标题: 标志408怎么样? [打印本页]

作者: fatman    时间: 2013-2-18 22:51     标题: 标志408怎么样?

posted by wap, platform: Nokia

这个车如何?要买自动挡2.0豪华2013版怎么样?六个挡位的?全车下来16W多点如何?请高手们指教,谢谢
作者: zelen    时间: 2013-2-18 22:52

外貌协会表示,这车很丑
作者: fatman    时间: 2013-2-18 22:56

posted by wap, platform: Nokia

丑不丑无所谓了,老婆开来接送孩子上幼儿园的车,兼当出去玩的车
作者: xmfhell    时间: 2013-2-19 00:35

posted by wap, platform: Galaxy S II

新408六速变速箱后同级别还是很有竞争力的,尤其是家用,内部空间干掉不少b级,通过性强过部分suv,就是离合不太好控制,转弯有点倾斜。
作者: fatman    时间: 2013-2-19 07:52

谢谢楼上的兄弟
作者: 佐罗来的    时间: 2013-2-19 09:35

引用:
原帖由 xmfhell 于 2013-2-19 00:35 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

新408六速变速箱后同级别还是很有竞争力的,尤其是家用,内部空间干掉不少b级,通过性强过部分suv,就是离合不太好控制,转弯有点倾斜。
通过性强国部分SUV。。。。。逍客?内部空间干掉不少B级。。。马六?
作者: xmfhell    时间: 2013-2-19 10:05

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @佐罗来的  于 2013-2-19 09:35 发表
通过性强国部分SUV。。。。。逍客?内部空间干掉不少B级。。。马六?
离地距离180mm,至少和不少suv差不多甚至是超过吧,内部空间本人亲身体会比迈锐宝大了不少,甚至比508坐着还宽,我主驾妹子副驾都有这感觉别看508外观看去挺大的
作者: pantaro    时间: 2013-2-19 10:11

引用:
原帖由 xmfhell 于 2013-2-19 00:35 发表

LZ要买自动的,自动有离合踏板踩么?
作者: xmfhell    时间: 2013-2-19 11:39

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @pantaro  于 2013-2-19 10:11 发表
LZ要买自动的,自动有离合踏板踩么?
所以我说6速变速箱的可以考虑啊
作者: leedsun    时间: 2013-2-19 11:51

虽然是人们口中的板车底盘
但很稳健
作者: 生生不息15    时间: 2013-2-19 13:08

这钱可以上新凯美瑞或者索八了吧.....
还有13W多的老马6.
样子都比这个好看吧.....
作者: anonym    时间: 2013-2-19 13:45

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @生生不息15  于 2013-2-19 13:08 发表
这钱可以上新凯美瑞或者索八了吧.....
还有13W多的老马6.
样子都比这个好看吧.....
这个价位的b级都是空壳,鸡头凤尾的选择
作者: DDP    时间: 2013-2-19 13:49

挺好,除了有点贵
作者: lin    时间: 2013-2-19 20:16

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @anonym  于 2013-2-19 13:45 发表

这个价位的b级都是空壳,鸡头凤尾的选择
有些人对空间敏感,有些人对配置敏感,空壳的b级车也不是卖不出去
作者: 性博士    时间: 2013-2-20 07:56

给lz个参考,低配索八k5落地也是16万多
发动机2.0,比408数据好,比408还省油。
碰撞五星级,空间大还有后排空调出风口
psa的车和棒车都没有神车光环加成
上面兄弟说这个价位的b级车是空壳
那么这个价位的408就是坑爹
作者: anonym    时间: 2013-2-20 10:17

引用:
原帖由 @性博士  于 2013-2-20 07:56 发表

上面兄弟说这个价位 ...
数据好,呵呵,无话可说。

建议实际去4s试驾试试,两车差不多重,空间408大点

低配索八esp都没有。

还有,不是所有城市索八都优惠四万。

作者: henryzyl    时间: 2013-2-20 10:50

优惠大的话可以入手啊。
作者: NTL1    时间: 2013-2-20 14:23

引用:
原帖由 @性博士  于 2013-2-20 07:56 发表

数据好?哪里数据好?功率大就是好么?
作者: Seiker    时间: 2013-2-20 14:29

引用:
原帖由 anonym 于 2013-2-20 10:17 发表

数据好,呵呵,无话可说。

建议实际去4s试驾试试,两车差不多重,空间408大点

低配索八esp都没有。

还有,不是所有城市索八都优惠四万。

索八看着蛮大的 一查2.0确实才1.5吨都不到 精了
408原来油耗高 主要是因为4AT吧 现在换6AT了 应该会好不少 不过对408的外形还是无爱啊

作者: supermaneverbk    时间: 2013-2-20 15:52

引用:
原帖由 性博士 于 2013-2-20 07:56 发表

动力,操控,配置,外形,各取所需罢了,啥坑不坑的~~

要这样比索八被一众国产车轰成渣了~~
作者: yj1220    时间: 2013-2-20 16:14

408,k5,索八都开过,旧408的4at很烂,新的6at不知道怎么样。新k5现在全系都有ESP了,索八全系标配胎压监测。索八除了最低配没有ESP,其他都有。ls那位兄台说408空间比k5,索八大的,这是睁着眼睛说瞎话吗?ps:现在k5,索八和优惠比去年少了不少,我这4线小城市的4s店一般现金优惠在2万5至3万之间。
作者: 我不玩游戏好多年    时间: 2013-2-20 16:48

楼主自己觉得非常好,也研究的很透彻了,何必还来问别人意见?
16万多买这个,
不会很多人认同的。
作者: anonym    时间: 2013-2-20 19:34

引用:
原帖由 yj1220 于 2013-2-20 16:14 发表
408,k5,索八都开过,旧408的4at很烂,新的6at不知道怎么样。新k5现在全系都有ESP了,索八全系标配胎压监测。索八除了最低配没有ESP,其他都有。ls那位兄台说408空间比k5,索八大的,这是睁着眼睛说瞎话吗?ps:现在k5 ...
我不知道你是怎么看的,反正感觉408比索8稍微大点,至少不比索8空间小。

PSA的4AT变速箱确实很烂,不过方向盘指向驾驶感觉比索8好太多了。
作者: ルーニー    时间: 2013-2-20 21:05

前几天一直在广东,租了辆308,我勒个去那个4AT哟。。。

今天回上海到家放下包裹第一件事就是冲到楼下摸一摸自己车的MT档。。。顿时世界重归美好。。。
作者: 性博士    时间: 2013-2-20 22:11

引用:
原帖由 anonym 于 2013-2-20 19:34 发表

我不知道你是怎么看的,反正感觉408比索8稍微大点,至少不比索8空间小。

PSA的4AT变速箱确实很烂,不过方向盘指向驾驶感觉比索8好太多了。
虽然我没开过坐过很多车,但是正好索8和408都开过坐过,408能感觉出比索8大,难道是第六感感觉到的?
作者: 11508721    时间: 2014-5-31 22:54

今天刚订了408 2.0L MT乞丐版,裸车10.29

手豪停产,自豪多2万6...

本来2014款408的前脸更漂亮,不过上市还要等,优惠还要等,想想算了...
作者: purplekula    时间: 2014-6-1 10:46

408空间确实惊艳
作者: miku    时间: 2014-6-1 11:09

408样子不错,韩国车K5还可以,408这车白色看起来挺有档次的
作者: 232323    时间: 2014-6-1 16:15

加点钱上508吧 包你满意
作者: vgoodjob    时间: 2014-6-1 16:17

昨天才和神龙的朋友聊了的,等新款吧,提升很大
作者: lnclt    时间: 2014-6-1 16:36

posted by wap, platform: iPhone

就像某划船工喷神车朗逸一样,欧洲都没这车的,买了干嘛
作者: lnclt    时间: 2014-6-1 16:37

posted by wap, platform: iPhone

就像某划船工喷神车朗逸一样,欧洲都没这车的,买了干嘛
作者: neppo    时间: 2014-6-1 19:58

引用:
原帖由 leedsun 于 2013-2-19 11:51 发表
虽然是人们口中的板车底盘
但很稳健
坐过同事的,也开过MT的,这车确实不错。就说板悬调教,不输某些合资品牌多连杆的调教。不过过弯碰上减速带车屁股轻微横移这个无解。总体是好车。
4at的没领教过,不过传说确实很恐怖,6at的前几天去试驾过3008,挺不错的

作者: 布欧    时间: 2014-6-1 21:03

posted by wap, platform: Chrome

朋友开了2年,变速箱坏了。我说,这4AT不是都说皮实吗啥这就坏了。
作者: 六研    时间: 2014-6-1 22:50

引用:
原帖由 布欧 于 2014-6-1 21:03 发表
posted by wap, platform: Chrome

朋友开了2年,变速箱坏了。我说,这4AT不是都说皮实吗啥这就坏了。
那是丰田的爱信4at,psa的4at绝对是突破下限的
作者: 阿伦    时间: 2014-6-3 05:33

408要是比508还大,那508不用卖了
作者: kagetang    时间: 2014-6-3 08:30

多少人都能忍受DSG的问题,却不能忍受标致的4AT,呵呵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0