标题: [WE] 预测欧冠决赛,尤文对曼联!!! [打印本页]

作者: mai84619    时间: 2013-2-16 02:11     标题: 预测欧冠决赛,尤文对曼联!!!

意大利对英格兰,好久没有看到这样的决赛了,最后一次应该是米兰对利物浦吧。

曼联灭皇马,尤文灭巴萨,

大家说这个剧本怎么样???

曼联来了范佩西,实力大涨,尤文总是那么低调,或许有惊喜。
作者: ppkkhh    时间: 2013-2-16 02:56

亲儿子进决赛还不把曼联黑出翔来
作者: DRAGONL    时间: 2013-2-16 08:46

三八凭啥灭巴萨……
作者: TGFC.h    时间: 2013-2-16 09:00

posted by wap, platform: Android

我文好多年没遇到巴萨了吧。以欧洲杯决赛为鉴,骚马,皮尔洛等人被小白等打的泪奔是妥妥的
作者: havoc711    时间: 2013-2-16 09:58

不对吧,曼联和我萨在同一半区吧。
作者: 神奇    时间: 2013-2-16 11:30

posted by wap, platform: Galaxy Note

请不要这么黑尤文,我们能进8强都要偷笑的队了
作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-2-16 11:36

你们都无视大拜仁了
下周三大拜仁必将5:0血洗屌丝厂祭旗
作者: XBOX720来临    时间: 2013-2-16 11:40

8强要重新抽签的, 我觉得曼联如果和巴萨不是一个半区, 那很可能都进决赛的.

他妇刚回欧冠就立刻拿冠军也太神棍了点吧, 他仁这么多年始终差口气.
作者: 3501    时间: 2013-2-16 11:41

posted by wap, platform: iPhone 5

我觉得要灭巴萨最靠谱的还是大巴加定位球。。尤文貌似不专业啊
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2013-2-16 14:00

明显应该是拜仁对巴萨
作者: sfexpress    时间: 2013-2-16 14:06

引用:
原帖由 3501 于 2013-2-16 11:41 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

我觉得要灭巴萨最靠谱的还是大巴加定位球。。尤文貌似不专业啊
尤文打反击的速度和精准度还是有的,没准真能灭巴萨
作者: leedsun    时间: 2013-2-16 15:42

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

随便预测着玩还不简单?万一凯子出线了,我是不是可以说等于夺冠了?人家可是真真切切的赢过巴萨哦
作者: 新的马甲    时间: 2013-2-16 16:01

真心支持大三八。
意甲外战也只有指望大三八,这是底蕴,没办法。
我大纯洁也只能窝里横。
作者: ababman    时间: 2013-2-16 18:13

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

我皇冠了
作者: Crusher    时间: 2013-2-16 19:09

posted by wap, platform: ZTE (U970)

我狗高级黑
作者: 神奇    时间: 2013-2-16 19:47

posted by wap, platform: iPad

说实话,我觉得决赛基本是拜仁和巴傻了,如果干爹不做签的话
作者: 阿拉贡内斯    时间: 2013-2-17 16:27

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @神奇  于 2013-2-16 19:47 发表
posted by wap, platform: iPad

说实话,我觉得决赛基本是拜仁和巴傻了,如果干爹不做签的话
那另一个道理巴萨又冠了?!
作者: tales    时间: 2013-2-17 16:31

毛片队还没过呢,就敢想决赛……奶衣服啊
作者: reinhaidvon    时间: 2013-2-17 16:47

又败我38rp,你看输球了不是
作者: Matrix9    时间: 2013-2-17 20:21

引用:
原帖由 新的马甲 于 2013-2-16 16:01 发表
真心支持大三八。
意甲外战也只有指望大三八,这是底蕴,没办法。
我大纯洁也只能窝里横。
大三八也有欧冠底蕴?拿亚军的底蕴还是?

作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2013-2-17 20:22

反正不是我联~ 一脚踢飞你
作者: 泄娜    时间: 2013-2-17 20:38

我联还是算了,看好他萨和大拜仁。
作者: 特黄特暴力    时间: 2013-2-18 12:42

引用:
原帖由 Matrix9 于 2013-2-17 20:21 发表

大三八也有欧冠底蕴?拿亚军的底蕴还是?
当然有底蕴了!7次老二也不是白拿的!
作者: 无风无雨    时间: 2013-2-18 17:06

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2013-2-18 12:42 发表
当然有底蕴了!7次老二也不是白拿的!
笑喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0