标题: 越狱了,纱布了…… [打印本页]

作者: 蚁力神    时间: 2013-2-16 08:10     标题: 越狱了,纱布了……

posted by wap, platform: GALAXY S III

千算万算,越狱刷系统前备份了软件,解绑了安全令,备份了shsh,把联系人在cloud和gmail以及qq通讯录上各备份了一个,把短信用qq同步助手备份了,结果忘了备份照片,也没用itunes备份整机,现在照片和视频全丢了,qq助手不支持6.x短信恢复……绝望了,人在河边走,哪有不挨刀,泪目
作者: richiter    时间: 2013-2-16 08:13

这是覆盖更新6.1搞没的吧,和越狱有一毛钱关系?
作者: 一直都在胖    时间: 2013-2-16 08:25

posted by wap, platform: iPhone

应该多用iTunes
作者: blusia4    时间: 2013-2-16 08:30

越狱用的恢复6.1?
不然越狱不会丢任何东西啊……
作者: beterhans    时间: 2013-2-16 08:30

其实前面都是没必要的.只要 iTunes 整机备份就 OK 了
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-16 08:53

posted by wap, platform: GALAXY S III

嗯,主要是没用itunes备份,心存侥幸了,主要那个恢复不可选,连垃圾碎片一起恢复
作者: xiduopan    时间: 2013-2-16 09:03

OTA升级越狱一样好好的,完全没必要重刷吧。
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-16 09:09

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-2-16 09:03 发表
OTA升级越狱一样好好的,完全没必要重刷吧。
我之前是5.1.1越狱的……
作者: blusia4    时间: 2013-2-16 09:26

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-16 09:09 发表

我记得可以直接升级6.1,再越狱就可以了啊
作者: xiduopan    时间: 2013-2-16 09:31

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-16 09:09 发表

好吧那是没办法了...其实5.1.1不错的
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-16 09:54

引用:
原帖由 blusia4 于 2013-2-16 09:26 发表

我记得可以直接升级6.1,再越狱就可以了啊
强迫症……
升级必须要刷机,还要在DFU模式下刷机……
作者: cloudchilya    时间: 2013-2-16 10:02

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-16 09:54 发表

强迫症……
升级必须要刷机,还要在DFU模式下刷机……
这就是爱瞎折腾的下场。。。。
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-16 10:03

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2013-2-16 10:02 发表

这就是爱瞎折腾的下场。。。。
T_T
6.1.1各种插件真心不成熟,小bug一大堆,我后悔了……
作者: 我不懂    时间: 2013-2-16 10:04

我觉得,iphone就不要越了,稳定性差很多。手机稳定性还是很重要的。
作者: cloudchilya    时间: 2013-2-16 10:09

越狱失去的东西比得到的多太多了,不是特别爱折腾的话真没必要,苹果苦心营造的完整体验不好好去感受的话很浪费的,真想自由的话还是安卓好
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-16 10:09

引用:
原帖由 我不懂 于 2013-2-16 10:04 发表
我觉得,iphone就不要越了,稳定性差很多。手机稳定性还是很重要的。
用习惯了9宫格、来电归属地和各种手势……
突然一下没有了会很不适应……
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-16 10:18

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2013-2-16 10:09 发表
越狱失去的东西比得到的多太多了,不是特别爱折腾的话真没必要,苹果苦心营造的完整体验不好好去感受的话很浪费的,真想自由的话还是安卓好
我还在cydia里面买了好几个软件,比如bitesms、folderenhancer、ifile、groupringer什么的,不用的话感觉挺浪费……
作者: marsghost    时间: 2013-2-16 10:19

备份还是用itunes,慢点是慢点 但是保险
作者: 我不懂    时间: 2013-2-16 11:02

如果一定要越狱,多几份备份方案很重要。
通讯录Google就够了,基本上不会丢,定期下载一份防功夫网就行了。
照片icloud一份,g+一份,本机电脑一份,itunes一份,也够了
短信,whatsapp啥的只能靠icloud一份,itunes一份了
微信倒是可以上传,但是不完整。
作者: 飞人乔丹    时间: 2013-2-16 11:08

这短信就无法恢复了吗?
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-16 11:29

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2013-2-16 11:08 发表
这短信就无法恢复了吗?
我记得5.X时候QQ同步助手就是这样,后来联系到他们的客服攻城狮,给我了一个测试版本就好了
现在需要等版本更新
作者: 阿毛    时间: 2013-2-16 11:30

照片备份icould好贵。。。
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-16 11:31

引用:
原帖由 我不懂 于 2013-2-16 11:02 发表
如果一定要越狱,多几份备份方案很重要。
通讯录Google就够了,基本上不会丢,定期下载一份防功夫网就行了。
照片icloud一份,g+一份,本机电脑一份,itunes一份,也够了
短信,whatsapp啥的只能靠icloud一份,it ...
要是itunes能选择恢复就好了,对我这样的人来说,完全恢复心里总感觉恢复得不干净
现在准备刷回5.1.1,试试从icloud恢复一下,看看能不能把短信和照片找回来一部分,然后itunes备份,升级6.1.1,恢复,越狱,把短信和其他东西备份出来,再刷机越狱,把备份拷回去
作者: cloudchilya    时间: 2013-2-16 11:33

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-2-16 11:30 发表
照片备份icould好贵。。。
有OSX就无压力了,所有照片流都备份到PC,毫无压力
作者: 绯雨流    时间: 2013-2-16 11:36

itools备份短信应该没问题吧
作者: 飞人乔丹    时间: 2013-2-16 11:45

我升到6.1了,itools也不支持恢复
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-16 13:22

正在从icloud恢复,我只是备份了照片、几个银行的APP和安全令,其他都是关闭的,这样都有800多M,预计恢复时间17小时=。=
作者: 去日留痕    时间: 2013-2-16 13:27

posted by wap, platform: iPhone

楼主悲剧了
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-16 13:36

这尼玛恢复时间怎么还带增加的啊,越来越多,已经20多小时了……
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-16 20:18

恢复好了,越狱后把短信搞出来了,可惜相册没备份到icloud上面,遗憾。
重新刷机越狱后,把短信覆盖回去了,目前一切正常
作者: hsu    时间: 2013-2-17 00:14

一辈子没用过照片流么
作者: solopain    时间: 2013-2-17 05:16

一直没搞明白,既然手机都买了(或者平板)证明收入还是可以的,干嘛就为了个输入法和模拟器什么的非折腾自己?

iOS设备购买动力之一就是图省事儿,给懒人准备的,结果有些人非当安卓用
作者: enix7501    时间: 2013-2-17 08:06

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @solopain  于 2013-2-17 05:16 发表
一直没搞明白,既然手机都买了(或者平板)证明收入还是可以的,干嘛就为了个输入法和模拟器什么的非折腾自己?

iOS设备购买动力之一就是图省事儿,给懒人准备的,结果有些人非当安卓用
平时手机上文字输入,习惯九宫格了,和收入有什么关系?
作者: enix7501    时间: 2013-2-17 08:10

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @solopain  于 2013-2-17 05:16 发表

懒人准备这点看你怎么看了,返回键在左上,输入法不行都是硬伤,对于没有去习惯的人显然是更不方便了。但是其他方面又很好,越狱后装几个稳定的插件和输入法,对于一部分人很有必要。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0