标题: [维修改装] 最近的狗改不了吃屎系列。向大表哥R35致敬233 [打印本页]

作者: 零太郎.    时间: 2013-2-1 21:58     标题: 最近的狗改不了吃屎系列。向大表哥R35致敬233

其实R35的原厂座椅从拿回来丢在车队仓库里到现在已经有小半年的时间了。但是一直没心思去装。最近广州一个朋友先我一部下手后被刺激了,于是第二天就从仓库里搬出来果断装上。

座椅本身带电加热功能,但要保留这个功能的话需要模块控制,这个我没有,所以放弃。其他电动调节前后高低和靠背角度调节均完美移植。坐着还是很舒服的,唯一的不满就是坐姿的高度又回到以前原厂座椅的高度。因为我一向是喜欢坐到超低了开的。

另外自己手贱,在装椅子的时候顺便从仓库里找了个以前爆过气囊的R35原厂方向盘下来试着装上去。结果不装也就算了,装上后发现连内饰的塑料件部分都100%完全吻合233,这下一发不可收拾,直接让朋友年后帮我从美国订R35的原厂气囊回来准备一起换。

按照市售的价格算了下,一个方向盘加一对座椅,5万5左右屁民币就这么没了。

顺便不得不说魔都的“名车酷”,洗车绝壁干净。每次当你觉得已经很干净的时候,你会发现小工还在不停的帮你把每个角落都擦一遍,还帮你把凹槽里的水用汽枪吹出来。洗一次车平均花费1个半小时左右
作者: 零太郎.    时间: 2013-2-1 21:59

另外贴个广州朋友装的高配R35原厂座椅。有红色包边的感觉和红车也很配。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-2-1 21:59

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: NodGT    时间: 2013-2-1 22:01

名车酷只招有洁癖的小工和严重的强迫症患者...
每次去都像展车一样的出来
作者: zhdongb    时间: 2013-2-1 22:07

posted by wap, platform: ZTE

洗一次多少钱啊?
作者: 零太郎.    时间: 2013-2-1 22:10

引用:
原帖由 zhdongb 于 2013-2-1 22:07 发表
posted by wap, platform: ZTE

洗一次多少钱啊?
正价是100。一些合作的车友会和店家过去洗是对折。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2013-2-1 22:14

擦,真扫啊
作者: 飞刀峰峰    时间: 2013-2-1 22:23

浓浓的德味,太郎也屈服了

100洗车喷了,真NM高端
作者: zhuliang    时间: 2013-2-1 22:54

喷了,一方向盘两椅子去了5W5,存钱上二手R35吧.
作者: ТheRock    时间: 2013-2-1 22:58

喷了。。。有点翼神改装花了100万的感觉。。。
作者: 武松    时间: 2013-2-1 23:07

钥匙很漂亮啊
洗车是在哪里,pm个:D
作者: 瓜太骚    时间: 2013-2-1 23:09

上午无聊刚看的微博  晚上就看见帖子了

赞一个  ..
作者: lnclt    时间: 2013-2-1 23:20

我自己洗车一个半小时也有一样的效果
作者: 阿泰斯特    时间: 2013-2-2 01:18

posted by wap, platform: iPhone

求pm洗车地点
作者: nosmoking    时间: 2013-2-2 01:32

posted by wap, platform: Android

战神小弟!
作者: 鬼子头    时间: 2013-2-2 02:31

posted by wap, platform: iPhone

巨鹿路瑞金路
地下停车库
建议大家找时间一起洗233

作者: fisher_sj    时间: 2013-2-2 16:41

太高端了,屌丝飘过....
作者: Romeo    时间: 2013-2-2 16:50

洗车100这思路。。。R35的椅子实在太高了
作者: 阿鬼    时间: 2013-2-2 19:01

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @鬼子头  于 2013-2-2 02:31 发表

巨鹿路瑞金路
地下停车库
建议大家找时间一起洗233

是不是一个夜店的地下停车场?
作者: 武松    时间: 2013-2-2 20:01

233现在上海50%的洗车店都是100
作者: 阿泰斯特    时间: 2013-2-2 22:15

100好便宜
作者: wwmidia    时间: 2013-2-2 22:29

如果是认认真真把一车从里到外收拾干净,100绝对不贵。
作者: 东京都葛饰区    时间: 2013-2-2 22:51

posted by wap, platform: ZTE (U930)

太郎给我20,我给你洗2个小时。。。
作者: kdscw    时间: 2013-2-2 22:58

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

干净不了几分钟
作者: samchen0079    时间: 2013-2-3 08:33

100洗车好贵,我都自己投币洗车.
作者: DDP    时间: 2013-2-3 09:02

posted by wap, platform: Android

5万多拿来改动力不好吗?还是已经改到头了?
作者: 零太郎.    时间: 2013-2-3 11:16

引用:
原帖由 武松 于 2013-2-1 23:07 发表
钥匙很漂亮啊
洗车是在哪里,pm个:D
就是地图上标的这个位置。其实就是原来bobolia的低下车库里。一共就两个工位,休息天去的话绝壁要预约,周一到周五直接去就可以。
作者: 零太郎.    时间: 2013-2-3 11:17

引用:
原帖由 Romeo 于 2013-2-2 16:50 发表

洗车100这思路。。。R35的椅子实在太高了
这店要是开到澳洲大农村的话,绝壁倒闭妥妥的。但是天朝么~~~国情国情233
作者: 零太郎.    时间: 2013-2-3 11:19

引用:
原帖由 DDP 于 2013-2-3 09:02 发表

5万多拿来改动力不好吗?还是已经改到头了?
动力已经达到我想要的目标了。动力方面改的太过的话,用来代步绝壁不是明智的选择。再说,我写着市售价是5万,可我买东西从来不是按照市售价来的啊
作者: 倍舒爽    时间: 2013-2-3 12:33

100洗车,太来福了。。
方向盘不错,啥时把盖子弄上。。
作者: DDP    时间: 2013-2-4 19:50

引用:
原帖由 零太郎. 于 2013-2-3 11:19 发表

动力已经达到我想要的目标了。动力方面改的太过的话,用来代步绝壁不是明智的选择。再说,我写着市售价是5万,可我买东西从来不是按照市售价来的啊
那花了多少?一万?给大家透露一下福利价嘛:D
作者: NodGT    时间: 2013-2-4 21:15

我去和老板商量一下,贴TG车标的,洗车半价,你们去么... 233
作者: starfox    时间: 2013-2-4 21:23

刚洗了回来。绝壁神
作者: 腻水染花腥    时间: 2013-2-4 21:25

麻痹,30一次的洗车我都不舍得,只去门口20一次的
作者: 合作伙伴    时间: 2013-2-5 15:36

钥匙在哪买的?! 快交代!
作者: 武松    时间: 2013-2-5 16:27

位置不错啊,去捧个场去

TG车标打不打折啊?:D
作者: 狗娃    时间: 2013-2-5 16:47

座椅太高端了!想换R20的椅子,没钱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0