标题: [应用] 没人玩我叫MT吗 [打印本页]

作者: 蚁力神    时间: 2013-1-31 10:29     标题: 没人玩我叫MT吗

前几天限免下了,玩了,竟然沉迷了,为了抽个铜须,我充了200软妹币,结果抽了一堆垃圾,网游谋财害命啊

PP助手版
ID1:202394971
ID2:202458163

求搞基,求抱大腿

作者: miiwaker    时间: 2013-1-31 10:39

今天国际版也限免了
作者: 黄金体验    时间: 2013-1-31 10:55

已经55级的飘过。
作者: zickzion    时间: 2013-1-31 10:57

posted by wap, platform: iPhone

为什么美服搜不到?
作者: allenjr2    时间: 2013-1-31 10:58

内购太坑爹。
作者: 蚁力神    时间: 2013-1-31 11:04

引用:
原帖由 黄金体验 于 2013-1-31 10:55 发表
已经55级的飘过。
请教一下啊,这个蓝卡40级和60级升金龙卡有区别么?
我已经刷了3天的紫龙了,每天3管能量,刷吐了都
作者: 蚁力神    时间: 2013-1-31 11:11

引用:
原帖由 zickzion 于 2013-1-31 10:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

为什么美服搜不到?
美区没的……
作者: zickzion    时间: 2013-1-31 11:47

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2013-1-31 11:11 发表
美区没的……
那今天所谓限免的国际版是为毛……
作者: 盾甲队    时间: 2013-1-31 11:50

当天充1k的飘过- -
作者: hsu    时间: 2013-1-31 11:59

太有钱了。。。。
这游戏掉落率那么高,而且天天送石头。。。根本不需要充值啊。。。
欢迎搞基。。。
作者: 蚁力神    时间: 2013-1-31 12:12

引用:
原帖由 zickzion 于 2013-1-31 11:47 发表

那今天所谓限免的国际版是为毛……
那个只是HK和TW有,US没的……
作者: 蚁力神    时间: 2013-1-31 12:14

引用:
原帖由 hsu 于 2013-1-31 11:59 发表
太有钱了。。。。
这游戏掉落率那么高,而且天天送石头。。。根本不需要充值啊。。。
欢迎搞基。。。
紫卡掉率低得你都怀疑是否掉落,后期必须要刷出来铜须,否则团扑
还有就是比如你LS的,他是为了拿DK……
作者: 小文    时间: 2013-1-31 12:24

posted by wap, platform: Chrome

不是说这游戏是魔兽玩家向的么?
作者: 林则徐    时间: 2013-1-31 12:28

现在这些手机游戏要好好玩下内购都贵得一逼,随随便便就是几个主机游戏的价格,坑爹啊
作者: 蚁力神    时间: 2013-1-31 12:38

引用:
原帖由 林则徐 于 2013-1-31 12:28 发表
现在这些手机游戏要好好玩下内购都贵得一逼,随随便便就是几个主机游戏的价格,坑爹啊
现在休闲网游基本都是这样,比如说论坛那个出门右拐的海贼王
就是让你烧银子,不烧就玩得憋屈
作者: 蚁力神    时间: 2013-1-31 12:39

引用:
原帖由 小文 于 2013-1-31 12:24 发表
posted by wap, platform: Chrome

不是说这游戏是魔兽玩家向的么?
啊,我是一个AFK了5年多的WOWer,也喜欢我叫MT这动画
就玩了……
作者: eva3d    时间: 2013-1-31 12:43

像我这种从未碰过魔兽的loser能上手么?
作者: 蚁力神    时间: 2013-1-31 12:46

引用:
原帖由 eva3d 于 2013-1-31 12:43 发表

像我这种从未碰过魔兽的loser能上手么?
跟WOW其实基本没啥联系,就是个SLG的卡片游戏,套用的WOW的人设,只不过非WOWer没有爱而已……
作者: 王二    时间: 2013-1-31 13:29

39级,还木有抽到紫卡呢。
作者: ☆炫    时间: 2013-1-31 13:35

刷了几天将军大奶大帝,影子都没见,打算删游戏了……
作者: 蚁力神    时间: 2013-1-31 13:41

引用:
原帖由 ☆炫 于 2013-1-31 13:35 发表
刷了几天将军大奶大帝,影子都没见,打算删游戏了……
听说基本都是抽出来的,掉的几乎没有……
作者: 洒家又回来了    时间: 2013-1-31 13:51

坚决不玩这种毫无技术含量,不烧钱就玩不舒服的游戏。
作者: 黄金体验    时间: 2013-1-31 14:06

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-1-31 11:04 发表

请教一下啊,这个蓝卡40级和60级升金龙卡有区别么?
我已经刷了3天的紫龙了,每天3管能量,刷吐了都
没区别啊,40级升即可,不过下个资料片升级了保持等级,不用从lv1再刷l了。
作者: 蚁力神    时间: 2013-1-31 14:16

引用:
原帖由 黄金体验 于 2013-1-31 14:06 发表

没区别啊,40级升即可,不过下个资料片升级了保持等级,不用从lv1再刷l了。
我玩的PP助手版,官方版太尼玛卡了,卡成毛线了
我觉得刷到60应该比40转金龙多加点血和攻击才对得起花的钱啊
作者: nick`    时间: 2013-1-31 14:33

这游戏玩了十分钟,删了
作者: Viewtifuldai    时间: 2013-1-31 15:10

挺蛋疼的一款手机online游戏
战斗全自动 你好歹手指戳一下选定攻击目标啊
这样至少还有点趣味性
囧rz
作者: 王二    时间: 2013-1-31 16:21

就是个无脑收集游戏
作者: 八碗茶    时间: 2013-1-31 16:27

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-1-31 14:16 发表

我玩的PP助手版,官方版太尼玛卡了,卡成毛线了
我觉得刷到60应该比40转金龙多加点血和攻击才对得起花的钱啊
我也是pp版  ID:202720654, 求搞基
作者: freaky    时间: 2013-1-31 19:02

魔兽玩家玩了后表示毫无乐趣啊
作者: 哇沙米    时间: 2013-1-31 19:20

问一下,升到60转职和没升到有区别吗
作者: 去日留痕    时间: 2013-1-31 20:10

没兴趣啊
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2013-1-31 22:51

抽了个紫卡,目前没用,刷大奶中

50金边猎人队长,这两天升60

加好友呗
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2013-1-31 22:54

引用:
原帖由 @哇沙米  于 2013-1-31 19:20 发表

问一下,升到60转职和没升到有区别吗
40就升金边的吧,金边的特殊技能先发制人,先秒掉后排再说就简单了
作者: 白死之二    时间: 2013-1-31 22:54

俺媳妇儿以前也是WOW玩家,现在沉迷了,刚冲了50。。。俺囧~
作者: szgekko    时间: 2013-2-1 10:17

说实话  第一次见到这么傻B的公司

自己服务器不行

没事跟你弹出个对话框

网络异常  亲 你的网络不给力啊  

草他吗的  到底谁不给力!?
作者: 大忽悠    时间: 2013-2-1 10:18

我觉得,刷紫卡什么,先把主流几个动漫角色升满金边60再搞
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-1 10:29

这游戏目前几个吐槽的地方:
1、官方APP卡到爆炸,神马尼玛的网络不给力,分明是你们特么的破服务器不给力
2、蓝卡部件刷得出与否完全看脸,我刷了19个鞋子,16个头,8个衣服,7个裤子,没有刷出来一个手……吐血了都
3、紫卡基本是刷不出来的,除非你的RP瞬间爆发,不过还是不如抽奖
4、后期钱完全不够用……只能每天刷几分钟的小金龙
作者: 大忽悠    时间: 2013-2-1 10:42

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-1 10:29 发表
1、官方APP卡到爆炸,神马尼玛的网络不给力,分明是你们特么的破服务器不给力
2、蓝卡部件刷得出与否完全看脸,我刷了19个鞋子,16个头,8个衣服,7个裤子,没有刷出来一个手……吐血了 ...
我朋友系列,一管体力在普通撸出大奶,现在金边75了;另一个同学第一次打大奶,出了……目前没钱升级中;一个朋友,随便抽着玩儿,抽出大奶。我自己,维护前想把体力用干,撸了把黑上,出将军了……以上都是6块党,或者30块党~
作者: wascoo    时间: 2013-2-1 11:20

紫卡就算了,本来也没期望能有多大希望。尼玛蓝卡部件也太尼玛少了吧,老是缺一个,升金边的书都n套了,蓝卡还差手,这算tm怎么回事
作者: Btの猪猪    时间: 2013-2-1 11:28

58级 APP
50级 APP

每天大奶刷个昏天黑地
毛都没一个
作者: lkskk    时间: 2013-2-1 19:20

posted by wap, platform: iPhone 5

求抱大腿,苹果简体版
作者: 哇沙米    时间: 2013-2-1 19:27

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2013-2-1 10:29 发表
2、蓝卡部件刷得出与否完全看脸,我刷了19个鞋子,16个头,8个衣服,7个裤子,没有刷出来一个手……吐血了 ...
同样没有征服手的飘过。
作者: only、烦烦    时间: 2013-2-1 21:16

大奶是啥?
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-1 21:31

引用:
原帖由 only、烦烦 于 2013-2-1 21:16 发表
大奶是啥?
大奶铜须,中奶怀恩(狗男女之女)
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-1 21:33

我平均49级,冲到深渊过不去了,法抗不够,基本都是黄牛在抗,结果遇到小怪2下就团灭了
现在开垦精英FB中……
作者: 大忽悠    时间: 2013-2-1 22:12

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2013-2-1 21:33 发表
我平均49级,冲到深渊过不去了,法抗不够,基本都是黄牛在抗,结果遇到小怪2下就团灭了
现在开垦精英FB中……
注意dps职业需要升级金边,起手出技能清理后排,比如方砖,劣人,都是动漫角色
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-1 22:34

引用:
原帖由 大忽悠 于 2013-2-1 22:12 发表

注意dps职业需要升级金边,起手出技能清理后排,比如方砖,劣人,都是动漫角色
我的方砖无金边53级,LR无金边44级,MT无金边52级,MS无金边52级,大小"::"姐无金边49级,SM无金边48级,DZ无金边49级……
目前得培养个小德……要不法抗完全不够……
现在准备专心刷书把沐丝和方砖先搞成金边……又要从1级开始升,我的南瓜和花都吃完了……
作者: 游戏时间    时间: 2013-2-1 23:06

是不是前段时间推的那个blood brothers一个类型的?
作者: miiwaker    时间: 2013-2-2 19:48

刚刚28级,蓝套跟哪儿刷比较容易出啊?
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-3 11:21

引用:
原帖由 miiwaker 于 2013-2-2 19:48 发表
刚刚28级,蓝套跟哪儿刷比较容易出啊?
蓝套纯看脸,相对来说书倒好刷一些,精英蓝BOSS必出……
但是金边卡升级太难了,我又忍不住想冲钱了……
作者: hsu    时间: 2013-2-3 12:13

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-1 22:34 发表

我的方砖无金边53级,LR无金边44级,MT无金边52级,MS无金边52级,大小"::"姐无金边49级,SM无金边48级,DZ无金边49级……
目前得培养个小德……要不法抗完全不够……
现在准备专心刷书把沐丝和方砖先搞成金边… ...
方砖金边60,猎人金边51,MT金边49,木丝金边50,大X姐金边20,傻馒40,哈卡38,阿鲁金边31。。。
经验其实很多的。。。。关键是领导力不够。。。带不全,我紫卡根本不想升,带了反而影响站立
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-3 14:55

引用:
原帖由 hsu 于 2013-2-3 12:13 发表

方砖金边60,猎人金边51,MT金边49,木丝金边50,大X姐金边20,傻馒40,哈卡38,阿鲁金边31。。。
经验其实很多的。。。。关键是领导力不够。。。带不全,我紫卡根本不想升,带了反而影响站立
我现在都是打出来的绿卡先给喂一次白卡,然后再给主角喂
今天把方砖升金边了,我准备把方砖搞到50左右,然后再升劣人和傻馒,然后是沐丝和大X姐,关键现在没有能法抗的……
你要哈卡和阿鲁高干吗?
我现在都是优先刷精英本,然后刷神庙紫龙。没见过紫卡。
作者: 王二    时间: 2013-2-3 15:09

各位金边的技能怎么升的啊?目前打到黑上,高级重击这些技能一般怪没有啊。兰卡方砖的暴风雪靠喂法师小怪升满了。
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-3 15:13

引用:
原帖由 王二 于 2013-2-3 15:09 发表
各位金边的技能怎么升的啊?目前打到黑上,高级重击这些技能一般怪没有啊。兰卡方砖的暴风雪靠喂法师小怪升满了。
金边技能必须吃同样金边的怪,比方说你搞个方砖,给弄到金边,他的技能就从暴风雪变成高级暴风雪了。同样的,也可以打有暴风雪技能的怪,然后升半级搞成绿色金边,也就成高级暴风雪了
作者: skyhits1984    时间: 2013-2-3 17:47

金币不够用了,等系统发钱
作者: hsu    时间: 2013-2-3 17:54

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-3 14:55 发表

我现在都是打出来的绿卡先给喂一次白卡,然后再给主角喂
今天把方砖升金边了,我准备把方砖搞到50左右,然后再升劣人和傻馒,然后是沐丝和大X姐,关键现在没有能法抗的……
你要哈卡和阿鲁高干吗?
我现在都是优 ...
看队友,阿鲁高配骑士,秒后排啊
你这级别别追求紫卡了
领导力不够的
大部分紫卡都不如主角卡
作者: 土豆烧马铃薯    时间: 2013-2-3 18:09

有谁知道 app 版 充值符石的奖励是什么嘛。
作者: Btの猪猪    时间: 2013-2-3 18:15

引用:
原帖由 土豆烧马铃薯 于 2013-2-3 18:09 发表
有谁知道 app 版 充值符石的奖励是什么嘛。
300送牧师,500送方砖
从6块钱每天多2管体力给你刷
作者: 土豆烧马铃薯    时间: 2013-2-3 18:22

谢ls,冲了6元,犹豫要不要继续冲,这2个都有了,冲符石抽奖真心意义不大感觉,到时绿升级蓝卡的道具真心缺啊。
作者: Btの猪猪    时间: 2013-2-3 19:25

APP版现在每天都有送,我都拿来买体力了,然后又是无限刷紫卡。
貌似更新后会有更多玩法,装备掉落都会有固定的区域,还有要先准备一点升级的动漫卡。。
作者: only、烦烦    时间: 2013-2-4 01:45

玩的太郁闷了,蓝套装除了裤子其他都刷了好几个了,唯独这个裤头就是弄不到,已经刷一天了!刚才把游戏删了。不玩了
作者: hsu    时间: 2013-2-4 08:17

正常刷7,8套
作者: 大忽悠    时间: 2013-2-4 08:55

紫卡非常有用,关键一点就是上限高,耐操
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-4 13:04

把方砖升到60金边了,累死我了,最后给了3个南瓜。
傻馒弄到38金边了,劣人40金边,不准备搞技能了,太累了。
下一步准备搞到神棍德,这样我的菊爆大队就合体完成了
作者: hsu    时间: 2013-2-4 13:05

这阵容不配肉盾能打?
作者: 黄金体验    时间: 2013-2-4 13:17

昨天刚到60级,这游戏太费电。
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-4 15:02

引用:
原帖由 hsu 于 2013-2-4 13:05 发表
这阵容不配肉盾能打?
有个53的无金边哀木涕,当肉盾还行,当法盾太吃力了,我在考虑要不要启用大X姐,目前法抗T就这一个还能凑合用用
不过刚升了金边,才11级
作者: hsu    时间: 2013-2-4 15:19

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-4 15:02 发表

有个53的无金边哀木涕,当肉盾还行,当法盾太吃力了,我在考虑要不要启用大X姐,目前法抗T就这一个还能凑合用用
不过刚升了金边,才11级
大X姐使用几率很低。。。我一般拉个60的金边慕丝和我组成双慕丝。。。。
MT法盾一样妥妥的,通灵boss打我最多6k
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-4 15:26

引用:
原帖由 hsu 于 2013-2-4 15:19 发表

大X姐使用几率很低。。。我一般拉个60的金边慕丝和我组成双慕丝。。。。
MT法盾一样妥妥的,通灵boss打我最多6k
沐丝血太薄,2个暴风雪或者全后排技能基本就见底了,MT尤其怕单体法伤技能,3下基本就扑街了,所以我想着得搞个法抗T,所以才一直在刷神庙紫龙,其实神棍德也挺好,还有全队法抗加成
但是目前版本有bug不能复活,导致其基本没啥用处,
感觉哀木涕+沐丝+大X姐+方砖+傻馒,再拉个方砖有点DPS不强力,但是如果把大X姐换成劣人又感觉奶水不足……唉……要是有个铜须就好了
作者: hsu    时间: 2013-2-4 15:45

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-4 15:26 发表

沐丝血太薄,2个暴风雪或者全后排技能基本就见底了,MT尤其怕单体法伤技能,3下基本就扑街了,所以我想着得搞个法抗T,所以才一直在刷神庙紫龙,其实神棍德也挺好,还有全队法抗加成
但是目前版本有bug不能复活, ...
所以要双慕丝。。只要不被秒,那就毫无压力。。。一次补6k,站着任打
第一回合后排全灭,第二回合就剩下BOSS了
我就用你那个阵容,大X姐换猎人
一般最后就是前排剩一个MT,后来2慕丝+1输出
作者: Btの猪猪    时间: 2013-2-4 15:56

牧师血太少,后面容易被秒。。不过蓝金边可以把精英黑石给通了,剩下的就继续刷大奶吧
作者: hsu    时间: 2013-2-4 15:57

同楼上。。刷到吐了
不想玩了
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-4 19:18

引用:
原帖由 hsu 于 2013-2-4 15:57 发表
同楼上。。刷到吐了
不想玩了
我两个帐号,一个帐号一天刷3管体力,这都快一个星期了,神庙的紫龙还没刷出来
抽奖吧,抽奖的希望我感觉大那么有限的一点
作者: hsu    时间: 2013-2-4 20:10

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-4 19:18 发表

我两个帐号,一个帐号一天刷3管体力,这都快一个星期了,神庙的紫龙还没刷出来
抽奖吧,抽奖的希望我感觉大那么有限的一点
紫龙有啥用?
作者: Winder07    时间: 2013-2-4 20:33

现在等版本更新再抽吧,现在抽率也坑爹。

四星套一套都没有的卡死我了,感觉不会再爱了,掉了一个中奶怀特
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-4 22:32

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-2-4 20:33 发表
现在等版本更新再抽吧,现在抽率也坑爹。

四星套一套都没有的卡死我了,感觉不会再爱了,掉了一个中奶怀特
换PP版本玩吧,不知道卡字怎么写……
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-4 22:33

引用:
原帖由 hsu 于 2013-2-4 20:10 发表

紫龙有啥用?
法抗,血牛,能当T用,bug修复后还能当小德用,复生队友
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-4 23:05

我擦,我刚见75级的紫金边铜须了,1级技能,10777的血,7850治疗量,跪了
作者: jiangpeng6    时间: 2013-2-5 09:16

坚决不玩这种毫无技术含量,不烧钱就玩不舒服的游戏
作者: szgekko    时间: 2013-2-5 20:57

玩了4天了
主要卡片都是动画主角的
蓝卡MT
蓝卡猎人
蓝卡大Xiao姐
蓝卡MS
蓝卡金边方砖  这是我的常用阵容

还有2套升级金边的装备 但是卡片等级不够

冲了点钱 但是没抽过卡片……为了每天3管体力

可能是等级低  现在卡在  神庙的幼龙这个普通本上了……求过的方法 或者求大腿
我在国际服……

另外大家在一般在什么本刷卡片和装备呢?求分享……
我一般在  奥忒曼 女巨人  这个本刷

作者: 蚁力神    时间: 2013-2-5 21:35

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-2-5 20:57 发表
玩了4天了
主要卡片都是动画主角的
蓝卡MT
蓝卡猎人
蓝卡大Xiao姐
蓝卡MS
蓝卡金边方砖  这是我的常用阵容

还有2套升级金边的装备 但是卡片等级不够

冲了点钱 但是没抽过卡片……为了每天3管体力

可能 ...
后期大X姐真心是冷板凳,我现在常用的阵型是:
基友金边60方砖    MT     60金边方砖
金边劣人      金边沐丝      金边傻馒
我的队长是傻馒,加全员爆击,基友方砖加法伤,基本思路就是用MT抗住,然后DPS全力输出。除了几个会炎爆的BOSS,大X姐基本不上场。现在卡在将军了,沐丝等级不够一个乱射基本就挂了,也好,天天刷大奶。
神庙幼龙都是法系,其实没啥难度,只要DPS能1回合灭(可以参考我的阵型,2个金边方砖起手暴风雪,怪就血见底了,劣人起手乱射收后排怪,傻馒起手闪电链收剩下的怪,就算还有漏网的,不等它出手就灭了)
作者: szgekko    时间: 2013-2-5 21:49

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-5 21:35 发表

后期大X姐真心是冷板凳,我现在常用的阵型是:
基友金边60方砖    MT     60金边方砖
金边劣人      金边沐丝      金边傻馒
我的队长是傻馒,加全员爆击,基友方砖加法伤,基本思路就是用MT抗住,然后DPS全力输 ...
非常感谢……
NND  纱幔让我冷板凳了……现在还是绿卡呢……神了 还得刷个蓝色套装给她。刷蓝装太TMD坑爹了……金边都比蓝装好刷……
看样子 得刷卡省猎人金边了……现在猎人才35级。坑爹啊!!!!!
神庙下一个副本是什么……

作者: 蚁力神    时间: 2013-2-5 22:27

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-2-5 21:49 发表

非常感谢……
NND  纱幔让我冷板凳了……现在还是绿卡呢……神了 还得刷个蓝色套装给她。刷蓝装太TMD坑爹了……金边都比蓝装好刷……
看样子 得刷卡省猎人金边了……现在猎人才35级。坑爹啊!!!!!
神庙下 ...
神庙后面是黑石深渊,小怪都是绿色的
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-5 22:29

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-2-5 21:49 发表

非常感谢……
神庙下 ...
其实过神庙本无金边亦可,我基本之前过神庙刷紫龙都是金边法师+平均42级左右的蓝色卡片,不过我的蓝色卡片技能都是6,全满的
作者: szgekko    时间: 2013-2-5 22:35

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-5 22:29 发表

其实过神庙本无金边亦可,我基本之前过神庙刷紫龙都是金边法师+平均42级左右的蓝色卡片,不过我的蓝色卡片技能都是6,全满的
顺便问句
金边技能怎么升级呢?
例如  方砖的 高级暴风雪
难道需要我再刷6个金边方砖 合成下?
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-5 22:39

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-2-5 22:35 发表

顺便问句
金边技能怎么升级呢?
例如  方砖的 高级暴风雪
难道需要我再刷6个金边方砖 合成下?
祖尔的占水师你还记得不,它的技能是暴风雪,你把它搞得可以进化了,然后给搞成金边(用装备2),它的技能就变成高级暴风雪了
同理,其他黄色的、蓝色的卡片都可以这么变
作者: szgekko    时间: 2013-2-5 22:47

果然得慢慢来啊 一口吃不成胖子
慢慢刷装备和卡片吧
感谢蚁力神答疑
作者: szgekko    时间: 2013-2-6 01:04

蓝装真心看脸。刚才一会凑了3套。纱幔和贼蓝卡了。还多了套。233
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-6 10:03

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-2-6 01:04 发表

蓝装真心看脸。刚才一会凑了3套。纱幔和贼蓝卡了。还多了套。233
今天版本更新了,绿装出的多了,蓝装反而少了
刷了几把大奶,每次都出绿装……
作者: szgekko    时间: 2013-2-6 10:27

额,你是PP服吧.
我是那个什么国际服的。泪奔
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-6 10:54

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-2-6 10:27 发表

额,你是PP服吧.
我是那个什么国际服的。泪奔
我是PP助手版的,不卡,而且更新快,最近PP服准备春节期间搞活动,紫卡和碎片掉率率提高2倍,金龙南瓜活动不限时,南瓜每天4次,金龙每天8次,金龙体力消耗减半,还加送符石,副本金币翻倍……
作者: miiwaker    时间: 2013-2-6 11:25

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-6 10:54 发表

我是PP助手版的,不卡,而且更新快,最近PP服准备春节期间搞活动,紫卡和碎片掉率率提高2倍,金龙南瓜活动不限时,南瓜每天4次,金龙每天8次,金龙体力消耗减半,还加送符石,副本金币翻倍……
这个国际版也一样有,今天终于刷出来第二套蓝套了,其他都有七八个,就裤子真心难出
作者: Winder07    时间: 2013-2-6 14:18

求胸哪里好出一点,一直没胸。。。
作者: Winder07    时间: 2013-2-6 14:18

还有,更新至突破前夜以后是不是升蓝金不掉等级啊,有没有谁能给我回答一下,我就几套升蓝金的装备了
作者: hsu    时间: 2013-2-6 14:19

不可能升蓝金不掉等级的吧
作者: Winder07    时间: 2013-2-6 14:21

我记得在哪里看到过,蓝卡升蓝金不掉等级的啊
作者: Winder07    时间: 2013-2-6 14:24

哦,是满级蓝卡升蓝金不掉等级
作者: hsu    时间: 2013-2-6 14:32

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-2-6 14:24 发表
不划算,蓝卡到40就不涨能力了
白升20级
作者: Btの猪猪    时间: 2013-2-6 14:33

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-2-6 14:24 发表
还是趁现在先升了备一点
现在只要40级,等新版本开了60级蓝才能赚金边
反正蓝金突破+3的时候需要任何等级的金边。。1级也可以
到时候转了60级的变成60级金边最后还是变成狗粮被吃掉。
作者: 大忽悠    时间: 2013-2-6 14:40

引用:
原帖由 @Winder07  于 2013-2-6 14:21 发表
我记得在哪里看到过,蓝卡升蓝金不掉等级的啊
蓝金卡建议能转就转,金边得战略意义非常大,尤其是输出类的卡

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0