标题: [新闻] gt网视频深度分析deep down演示为即时演算的证据~含目前最清的1080p版 [打印本页]

作者: 倍舒爽    时间: 2013-2-28 08:07     标题: gt网视频深度分析deep down演示为即时演算的证据~含目前最清的1080p版

角色跑姿跟mh真的蛮像。。

gt网分析视频。。
http://www.gametrailers.com/vide ... lock--debut-trailer

目前最清的1080p版下载:
http://www.gamersyde.com/news_deep_down_trailer-13824_en.html

作者: 倍舒爽    时间: 2013-2-28 08:17

7.1 Surround Sound
1080p Full HD
Fluid Simulation
Cinematic Rendering Pipeline
Global Illumination
Integrated Development Environment
Tessellation
Direct C# Scripting
Procedural Animation
Realistic Visual Effects
Asset Based Development
Volume Rendering
Physically Based Rendering
作者: 苍月    时间: 2013-2-28 08:21

不错,这段才是重点,KZ那个根本不够看.
作者: 准备发射    时间: 2013-2-28 08:26

扔火把那边 右手接住后再传递到左手 如果是即时演算的话 细节不错
作者: 耶稣复临    时间: 2013-2-28 08:49

众说纷纭啊,不过卡表之前的bio5,mh4都有缩水的前科,还是等游戏出来才有定论啊
作者: 苦中苦    时间: 2013-2-28 08:52

.................... 我觉得老是讨论这种脑残问题真是智商拙计

realtime又如何?是不是gameplay?
作者: wk6833795    时间: 2013-2-28 09:12

看卡婊黑科技用7850挖出威震天。。。
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-2-28 09:35

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

真是用PS4来即时演算的这就要逆天了
作者: I-Am-Legend    时间: 2013-2-28 09:39

我帮软饭回吧
1.这画面其实一般般,1080全屏就没法看了,完全被C3秒的货。
2.这是用一台超级配置的PC跑出来的,到PS4上历史性的必然缩水。
……
想不出了,请软饭补充。
作者: ffcactus    时间: 2013-2-28 09:41

PS4居然可以做出这么强的画面,简直不可思议!
作者: west2046    时间: 2013-2-28 09:45

LS三位这么快就排队了,企鹅喝茶
作者: 掳卡古米    时间: 2013-2-28 09:48

关键是卡表有这实力, 实在让人惊叹啊.
作者: 不要看我    时间: 2013-2-28 09:53

卡表什么时候有过惊艳的画面表现,生化6那个连ps3水平都没有。
绝壁不可能。要是换成顽皮狗或者就算是小岛组,都有可能。
作者: ffcactus    时间: 2013-2-28 09:58

引用:
原帖由 west2046 于 2013-2-28 09:45 发表
LS三位这么快就排队了,企鹅喝茶
软饭一边吃葡萄去吧。
作者: 来福时代    时间: 2013-2-28 10:29

是不是实时又有啥问题
每秒渲染2帧也算实时,然后录制视频时拖慢拉长凑够每秒30帧
作者: 0瞎子0    时间: 2013-2-28 11:30

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

问题很严重,估计sony连运行的机箱都是各厂去电脑城自己攒的。
作者: I-Am-Legend    时间: 2013-2-28 12:31

引用:
原帖由 来福时代 于 2013-2-28 10:29 发表
是不是实时又有啥问题
这也算一种说法
作者: nordics    时间: 2013-2-28 12:50

不相信卡婊。
作者: razgriz    时间: 2013-2-28 13:42

posted by wap, platform: iPhone

老卡自己表态没有啊?如果这么牛逼又是实时演算的,没必要遮遮掩掩吧!
作者: neverman    时间: 2013-2-28 13:57

引用:
原帖由 来福时代 于 2013-2-28 10:29 发表
是不是实时又有啥问题
大哥,是压缩…
作者: 屠狗者    时间: 2013-2-28 14:10

场景人物没什么吧,怎么这么多人吐舌头。
作者: west2046    时间: 2013-2-28 14:18

引用:
原帖由 ffcactus 于 2013-2-28 09:58 发表

软饭一边吃葡萄去吧。
PS4独占吗?还吃葡萄,企鹅捶地
作者: shinkamui    时间: 2013-2-28 15:24

卡表在日厂里面本身就是技术流,这个视频unreal4显然能做到,卡表愿意投资抄论文为什么就做不到?视频里面所有内容都有实时方案的论文,其它都是力气活。
作者: cn1    时间: 2013-2-28 15:27

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @shinkamui  于 2013-2-28 15:24 发表
卡表在日厂里面本身就是技术流,这个视频unreal4显然能做到,卡表愿意投资抄论文为什么就做不到?视频里面所有内容都有实时方案的论文,其它都是力气活。
效率呢?如果是1080p的,在ps4上能做到什么程度呢
作者: XBOX720来临    时间: 2013-2-28 15:31

其实很简单, 看喷火后烟雾的滞留度, 时间很长的话不可能做到,次世代主机特效全开的话机能立刻榨干.
作者: shinkamui    时间: 2013-2-28 15:38

引用:
原帖由 cn1 于 2013-2-28 15:27 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

效率呢?如果是1080p的,在ps4上能做到什么程度呢
视频内容复杂度不比unreal4demo强,而且gi也看不出是动态的,资源占用不算高。unreal4那个demo都能实时的话,这个更不在话下了。
作者: I-Am-Legend    时间: 2013-2-28 20:45

引用:
原帖由 razgriz 于 2013-2-28 13:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

老卡自己表态没有啊?如果这么牛逼又是实时演算的,没必要遮遮掩掩吧!
发布会上当众说得那么清楚
谁遮遮掩掩了
作者: I-Am-Legend    时间: 2013-2-28 20:47

引用:
原帖由 west2046 于 2013-2-28 14:18 发表

PS4独占吗?还吃葡萄,企鹅捶地
是不是独占不知道
但小野说了
这是专为ps4设计的一套引擎
作者: 倍舒爽    时间: 2013-2-28 21:19

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @来福时代  于 2013-2-28 10:29 发表
是不是实时又有啥问题
有这可能,很多游戏的过场都这样,但已经是in engine,而不是官方说法的realtime了。。
作者: npx    时间: 2013-2-28 21:36

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2013-2-28 20:47 发表

但小野说了
一个X86引擎何来专用?笑死了...

http://www.capcom.co.jp/ir/engli ... tm_campaign=referer

This title is to be developed using "Panta Rhei", Capcom's proprietary software development engine designed to provide the optimum game development environment for next-generation game consoles.
作者: shinkamui    时间: 2013-2-28 21:38

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-28 21:19 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

有这可能,很多游戏的过场都这样,但已经是in engine,而不是官方说法的realtime了。。
个人认为如果只是in engine的话,有些参数就没必要开低了,这个视频里面好多明显的降参数痕迹。
作者: I-Am-Legend    时间: 2013-2-28 22:00

引用:
原帖由 npx 于 2013-2-28 21:36 发表

一个X86引擎何来专用?笑死了...

http://www.capcom.co.jp/ir/engli ... tm_campaign=referer

This title is to be developed using "Panta  ...
我有说专用吗?
作者: npx    时间: 2013-2-28 22:18

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2013-2-28 22:00 发表

我有说专用吗?
是是是,专为ps4设计的一套引擎,不是PS4专用,受教了。。。。
作者: I-Am-Legend    时间: 2013-2-28 22:23

引用:
原帖由 npx 于 2013-2-28 22:18 发表

是是是,专为ps4设计的一套引擎,不是PS4专用,受教了。。。。
两者有必然联系?
作者: npx    时间: 2013-2-28 22:42

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2013-2-28 22:23 发表

两者有必然联系?
呵呵,何来两者?

“但小野说了
这是专为ps4设计的一套引擎 ”

谁告诉你跨平台Panta Rhei引擎是专为PS4设计的?还小野说..你YY得吧
作者: I-Am-Legend    时间: 2013-2-28 22:44

引用:
原帖由 npx 于 2013-2-28 22:42 发表

呵呵,何来两者?

“但小野说了
这是专为ps4设计的一套引擎 ”

谁告诉你跨平台Panta Rhei引擎是专为PS4设计的?还小野说..你YY得吧
我也懒得去找发布会的发言稿了
有兴趣的话你自己去看看
或者
就当我是YY好吧
作者: npx    时间: 2013-2-28 22:50

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2013-2-28 22:44 发表

我也懒得去找发布会的发言稿了
有兴趣的话你自己去看看
或者
就当我是YY好吧
回帖看帖呗,之前回帖,都贴出CAPCOM官方新闻稿了。。。。针对次世代主机研发的引擎

This title is to be developed using "Panta Rhei", Capcom's proprietary software development engine designed to provide the optimum game development environment for next-generation game consoles.
作者: I-Am-Legend    时间: 2013-2-28 22:59

引用:
原帖由 npx 于 2013-2-28 22:50 发表

回帖看帖呗,之前回帖,都贴出CAPCOM官方新闻稿了。。。。针对次世代主机研发的引擎

http://www.capcom.co.jp/ir/engli ... utm_campaign=refere ...
好吧,以官方稿为准
作者: haohehe1213    时间: 2013-3-2 10:17

太神了。
作者: 比卡丘    时间: 2013-3-2 10:26

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

要说像,也是龙之信条吧
作者: 咪咪好大啊    时间: 2013-3-2 10:53

所饭的智商真令人堪忧
作者: 你老闆    时间: 2013-3-2 15:27

不,你試試去巴哈的電玩綜合版走一轉,你會發覺這邊索飯其實還是比較冷靜
那邊雖然量不及TGFC但「質」厲害多了,因為有個人像是吃了興奮劑一樣,明刀明槍說720已玩完
作者: ghsyterry    时间: 2013-3-2 15:48

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2013-2-28 20:47 发表

是不是独占不知道
但小野说了
realtime的一个过场有啥用。。。
作者: 黑龙    时间: 2013-3-2 17:32

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2013-3-2 10:53 发表

所饭的智商真令人堪忧
你的头像和你挺配的,每次看你发言,都可以让人感到又有一股不明气体被排了出来 :D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2013-3-2 17:37

引用:
原帖由 ffcactus 于 2013-2-28 09:58 发表

软饭一边吃葡萄去吧。
你个屌丝喷别人酸,老子牙要掉了。几K大洋的破玩意就让你丫又优越感了,月入几狗啊?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2013-3-2 17:38

就一中档GPU外加atom级别的处理器还吹个JB,这年头pro-A都不好意思拿农企的产品出来吹
作者: 刃心    时间: 2013-3-2 19:31

我靠,熊本熊现在好牛逼啊,当年的借机刻字还历历在目
作者: dddog    时间: 2013-9-10 09:05

麻痹 吊了半年胃口最后这么个东西
作者: wk6833795    时间: 2013-9-10 09:16

我怀疑第一版是590+680跑的,后面的版本是570或者ps4开发机跑的,画面表现力这东西果然是一分钱一分货。:D
作者: dante888    时间: 2013-9-10 09:20

posted by wap, platform: Chrome

连月入几狗的软饭都跑出来了,月入几狗还是0元党,你家主子依然赚不到你一分钱
作者: 1320581    时间: 2013-9-10 09:21

引用:
原帖由 dante888 于 2013-9-10 09:20 发表
posted by wap, platform: Chrome

连月入几狗的软饭都跑出来了,月入几狗还是0元党,你家主子依然赚不到你一分钱
第一版就是680跑的
作者: polobak    时间: 2013-9-10 09:24

这粪挖的,给索索点面子好吗?
作者: lili2k2    时间: 2013-9-10 09:26

引用:

是不是独占不知道
但小野说了
引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2013-2-28 22:00 发表

我有说专用吗?
挖坟是不好的,太过分鸟。

作者: littlezoo    时间: 2013-9-10 13:11

目前版本肯定是GTX570跑的,直接缩到本世代了。。。。
作者: dddog    时间: 2013-9-10 14:03

引用:
原帖由 littlezoo 于 2013-9-10 13:11 发表
目前版本肯定是GTX570跑的,直接缩到本世代了。。。。
现在这版画面真没觉得必须是PS4才跑得起来啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0