标题: [东南亚] 第一次出国玩,普吉6日游 [打印本页]

作者: xxhunter    时间: 2013-2-1 23:17     标题: 第一次出国玩,普吉6日游

第一次出国玩,媳妇看完泰囧从电影院出来就说,我也想去清迈看看,我想了一下,说,行,去吧
然后回来就从携程上看了看行程,没怎么商量好出去几天,也巧了,没过几天媳妇领导说全体员工一起去普吉玩6天,可带家属
虽然不是清迈,但好歹也是去泰国玩,于是就报名了
但是钱都交了,行程是几天,都安排了什么节目却一点都不知道,挺郁闷的(后面用图细说)
不管如何行李箱得赶紧准备,大花裤衩人字拖也得赶紧准备,折腾了2填,洗了几件T恤扔里面就差不多了,还买了一个ts1想着潜水用
终于上飞机头一天,行程来了,目测很坑爹,说是6天,其实也就4天,4天里还有一天是购物,我就操了,我白花花的银子啊
好 准备上图说话了,图基本上就是破b手机500w+TS1瞎b拍的,兄弟们凑合看吧,也算小记录一下第一次出国玩的内容~

泰航 挫b飞机餐 不止这样 座椅舒适度渣到飞起

作者: xxhunter    时间: 2013-2-1 23:23

夜里到普吉的第一个酒店 没过一会儿天就亮了 风景确实不错 射了几张

媳妇洗澡 甚是无聊 自拍一张了事

作者: xxhunter    时间: 2013-2-1 23:32

媳妇跟我洗涮完毕后出来弄张合影 准备出发

酒店摆渡小车是全球占有率极高的五菱宏光,看着国产车在国外卖的这么好,这么火热,心里暖暖的

早饭餐厅后身是一个泳池,媳妇饭都不想吃就想冲进去扑腾几下,被我制止后郁闷的看着泳池

确实漂亮  比我们家强很多

恋恋不忘

作者: xxhunter    时间: 2013-2-1 23:38

然后就出发去攀牙湾了  这尼玛嘣嘣船怒吵 耳朵都聋了

中饭是在一个水上泰国回子餐厅吃的泰国螃蟹,没味儿,不好吃

作者: xxhunter    时间: 2013-2-1 23:45

然后就去玩俩人皮筏子 绕一个小岛一圈 泰国小伙巨搞 中文英文说的特好 还会说粤语闽南话 还会凤凰传奇 碉堡 喷了

注意右上角的巨根两把半

恩爱的我们俩

皮筏子小伙说那山叫麦当劳山 我说那是奶子山

作者: xxhunter    时间: 2013-2-1 23:52

然后到小岛上看大象表演 丰田保姆车很多 我发现泰国小车基本上被丰田本田占据了 而且都特干净 改装也多 都很漂亮 表演挺无聊的 那小象貌似还被拔牙了 残忍 当然 于是 我就买了象牙戒指

这老b牛为毛要拍?因为这货很像war3里DK骑的骷髅驴 如果能把皮都剥了 估计更像

皮卡很多 日系居多

晚饭去了一个全是国人的露天餐厅 好多人放孔明灯 上面还写了很多寄语 感觉不错

爱抽混合烟的我 确实不能放过原味LM 黑色 国内没见过 挺猛的

作者: xxhunter    时间: 2013-2-1 23:58

然后就去浮潜了 很是坑爹 真的 尼玛内水跟洗脚水似的 特混 里面混着各种颗粒 好像有面包渣和脚指甲缝泥的赶脚 别喝水 真的 要不就超值了

不会游泳 so 也得玩一下 反正能撅着屁股用管呼吸

美腿女孩在喂小鱼面包

你们看这水清洁度内操行 眼泪都出来了

作者: xxhunter    时间: 2013-2-2 00:02

然后就去大pp岛和情人沙滩什么的 行程很赶 到一个景点呆半小时准走 喜不喜欢都得走

媳妇去游泳 我不会 在当地买的帽子让我先带着 怕弄湿了 很多老外都在用异样的眼光看我 只能自嗨

作者: xxhunter    时间: 2013-2-2 00:10

听导游说要去深潜 媳妇很兴奋 说刚上网查完 深潜特牛逼 水特好 鱼特多 还能摸到很多海里小玩意 很是期待 合影

马上再次坑爹 说尼玛什么深潜 潜你妈逼 也就水下五六米 而且那水质 那清洁度 还尼玛不如之前内小岛呢 我就操啊 还好没喝水

俗b海里剪刀手爱德华

摸摸~~  你们看这海水内操行 真受不了啊

上面都是黑叔叔帮忙拍的

下面是我自己拍的 还是得打闪 要不真不行

就这两张还能瞧

作者: xxhunter    时间: 2013-2-2 00:15

然后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ts1就罢工了 开机就叫唤 拍出来很花 只能回放看 估计Y也受不了内海水

然后就去了普吉岛希尔顿酒店  也就内样 这几天住的几个酒店都不错 阳台景色都很美

作者: xxhunter    时间: 2013-2-2 00:17

这地方好像叫神仙半岛 感觉拍照应该挺好看的 可惜ts1罢工 只能手机上阵了 渣画质啊~

作者: xxhunter    时间: 2013-2-2 00:21

然后去参观泰国特色OTOP(一村一产品)零食

这是加工开心果呢 导游的讲解让我认识了开心果从开花结果到装袋的整个过程 还挺有意思的

榴莲干  豁b贵  但真好吃 没任何添加  超市榴莲什么味儿 这榴莲干就什么味儿 买了几袋带给朋友

作者: SMKII    时间: 2013-2-2 00:28

黑了没 黑了没。。。。。
作者: xxhunter    时间: 2013-2-2 00:34

然后去做了泰国spa  这一次让我深深的意识到英语苦手在外国玩真心郁闷  沟通很费劲 很多地方人家就用英语 中文就懂几个字 很难交流  郁闷啊

但这spa确实舒服 没一会儿我就睡了 浑身抹油 我媳妇还想让挫油大婶别瞎瞧我 人家根本就不看你 一直用家乡话跟那儿聊天玩

然后参观gems gallery 我知道宝石这玩意水太深 告诫媳妇别买了 回国买条金链子一样戴 结果 还是买了不到1wrmb的货 不管真假 权当留个纪念吧

作者: xxhunter    时间: 2013-2-2 00:36

买完东西 导游很高兴 姑娘们婶儿们 也都很高兴 就一起去吃韩国烧烤 大口吃肉 大口喝酒 还挺乐呵

他们这锅子挺好玩的 跟国内铜锅涮肉似的样子 但是能烤能涮 俩功能

作者: xxhunter    时间: 2013-2-2 00:42

最后一天是参加蛇研所 就是一卖药儿的 豁b贵 1k多rmb一瓶 那也好多妇女都上当了
我跟我媳妇说 这么全能的药 这一小b破地方就给弄出来了 那医院还过不过了 看看表演就行了

孪蛇

摸了摸这金刚王眼镜蛇  那身上还真比前面那几只更凉 这毒性跟身体凉度有关吗?是否血更冷就更毒?

作者: xxhunter    时间: 2013-2-2 00:45

然后就去奥特莱斯 然后就回国了 照片就这些了
价格跟国内差不多 算不上便宜很多 但有些大码鞋 确实便宜 ecco才500多rmb

泰国摩托车真多 款式也多 也都很漂亮 不管你是小年轻还是买菜大婶 人手一辆 挺方便的

普吉机场  日车天堂

作者: xxhunter    时间: 2013-2-2 00:51

我这第一次出国游 让我最大的感触就是 国外漂亮妞儿真多

no no no  开玩笑 :D
最大感触是出国游得学好外语 必须自由行 出行前必须做好功课 要么就是被坑 国人导游坏 外国导游也被国人带坏了
还有就是人真得有信仰 rmb不是信仰 是需要精神上的信仰 会让你知道 什么该做什么不该做 想让自己做一个纯净的人
总之 这次去玩 很高兴 虽然被坑了点钱 就当学费了 泰国空气很好景色宜人 等我女儿大了 一定带她去泰国玩~

The enD。
作者: 结城晶    时间: 2013-2-2 13:06

感谢分享。楼主很帅。 但是泰国游没有寺院片子也就算了。连人妖也没有这是什么路数?
作者: xxhunter    时间: 2013-2-2 13:11

引用:
原帖由 结城晶 于 2013-2-2 13:06 发表
感谢分享。楼主很帅。 但是泰国游没有寺院片子也就算了。连人妖也没有这是什么路数?
不爱人妖
作者: 藕是张力    时间: 2013-2-2 20:03

水下能见度真汗
作者: 上海狗狗    时间: 2013-2-2 22:19

浮潜悲剧啊…………皇帝岛和皮皮岛会不会好些
作者: xxhunter    时间: 2013-2-2 22:33

posted by wap, platform: HTC (Mozart)
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2013-2-2 22:19 发表
浮潜悲剧啊…………皇帝岛和皮皮岛会不会好些
好一些  天堂湾也好一些
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-2-3 14:39

樓主照片色調很有意思~自拍也很有意思
LOMO?
作者: xxhunter    时间: 2013-2-3 16:27

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2013-2-3 14:39 发表
樓主照片色調很有意思~自拍也很有意思
LOMO?
回7妹 所有照片均出自ts1和渣手机
画质本来就渣 只好lomo化 就这样还是被射友们喷成渣
怪只怪自己没有拍高清人妖回来 恨啊
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-2-3 21:31

哈哈還好啊~主要是你拍的很有感覺 連串成電影很有意境
作者: 上海女恐龙    时间: 2013-2-3 22:52

内不是韩国烧烤吧。。。。泰国传统的烧烤。。。。
作者: 狗娃    时间: 2013-2-4 17:16

不错,普吉很好~~~~~~~

比什么芭提雅强多了!!
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2013-2-4 17:56

你老婆是何超仪?
作者: 王小猪    时间: 2013-2-4 18:42

看了后不想去了
作者: xxhunter    时间: 2013-2-5 21:26

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2013-2-3 21:31 发表
哈哈還好啊~主要是你拍的很有感覺 連串成電影很有意境
我欣慰了 下次一定不会辜负大家期望 我会拍很多高清人妖回来的~
引用:
原帖由 上海女恐龙 于 2013-2-3 22:52 发表
内不是韩国烧烤吧。。。。泰国传统的烧烤。。。。
导游说了一句这是韩国人开的BBQ 我就以为是韩国的 泰国的烧烤我没吃过 也不知道什么样 下次好好问问
引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2013-2-4 17:56 发表
你老婆是何超仪?
不是
引用:
原帖由 王小猪 于 2013-2-4 18:42 发表
看了后不想去了
是吗?      
作者: keellen    时间: 2013-2-7 11:45

老婆牙齿有点黄阿....
还有花花裤要穿宽松才有感觉.你这修身就像睡裤了.....
作者: xxhunter    时间: 2013-2-7 19:37

posted by wap, platform: HTC (Mozart)
引用:
原帖由 @keellen  于 2013-2-7 11:45 发表
老婆牙齿有点黄阿....
还有花花裤要穿宽松才有感觉.你这修身就像睡裤了.....
嗯 是有点黄 水质+滤镜的原因

我这个不是当地买的
是我媳妇在淘宝买的情侣泳衣 你看着像沙滩裤 其实是泳裤材质
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2013-2-10 23:08

LZ导游带你去买宝石,你买了1wRMB我只能佩服你真心大户了
作者: xxhunter    时间: 2013-2-11 15:26

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2013-2-10 23:08 发表
LZ导游带你去买宝石,你买了1wRMB我只能佩服你真心大户了
兄弟 不是我要买 我都跟我媳妇说了 这玩意水深 少碰
结果她还是给什么姑啊姨啊都买了 总共1w多 就当过年买个心意吧
作者: 冬年斯基    时间: 2013-6-29 17:02

惨了。。。本来心意满满,现在看完楼主的游记,不想去了。。。。
作者: 浅水の鱼    时间: 2013-6-29 23:51

也准备去呢,不过打算自由行,皇帝岛上晒太阳潜水
作者: 冬年斯基    时间: 2013-7-1 21:34

引用:
原帖由 浅水の鱼 于 2013-6-29 23:51 发表
也准备去呢,不过打算自由行,皇帝岛上晒太阳潜水
我准备11月份去。你呢。
作者: 浅水の鱼    时间: 2013-7-1 22:48

引用:
原帖由 冬年斯基 于 2013-7-1 21:34 发表

我准备11月份去。你呢。
这月底就去吧,孩子只有暑假才可能出门,可我假期还没定下来
作者: 牛顿    时间: 2013-7-5 11:02

普吉真的是东南亚最值得去的海岛了~~~,LZ这种跟团太累,我都是住在巴东附近交通方便,巴东海不好可以每天订出海,下午逛街吃饭,租个摩托去镇上逛逛,真心舒服,物价低,人的素质比较高
作者: huey    时间: 2013-7-5 11:24

lz这团导出换地方,有点累,貌似好点的地方都没去,连江西冷都没去?普吉好吃的都在那附近啊。
作者: Neoxronin    时间: 2013-7-12 09:16

跟导游这种赶鸭子团真心不值得。。。。自己去玩可能花费一半不到,千万别看旅行社都是机票价格开得低,到时候出去如果不去购物的话会特别不愉快。
作者: roananubis    时间: 2013-7-19 12:59

皮皮岛水很清啊,我还拍了一段 http://v.youku.com/v_show/id_XNDUxNjUzNjg4.html

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0