标题: [心得] 关于4s的电池问题 [打印本页]

作者: s_u_n    时间: 2013-3-6 05:23     标题: 关于4s的电池问题

4S用了大概有一年半多了,本来电池能力都还行,基本上每天晚上充一次,可以保证第二天整天的使用,可是今天开始突然一下,待机的情况下居然都撑不过半天的时间,中午又接着冲了一下,下午不到5点又没电了,晚上亦是如此

到底是不是因为升级到了6.1.2的原因啊,但是升级后也有些天数了,怎么突然一下就这样了?

有谁能够帮我解释一下吗?

谢谢了
作者: beterhans    时间: 2013-3-6 06:51

1 越狱乱装了插件
2 是不是卡彩信了
作者: gopcboy    时间: 2013-3-6 19:04

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

我跟你一样的情况
本来5.1.1好好的
非要刷6.1.2
现在移动电源成兜里标配了…
作者: s_u_n    时间: 2013-3-7 04:10     标题: 回复 2# 的帖子

我的机子没有越狱的
作者: Hopeless    时间: 2013-3-7 07:12

posted by wap, platform: iPhone

重置所有设置,然后把彩信设置好
作者: kerorozhou    时间: 2013-3-7 08:07

posted by wap, platform: iPhone

电池衰减应该也没这么严重,重置一下设置吧
作者: s_u_n    时间: 2013-3-8 03:13

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2013-3-7 08:07 发表

电池衰减应该也没这么严重,重置一下设置吧
重新设置,怎么个弄法? 是在还原里面选择吗?
作者: RVR    时间: 2013-3-8 12:21

移动sim卡的话,可能是卡彩信了。设置里关闭蜂窝数据,然后设置好短信和彩信APN。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0