标题: [官方活动] 【伪 年度吐槽活动】年度最失望:3DS擦肩拼图游戏 [打印本页]

作者: nilren    时间: 2013-1-25 11:19     标题: 【伪 年度吐槽活动】年度最失望:3DS擦肩拼图游戏

我黑了这么久任地狱,任地狱还不倒闭,我情何以堪。所以继续来。

3DS这个擦肩本来是极好的,但尼玛谁设定的一天只能获取10个金币,然后去拼图尼玛还是随机的,看着自己好不容易拿到的走路金币一个一个的重复贴上,尼玛砸机器的心都有。

任地狱完全不考虑我们这种没时间参加聚会,帝都这种人口密集但任豚相对稀少一个月也随机擦不到几个的地区,只能依靠走路获取金币的人群的感受!尼玛要不就是我走多少路你给多少金币,要不就是你贴图只往没打开的拼图上贴,尼玛从买任地狱3DS一年多至今,凑齐的拼图才那么几个,其中好多拼图块,还是我双机时代自己跟自己互擦得来的。看看几个霍霍牙牙的拼图我就难过!!!!

这还是在帝都,偶然还能擦到一两个,这放在二三线城市,我保证他们一辈子也拼不全现有的拼图!!任地狱你造孽!!

nintendo你丫改名吧,艹,要不就是任地狱,要不尼玛就是任添堵,绝非天堂!!!!!!

好吧这其实不是官方活动,因为这不是2012年发售的。

作者: pkm132    时间: 2013-1-25 11:21

我朋友为了插件拼图买了两台,加上他们公司5台3ds……现在已经收集了全部的贴图……
作者: eastwoodwest    时间: 2013-1-25 11:22

posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

何必贴?
贴好有啥意思啊,收集控?
作者: nilren    时间: 2013-1-25 11:38

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2013-1-25 11:22 发表
posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

何必贴?
贴好有啥意思啊,收集控?
你要是对拼图完成品没兴趣的话我真是挺羡慕你的
因为我挺喜欢那几幅拼图的,尤其是皮克敏的那张
作者: 古兰佐    时间: 2013-1-25 11:44

上海的话多坐坐地铁,特别是挑高峰时段去人民广场之类的地方,擦肩率还是不错的。为此特地每周都会选个几天让老婆开车上班,自己挤地铁擦肩去。
作者: hugang    时间: 2013-1-25 11:45

拼图有一定概率重复这个确实太恶心了,完全没必要这样惩罚玩家啊,我觉得任天堂也有脑残的时候。
作者: lexjj123    时间: 2013-1-25 11:52

拼图、帽子大老早就集齐了的路过....
作者: linkyw    时间: 2013-1-25 11:56

posted by wap, platform: Galaxy Note

因为任天堂的设计就是和基友擦肩换拼图,不是提倡你多走路,233
不过想想同样地广人稀的米国。好吧地狱吸奶
作者: zengxx1986    时间: 2013-1-25 11:58

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

lz在说啥啊。。。。。
ps 我真的有3ds
作者: nilren    时间: 2013-1-25 12:13

引用:
原帖由 古兰佐 于 2013-1-25 11:44 发表
上海的话多坐坐地铁,特别是挑高峰时段去人民广场之类的地方,擦肩率还是不错的。为此特地每周都会选个几天让老婆开车上班,自己挤地铁擦肩去。
当时我美日双机的时候,曾经连续一周开着机器,目的就是为了每隔几小时互相擦一次,一天可以互擦3~4次吧
后来想想实在是蛋疼

夸张一点说,这是任地狱指定的不合理规则,让有需求人们有了疯狂近于白痴的举动。
作者: 塌方    时间: 2013-1-25 12:36

基本上全靠走路 才200张。。。。。
作者: lyt777    时间: 2013-1-25 12:38

我是觉得,拼图还好,反正可以用金币刷。

但是!!!去年更新了一次之后!!!拼图还会有红块了!!!红块金币抽不到只能擦身!!!MLGBD老子不在北上广啊!!!这尼玛让我怎么能把拼图凑齐!!!!
作者: fengchenming    时间: 2013-1-25 12:43

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

我叉我大使机和神游一起这么久了一个外没擦到
作者: 阿西达卡    时间: 2013-1-25 12:45

去年去日本一天就擦全了我会对你说吗
作者: セツコ    时间: 2013-1-25 12:48

红色拼图对天朝来说,的确是比较恶心的东西

不过在日本。。。就非常容易了,我朋友上年暑假去了一星期日本,红色刷全了,据他说,擦肩的绿灯,基本没有停过。。。
作者: 古兰佐    时间: 2013-1-25 12:54

去日本旅游的时候务必带好3DS,要嘛有嘛。
作者: mushroommg    时间: 2013-1-25 13:06

你这还算好,帝都玩3DS的人再少毕竟人口基数在那,我在美帝乡下,地广人稀,3DS买了三个多月,没事就往什么电影院超市电器店钻,结果只擦到4次肩,其中两次还是妈的去机场擦到的。倒是月初在成田机场转机,等飞机的时候揣着机器在航站楼晃悠了两个小时不到,麻痹直接擦到30多个,上飞机一水的鬼子,从机头走到机尾,回头一看又擦了5个还是6个 从此决定以后回国都在日本转机了

话说回来,3DS擦肩这功能,在北美照搬推广完全就是拍脑袋想出来的傻逼主意,完全不考虑地域环境和人口密度,结果成了一个鸡肋功能

作者: xuhuamao    时间: 2013-1-25 13:08

魔都每天上下班擦5个没压力
作者: solduchamp    时间: 2013-1-25 13:15

我去香港一天就擦了30多个人
很快拼图就满了
只怪国内环境不好
作者: Leny    时间: 2013-1-25 13:18

上海擦肩全拼图难度不大,更不要说日本国内了,很多人现在估计都是300金币的上限每天无所事事。

你要是买了3DS去偏远山区发现没地方充电你难道还要怪任天堂为什么不考虑偏远山区让3DS可以用5号电池或配备太阳能充电功能么……

粘人这次我不帮你了 :D :D
作者: lsn    时间: 2013-1-25 13:29

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

你们能体会我这个苦逼东南亚半岛居民的悲哀吗???

买到现在上街擦到的人不到10个!!!!几乎都是朋友之间互相刷拼图而已!!!最苦逼的就是上回破厂来马, 整个体育场才擦了一个!!几万人才擦到一个!!!有木有错!!!
作者: 历史厨    时间: 2013-1-25 13:56

SEA和天朝差不多,主机游戏市场起步晚. 主机游戏玩家群体成型的时候又是索尼养育之恩时代,导致索尼的品牌认知度远高于任地狱. 再加上没有Nintendo of SEA,代理商又不给力,造成今日在SEA,尤其是新马呈现连psv都可以碾压3ds的稀奇景象.
作者: 真忘私绵    时间: 2013-1-25 13:58

全拼图满路过。。。
作者: y_chow    时间: 2013-1-25 14:02

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

拼图只差少量红图了,拼图绝壁神,3ds现在就玩这个了。
满满的游戏性
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-25 14:02

你们说硕大的一个LL,让我这种出门不带包的人怎么带出去?
作者: y_chow    时间: 2013-1-25 14:03

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

拼图只差少量红图了,拼图绝壁神,3ds现在就玩这个了。
满满的游戏性
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-25 14:09

posted by wap, platform: iPhone

擦肩社交游戏放手机上最完美了啊,不知道为什么没有厂商做。可能苹果的机器不允许后台没法做,安卓的机器耗电又不靠谱。
作者: wukui    时间: 2013-1-25 14:33

我在帝都,每天上下班坐地铁1小时,一周最多也就擦到3-4个;
去日本大街上随便走走就十几个
作者: DarthVadar    时间: 2013-1-25 14:35

posted by wap, platform: iPhone

乘魔都7号线,在3ds吃灰前一共只擦到过两个...
作者: 少先队员    时间: 2013-1-25 14:38

LZ你说的问题在日本肯定不算问题吧。
谁让3DS在国内普及量终究只有那些呢?
但是在魔都会好很多,我这种几乎不花金币买拼图的人。
从买3DS到现在就靠擦肩(没参加过聚会),也擦到400多块了呢。。
作者: Leny    时间: 2013-1-25 14:57

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-25 02:02 PM 发表
你们说硕大的一个LL,让我这种出门不带包的人怎么带出去?
牛仔裤放到后裤兜是毫无压力的,现在比LL大的手机已经…………
作者: overmind911    时间: 2013-1-25 15:08

应该出收费dlc,100日元提升10个金币的每日上限
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-25 15:10

引用:
原帖由 @Leny  于 2013-1-25 14:57 发表
牛仔裤放到后裤兜是毫无压力的,现在比LL大的手机已经…………
啥手机比LL还大???
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-25 15:14

还有放后裤兜真的很不方便,都不能随便坐下来,天冷穿件大衣还成。

不过我刚忘了最简单的方法了,就是开车停在外面扔在车里。
作者: ZhenShiRo    时间: 2013-1-25 15:21

这个要顶啊,拼图这种到最后全是Solo拿不到的紫色拼图。
我现在都400/560了
擦肩2一周目我足足打了3个月。
作者: nilren    时间: 2013-1-25 15:57

人口基数大有屁用,3DS普及率在那摆着。想当年PSP在地铁里转眼一看就有两三台,他任地狱以为他能够在中国大陆实现索尼PSP帝国的荣光么,这是痴心妄想!!
不本土化的照搬,就是任地狱傻逼的证据!你以为到处都是你布教成功的日本啊!!
蕾妮你这属于抬杠了,不予回应。
真难得我黑任地狱一次居然没人扣祭扫。在我的努力下,一定会有更多人彻底认清任地狱的丑恶嘴脸
作者: Leny    时间: 2013-1-25 16:54

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-25 03:10 PM 发表

啥手机比LL还大???
三星note9220 跟 LL 一样大,旁边的朋友就在用,两台机器经常互叠在一起。而大于LL的,推荐你出门左转完全数码区~或者出门右转新浪微博看那条因为手机太大没能单手slide接电话的车祸新闻 :D
作者: 曹铉珠    时间: 2013-1-25 16:55

话说拼图在哪?我怎么找不到位置?上上周擦到了一个。。。
作者: 深蓝色的海    时间: 2013-1-25 17:21

posted by wap, platform: HTC

幸亏二手卖的早
作者: linkyw    时间: 2013-1-25 17:34

引用:
原帖由 nilren 于 2013-1-25 15:57 发表
人口基数大有屁用,3DS普及率在那摆着。想当年PSP在地铁里转眼一看就有两三台,他任地狱以为他能够在中国大陆实现索尼PSP帝国的荣光么,这是痴心妄想!!
不本土化的照搬,就是任地狱傻逼的证据!你以为到处都是你布 ...
貌似地狱从来没这么想过啊
想想神游版的3DS才出来多久啊……= =
作者: nilren    时间: 2013-1-25 18:05

引用:
原帖由 linkyw 于 2013-1-25 17:34 发表

貌似地狱从来没这么想过啊
想想神游版的3DS才出来多久啊……= =
我卖个萌你还当真了。表这么严肃,来笑一下。
作者: 贝卡卡    时间: 2013-1-25 19:53

引用:
原帖由 Leny 于 2013-1-25 16:54 发表

三星note9220 跟 LL 一样大,旁边的朋友就在用,两台机器经常互叠在一起。而大于LL的,推荐你出门左转完全数码区~或者出门右转新浪微博看那条因为手机太大没能单手slide接电话的车祸新闻 :D
出车祸那手机才5.3寸屏,和note一样大,怎么可能会比ll大

作者: lyt777    时间: 2013-1-25 20:04

引用:
原帖由 nilren 于 2013-1-25 15:57 发表
不本土化的照搬,就是任地狱傻逼的证据!你以为到处都是你布 ...
因为群众已经认清你的钓鱼真面目了。
作者: LILIT    时间: 2013-1-25 20:07

我每天都过鼓楼,到现在只擦到一个我会告诉你么
作者: flies    时间: 2013-1-25 20:10

买两台或以上自己天天擦吧
作者: acoolbat    时间: 2013-1-25 21:08

任地狱的用意就是让你去参加聚会,不去?那就慢慢凑吧

好吧,我认真了,任地狱必须死!
作者: kerorozhou    时间: 2013-1-25 21:20

双机的路过,别的我也忍了,2线城市如果不聚会的话红块真没个可能
作者: 半熟英雄    时间: 2013-1-25 21:30

花金币买到基本只剩粉色块了。
作者: kitano    时间: 2013-1-25 21:36

之前参加聚会,一下午把缺少的粉红拼图都收集齐了,还解锁了百人擦肩成就

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0