 2013-3-15 21:23

表妹你们的青训那么NB。。。人都去哪了啊
作者: geekless    时间: 2013-3-15 23:18

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

我小锅鸡这场太燃了,只能用虽败犹荣来安慰自己了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0