标题: [维修改装] TOM'S改装丰田GT 86 [打印本页]

作者: stkoichi    时间: 2013-1-27 13:03     标题: TOM'S改装丰田GT 86

[attach]502520[/attach][attach]502521[/attach][attach]502522[/attach][attach]502523[/attach][attach]502524[/attach]
作者: xys    时间: 2013-1-27 14:27

这算魔改吧,反正各种难看。。。
换发后的前后高低重心平衡应该都乱了。。。

还是挂280万円的原厂TRD GAZOO Racing 86 Race阳春丐版实在,
原厂6点式防滚架、4点安全带、LSD、强化刹车、风冷式机油冷却器……
竞技向改造最高~~:

作者: justchou    时间: 2013-1-27 20:22

下水道井盖,喷了
作者: 扑街仔    时间: 2013-1-27 21:05

BRZ也出了竞技这个版本, 空调 收音机都没了.
作者: 九月雪花    时间: 2013-1-27 21:07

本来挺帅的,怎么着前脸看起来就像鲶鱼笑呢。这灯设计的太过度了。
作者: 我不玩游戏好多年    时间: 2013-1-27 21:19

更欣赏2楼的那个啊。。。。
作者: kdscw    时间: 2013-1-27 21:25

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

两楼帅呆了
作者: 我号被盗了    时间: 2013-1-27 23:21

凭良心说这卖相比穷跑差
作者: 晓炎    时间: 2013-1-27 23:55

这蛤蟆脸改的太失败了,贴个大众标我还以为是新尚酷呢
作者: 女神化蝶    时间: 2013-1-28 02:49

GT86不是AE86,,,,没前途,,换个雷克萨斯的发动机得多贵啊,,,话说貌似头文字d第五季里,拓海和他爹开的都是斯巴鲁吧。。。
这年代,四轮有了ABS和电子稳定啥的,跟二轮的差不多,。。。我再也不纠结前驱跑车了,,CC,宝马1
作者: xuziyu2006    时间: 2013-1-28 10:33

2楼那个帅呆了,下场的武装啊,有964卡雷拉RS那种感觉啊
作者: 狗娃    时间: 2013-1-28 10:58

轮毂很像备用轮胎
作者: sztzh    时间: 2013-1-28 11:00

发动机不应该换,水平对置低重心的优势啊,对动力不满意加个涡轮嘛
作者: DDP    时间: 2013-1-28 11:02

1楼轮毂丑爆了
作者: dragong    时间: 2013-1-31 16:23

轮毂喷了……
作者: ТheRock    时间: 2013-1-31 16:31

喷了。。。这俩轮毂真是丑得新鲜。。。
作者: 零太郎.    时间: 2013-1-31 22:56

实车在今年东京改装车展上看到了。实车比照片漂亮很多。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0