标题: [资源分享] 土星上的vr战士2移植度怎么样 ? [打印本页]

作者: bentiancai    时间: 2013-3-8 11:38     标题: 土星上的vr战士2移植度怎么样 ?

没玩过街机版的
以前看杂志上介绍说土星版的移植度非常高,跟街机差不多
我觉的有点夸张了吧
作者: 一瞬千万    时间: 2013-3-8 13:28

应该或者说绝逼夸张了。
凭世嘉的移植尿性,只配给南梦宫提鞋。
不如玩电脑上的模拟器吧!
作者: alfredo    时间: 2013-3-8 13:37

posted by wap, platform: Nokia

和街机有差距,主要是多边形不足导致人物有纸片感,背景缩水
作者: 迈克大魔王    时间: 2013-3-8 14:13

差远了,只能说手感保留吧,9几年的时候网络还没发展起来,电玩杂志里的那群小编写的都是意淫的,压根就没玩过。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-3-8 14:16

针对VR2,铃木裕面色凝重的说了句:对不起,我们让广大SEGA迷失望了。
然后VR3计划就流产了。
作者: neogeo1    时间: 2013-3-8 15:10

下个XBLA版的对比下就清楚了,SS版舜帝那关拱桥都给整没了
作者: 二胖电玩    时间: 2013-3-8 15:37

手感音乐100% 画面40%
作者: orx    时间: 2013-3-8 17:09

posted by wap, platform: Android

VF2街机原版舜帝的场景堪称绝美啊,那意境在所有FTG中也算上乘。
作者: 唯心主义者    时间: 2013-3-9 19:58

当年被坑的路过!!

后来就当cd来听音乐了
作者: yangjuniori    时间: 2013-3-9 20:34

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @一瞬千万  于 2013-3-8 01:28 PM 发表
应该或者说绝逼夸张了。
凭世嘉的移植尿性,只配给南梦宫提鞋。
不如玩电脑上的模拟器吧!
1000%同意
作者: DDP    时间: 2013-3-9 20:56

SEGA MODEL 2 模拟器效果已经非常好了,想玩的话推荐模拟器,我玩DAYTONA USA支持宽屏,VR2我没试,应该也是支持的
作者: START    时间: 2013-3-9 21:09

貌似是SS上销量最高的游戏
作者: 影舞者    时间: 2013-3-9 21:15

ss版的背景是图片,街机版的是3d背景。
作者: DDP    时间: 2013-3-9 22:14

给楼主参考一下MODEL2模拟器的效果,我刚确认了一下VR2不支持宽屏,但DAYTONA支持宽屏,玩起来效果非常好

作者: bentiancai    时间: 2013-3-9 23:12

引用:
原帖由 START 于 2013-3-9 21:09 发表
貌似是SS上销量最高的游戏
搜卡
我一直以前是樱大战呢
作者: SONIC3D    时间: 2013-3-9 23:17

引用:
原帖由 DDP 于 2013-3-9 22:14 发表
给楼主参考一下MODEL2模拟器的效果,我刚确认了一下VR2不支持宽屏,但DAYTONA支持宽屏,玩起来效果非常好
Model2模拟得很不错,但是实机上的Normal没有模拟器上表现得那么硬,棱角没有那么分明,所以模拟器得HLE离实机还是有距离,只是对于游戏体验来说,已经可以相对地忽略了。

但是Model3地模拟画面实在和实机差距大了点。。。。
作者: DDP    时间: 2013-3-10 08:37

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-3-9 23:17 发表

Model2模拟得很不错,但是实机上的Normal没有模拟器上表现得那么硬,棱角没有那么分明,所以模拟器得HLE离实机还是有距离,只是对于游戏体验来说,已经可以相对地忽略了。

但是Model3地模拟画面实在和实机差距 ...
我也觉得是,画面太糙,感觉不如MODEL2的画面这么充实扎实,而且可供用户设置的部分并不多,但我用方向盘玩DAYTONA2还是玩的很high,能在家玩到DAYTONA,已经很满足了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0