标题: [业评] 反正我在PS3上是没玩过这么牛逼的画面~ [打印本页]

作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-2-18 22:35     标题: 反正我在PS3上是没玩过这么牛逼的画面~

还请张天师来教教CRYTEK怎样更好的学习顽皮狗的先进图形技术

作者: arex    时间: 2013-2-18 22:40

楼主你到底是什么黑?
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-2-18 22:41

引用:
原帖由 arex 于 2013-2-18 22:40 发表
楼主你到底是什么黑?
雷帝黑,天师黑,战神黑
作者: 小僵尸    时间: 2013-2-18 22:43

萌的仓鼠帝
作者: shiningfire    时间: 2013-2-18 22:44

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-18 22:41 发表

雷帝黑,天师黑,战神黑

作者: 民工头子    时间: 2013-2-18 22:45

posted by wap, platform: Android

你是那个爱喝酱油还是煤油的仓鼠?
作者: zhangjingy    时间: 2013-2-18 22:46

LZ先说说这三张图有何牛逼图形技术?

分辨率有720P了吗?帧数到稳定30了吗?我真的不晓得呢,哈哈哈。

作者: 民工头子    时间: 2013-2-18 22:46

posted by wap, platform: Android

还是香油?
作者: 片翼妖精    时间: 2013-2-18 22:48

Pc版?
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-2-18 22:49

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-18 22:46 发表
LZ先说说这三张图有何牛逼图形技术?
分辨率有720P了吗?帧数到稳定30了吗?我真的不晓得呢,哈哈哈。
愤怒的小鸟NEXUS 10版分辨率1600P(2560*1600),帧数稳定60帧,所以愤怒的小鸟NEXUS 10版画质最牛逼,是不是这个道理?:D
作者: zhangjingy    时间: 2013-2-18 22:51

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-18 22:49 发表

愤怒的小鸟NEXUS 10版分辨率1600P(2560*1600),帧数稳定60帧,所以愤怒的小鸟NEXUS 10版画质最牛逼,是不是这个道理?:D
我问的是主机版C3啊,我不关心愤怒的小鸟,LZ知不知道啊?不知道就去问问。:D
作者: 不要看我    时间: 2013-2-18 22:53

posted by wap, platform: iPhone

这三张还不如煤矿地带
作者: zhangjingy    时间: 2013-2-18 23:06

引用:
原帖由 不要看我 于 2013-2-18 22:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

这三张还不如煤矿地带
小试牛刀发三张

作者: BlackGod    时间: 2013-2-18 23:15

转老外的direct capture

作者: zhangjingy    时间: 2013-2-18 23:21

发现写轮眼反SF

迅速出手

绞杀之

:D :D :D :D :D :D
作者: 变色龙    时间: 2013-2-18 23:24

主机板的CRYSIS就别拿来说事了
作者: kawasumi    时间: 2013-2-18 23:25

我没玩过神海2

只玩过显卡危机2

有人贴贴神海2和显卡危机2PC版的最好画面对比下吗
作者: DVDRiP    时间: 2013-2-18 23:29

楼主这钓鱼钓的
作者: littlezoo    时间: 2013-2-18 23:31

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-18 23:06 发表

小试牛刀发三张

http://i5.photobucket.com/albums ... ect%20captures/14.j ...
这是睁眼瞎还是顶上那坨有问题?
煤矿3这场景模型精度能给CRYSIS3提鞋么???            

单说枪模精度都比不上,人物模型材质真心不用看了,你看看身上那张动力管,还能更硬一点么?
作者: quki    时间: 2013-2-18 23:34

有句刚句,煤矿系列的枪模做的还是很棒的,包括上弹动作。这个业内都算是好评有加的,和crysis算是各自风格的良好范例
作者: liu2596960    时间: 2013-2-18 23:48

引用:
原帖由 littlezoo 于 2013-2-18 23:31 发表

单说枪模精度都比不上,人物模型材质真心不用看了,你看看身上那张动力管,还能更硬一点么?
作死。。。。。。。。。。。天师拿这几张图战斗也不是一两天了
作者: I-Am-Legend    时间: 2013-2-19 00:18

这画面,至少足以让LZ潮吹了!
作者: 2006arg    时间: 2013-2-19 00:24

这次两半本谁好
作者: 永远的士官长    时间: 2013-2-19 00:40

引用:
原帖由 quki 于 2013-2-18 23:34 发表
有句刚句,煤矿系列的枪模做的还是很棒的,包括上弹动作。这个业内都算是好评有加的,和crysis算是各自风格的良好范例
说到枪模哭姐也是数一数二的高水准,哭姐3前我看过最吊的就是哭姐2了
另外很有意思的就是上弹动作还和当前纳米服模式挂钩
作者: littlezoo    时间: 2013-2-19 00:41

引用:
所以我没用秒杀这种词,CRYSIS2的枪模说实话就已经不逊色于KZ3了,这次CRYSIS3做得更好,细节更丰富了。
包括各种枪械的各种材质区分做得很用心。

而说到上弹动作,这个CRYSIS系列也向来不弱,动作细节都非常丰富,满弹夹换弹和打空一整梭弹夹自动换弹的动作都不同。
这还不算什么,更夸张的是在纳米服的3个不同状态下每一把枪的换弹动作都不同,比如力量模式下换弹非常粗野飘逸,普通模式下换单就比较正常,隐身模式下换弹动作都变得很谨慎。

好吧就算不说枪模,CRYSIS2,3的第一人称视角下看到自己握枪的手的模型和材质都是目前FPS里面最好的没有之一。
作者: qwased    时间: 2013-2-19 00:51

任天教主你那张艹到1500mhz能秒老黄全家的5750还在不在?:D
作者: littlezoo    时间: 2013-2-19 01:08

引用:

作者: zhangjingy    时间: 2013-2-19 07:43

引用:
原帖由 littlezoo 于 2013-2-18 23:31 发表

和console版C3比,KZ3完胜问题不大,你就吹捧PC版就可以了。
作者: zhangjingy    时间: 2013-2-19 07:45

引用:
原帖由 littlezoo 于 2013-2-19 01:08 发表

http://i845.photobucket ...
这个区分只是说明细节做得不错,制作态度好,可是换弹动作却是本世代平均水准而已,连画面奇差的COD系列都看起来不错呢。
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-2-19 07:54

换弹要有动作片里的慢镜头效果才有意思是不是。
作者: koney    时间: 2013-2-19 08:58

喂喂 这个可是crysis3 PC的截图啊
作者: XBOX720来临    时间: 2013-2-19 09:09

楼主真无聊, 妄想战胜天师简直就是白日做梦啊.
作者: hsu    时间: 2013-2-19 09:19

这画面确实一般般。。。
作者: koney    时间: 2013-2-19 09:34

LZ拿几张PC版截图钓了那么多以为是XBOX版的小白
作者: 沉默狙击手    时间: 2013-2-19 09:45

因为lz你的机器没被天师祝福过
作者: zhangjingy    时间: 2013-2-19 10:00

引用:
原帖由 koney 于 2013-2-19 09:34 发表
LZ拿几张PC版截图钓了那么多以为是XBOX版的小白
可惜了,没有一个人说LZ的三张图是XO版的,只不过都在说XO版C3烂而已。
作者: 苍月    时间: 2013-2-19 10:15

画面真心美,不过图选得不行,拉去重选.

相比之下,矿工什么的那是不能看的东西.
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-2-19 10:16

楼主的显卡很烂?怎么分辨率这么低,特效也开得很低啊
作者: 武松    时间: 2013-2-19 10:38

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-19 07:43 发表

和console版C3比,KZ3完胜问题不大,你就吹捧PC版就可以了。
喷了,
不要脸到极点了:D
作者: zhangjingy    时间: 2013-2-19 10:44

引用:
原帖由 武松 于 2013-2-19 10:38 发表

喷了,
不要脸到极点了:D
就console版C3那贴图材质、不到720P的分辨率,20左右的可怜帧数,还有人洗地才是真的不要脸到极点了。
作者: 武松    时间: 2013-2-19 10:46

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-19 10:44 发表

就console版C3那贴图材质、不到720P的分辨率,20左右的可怜帧数,还有人洗地才是真的不要脸到极点了。
我说那么多年了,你能不能不要这么二逼了好不好?
成熟点,正确面对你自己的智商,你会慢慢发现,这其实并不是件不容易接受的事情.:D
作者: 小色    时间: 2013-2-19 10:54

每次一到大作(尤其以画面著称的游戏)跨平台的时候天师必露脸,用摆道理、讲事实、举例子的三重垂直无撕裂(同时夹带3S+SSAO国际认证)手法对你们敦敦教诲:跨平台画面想要战胜神机独占,那就是白日做梦、痴人说话、歪曲事实,因为这是常识中的常识!

作者: zhangjingy    时间: 2013-2-19 10:55

引用:
原帖由 武松 于 2013-2-19 10:46 发表

我说那么多年了,你能不能不要这么二逼了好不好?
成熟点,正确面对你自己的智商,你会慢慢发现,这其实并不是件不容易接受的事情.:D
面对现实吧,真可怜。
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-2-19 11:06

主机独占不也是分辨率低么,数毛还是PC上数,是不是。
作者: zcomic    时间: 2013-2-19 11:16

画面不好,弄得灰暗黄绿的,一点也觉有自然光的感觉了
作者: 模拟器高手    时间: 2013-2-19 11:49

这贴摆明了就是钓天师的,目的已经达到,大伙可以散了
作者: 片翼妖精    时间: 2013-2-19 12:26

你们看了主机板孤岛危机3的画面了么,真心很差,连PC版的30%都不到:D
作者: zhangjingy    时间: 2013-2-19 12:28

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2013-2-19 11:49 发表
这贴摆明了就是钓天师的,目的已经达到,大伙可以散了
口胡!明明是点名贴。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0