标题: [业评] 不知道你们吃过牛排没有,我感觉索尼就象莫尔顿牛排!大餐! [打印本页]

作者: tianxianbaobao    时间: 2013-2-20 14:43     标题: 不知道你们吃过牛排没有,我感觉索尼就象莫尔顿牛排!大餐!

不知道你们吃过牛排没有,我感觉索尼就象莫尔顿牛排!大餐!

情况是这样的

前阵子一个美国老表来

听说他喜欢吃牛排

于是我妈叫我带他去吃牛排

我说那好,我们去西提,很高档的

我妈不同意,说要去莫尔顿牛排

我网上查了一下,吓尿了

但碍与面子

我硬着头皮订了位子

后来我灵机一动

不如点个8人的套餐

多叫点人去

还一次能把各种品种吃遍!

于是我真的叫了10个人

去了

真的是非常高级!

在一个玻璃房间里面,我们拼着吃,几乎把里面的牛排品种都吃遍了!

还单点了两个才够

美国老表吃的很满意

还说他在美国芝加哥知道莫尔吨的,但是很小的店

我很自豪

算下来买Wiiu的钱没有了!

后来回家我想想

还是值得的

莫尔顿就是索尼

是人生最高的享受

是值得吃的

而任天堂,就好像我很喜欢的豪享来铁板牛排,虽然便宜吃的人多,但素质不高

我决定我以后不去豪享来了

后来又有一次人家请我去皇品台塑牛排

我感觉档次还是不够,虽然比豪享来好一点

我感觉皇品就是微软了

我至今回味莫尔顿里牙签剔着牙缝品红酒的感觉

这就是贵族!

后来听说TG有人直接去莫尔顿吃面包,趁机免费大吃牛肉

我感觉这就是玩盗版的人了

作者: 模拟器高手    时间: 2013-2-20 14:51

反串黑
作者: 变色龙    时间: 2013-2-20 14:51

宝宝三连发是什么路数?
作者: vice2015    时间: 2013-2-20 14:58

http://club.tgfcer.com/thread-6501107-1-1.html
躺枪了
作者: 片翼妖精    时间: 2013-2-20 15:04

宝宝说的对呀
作者: y_chow    时间: 2013-2-20 15:08

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

吃面包喷了。。。
作者: zoah    时间: 2013-2-20 15:09

写得真不错:D
作者: nvidia    时间: 2013-2-20 15:11

posted by wap, platform: iPhone

出差去达拉斯的时候,办事处的同事在当地闻名的德州牛排店请客,确实不错,使我等屌丝享受了次如神机3般的五星级大餐
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2013-2-20 15:11

吃面包蹭牛肉就是玩盗版,形容太贴切了。。。
作者: 上海狗狗    时间: 2013-2-20 15:12

posted by wap, platform: iPhone

morton十个人吃只要一台wiiu的钱?!不要黑我大任天堂好吗
作者: edwang    时间: 2013-2-20 15:21

三线城市没有莫尔顿
两人吃一顿要多少米?
作者: 松鼠2号    时间: 2013-2-20 15:24

只吃过铁板行叫牛柳
作者: 火星人一号    时间: 2013-2-20 16:17

说莫尔顿在美国是很小的店这个有点扯了

晚上不开酒人均600,十个人6000啊,在美国价格直接打五折
作者: 阿尔沙文    时间: 2013-2-20 16:33

买个煎饼果子去牛排店,边闻着肉香味边吃煎饼

然后回家上网去牛排论坛和人争论到底是哪家的牛排是世界上最好吃的
作者: jingly1    时间: 2013-2-20 16:48

posted by wap, platform: Android

果断蹭面子!
作者: lvcha    时间: 2013-2-20 16:57

初次去的客人一定从招牌最上乘的谷饲牛肉吃起,莫尔顿所有牛肉食材全部取自澳洲进口的谷饲喂养,且确保所有甄选都来自M7以上级别的特技优质牛肉。卡郡肉眼牛排(658元/450克)均采用特别调制的卡真(Cajun)调料经48小时特别腌制,经过精心烤制的肉眼牛肉飘香诱人;和牛西冷(615元/250克)采用的和牛有着出色的大理石纹,肉质异常鲜嫩,就算全熟其出色的滑嫩口感也会完美呈现;带骨肉眼牛排(768元/650克)作为热点,由于带骨烤出的香味迷人,近骨部分香脆诱人,配上秘制牛肉原汁,650克的分量让人一次过瘾。如果不是肉食动物也千万别以为就不能来,莫尔顿的海鲜菜品也是不少老饕最爱,比如珍宝蟹饼(525元)采用越南进口蟹肉,肉质非常饱满,将与蛋液、面包糠、芥末蛋黄酱等秘制配方混合制成的蟹饼烤至金黄色,配上芥末蛋黄酱及柠檬,让人回味无穷。最后的甜点也是一绝,推荐纽约芝士蛋糕,表面一层焦糖一改传统做法外脆内滑,让人爱不释口。
作者: blizzardhenry    时间: 2013-2-20 17:11

写得真好,意犹未尽,好像享受了一回一样
作者: wangzhw    时间: 2013-2-20 17:29

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

说的我饿了
作者: tianshicon    时间: 2013-2-20 18:45

这片的质量比另外2个好点
作者: zo    时间: 2013-2-20 19:04

人均———— ¥545
作者: 武松    时间: 2013-2-20 19:32

这莫尔顿牛排真便宜,人均300都不到?
作者: jackieronan    时间: 2013-2-20 22:45

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2013-2-20 16:33 发表
买个煎饼果子去牛排店,边闻着肉香味边吃煎饼

然后回家上网去牛排论坛和人争论到底是哪家的牛排是世界上最好吃的
这句笑喷了。哈哈
作者: 塌方    时间: 2013-2-20 23:06

我了个去 这次宝片质量见长啊 谢宝片!!
作者: maidofhonor    时间: 2013-2-20 23:14

不吃牛;纽约芝士蛋糕比较喜欢。
作者: liansy    时间: 2013-2-21 10:16

谢宝片!!!!
作者: manmanwan3    时间: 2013-2-21 10:26

喷了,50块钱人均我都消费不起:D
作者: lmla    时间: 2013-2-21 10:43

明明是豪亨来!!
作者: surey    时间: 2013-2-21 10:45

谢宝片
穷比卢瑟表示从来没吃过牛排

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0