标题: [维修改装] 换这个轮毂好看么? [打印本页]

作者: waller    时间: 2013-2-7 09:05     标题: 换这个轮毂好看么?

原厂的230轮毂,前19X8 ET37,后19X9 ET39。装F30很合适。看看效果如何吧。
[attach]505301[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-2-7 09:11

个人觉得不是很好看...个人觉得还是那种黑黑的好看。 而且这种轮毂里面太空了,不上大鲍鱼的话,里面太空空荡荡了,不好看。没有充盈感。。
作者: mapledot    时间: 2013-2-7 09:28

造型还可以。不过颜色最好要么黑,要么高亮镀铬。原厂就是铝合金色,再换铝合金色没意思。另外LZ也准备弃性能该走外观路线了?
作者: waller    时间: 2013-2-7 09:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mapledot  于 2013-2-7 09:28 发表
造型还可以。不过颜色最好要么黑,要么高亮镀铬。原厂就是铝合金色,再换铝合金色没意思。另外LZ也准备弃性能该走外观路线了?
呵呵,不妨事,我的350nm带这个没压力啊,有多大头带多大帽子。
作者: mapledot    时间: 2013-2-7 09:51

引用:
原帖由 waller 于 2013-2-7 09:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

呵呵,不妨事,我的350nm带这个没压力啊,有多大头带多大帽子。
不是以没有一分钱花在外观上来教训我嘛~17的改19的,轮毂也重了,轮胎也重了,接地面积也大了,那肯定是越改越慢啊。这算改失败了不?
你可以去包黑了看看效果。像你这车上全是黑色运动元素,轮毂也熏黑好了。
作者: 卧龙疯子    时间: 2013-2-7 09:56

红车配黒轮毂不好看,还显旧,就算是运动向,颜色改的太压抑也不耐看
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2013-2-7 10:09

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

普通
作者: waller    时间: 2013-2-7 10:24

引用:
原帖由 @mapledot  于 2013-2-7 09:51 发表
不是以没有一分钱花在外观上来教训我嘛~17的改19的,轮毂也重了,轮胎也重了,接地面积也大了,那肯定是越改越慢啊。这算改失败了不?
你可以去包黑了看看效果。像你这车上全是黑色运动元素,轮毂也熏黑好 ...
说了多大头带多大帽,我上个外挂就破400nm了,中规只配225的胎,狂打滑,255才是刚够用,加速只会更快哦。19比17重了2kg不到,这点差距,只要把防暴胎换成普通胎就抹平了。
作者: mapledot    时间: 2013-2-7 10:29

引用:
原帖由 waller 于 2013-2-7 10:24 发表

说了多大头带多大帽,我上个外挂就破400nm了,中规只配225的胎,狂打滑,255才是刚够用,加速只会更快哦。19比17重了2kg不到,这点差距,只要把防暴胎换成普通胎就抹平了。
我加个增压也到350NM哦。改了再讲吧
作者: waller    时间: 2013-2-7 10:33

引用:
原帖由 @mapledot  于 2013-2-7 09:51 发表
你可以去包黑了看看效果。像你这车上全是黑色运动元素,轮毂也熏黑好 ...
另外,按照你的标准200nm就上18寸255,我不是要上500
宽的胎才和你的拖重效果一样了。
作者: waller    时间: 2013-2-7 10:36

引用:
原帖由 @mapledot  于 2013-2-7 10:29 发表
我加个增压也到350NM哦。改了再讲吧
期待你的增压哦!另外,好心提醒你一句,不要被商家的唇上马力骗了,350nm不是不可能,前提是大手术,一般的套件是达不到的。
作者: 百宝箱    时间: 2013-2-7 10:53

很不理解,和M3一点都不像!
作者: waller    时间: 2013-2-7 10:55

引用:
原帖由 @百宝箱  于 2013-2-7 10:53 发表
哈哈哈!不要说出来嘛!
作者: mapledot    时间: 2013-2-7 11:07

引用:
原帖由 百宝箱 于 2013-2-7 10:53 发表
别2了,M3的轮毂也不是黑五幅的
作者: mapledot    时间: 2013-2-7 11:09

引用:
原帖由 waller 于 2013-2-7 10:55 发表

哈哈哈!不要说出来嘛!
照LZ这个外观路线,早晚得改运动包围,搞不好还就是改成F30 M3的款式你信不信? 怕人说你装M3你可千万别改!
作者: fisher_sj    时间: 2013-2-7 11:18

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2013-2-7 09:56 发表

红车配黒轮毂不好看,还显旧,就算是运动向,颜色改的太压抑也不耐看
是哦,红配黑不是很好看...最爱白配黑跑鞋,经典,大爱...
作者: jiangst    时间: 2013-2-7 11:23

posted by wap, platform: Nokia (E72)

这么薄的轮胎适合国内路况吗?!
作者: waller    时间: 2013-2-7 11:25

引用:
原帖由 @mapledot  于 2013-2-7 11:09 发表
照LZ这个外观路线,早晚得改运动包围,搞不好还就是改成F30 M3的款式你信不信? 怕人说你装M3你可千万别改!
我要改也只会改m sport 或performance您老多虑了
作者: waller    时间: 2013-2-7 11:27

引用:
原帖由 @jiangst  于 2013-2-7 11:23 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

这么薄的轮胎适合国内路况吗?!
这代三轮胎外径大了,19的胎壁只相当于上代的18,小心点问题不大。
作者: mapledot    时间: 2013-2-7 11:33

引用:
原帖由 waller 于 2013-2-7 11:25 发表

我要改也只会改m sport 或performance您老多虑了
原来改M-TECH款就是懂改装,改M3款就是装M3。双重标准真犀利!
作者: waller    时间: 2013-2-7 12:04

引用:
原帖由 @mapledot  于 2013-2-7 11:33 发表
原来改MTECH款就是懂改装,改M3款就是装M3。双重标准真犀利!
你还没搞清楚大家为什么喷你么?200nm上255的胎真的大丈夫?还四出,本来就么点低扭,都给宽胎和四出给交代了。就是街上那种一踩油只听见排气狂响气势十足就是不见车走的那种,加上那个m3,不觉得很违和么?
作者: emilsommer    时间: 2013-2-7 12:26

引用:
原帖由 mapledot 于 2013-2-7 11:33 发表

原来改M-TECH款就是懂改装,改M3款就是装M3。双重标准真犀利!
同为bmw车主,感觉有点惋惜。。。

大家都是喜欢车喜欢bmw才去折腾的,本来就是见仁见智的东西,又没有逻辑硬伤,何必为了不同风格路线喷来喷去
作者: mapledot    时间: 2013-2-7 12:29

说了跟原厂车比过0-100没区别。这个四出低扭损失也不多,顶多脚底下多给点油就是。玩改装还在乎这点油么。除了4S店外,哪家改装厂也不是胡乱改的,人家懂的不比你少。你都没试过,不知道瞎喷个啥劲。连个M标都要喷。除了因为328德瑟以外,我想不出别的原因了。
作者: waller    时间: 2013-2-7 12:34

引用:
原帖由 @mapledot  于 2013-2-7 12:29 发表
说了跟原厂车比过0100没区别。这个四出低扭损失也不多,顶多脚底下多给点油就是。玩改装还在乎这点油么。除了4S店外,哪家改装厂也不是胡乱改的,人家懂的不比你少。你都没试过,不知道瞎喷个啥劲。连个M标都要喷。除 ...
国内大多数改装店有钱赚就行,还管你合不合适?真要负责就不会给你装四出了。
作者: kdscw    时间: 2013-2-7 12:38

引用:
原帖由 mapledot 于 2013-2-7 12:29 发表
说了跟原厂车比过0-100没区别。这个四出低扭损失也不多,顶多脚底下多给点油就是。玩改装还在乎这点油么。除了4S店外,哪家改装厂也不是胡乱改的,人家懂的不比你少。你都没试过,不知道瞎喷个啥劲。连个M标都要喷。 ...
摆正心态,你的马3跑不过马2也是事实,不算人参公鸡哇!
作者: waller    时间: 2013-2-7 12:43

引用:
原帖由 @mapledot  于 2013-2-7 12:29 发表
说了跟原厂车比过0100没区别。这个四出低扭损失也不多,顶多脚底下多给点油就是。玩改装还在乎这点油么。除了4S店外,哪家改装厂也不是胡乱改的,人家懂的不比你少。你都没试过,不知道瞎喷个啥劲。连个M标都要喷。除 ...
你说不慢就不慢啊?给你看个评测http://www.autohome.com.cn/drive/200909/70225.html
人家1.8t刷ecu后205升到225,都慢了0.5s,你2.0na用255加四出会"不比原来慢"?笑死人了。
作者: mapledot    时间: 2013-2-7 12:54

同样的车?同样的轮毂?同样的胎?你才笑死人吧
作者: mapledot    时间: 2013-2-7 12:56

引用:
原帖由 emilsommer 于 2013-2-7 12:26 发表

同为bmw车主,感觉有点惋惜。。。

大家都是喜欢车喜欢bmw才去折腾的,本来就是见仁见智的东西,又没有逻辑硬伤,何必为了不同风格路线喷来喷去
这个你问他。我只是拿他喷我的理论来跟他讨论罢了
作者: waller    时间: 2013-2-7 13:12

引用:
原帖由 @mapledot  于 2013-2-7 12:54 发表
同样的车?同样的轮毂?同样的胎?你才笑死人吧
不识字?算了,懒得和你说。结合你以前发的帖,这车还真是符合你一贯的风格。哈哈哈。
作者: ТheRock    时间: 2013-2-7 13:26

神了。。。卡罗拉轮毂啊。。。
作者: mapledot    时间: 2013-2-7 14:03

引用:
原帖由 waller 于 2013-2-7 13:12 发表

不识字?算了,懒得和你说。结合你以前发的帖,这车还真是符合你一贯的风格。哈哈哈。
风格不鲜明那还改个毛
作者: mephala    时间: 2013-2-7 14:11

引用:
原帖由 waller 于 2013-2-7 12:43 发表

你说不慢就不慢啊?给你看个评测http://www.autohome.com.cn/drive/200909/70225.html
人家1.8t刷ecu后205升到225,都慢了0.5s,你2.0na用255加四出会"不比原来慢"?笑死人了。
不过这个评测里这句话不由让人喷饭:
“大家可以看到,图中的换挡时间,原厂轮胎很明显比改装宽胎的要晚一点点,这个不是车手两次水平不一样,都是我个人开的,但是因为宽胎让滚动阻力大大增加了,发动机的输出负荷也增加了,所以要达到同样的速度,就要付出更高的转速才能平衡动能。”
数学老师和物理老师都得默默45度望星空流泪
作者: 纣王    时间: 2013-2-7 14:35

posted by wap, platform: Galaxy S II

怎么弄了个这么娘的颜色
作者: toshiya115    时间: 2013-2-7 15:14

原装M SPORT版的19寸轮毂不错...枪灰色的
作者: emilsommer    时间: 2013-2-7 16:33

引用:
原帖由 mapledot 于 2013-2-7 12:56 发表

这个你问他。我只是拿他喷我的理论来跟他讨论罢了
那个帖子都沉了,那时他说你的改法动力会有些下降,其实是符合逻辑的,我也改过大脚,仔细感受一下动力确实会变差,但是过弯抓地力确实好

后来其它人不也指出了你走的是外观路线,各有各的风格,而且都说你改的不错很漂亮,那不就行了,干嘛还非要跑这个帖子里对喷。。。

你自己都说这个论坛喜欢喷人的风气不好了。。。版主就带个头改改吧

我自己的车纠结了半天也没开始搞,想这想那,患得患失。所以其实你们2个我都挺佩服的,想改就改,乐在其中,这不就是改车的目的嘛?
作者: 百宝箱    时间: 2013-2-7 17:10

苦口婆心,这朋友当得真辛苦
作者: mapledot    时间: 2013-2-7 17:29

引用:
原帖由 emilsommer 于 2013-2-7 16:33 发表

那个帖子都沉了,那时他说你的改法动力会有些下降,其实是符合逻辑的,我也改过大脚,仔细感受一下动力确实会变差,但是过弯抓地力确实好

后来其它人不也指出了你走的是外观路线,各有各的风格,而且都说你改 ...
我不过是来调侃几句,顺便给点建议。不过从12、13楼就被人变味了
作者: 武松    时间: 2013-2-7 17:34

引用:
原帖由 mapledot 于 2013-2-7 11:33 发表

LZ比你懂车...
你就别瞎搀和了

还增压350N.M,喷了:D
作者: 武松    时间: 2013-2-7 17:48

引用:
原帖由 mephala 于 2013-2-7 14:11 发表

不过这个评测里这句话不由让人喷饭:
“大家可以看到,图中的换挡时间,原厂轮胎很明显比改装宽胎的要晚一点点,这个不是车手两次水平不一样,都是我个人开的,但是因为宽胎让滚动阻力大大增加了,发动机的输出 ...
其实大家喷的是M版主穿防弹衣爆爆米花的行为.
这防弹衣还是山寨的.
这就有些过了.

3系最强的就是车身和悬挂.以320的动力水平,根本到不了极限.并且因为NA的缘故,改装潜力很小.
所以B8,B7 A4的EA888,EA113有大把的改装件,但是E90就少很多.
玩游戏版主照着M3改了山寨四出,可笑的是连头段都没改.
NA能够让动力增加最多的,也就是头焦了,然后是进气,点火,然后才是尾排.
玩游戏版主这种改装根本称不上什么路线...

不懂多学习一下,
一来车区就吹牛划胖100码飘移过弯,160码急变线什么的.然后说自己是改装车.
还喷太郎键盘车手,我就233了,
这纯粹不是改装风格问题,是人品问题.:D

作者: mephala    时间: 2013-2-7 19:04

引用:
原帖由 武松 于 2013-2-7 17:48 发表

这防弹衣还是山寨的.
这就有些过了.

3系最强的就是车身和悬挂.以320的动力水平,根本到不了极限.并且因为NA的缘故,改装潜力很小.
所以B8,B7 A4的EA888,EA113有 ...
我是觉得在这个帖子里捉对厮杀没什么意思。都是成年人,事业有成,不应该学习小学生打架。本来好好的讨论改装的帖子,歪了题目不应该。
当然,最重要的是,不要误伤到我啊,我和mapledot只是名字像而已。
互相不认同彼此世界观很正常,彼此呵呵厚而过就行了,我觉得楼主和M版主都不是特别喜欢针锋相对的人,没必要。

作者: mapledot    时间: 2013-2-7 19:06

引用:
原帖由 武松 于 2013-2-7 17:48 发表

这防弹衣还是山寨的.
这就有些过了.

所以B8,B7 A4的EA888,EA113有 ...
你别在这里血口喷人。不理你是因为懒得跟你这种人计较,你别得寸进尺了。看看坛子里有几个人愿意理你的。你这种骗了人家钱还有脸继续在这儿混的奇葩,整个TG再找不出第二个来了。关于E90改装的技术问题我也不想跟你抬杠,你自己可以去找改装厂学习,320上240P,325上350P都可以改出来。我没说太郎是键盘车手,你少在这里挑拨离间。30多岁的人了像你这样做人一路烂到底的还真是没见过。
作者: 武松    时间: 2013-2-7 19:10

玩游戏版主狗急跳墙了:D
欢迎来车区。让大家多见识您的风采
作者: laocai    时间: 2013-2-13 16:03

以本人车盲的审美观,还行。。。
作者: sunnystory    时间: 2013-2-13 16:59

posted by wap, platform: Galaxy S II

不喜欢黑轮毂
喜欢镂空感比较好的
好吧二楼我不是在和你对着干
作者: 梦天海    时间: 2013-2-13 19:13

挺好看的,我特别喜欢那种内凹的样式。
作者: AndMe    时间: 2013-2-13 20:24

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我也不喜欢黑的,大镂空五星五幅最爱
作者: Xerxes    时间: 2013-2-13 21:18

328大战320 笑喷了 好贴收藏了
作者: yoyo.samuel    时间: 2013-2-13 23:28

E90车主从来不喷E46,新三喜欢喷E90是为啥?还有没车的键盘车手就算了,洗洗睡吧。
作者: 厂长    时间: 2013-2-17 23:45

还不错。。
作者: KOSMOS    时间: 2013-2-21 11:42

刚看到这楼里面也能吵啊。。。mapledot和楼主都是爱车改车的朋友,多点交流少点火气咯,改车本来就是自己喜好的表现方式,如果拿不定主意上论坛来讨论下增加经验,又何必xx相轻争执不下呢。。

回到主题,楼主我个人意见这个轮毂和E60老5系的很像,有点笨拙感,不适合你比较运动的红色F30.我个人倾向于使用M performance款的[attach]509110[/attach]轮毂,运动而且霸气

或者[attach]509113[/attach],总之wheel spokes 要细叉的:)

如果是纯视觉+大鲍鱼的话3d design款是我个人最喜欢的,不过不知道在F30红色是不是有点太扎眼[attach]509111[/attach]

至于我自己的F10用的ADVAN也不错,推荐你看几个(这是E90的效果图)[attach]509112[/attach]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0