标题: [海淘] 布卡 jump旗下的漫画偷偷恢复了 只要你最近阅读过 [打印本页]

作者: manamjj    时间: 2013-3-14 13:25     标题: 布卡 jump旗下的漫画偷偷恢复了 只要你最近阅读过

但是搜索不到这些作品     最近阅读和收藏过就可以下载 不知道能抗到啥时候
作者: ztxzhang518    时间: 2013-3-14 16:19

俺就奇怪为啥别人说看不了俺这一直没问题 原来是早就收藏了原因 233
作者: alexonline    时间: 2013-3-14 16:22

我也是原来是这样啊~希望能够与腾讯合作或者腾讯注资哦~
作者: 加林仙猫    时间: 2013-3-14 16:32

打开看了下,还真是,偷偷的恢复了,继续海贼
作者: 道林格雷    时间: 2013-3-14 16:39

那一窥没阅读过怎毛办
作者: manamjj    时间: 2013-3-14 16:44

最近没有历史记录,也没收藏的下架漫画阅读方法

我刚发现的……从布卡论坛上下载一点(一集就行)你想看的漫画,解压到布卡漫画下载文件夹里,然后打开布卡,扫描已下载漫画,然后在下载管理里点章节管理,再点目录漫画界面就出来啦

布卡论坛百度搜索 河蟹屋

纯转贴
作者: heven2004    时间: 2013-3-14 17:43

不错,这个可以有
作者: pentiumcad    时间: 2013-3-14 22:24

感谢楼主提醒 把海贼王下了
作者: 扑街仔    时间: 2013-3-14 22:48

能看最新的么?
作者: TJ    时间: 2013-3-14 22:59

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

没有最新话啊啊啊啊……………
作者: applegreentea    时间: 2013-3-14 23:09

不错  关键是和谐的方法
作者: "雲の彼端…    时间: 2013-3-14 23:25

posted by wap, platform: HTC (HD2)

这周就时髦神 太子忍停刊尾田生病 更不更都差不多
作者: lady    时间: 2013-3-14 23:28

posted by wap, platform: iPhone

这星期没得看
作者: 独一无二的昵称    时间: 2013-3-15 08:12

posted by wap, platform: XiaoMi (MI 1S)

回去试试~
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2013-3-15 08:28

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

还好没删
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2013-3-15 10:04

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

还好没删,,,,
但是没更新!
作者: 扑街仔    时间: 2013-3-15 10:33

有死神,另外那两部民工漫这周休息
作者: 干八爹    时间: 2013-3-15 11:55

引用:
原帖由 manamjj 于 2013-3-14 16:44 发表
最近没有历史记录,也没收藏的下架漫画阅读方法

我刚发现的……从布卡论坛上下载一点(一集就行)你想看的漫画,解压到布卡漫画下载文件夹里,然后打开布卡,扫描已下载漫画,然后在下载管理里点章节管理,再点目 ...
三大漫
http://vdisk.weibo.com/s/tJQQP/1363318469
作者: ppigadvance    时间: 2013-3-15 12:37

comic shelf好像全都没问题。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0