标题: [作业自暴] 车已经提回,照片已上:P白色雪铁龙劲智1.6T C4L。 [打印本页]

作者: superpip33    时间: 2013-3-9 21:56     标题: 车已经提回,照片已上:P白色雪铁龙劲智1.6T C4L。

车终于提回来了。
送了2K的油卡,原厂脚垫后备箱垫四件套、玻璃水、车载吸尘器、灭火器和掸子,首保的时候还会给我一张银卡。
照片全都上到顶楼了,给大家看看也分享一下我的喜悦:)
开车真的很紧张,自己有很多需要注意和小心的。车上的那些功能还都不了解,得慢慢掌握。
这个车的劲儿很大,发动机的持续动力还是很好的,不只是百米内的那点儿能耐。
希望不要出质量问题。。。

作者: 零太郎.    时间: 2013-3-9 21:57

恭喜楼主入法国神车
作者: superpip33    时间: 2013-3-9 22:04

引用:
原帖由 零太郎. 于 2013-3-9 21:57 发表
恭喜楼主入法国神车
谢谢,虽然明显感觉不像好话,但还是当真话听吧,加分一记:)
作者: planar    时间: 2013-3-9 22:13

等楼主作业!
作者: superpip33    时间: 2013-3-9 22:21

去年4月拿本儿,今天紧张的绕着4S店转了一圈。
自动挡确实好开,这车脚一搭上油门绝壁窜出去,试驾C5就感觉很平顺。
因为没开过啥车,所以感觉这车的动力挺不一般,尤其我这样的新手需要尽可能的控制和适应。
这车内饰很好,喜欢的不得了。
下午在店里因为13款直降2.4W的C5 2.0L自动和这款C4L 1.6T自动纠结了好久,最终还是因为较为时尚的外观、内饰选择了C4L。
这车就是真TM贵!C5明显高了一个档次,希望自己以后不要后悔!!!
作者: fayelna    时间: 2013-3-9 22:23

明显C4L 比C5 高一个档次。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2013-3-9 22:25

等你秒奔驰E级的视频!
作者: ft1959541    时间: 2013-3-9 22:27

竟然有分加!恭喜楼主入法国神车!等楼主作业! 分拿来!
作者: superpip33    时间: 2013-3-9 22:29

引用:
原帖由 fayelna 于 2013-3-9 22:23 发表
  明显C4L 比C5 高一个档次。
先秒掉你的NDS,强迫你换NDSL!
作者: yichen113    时间: 2013-3-9 22:32

真买了?隐约觉得这车在本区有成为翼神第二的可能
作者: superpip33    时间: 2013-3-9 22:37

引用:
原帖由 yichen113 于 2013-3-9 22:32 发表
真买了?隐约觉得这车在本区有成为翼神第二的可能
要要,别TM闹,我又不是暗号!
作者: ベルゼバブ    时间: 2013-3-9 22:39

方向盘怎么都握不习惯,空间够大
作者: supermaneverbk    时间: 2013-3-9 22:39

引用:
原帖由 superpip33 于 2013-3-9 22:21 发表
去年4月拿本儿,今天紧张的绕着4S店转了一圈。
自动挡确实好开,这车脚一搭上油门绝壁窜出去,试驾C5就感觉很平顺。
因为没开过啥车,所以感觉这车的动力挺不一般,尤其我这样的新手需要尽可能的控制和适应。
这车 ...
问题是C5就是不给你1.6T~~
作者: superpip33    时间: 2013-3-9 22:43

C5稳重一点,1.6T更没必要,油耗更高!
作者: lnclt    时间: 2013-3-9 22:52

这车不是0-100米(100W以下的车)无敌吗
作者: superpip33    时间: 2013-3-9 23:04

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

买个车,瞧哥几个这片儿汤话。。
擦擦,等我百米内碾压你们。
作者: 蚁力神    时间: 2013-3-9 23:22

我也看上这车了,不过从目前四个车型来看,我偏向于1.6T 劲享,如果有1.6L的就好了
还有之前看评测说是油耗有点吓人
作者: 20121231    时间: 2013-3-9 23:35

能具体比较下C5和C4L的差异吗
作者: 罗罗    时间: 2013-3-9 23:46

很好,回来给我开一下。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2013-3-10 00:02

新神车车主即将诞生!
作者: jackliu002    时间: 2013-3-10 00:03

作者: dhd    时间: 2013-3-10 00:14

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

不是说这车就是凯旋的地盘吗?和c5有可比性吗?
作者: leedsun    时间: 2013-3-10 00:32

posted by wap, platform: iPhone

应该能秒翼神吧?
作者: kerorozhou    时间: 2013-3-10 03:22

posted by wap, platform: iPhone

等lz的油耗报告
作者: 睡睡平安    时间: 2013-3-10 07:59

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

好车 贡献啊
作者: superpip33    时间: 2013-3-10 08:26

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @jackliu002  于 2013-3-10 00:03 发表
先回下蚁力神,就差八千,还是选最高版本吧。
c5和c4l俩车主要差别我以一个外行的角度说一下。分别是外观,空间,内饰,动力,舒适程度。
1外观:4年轻,酷炫,像给2,30的人开的。5沉稳,内敛,像是那种成熟男人,或者事业有成的男人开的。因为感觉驾驭不了,我就没选5。4的整体设计很好看,漂亮,比较方。5的前脸还可以但车尾设计一般,前脸过于扁平流线。
作者: superpip33    时间: 2013-3-10 08:34

2空间 都说4的空间大,确实大,但是是和a级比较。当你上了5的车后,会发现a+再怎么+还是比不了b级的。试驾5的时候,我在司机位前腿感觉更舒服,因为先试的4对4的印象不太深刻了,但在5上明显觉得腿能伸开更多似的,错觉?4的轴距2710,5的轴距是比他长上10cm以上,可见一斑。
在说下这俩车的设计,4是前脸屁股都短轴距长,5的是前脸屁股都要长,特别是前脸特别长。轴距相应的也在同级车中算很高的水平了。所以买车的时候还要考虑下好不好停车好不好穿梭于车流之间。我是新手,觉得4的空间也够用,选了4。
再说一句,4,5头顶不管前后排都够用,但4有点设计很好,在后排头部位置设计了一个很深的内凹,感觉头部空间更大似的。
作者: superpip33    时间: 2013-3-10 08:41

3内饰 内饰是我选4的主要原因之一。
4的内饰黑的更酷更好看,软塑料,按键,装饰,布局都让人觉得很舒服,大家可以去搜图片,真车的感觉更直观更好看。方向盘是d型设计有跑车的感觉,多功能方向盘布局也比较合理,重要的是它可随方向盘一起转动。后排的头枕设计很好,叫航空头枕,靠着它睡觉很舒服又保护颈部。但是这车的储物空间非常一般,不多说了。
5的内饰和方向盘操作台就显得很老气,觉得年轻人吧开着车肯定看哪哪不喜欢,因为太成熟太洗练了一点。多功能方向盘的中央为不可转动的设计,看着有点雷人,但是个人看法。
作者: 被遗忘的    时间: 2013-3-10 08:43

恭喜楼主 昨天在路上看见了白外黑内实车 很漂亮
作者: superpip33    时间: 2013-3-10 08:45

4动力。之前说过了,4一搭上油门绝壁窜出去,动力十足。新手一定要特别注意,这个起步确实狠,但却要留点小心。因为开的时间不很长,所以感觉不出来后续的动力如何,欠奉了。
5非常平顺均匀的动力,感觉更像是一部适合做的车,2。0l的动力对我来说是一个模糊的概念,没试过别的车不会有太大的感觉。但是应该不存在小马拉大车的问题。

作者: superpip33    时间: 2013-3-10 08:48

5舒适性 4,5空间都很好,之前也说过乘坐感受了,还是很舒服的。但是有一点,5的悬挂比4好,准确来说是后悬挂。4的后悬挂是半独立的,昨天过坎儿,咯噔咯噔的震屁股。5的就很好,它的悬挂减震效果让你明显舒服很多。
作者: 王的男人    时间: 2013-3-10 08:52

这个车内部购买8.5折
作者: superpip33    时间: 2013-3-10 08:58

总结一下。崇尚年轻,动力好,选4。喜欢成熟稳重,偏重于更大空间,舒适和更安全,选5。
最后再说一句,不知道谁tm坐的那个评测,百米内秒多少豪车。想必是厂商的噱头,但这车的动力确实是卖点之一。但厂商行为不代表车主的态度,希望咱们车区现在和以后的c4l车主能够不要过于宣扬这台车的动力,车无完车,不必为车争的头破血流,你死我活,低调开自己的车走自己的路,安全最重要。同时也希望别的车主们不要总说这车是神车,秒谁抄谁把c4l车主孤立发展成对里面,融洽最好。
其实现在买这个车真有点傻多速,我就觉得自己傻和速了,家里也没那么多的积蓄,还是在不优惠的情况下买了它,只希望它不会让我感到失望和后悔吧。
祝大家开心,评测很片面和不专业,但手机发帖已经到抽筋,谢谢大家的围观。
作者: magtree    时间: 2013-3-10 08:58

看照片 这屁股还是不顺眼………………
作者: superpip33    时间: 2013-3-10 08:59

引用:
原帖由 @王的男人  于 2013-3-10 08:52 发表

这个车内部购买8.5折
什么级别的人能拿内部?
作者: jackliu002    时间: 2013-3-10 09:31

C5多钱能拿到?
作者: superpip33    时间: 2013-3-10 09:46

北京18。99w那款2。0l自动,直降2。4w,明白了吧。
作者: zhuliang    时间: 2013-3-10 09:47

引用:
原帖由 lnclt 于 2013-3-9 22:52 发表
这车不是0-100米(100W以下的车)无敌吗
纯搞笑了,这车起步绝对被50W左右4驱秒.
作者: superpip33    时间: 2013-3-10 10:06

引用:
原帖由 @王的男人  于 2013-3-10 08:52 发表

这个车内部购买8.5折
我问了,新世嘉有内购85折。c4l没有。
作者: kerorozhou    时间: 2013-3-10 10:10

新车应该不能这么快上内部优惠吧?
不过东标内部优惠好像是交全款然后再返,当时跟我说的是3个月返一部分,然后3年还不一年内再返剩下的
作者: 蚁力神    时间: 2013-3-10 10:10

引用:
原帖由 王的男人 于 2013-3-10 08:52 发表

这个车内部购买8.5折
求内部购买渠道……
作者: 20121231    时间: 2013-3-10 10:13

感谢LZ的对比介绍,恩恩
作者: QueQ    时间: 2013-3-10 11:29

C5车主恭喜楼主,对比得比较客观,各有各的优势。
作者: lunar651    时间: 2013-3-10 11:37

恭喜楼主了,继续观望1.8,1.6T不优惠接受不了
作者: supermaneverbk    时间: 2013-3-10 12:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @superpip33  于 2013-3-9 22:43 发表
C5稳重一点,1.6T更没必要,油耗更高!
听不懂这句话啥意思,1.6T不如2.3么?
作者: superpip33    时间: 2013-3-10 12:35

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2013-3-10 12:19 发表
posted by wap, platform: Android

听不懂这句话啥意思,1.6T不如2.3么?
我说c5没必要上1。6t,2。0和2。3的都可以吧。
作者: supermaneverbk    时间: 2013-3-10 13:37

引用:
原帖由 @superpip33  于 2013-3-10 12:35 发表

我说c5没必要上1。6t,2。0和2。3的都可以吧。
2.3的油耗和效率……
作者: vjvj    时间: 2013-3-10 16:14

posted by wap, platform: iPad

首先恭喜lz订车。我前阵子想给我爹买车去的博瑞那边的4s也看了c5和c4l,要是c5能有个普通点的方向盘我就定它了。c4l就好很多,但是那个雪铁龙店的销售素质好差啊是我遇到的所有品牌里最差的。有些品牌的销售顶多不爱搭理人,但那个销售过来说几句话态度散漫还带着讥讽,影响心情直接pass这牌子了。也许是我rp差吧但北京的朋友去的时候注意下!
作者: Seiker    时间: 2013-3-10 23:21

个人觉得c4l的空间真心不比c5小 c5号称的2810轴距貌似被后悬吃掉太多 而且对比一些车后发现c5的座椅要长出一截 包裹性好点 但直接和大家喜闻乐见的2郎腿说88了, c4l的后排头枕真心舒服 内饰也确实要新和时尚。至于小马拉大车 我觉得自吸2.0拉1.6吨的车也不多见了。。。不过换成6速以后还能接受 实在有需要了还有个S档。唯一不解的是方向盘为什么那么多人说接受不了 习惯以后个人觉得方便到暴 打电话 听音乐 调巡航 雪铁龙还在不同的按键上用突起做了分割 都可以盲操作了 最后恭喜lz:D :D
作者: superpip33    时间: 2013-3-11 00:17

引用:
原帖由 Seiker 于 2013-3-10 23:21 发表
个人觉得c4l的空间真心不比c5小 c5号称的2810轴距貌似被后悬吃掉太多 而且对比一些车后发现c5的座椅要长出一截 包裹性好点 但直接和大家喜闻乐见的2郎腿说88了, c4l的后排头枕真心舒服 内饰也确实要新和时尚。至于小 ...
谢谢楼上兄弟,我一新手,没见过C5这种中央不动似的方向盘,觉得奇特又别扭很正常:)
我觉得C4L挺称心的,本来抱着买C4L的心情,要是真的买回的是C5,以后说不定就会后悔呢。
希望早点开上这辆车,再次谢谢兄弟:)
作者: 王小猪    时间: 2013-3-11 14:55

posted by wap, platform: Chrome

昨天在平安大街上看到辆新提的白色c4l ,我还想是不是你的呢~~

我围观了下,觉的前脸真车挺好看,后面只能说一般。内饰看了下一般。

这车都办下来19w也算是真爱了~~~
作者: superpip33    时间: 2013-3-11 14:57

太贵了这车,内饰可以了吧,尾部也还好,我觉得。
作者: ediq    时间: 2013-3-11 18:41     标题: 回复 1# 的帖子

我和你同一天买啊,摔,你几号提车?
作者: superpip33    时间: 2013-3-11 18:43

兄弟,我应该是这周末或者下周了。
作者: ediq    时间: 2013-3-11 18:52

我可能是周4周5,我定的那家4S店有现车~看站内短信啊,仔细聊聊~~~

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-3-11 20:38

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-3-10 09:47 发表

纯搞笑了,这车起步绝对被50W左右4驱秒.
20多万的1.6T秒他的一大把
作者: fisher_sj    时间: 2013-3-15 11:11

有的人买车不是用来飙的,是用来享受生活的。 恭喜楼主入手。
作者: superpip33    时间: 2013-3-15 12:36

引用:
原帖由 @fisher_sj  于 2013-3-15 11:11 发表
有的人买车不是用来飙的,是用来享受生活的。 恭喜楼主入手。
谢谢兄弟,有了车之后肯定会改变我家的生活的。以后可以拉上妈妈带咪咪去打针,带妈妈去超市,晚上去球馆打球也不用再麻烦别人送我回家啦。
谢谢兄弟,车还没来呢,有些心急啦。
作者: 维特鲁威人    时间: 2013-3-15 13:24

记得提车发详细作业,到时候给楼主加祭扫
作者: superpip33    时间: 2013-3-21 08:27

明天就提车啦!!1
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2013-3-21 08:34

不扭曲不神车!
作者: GAMESOUL    时间: 2013-3-21 08:59

恭喜提车,看楼主的样子有点我当时要提车的兴奋。恭喜恭喜
作者: superpip33    时间: 2013-3-21 09:51

其实也没那么兴奋,昨天觉得发动机声音不太好。
有点哒哒哒的声音,哥们说是气门可能有毛边什么的蹭到缸体了,磨合后会好。
反正心里有点别扭。。
作者: 菊花盛开的地方    时间: 2013-3-21 09:57

posted by wap, platform: Galaxy Note

跟旁边的人说自己的车百米多少,会被当成傻逼的
作者: joylee220    时间: 2013-3-21 11:08

LZ油耗多少啊? 听说比较费油
作者: superpip33    时间: 2013-3-21 11:18

还没开呢,可能得10个。
作者: shingo98    时间: 2013-3-21 11:18

真特么趁
作者: bashanzhu    时间: 2013-3-21 11:20

照片呢。。
作者: 小岛秀夫    时间: 2013-3-21 13:54

0-100直接被高尔夫R这种40万以内的车秒到吃尾气 还TMD百万内无敌手 扯蛋了!
作者: zhuliang    时间: 2013-3-21 14:00

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2013-3-21 13:54 发表
0-100直接被高尔夫R这种40万以内的车秒到吃尾气 还TMD百万内无敌手 扯蛋了!
也就雇个专业车手欺负下技术不好的,碰到GOLF R这种只要踩油门就能正常发挥的车就SBL.

作者: kagetang    时间: 2013-3-21 14:28

那种40多万的高尔夫R不赢的话还好意思卖?
作者: superpip33    时间: 2013-3-22 18:46

提回来了,手机拍的几张照片。大家随便看看。
作者: superpip33    时间: 2013-3-22 18:47

正面照。。
作者: superpip33    时间: 2013-3-22 18:48

正面近照
作者: fakeking    时间: 2013-3-22 18:55

油耗高了点 恭喜楼主
作者: microxx    时间: 2013-3-22 18:58

恭喜提了新车,自己喜欢才是最好。
作者: 第七个男孩    时间: 2013-3-22 19:50

恭喜,好车
作者: kerorozhou    时间: 2013-3-22 20:03

恭喜提车

lz开一阵儿记得来个用车感想啊
作者: 王小猪    时间: 2013-3-22 22:25

哥湿图呢????
作者: tommyff    时间: 2013-3-22 22:34

恭喜啊,好车,好贵!
作者: 新的马甲    时间: 2013-3-22 22:59

这个百公里4秒?
作者: 20121231    时间: 2013-3-22 23:10

C5现金直降2.4W????LZ在哪家店看的价格啊???
作者: superpip33    时间: 2013-3-22 23:42

北京啊~~~每个店都有2到2.4w的优惠,你可以去寻寻价格。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2013-3-23 08:41

posted by wap, platform: UC

那奇葩的方向盘还是那样按喇叭吗……?
作者: 野人之吼    时间: 2013-3-23 08:59

很骚,恭喜LZ提到爱车。
作者: XN    时间: 2013-3-23 10:44

很漂亮,最近小区也有人买了这俩车
作者: toshiya115    时间: 2013-3-23 10:47

我也要激骚
作者: superpip33    时间: 2013-3-23 11:44

作者: superpip33    时间: 2013-3-23 11:45

作者: superpip33    时间: 2013-3-23 11:48

今天早上刚拍的~~~
作者: 纣王    时间: 2013-3-23 11:54

很漂亮 法国车外形还真不错
作者: 王小猪    时间: 2013-3-23 12:06

越看越喜欢
作者: 隆子的三少爷    时间: 2013-3-23 12:10

要出动高尔夫R?这车能干掉鸡血酱油吗?

希望LZ的车不要像307那么多毛病。
作者: superpip33    时间: 2013-3-23 12:50

307都啥毛病啊。。
这车刚上4个月,可能隐含的问题还没有出现。
作者: 维特鲁威人    时间: 2013-3-23 12:54

楼主把照片更新到顶楼吧
作者: superpip33    时间: 2013-3-23 13:12

已经更新到顶楼了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0