标题: [业评] 业内来说下吧, PS4这架构, 如果720也差不多的话, 破解会容易点吗? [打印本页]

作者: XBOX720来临    时间: 2013-2-23 14:52     标题: 业内来说下吧, PS4这架构, 如果720也差不多的话, 破解会容易点吗?

希望两款主机发售2年内就能破解, 这样又可以爽了,别和我说版权观念, 没钱买不起正版的屌丝只能5元啊.

如果破解不了,租游戏会不会大行其道?
作者: al2013    时间: 2013-2-23 14:55

posted by wap, platform: iPhone

忘了破解吧,今后的机器应该都没希望,何况是强调在线体验的次时代
作者: liuyicheng    时间: 2013-2-23 15:17

破解不是问题。

问题是,以后都强调网上体验了,纯纯的单机游戏会逐步低到15%以下的比例。
作者: BigBangBang    时间: 2013-2-23 15:17

posted by wap, platform: UC

要是强调网络认证和网络存档,必须架设私服才能玩吧。
作者: yeyehas    时间: 2013-2-23 15:22

这构架破解容易是指能不能装其他系统而已 破解省省吧
作者: 岩波书店    时间: 2013-2-23 15:49

不破解就不能爽得还是转战IOS吧
作者: ghsyterry    时间: 2013-2-23 16:10

就国内连国外服务器这艹兴,你们还指望网上体验?
网上体验省省吧,游戏机就是玩单机的,网上体验还得靠PC。。。
作者: 苦中苦    时间: 2013-2-23 16:20

国内和国内同线路玩,网上体验有什么不行的,你还指望和欧美玩?
作者: ghsyterry    时间: 2013-2-23 16:22

国内有几个人买正版?碰到冷门点的根本没人玩,人稍多点,又有几个在你有时间的时候恰好另外5,6个人都有时间~~而当人没时间,又有人甘心当替补?
而且想玩大服比如32人以上的对战,你上哪去找人?
作者: seruya    时间: 2013-2-23 17:13

联网了一切没戏...除非架私服
作者: 心御剑    时间: 2013-2-23 17:21

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ghsyterry  于 2013-2-23 16:22 发表
国内有几个人买正版?碰到冷门点的根本没人玩,人稍多点,又有几个在你有时间的时候恰好另外5,6个人都有时间~~而当人没时间,又有人甘心当替补?
你没联过吧
作者: 阿卡    时间: 2013-2-23 17:33

破解成功率和硬件的具体使用关系不大,只要愿意,索尼和微软可以在软件和硬件上做出足够多的措施!
作者: XBOX720来临    时间: 2013-2-23 17:47

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2013-2-23 15:17 发表
破解不是问题。

问题是,以后都强调网上体验了,纯纯的单机游戏会逐步低到15%以下的比例。
15%太夸张了,比如GTA这种游戏,怎么也不会到15%啊
作者: 小僵尸    时间: 2013-2-23 17:57

引用:
原帖由 ghsyterry 于 2013-2-23 16:22 发表
说明了你既没有XBOX360也没有PS3

不然不会这么唔知
作者: lukagumi    时间: 2013-2-23 18:00

喷了,还想着破解呢
作者: ghsyterry    时间: 2013-2-23 18:23

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-2-23 17:57 发表

说明了你既没有XBOX360也没有PS3

不然不会这么唔知
喷了,那前几天MGR是鬼机器玩的啊。。。
作者: ghsyterry    时间: 2013-2-23 18:24

引用:
原帖由 心御剑 于 2013-2-23 17:21 发表
posted by wap, platform: Android

你没联过吧
喷了,PSN那没事掉线的尿性,机器2,3搜人极难。。没连过。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0