标题: [心得] IOS chrome 闪退解决方案。。 [打印本页]

作者: 中央情报局    时间: 2013-3-8 13:15     标题: IOS chrome 闪退解决方案。。

两天没用,官方居然完全没有fix bug的举动
打开PC chrome  还舔个脸在首页推荐 最新版的 chrome for ios

一看评论  比之前更惨烈了。。

[attach]513588[/attach]

解决方法:

删了,重装。

启动什么都不要选。 点确认。

现在正常了,然后登录你的 google 帐号同步原数据即可。
作者: 腻水染花腥    时间: 2013-3-8 13:59

补充一下,一定把cydia里冲突package删掉才行,不然还是秒退

已知冲突的有EasyRefresh for Chrome,ChromeCustomization和BrowserChanger昨天都已经更新了应该没冲突

如果不想重装,进下图的目录把FirstRun删掉,或者进LocalState把reporting_enabled改成true
作者: 中央情报局    时间: 2013-3-8 14:07

之前有人提供了个方法, 进设置关闭一个发送报告什么的

我试了几次 手太慢  还没到就闪退了

重装其实没什么影响,主要就是恢复他的默认设置, 然后再同步你的数据, 就不会闪退了。。
作者: Running82    时间: 2013-3-8 14:15

我一点都不闪退啊。。。
作者: 中央情报局    时间: 2013-3-8 14:20

引用:
原帖由 Running82 于 2013-3-8 14:15 发表
我一点都不闪退啊。。。
那是你没设置那个引起闪退的开关。。
复制内容到剪贴板
代码:

作者: NeoB    时间: 2013-3-8 15:00

我宁愿不用了,也不瞎折腾, mercury绝壁好用
作者: 泄娜    时间: 2013-3-8 15:06

我直接卸载了,就用safari了。
作者: twilightgod    时间: 2013-3-8 15:20

重装, 然后第一次会问你是否同意发送统计信息, 打勾就不闪退了
作者: ages    时间: 2013-3-8 15:24

我是删了再装就好了。
作者: birdie    时间: 2013-3-8 18:27

posted by wap, platform: iPhone

不越狱就不会闪退吧?我的好好的。
作者: 長瀬湊    时间: 2013-3-10 21:06

posted by wap, platform: iPhone

到底和越狱有关系没啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0