标题: [其他] 有人看棒球么,棒球最高赛事,世界经典赛。 [打印本页]

作者: 苦中苦    时间: 2013-3-5 20:26     标题: 有人看棒球么,棒球最高赛事,世界经典赛。

中国2:5,0:12输给世界最强队日本和古巴,5:2赢了强队巴西,算是一个不错的谢幕了,下届比赛的参赛权也取得了。

和日本与古巴的水平差距大概就是不知名小国和中国乒乓球队打的样子。。。。。。

棒球还挺好看的,规则也不难。
作者: csnlm    时间: 2013-3-5 20:31

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

国军正在打棒子
作者: Fergie    时间: 2013-3-5 20:33

受奥运战略毒害,对被踢出五环的运动不再关心。。。
作者: 苦中苦    时间: 2013-3-5 20:34

国军得分了,棒子外野手撸管撸多了,居然脱手。。。。
作者: 苦中苦    时间: 2013-3-5 20:36

国军又安打了,棒子继续脱手,哇卡卡卡卡
作者: bluesnow    时间: 2013-3-5 20:42

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

看漫画对棒球很有兴趣,可惜国内实在太冷门了
作者: 苦中苦    时间: 2013-3-5 20:46

http://www.fengyunzhibo.com/group/24010-7672n405.htm

给个地址,我都是从前天国军打荷兰开始看的,还有有个一起玩游戏的朋友以前也是打棒球的,稍微讲了下就看得懂了
作者: csnlm    时间: 2013-3-5 20:52

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

棒球确实好看,就是这弯弯的解说有点受不了
作者: ycard    时间: 2013-3-5 20:52

正在看台湾对韩国,中华加油!
作者: csnlm    时间: 2013-3-5 20:55

国军投手怎么受伤的?
作者: ycard    时间: 2013-3-5 20:55

巴西是毛强队啊,跟中国队半斤八两,临场发挥也不行。
作者: csnlm    时间: 2013-3-5 20:56

王建民来了
作者: csnlm    时间: 2013-3-5 21:10

国军又得分了
作者: 海腹川背    时间: 2013-3-5 21:11

国军队个毛,明明是中华队。
作者: ycard    时间: 2013-3-5 21:14

棒子打线很猛的,小心反扑吧。中华逆风球水平只能呵呵了。
作者: csnlm    时间: 2013-3-5 21:20

国军要悲剧的感觉
作者: ycard    时间: 2013-3-5 21:23

塞满垒了          中华的心理素质继续呵呵……
作者: csnlm    时间: 2013-3-5 21:24

满垒。。。
作者: csnlm    时间: 2013-3-5 21:25

小心4分全垒打啊
作者: ycard    时间: 2013-3-5 21:26

太君被杀了  哈哈 不过这么打不好玩儿啊
作者: csnlm    时间: 2013-3-5 21:28

广告真多。。。
作者: hsu    时间: 2013-3-5 21:34

中华台北的实力一点也不弱好不好....
作者: csnlm    时间: 2013-3-5 21:34

麻痹又是广告。。。
作者: csnlm    时间: 2013-3-5 22:14

球童MM真漂亮
作者: ycard    时间: 2013-3-5 22:48

风向变了       看中华怎么应对吧
作者: ycard    时间: 2013-3-5 22:54

逆风就不会打。。。。  这真不是乌鸦嘴
作者: DVDRiP    时间: 2013-3-5 23:02

中国队奥运会露过一脸 貌似还赢了台湾?
作者: Einzbern    时间: 2013-3-5 23:15

台湾能去东京吧
作者: coolswan    时间: 2013-3-5 23:23

中国队9局下半打出2分我哭了啊

志气啊这就是 一月2000RMB工资的志气!
作者: ycard    时间: 2013-3-6 12:35

台湾估计去日本也是老4
日》古巴=荷兰》台湾,荷兰的打线很牛逼啊。
作者: keheni    时间: 2013-3-6 13:15

我只记得08年北京奥运棒球比赛,中国对谁(台北)??,一直落后最后打出一只再见安打,主持人疯狂了:“小侯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
作者: coolswan    时间: 2013-3-6 15:13

引用:
原帖由 keheni 于 2013-3-6 13:15 发表
我只记得08年北京奥运棒球比赛,中国对谁(台北)??,一直落后最后打出一只再见安打,主持人疯狂了:“小侯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
侯凤连 天津雄狮队长 中国最高战力……
作者: SexSony    时间: 2013-3-6 15:17

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

美帝的棒球水平不高吗?不是说棒球 比篮球还火吗?
作者: xx88    时间: 2013-3-6 15:28

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @SexSony  于 2013-3-6 15:17 发表
posted by wap, platform: Motorola (Defy)

嗑药太多不能玩
作者: ycard    时间: 2013-3-6 15:42

引用:
原帖由 SexSony 于 2013-3-6 15:17 发表

美国是另外的小组,在自己主场打。
他们要是一线球员召之即来也是梦之队。
作者: leedsun    时间: 2013-3-6 16:38

cuba太牛逼了
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2013-3-6 21:24

posted by wap, platform: Nokia (N78)

你们给这么多钱国足,他们哪一年才能打败巴西人!!
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-3-7 07:20

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @逃啊逃啊逃  于 2013-3-6 21:24 发表
posted by wap, platform: Nokia (N78)

你们给这么多钱国足,他们哪一年才能打败巴西人!!
提起足球多伤感情。。。
作者: zichuanle    时间: 2013-3-8 17:42

今天中华对日本没看关注么?还是去棒球吧看吧。。
作者: ycard    时间: 2013-3-8 19:48

引用:
原帖由 zichuanle 于 2013-3-8 17:42 发表
今天中华对日本没看关注么?还是去棒球吧看吧。。
正看 日本这火力实在让人无语 荷兰打爆日韩不是梦啊
作者: tales    时间: 2013-3-8 20:30

国军这场很有希望拿下啊!
作者: ycard    时间: 2013-3-8 21:25

田中将大吃鳖的表情很销魂
作者: warshero    时间: 2013-3-8 22:51

再见双杀……国军悲剧
作者: zichuanle    时间: 2013-3-8 22:54

看完了,真精彩的比赛,日本最后终于打得有点血性。郭泓志对棒子是罪人,这场又成了罪人,可怜
作者: 傲笑乾坤    时间: 2013-3-9 20:26

NBA球员如果来自火星的话,美职棒的选手估计是土星来的
作者: 百式メガネ    时间: 2013-3-9 20:38

古巴完虐海峡两岸
作者: 加贺    时间: 2013-3-9 20:54

call game了
作者: 心御剑    时间: 2013-3-9 21:02

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2013-3-9 20:26 发表
NBA球员如果来自火星的话,美职棒的选手估计是土星来的
其实主要是因为棒球的发展比篮球还差得多
作者: kiwin    时间: 2013-3-9 21:08

古巴怎么那么强
作者: teda0370    时间: 2013-3-9 22:21

古巴大炮没有这次多美尼加多......那天看了委内瑞拉和多美尼加的比赛 各种阳春炮
作者: naklins    时间: 2013-3-10 00:11

引用:
原帖由 @ycard  于 2013-3-6 15:42 发表
美国是另外的小组,在自己主场打。
他们要是一线球员召之即来也是梦之队。
要是各队精英全上,美国打不过多米尼加吧?
作者: naklins    时间: 2013-3-10 00:29

个人觉得棒球各队如果能来的全来的话,实力排名应该是多米尼加,美国,委内瑞拉,日本,古巴……
作者: byemilan    时间: 2013-3-10 01:53

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia RAY)

棒球的规则天生不适合电视转播,比赛时间弹性太大了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-3-10 09:41

国军惜败日本这场很好看,结果对古巴被虐出屎,比赛一点观赏性都没有
作者: zxyzmgs    时间: 2013-3-10 10:02

田中将大状态不行啊,这届日本悬了
作者: lbyonline    时间: 2013-3-10 17:55

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

谁能普及一下基础知识?那些是强队?a站看了几个视频,很骚啊
作者: teda0370    时间: 2013-3-10 20:44

小日本轰了个满贯炮......目前7局下半 16:4
作者: Jeffrey    时间: 2013-3-10 20:47

纬来是不是有直播
作者: teda0370    时间: 2013-3-10 21:04

jsports3  纬来和公视的解说太烂 还不如看小日本的解说callgame了....
作者: csnlm    时间: 2013-3-10 21:44

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

鬼子好猛
作者: lukagumi    时间: 2013-3-10 21:50

河南这么垃圾啊,不是赢过古巴吗,给日本跪了

作者: ycard    时间: 2013-3-10 21:57

完全全垒打啊  1分 2分 3分 4分
鬼子拿荷兰刷记录了  
作者: ycard    时间: 2013-3-10 22:04

美国明天和加拿大生死战啊    期待  期待再干一架

今天加拿大和墨西哥的打架视频 气势啊  http://web.worldbaseballclassic. ... 426364&c_id=mlb
作者: teda0370    时间: 2013-3-10 22:24

posted by wap, platform: Android

棒球打架什么的最好玩了……必须人肉金字塔~\(≧▽≦)/~
作者: lawson    时间: 2013-3-10 22:26

引用:
原帖由 @keheni  于 2013-3-6 13:15 发表
有生之年谈起那年夏天的再见安打也会为止激动……了不起的一场比赛。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0