标题: [海淘] 最近海淘的都出坑了没??? [打印本页]

作者: 神奇    时间: 2013-3-11 10:30     标题: 最近海淘的都出坑了没???

转运中国和天翼,这两个春节的坑出完了么。。。

最近有木有兄弟海淘过?速度如何了?

差不多开始行动了:D
作者: reinhaidvon    时间: 2013-3-11 10:32

我天翼进海关2个月了,还在坑里
作者: 没头脑    时间: 2013-3-11 10:46

iherb上1月30号买的,UCS速递现在还在坑里
作者: 神奇    时间: 2013-3-11 10:54

。。。。。看了还得等等啊
作者: richiter    时间: 2013-3-11 11:12

posted by wap, platform: Galaxy Note

没有,清关中
作者: bmin    时间: 2013-3-11 11:28

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

看来还是不正常…本来还打算买点孩子用的东西…现在来看还是选择国内的电商吧
作者: reinhaidvon    时间: 2013-3-11 11:43

引用:
原帖由 bmin 于 2013-3-11 11:28 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

看来还是不正常…本来还打算买点孩子用的东西…现在来看还是选择国内的电商吧
这是转运公司正常的状态
作者: 真·七公子    时间: 2013-3-11 11:45

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2013-3-11 10:32 发表
我天翼进海关2个月了,还在坑里
握手,1月8号到海关,现在还在清关,转运中国的,艹
作者: amour123    时间: 2013-3-11 12:01

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

风雷e的n4  6天已经在ems   据说今天可以收到
作者: pauleldwan    时间: 2013-3-11 12:17

看来我还算是快的……
http://club.tgfcer.com/thread-6631398-1-1.html
作者: 蚁力神    时间: 2013-3-11 12:19

走QQ快递吧
作者: 飞翔的天空    时间: 2013-3-11 12:20

buytong优先线,2个月时间,今天刚出坑
作者: skykyo    时间: 2013-3-11 12:28

同舟两单,2月14日发出的到了,3月6日的还没到海关。。。话说同舟快用不起了。。。
作者: xjndfdfe    时间: 2013-3-11 12:43

天翼别去 转中可以试试
作者: 尖锐湿疣    时间: 2013-3-11 13:20

posted by wap, platform: iPhone

我去年12月初的一单1150x跟1月初的一块ck表今年情人节前一天同时送到
昨晚又跳了进去买了个70刀的合勤nsa320存储器,希望到货顺利
作者: meidle    时间: 2013-3-11 13:28

posted by wap, platform: JiaYu (G3)

看完楼上几位,很庆幸自己没跳海淘的坑

就我这爆脾气,得急死我
作者: hailfruhner    时间: 2013-3-11 14:29

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

mark
作者: geekless    时间: 2013-3-11 15:52

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

百通优先线,3个月整,圣诞礼物变成38节礼物了。。。
作者: Crusher    时间: 2013-3-11 18:56

posted by wap, platform: Chrome

德国用dhl, 关里呆了2周了, 还好年前奶粉已经到位,现在副食之类的也不打着急了
作者: 大手    时间: 2013-3-11 18:59

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

qq千万别用。
作者: soloyu    时间: 2013-3-11 19:10

现在还有能用的不?
作者: 就一中年人    时间: 2013-3-11 20:40

都不能打
反而EMS直接日本转运2天到3天到啊……能转战的我都去日亚了
作者: joowoo    时间: 2013-3-11 20:44

天翼蹲坑一个多月了,还在米国呢~~
作者: 02408    时间: 2013-3-11 21:42

天翼的都出坑了。。。。。。。。。
作者: y_chow    时间: 2013-3-11 22:08

cul最近速度还可以啊 豪杰渠道的 基本上从美帝发到清关完转ems就是13-16天的样子
不得不说这个ems很慢
作者: 相逢在宇宙    时间: 2013-3-11 22:21

posted by wap, platform: iPhone

QQ千万千万别用!垃圾中的垃圾
作者: nightmare778899    时间: 2013-3-12 00:31

posted by wap, platform: Huawei

1月淘的N4,到现在都还在美国没发出,转运公司打电话来说货物积压严重15号发,然后全额退运费免费给我发。
作者: 真·七公子    时间: 2013-3-12 10:08

昨天下班前突然收到个快递,转运中国的790cc总算送到了,网站上的状态还是清关中,国内快递单号都还没出来,233max
作者: pauleldwan    时间: 2013-3-12 10:21

引用:
原帖由 nightmare778899 于 2013-3-12 00:31 发表
posted by wap, platform: Huawei

1月淘的N4,到现在都还在美国没发出,转运公司打电话来说货物积压严重15号发,然后全额退运费免费给我发。
哪家公司这么良心……
作者: gusea    时间: 2013-3-12 10:41

美国亚马逊2月28日发货的,目前还在坑里,用的风行速递!
作者: seather    时间: 2013-3-12 11:25

百通,亚马逊发的货上个月25号显示已签收,现在状态是飞往中国途中,优选线B
作者: 尖锐湿疣    时间: 2013-3-12 13:22

引用:
原帖由 @真·七公子  于 2013-3-12 10:08 发表
昨天下班前突然收到个快递,转运中国的790cc总算送到了,网站上的状态还是清关中,国内快递单号都还没出来,233max
我的也是,大年初二ems给我打电话说有快递到,我寻思一想也就转运中国的坑了,后面收到货10天了,网站上的状态才更新了转入国内快递。赶紧确认收获
作者: LastMagic    时间: 2013-3-12 13:26

转运中国的,12月初的今天才到
真尼玛跪了
作者: CoolMat    时间: 2013-3-12 14:24

楼上转运中国的都收到了?
作者: fyfh    时间: 2013-3-12 16:21

用下来我还是觉得百通靠谱,虽然是慢,但是基本上一个月能收到吧
作者: xjndfdfe    时间: 2013-3-12 16:24

转中还是不错的。。
今天转中老板到QQ群了一顿详谈 感觉挺有诚意的
我自己黑5的单子3月1号最后一单收齐
作者: 最后约期    时间: 2013-3-12 19:05

相比之下啊日本转运绝壁业界良心。
3-5天入库,入库了支付运费后马上给发国际EMS。到手2-5天。

作者: tianshicon    时间: 2013-3-12 20:01

黑五转中的2单依然清关中…
做好丢件准备了
作者: 好蓝啊    时间: 2013-3-12 20:19

2台n4清关中
作者: diandian    时间: 2013-3-12 22:28

百通,3.6号的一单已经审核等待出库
            3.3号的一单还在等待审核,这个需要合箱,不知道什么时候才能出库

看一个月能收到不
作者: 咸鱼    时间: 2013-3-12 22:33

1月初下单 用的 唐三藏 2月初收到的  就是他家的邮费不便宜~
作者: applegreentea    时间: 2013-3-12 23:08

12月19日入库的 转运中国的蓝牙耳机
今天刚收到
作者: 好蓝啊    时间: 2013-3-15 11:43

上周刚买了个iphone5,今天n4到手……
11月下单,12月发货,1月清关,3月15日到手……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0