标题: [新闻] 灵魂献祭,讨鬼传,吃神2哪款会成为PSV的救市大作 [打印本页]

作者: shadowzero    时间: 2013-3-3 22:01     标题: 灵魂献祭,讨鬼传,吃神2哪款会成为PSV的救市大作

灵魂献祭现在Amazon排行很高,听说索尼为这个游戏什么手段都用出来了

算上双人,再算上店铺的打折和官方的促销,实际上游戏只要2000多日元,比NDS的脑白金价格还便宜了吧

加个链接 http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/videogames/

作者: alucardx2004    时间: 2013-3-3 22:21

哪款都不行
灵魂献祭口味太重,受众面大打折扣
另两个看都不用看不能打
梦幻之星也许还靠点谱。
作者: ages7mark    时间: 2013-3-3 22:53

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

现在灵魂献祭淘宝预约数就上千了,其中有我一份,应该这次销量不会差吧,还有n多人死憋着要买中文,这还是我第一次预约买游戏呢
作者: 首斩破沙罗    时间: 2013-3-3 22:55

憋着准备买中文的人还是不少, 但是这游戏在日本销量应该不会好,能达到闪乱的程度就不错了!
作者: gaiden    时间: 2013-3-3 23:01

三款都达不到救市程度吧
作者: 耶稣复临    时间: 2013-3-3 23:01

救市大作这四个字有点分量重吧

这几个以这个标准衡量我估计都够呛。
不过SS还蛮有诚意,可惜定位有点小众了
另外两个双机版本就足够说明对作品压根不自信,psp能实现的东西要psv干吗?说白了就是两个PSP为基准的游戏,投入不会太大,资源和力度都有限。不看好
作者: saradush    时间: 2013-3-3 23:03

死等SS中文的路过,反正最近有忍龙2,够玩到夏天的了
作者: 缅怀世嘉    时间: 2013-3-3 23:08

目测灵魂献祭20W不到     讨鬼双版本暴死     吃神2VITA版10W以下
作者: shiningfire    时间: 2013-3-3 23:17

我等中文
作者: 真忘私绵    时间: 2013-3-3 23:20

双人版什么意思?
哪里有卖
作者: shiningfire    时间: 2013-3-3 23:25

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-3-3 23:20 发表
双人版什么意思?
哪里有卖
双人版就是合售,不过这次有实体版,和朋友一起买等于有优惠。
作者: 耶稣复临    时间: 2013-3-3 23:31

双人共斗版其实就是两个捆包,便宜
作者: liangjiami    时间: 2013-3-4 00:34

估计销量最高就是食神2吧,灵魂献祭估计也就20W的命。
作者: 黑龙    时间: 2013-3-4 00:37

通常版5980,共斗版7980(相当于3990一张),怎么成2000了?

楼主还是多关心一下wiiu有什么救世大作吧
作者: 首斩破沙罗    时间: 2013-3-4 01:05

引用:
原帖由 黑龙 于 2013-3-4 00:37 发表
通常版5980,共斗版7980(相当于3990一张),怎么成2000了?

楼主还是多关心一下wiiu有什么救世大作吧
他的意思难道是他去帮朋友代买SS,然后他去买个共斗版,收朋友5980,他自己留一个,2000··········
作者: SE光影GA    时间: 2013-3-4 01:26

都没关注过
不过看形式让我想起当年SS的格兰蒂亚,樱大战2和深海恐惧(还有传说中的VF3)
作者: gargoyles    时间: 2013-3-4 08:08

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

和朋友一起憋着等中文
作者: lsn    时间: 2013-3-4 08:12

港中不懂有没有共斗版, 打算和友人入来玩玩下, 不过3月大作太多了, 玩不来
作者: Uranus    时间: 2013-3-4 08:13

posted by wap, platform: Android

同某楼,还是梦幻之星在线2更靠谱。
作者: liu2596960    时间: 2013-3-4 08:48

配合降价 在加上这三个怪物猎人杀手 绝壁破2W
作者: darkccc    时间: 2013-3-4 10:26

港版中文版不能和日版联机,太郁闷了!
作者: hhc1102211    时间: 2013-3-4 10:31

看反响了
如果反响好,这三游戏全部暴死
如果反响不好,psv彻底完蛋
作者: maidofhonor    时间: 2013-3-4 10:37

posted by wap, platform: iPad

三款都不行。沙发都说了。

虽然我的确想过要入PSO+Vita,

但基于上次PSU+PSP的经验,PSP后来吃灰,

这次怎么也不能因为一款游戏的情份而入新机。
作者: tyfsam    时间: 2013-3-4 11:03

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

还不如多出几个闪乱神乐这种。。
作者: 真忘私绵    时间: 2013-3-4 11:19

港中几号出啊
作者: wopare    时间: 2013-3-4 11:41

这三个游戏和怪物猎人战还不够格啊
作者: somissu    时间: 2013-3-4 11:49

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

个人喜欢讨鬼风格,到时看情况了说不定全都买
作者: as01    时间: 2013-3-4 11:54

还是等讨鬼吧 起码是大厂出了
作者: madobenanami    时间: 2013-3-4 14:14

posted by wap, platform: PlayStation Vita

ge2最靠谱,日本国内卖的很好
geb就轻松50w
作者: 耶稣复临    时间: 2013-3-4 14:40

引用:
原帖由 madobenanami 于 2013-3-4 14:14 发表
posted by wap, platform: PlayStation Vita

ge2最靠谱,日本国内卖的很好
geb就轻松50w
装机量有别
作者: hhb    时间: 2013-3-4 14:43

posted by wap, platform: Android

都死透了还怎么救
作者: madobenanami    时间: 2013-3-4 14:46

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-3-4 14:40 发表
装机量有别
那讨鬼也有psp版怎么办?
我觉得ge2粉丝会更多些
作者: 钓鱼岛    时间: 2013-3-4 15:54

灵魂献祭会成为第二个乐克乐克吗?
作者: 耶稣复临    时间: 2013-3-4 18:35

引用:
原帖由 madobenanami 于 2013-3-4 14:46 发表

那讨鬼也有psp版怎么办?
我觉得ge2粉丝会更多些
怎么办?出双版本只是对自己信心不足罢了,说白了讨鬼还是基于psp做的游戏,游戏内容psp的机能完全能胜任。
(相较而言mh3做携带版p的时候就只能牺牲水战,因为psp做不来)
作者: jpyou    时间: 2013-3-4 18:54

posted by wap, platform: ZTE (U930)

讨鬼传不就是联合突袭换张皮嘛
作者: yy77    时间: 2013-3-4 19:07

posted by wap, platform: Nokia (E71)

god eator 2不错啊,虽然未必能救市,但是会长卖吧。
作者: 岩波书店    时间: 2013-3-4 19:38

讨鬼传不是风传是仁王么?
作者: madobenanami    时间: 2013-3-4 21:39

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-3-4 18:35 发表
怎么办?出双版本只是对自己信心不足罢了,说白了讨鬼还是基于psp做的游戏,游戏内容psp的机能完全能胜任。
(相较而言mh3做携带版p的时候就只能牺牲水战,因为psp做不来)
可是基于psp开发的是ge2啊
开发2年才双平台的
作者: gxayzay    时间: 2013-3-4 21:42

《海贼无双2》完成发表会,SCEJ总裁河野弘也到场参加,NBGI社长大下聪称前作已经突破100万,本作订单已经超过50万!

无双拯救PSV,其他再见
作者: USE2    时间: 2013-3-5 00:14

灵魂献祭就DEMO版的素质来看将会是上佳之作,和其他一堆类MH游戏完全不可同日而语
而PSO2因为没有单机部分,注定了只是PC版的附属版本

作者: dennis233    时间: 2013-3-5 01:20

:D 估计这三个素质最高的还是灵魂献祭,这游戏从demo来看是做的非常精致的,掌机罕见
但素质高不见得卖的好,估计GE2销量还是三个里最高的,萌妹子中二符合主流胃口
至于暗荣那货,不好说,信息量太少

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0