标题: 这任天堂股票是怎么回事? [打印本页]

作者: NintendoVii    时间: 2013-1-24 11:03     标题: 这任天堂股票是怎么回事?

posted by wap, platform: iPhone

昨晚那么一大箩筐新游戏砸下来,今天早上开盘不涨反跌?
投资人都不看新闻的?

对了,托某人洪福,sony市值已经涨回比任天堂高了,一句话一个多月就涨回来了,牛逼呀,战神啥的只能靠边站,弱暴了。
作者: 来福士戴尔    时间: 2013-1-24 11:10

利好出尽是利空……
作者: ORICONF    时间: 2013-1-24 11:12

都是第一方预料中的游戏。

年内可能发售的风之杖还是个冷饭。

就这样。
作者: like封    时间: 2013-1-24 11:13

你要黑之前能把股价  市值之类贴出来对比,能别码几行字就完事,不然仍个连接也行
作者: 0瞎子0    时间: 2013-1-24 11:14

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

人体堂纱布啊,只顾买大楼骄奢淫逸,哪像锁你居安思危,卖楼报答洋芋之恩,是不是这个道理
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2013-1-24 11:14

这些游戏不公布都知道会有的,这么早亮牌对WIIU 真的是好事吗
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-24 11:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @like封  于 2013-1-24 11:13 发表
你要黑之前能把股价  市值之类贴出来对比,能别码几行字就完事,不然仍个连接也行
http://www.google.com/finance?q=TYO%3A7974&rm=0&ei=GKcAUZCXPIW0kgWTugE

google都有实时数据的,自己看吧
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-24 11:17

引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2013-1-24 11:14 发表
这些游戏不公布都知道会有的,这么早亮牌对WIIU 真的是好事吗
任饭全都狂喜乱舞,不少人叫着要入wiiu了,怎么可能不是好事
作者: Yakuza893    时间: 2013-1-24 11:17

posted by wap, platform: SonyEricsson

2333,是不是任地狱每次开个ND就得股票上涨啊
作者: 来福士戴尔    时间: 2013-1-24 11:19

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-24 11:16 发表

http://www.google.com/finance?q= ... GKcAUZCXPIW0kgWTugE

谷歌的数据有20-30分钟的延时……
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-24 11:19

引用:
原帖由 @Yakuza893  于 2013-1-24 11:17 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

2333,是不是任地狱每次开个ND就得股票上涨啊
宣布3ds大使第二天股票开盘跌20%
作者: 战神    时间: 2013-1-24 11:20

没有新外设骗钱,属于利空吧。
作者: Darkbaby    时间: 2013-1-24 11:28

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-24 11:16 发表
http://www.google.com/finance?q= ... GKcAUZCXPIW0kgWTugE
截止2013年12月31日wiiu全球累计销量不超过850万?是不是这么理解?
如果是的话这个赌约我接了,请打款给任区的leny,我的钱也会面交给他。
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-24 11:35

引用:
原帖由 @Darkbaby  于 2013-1-24 11:28 发表
截止2013年12月31日wiiu全球累计销量不超过850万?是不是这么理解?
如果是的话这个赌约我接了,请打款给任区的leny,我的钱也会面交给他。
对,好的,没问题,数字根据任天堂财报为主。

多谢理解主动提出也预付钱,毕竟你是个大人物,不是天天混论坛的。

你先跟leny确认一下,我再跟他确认一下就把钱打给他。
作者: 历史厨    时间: 2013-1-24 11:37

我还是觉得赛老师提这索尼集团市值重新超越任地狱是embarrass索尼多于踩任地狱.
作者: 安琪拉之歌    时间: 2013-1-24 11:37

索尼卖了大楼股价立涨。
是不是这个道理。
作者: 海腹川背    时间: 2013-1-24 11:38

头顶青天!
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-24 11:39

都开贴谈股票了,说明真的找不到黑点了,真为psi老湿捉急
作者: 海腹川背    时间: 2013-1-24 11:40

骚骚哭哭哦!
作者: 海腹川背    时间: 2013-1-24 11:42

狂喜乱舞!
作者: Zhen_Link    时间: 2013-1-24 11:43

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

17、19、20楼怎么了
作者: like封    时间: 2013-1-24 11:44

话说任天堂的财报什么时候出
作者: kenhirai    时间: 2013-1-24 11:45

= =索尼整个集团的股价什么的现在只能跟任地狱这个规模比他小这么多的公司比了么...
作者: lsn    时间: 2013-1-24 11:48

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

塞老湿不懂玩股票就别开股票贴了

倒是徐老师霸气, 坐等年末
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-24 11:48

引用:
原帖由 @kenhirai  于 2013-1-24 11:45 发表
= =索尼整个集团的股价什么的现在只能跟任地狱这个规模比他小这么多的公司比了么...
你火星了,市值早就比任天堂差好多年了,的确丢脸,这不,某人一句话的工夫,现在就涨回来了,总比以前一直比任天堂差要好,你说是吧
作者: lsn    时间: 2013-1-24 11:49

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

二连。。。。傻逼网络

作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-24 11:51

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-24 11:35 发表

多谢理解主动提出也预付钱,毕竟你是个大人物,不是天天混论坛的。

好了,你要的赌钱已经有人跟你赌了,我们最初双方都说同意的赌积分,你接还是不接?
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-24 11:53

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-24 11:51 发表
好了,你要的赌钱已经有人跟你赌了,我们最初双方都说同意的赌积分,你接还是不接?
接啊,不过你扣不扣分我根本无所谓,我输了自废ID就行了
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-24 12:03

因为你这个本来就是马甲,马甲号还会在乎?我的目的是让你找一群你的粉丝来当你替死鬼,好让我一口气把他们扫干净
作者: 来福士戴尔    时间: 2013-1-24 12:10

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-24 12:03 发表
好让我一口气把他们扫干净
啧啧啧,果然是玩论坛的
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-24 12:13

比如什么O喷啦,G喷拉,来喷啦,S喷啦,反正就这几个常见的,发不出一点有意义的玩意,整体就只会污染贴的那几个
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-24 12:14

我记得蓖麻好像说过论坛不需要蝙蝠侠?
作者: 来福士戴尔    时间: 2013-1-24 12:15

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-24 12:14 发表

我记得蓖麻好像说过论坛不需要蝙蝠侠?
我觉着**饭应该庆幸我们这边没有雷蒂那样喜欢整天玩举报和版主区的人,不然光是他在30楼这么取外号就足够我们举报一会儿了
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-24 12:18

你果然是新来的,这外号要是达到举报标准,那那些个天天lady,lady叫的那些该进几百次?23333
作者: 来福士戴尔    时间: 2013-1-24 12:23

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-24 12:18 发表
你果然是新来的,这外号要是达到举报标准,那那些个天天lady,lady叫的那些该进几百次?23333
你这号注册了2250天,总计在线14049小时,日均在线6.244小时,和上班差不多了,比起你确实是新来的
作者: Leny    时间: 2013-1-24 12:24

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-24 11:35 AM 发表

你们确认开赌?

DB老人家已经跟我确认了,老师怎么说?OK的话我把我支付宝帐号PM给你。祝大家愉快~
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-24 12:25

你还别说,现在的情况就是任黑的人身攻击明显多于其他人,被举报的多怎么就奇怪了?尤其是各种马甲和新注册小号,不是任黑们不想举报,实在是无报可举才对吧,有也是少的很,根本不成比例,某位进小黑屋的M同学说是版主不公,结果却举不出哪些因为他举报了没被处理的例子来
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-24 12:27

引用:
原帖由 @Leny  于 2013-1-24 12:24 发表
你们确认开赌?

DB老人家已经跟我确认了,老师怎么说?OK的话我把我支付宝帐号PM给你。祝大家愉快~
确认了,pm我支付宝吧
作者: ORICONF    时间: 2013-1-24 12:29

有意义的玩意是不是指类似ID为海腹川背的 每个帖子里都是 “头顶青天!”“索索哭哭哦”

这种?

任青这种玩意确实是最多的。

作者: GAYBL    时间: 2013-1-24 12:33

任天堂毕竟不像SONY,靠着卖大楼、卖业务,让股票上涨。
作者: darkjack    时间: 2013-1-24 12:38

饼已经画好了,可是解决不了饥荒问题啊
作者: vice2015    时间: 2013-1-24 12:43

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

头顶青天怎么了?
作者: nosmoking    时间: 2013-1-24 12:50

posted by wap, platform: Android

在游戏玩家,尤其是日式游戏玩家看来也许是大作连连,但是这里面有销量怪物型游戏么?没有!昨晚发布的游戏大部分都属于全球销量过百万就要开香槟庆祝的,哪怕这些游戏质量、评价再高,卖不多对股价也没有什么意义
作者: mushroommg    时间: 2013-1-24 12:59

索索哭哭哦
头顶青天喷了
是发帖机器吗
作者: majian1    时间: 2013-1-24 13:04

posted by wap, platform: Android

任天堂这个直面会只介绍本公司的新作?不太懂怕闹笑话,这些第一方游戏难道不是肯定会出的吗?时间问题而已,这里面除了风之杖HD说了“秋季”这个大概的时间,其他不还是基本等于没有?怎么第三方的大作一个都没有?
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-24 13:06

引用:
原帖由 majian1 于 2013-1-24 13:04 发表

任天堂这个直面会只介绍本公司的新作?不太懂怕闹笑话,这些第一方游戏难道不是肯定会出的吗?时间问题而已,这里面除了风之杖HD说了“秋季”这个大概的时间,其他不还是基本等于 ...
公告说的就是这次只介绍第一方
作者: Leny    时间: 2013-1-24 13:06

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-24 12:27 PM 发表

确认了,pm我支付宝吧
已经PM了,等款
作者: wll    时间: 2013-1-24 13:11

截图的事就是个污点,还在这扯淡。这样的RP也好意思到处现。
作者: OOGIK    时间: 2013-1-24 13:13

引用:
原帖由 majian1 于 2013-1-24 13:04 发表

任天堂这个直面会只介绍本公司的新作?不太懂怕闹笑话,这些第一方游戏难道不是肯定会出的吗?时间问题而已,这里面除了风之杖HD说了“秋季”这个大概的时间,其他不还是基本等于 ...
画个饼先,更主要的目的应该是等微软SONY下一步动作然后狙击新主机发售档期吧
所以发售日肯定不会明说了
作者: 江南馄饨    时间: 2013-1-24 13:15

TGFC可以挖坟吗
作者: Zhen_Link    时间: 2013-1-24 13:18

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

截图是啥事?
作者: majian1    时间: 2013-1-24 13:22

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-24 13:06 发表
公告说的就是这次只介绍第一方
原来如此。
2013年应该是WiiU至关重要的一年,干得好还有得玩,干不好估计就和NGC一样。本身游戏软件匮乏,又没有足够凌驾对手的性能来硬抗红海,没有足够好的卖点噱头来吸引蓝海,还要面对PS360今年潮水般的大作冲击,加上年末竞争对手的次世代机出场……
作者: qazwsxqwer    时间: 2013-1-24 13:33     标题: 回复 52# 的帖子

别拐弯了,直接来一句任地狱已死还更直接点
作者: 飞侠    时间: 2013-1-24 13:37

引用:
原帖由 majian1 于 2013-1-24 13:22 发表

原来如此。
2013年应该是WiiU至关重要的一年,干得好还有得玩,干不好估计就和NGC一样。本身游戏软件匮乏,又没有足够凌驾对手的性能来硬抗红海,没有足够好的卖点噱头来吸引蓝海 ...
ps2末期也是大作成群,这个基本挡不住,主机装机量优势在那里,而且开发熟悉
wiiu做好自己就好了,发展更强大的第一方,拉拢第三方,做好核心向游戏,照顾好LU人群
至于性能,如果ps4就7970m这水准,将来分辨率从1080p缩水720p跨个平台应该不难
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-24 13:45

引用:
原帖由 majian1 于 2013-1-24 13:22 发表

原来如此。
2013年应该是WiiU至关重要的一年,干得好还有得玩,干不好估计就和NGC一样。本身游戏软件匮乏,又没有足够凌驾对手的性能来硬抗红海,没有足够好的卖点噱头来吸引蓝海 ...
2013年不会是,2014年才是,不信的话可以回看PS3,360的历史,绝对让人觉得惨不忍睹,不过往事谁又能记得清楚?总是记得N年后美好的时光
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-24 13:49

引用:
原帖由 飞侠 于 2013-1-24 13:37 发表

ps2末期也是大作成群,这个基本挡不住,主机装机量优势在那里,而且开发熟悉
wiiu做好自己就好了,发展更强大的第一方,拉拢第三方,做好核心向游戏,照顾好LU人群
至于性能,如果ps4就7970m这水准,将来分辨率 ...
ps2后期根本不算大作成群,真正的大作基本上05年就结束,06年一个FF12,07年一个GOW2,剩下的销量高的游戏不少,但全是每年都会出的全平台体育运动游戏
作者: Darkbaby    时间: 2013-1-24 13:51     标题:

引用:
原帖由 majian1 于 2013-1-24 13:22 发表 posted by wap, platform: Android原来如此。2013年应该是WiiU至关重要的一年,干得好还有得玩,干不好估计就和NGC一样。本身游戏软件匮乏,又没有足够凌驾对手的性能来硬抗红海,没有足够好的卖点噱头来吸引蓝海 ...
sfc末期神作如云,是否改变了历史进程?
wiiu如果到年末连全球850万也达不到,还拿什么玩?某些任饭就那么没有信心吗?
作者: 力丸and彩女    时间: 2013-1-24 14:40

引用:
原帖由 @Darkbaby  于 2013-1-24 13:51 发表
wiiu如果到年末连全球850万也达不到,还拿什么玩?某些任饭就那么没有信心吗?
SFC当时面临的是PS与SS两个对手,这两台新晋主机当时并不存在软件匮乏的问题,另一方面后继机N64的硬件设计与市场运作都存在重大失误,更何况SFC的16Bit世代霸主地位除了日本之外在其它地方并不算是强势,你说的那堆神作绝大部分只能是针对于日本市场而言。

这与目前WiiU的情况是完全不同的,今年WiiU要在软件如此匮乏的局面下正面挑战PS360,不容乐观啊,NGC的装机量已经证明走传统路线,地狱第一方作品在红海市场的份额基数其实也就是那样了,况且这还是在当年NGC在硬件机能并不落同世代对手PS2与XBOX下风的情况下。全球850W,就目前今年年内能够发售的这些作品阵容看来,有点悬...

作者: 飞侠    时间: 2013-1-24 14:46

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-24 13:49 发表

ps2后期根本不算大作成群,真正的大作基本上05年就结束,06年一个FF12,07年一个GOW2,剩下的销量高的游戏不少,但全是每年都会出的全平台体育运动游戏
你想说什么呢,360在2005年就发售了,还是说高清世代是从ps3发售才开始的
今年和明年就相当于05,06年,有什么问题么
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-24 14:50

2013年相当于06年啊,都是新主机发售后的一年,13年的大作可比06年ps2上的多多了。
作者: 力丸and彩女    时间: 2013-1-24 15:38

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-24 13:45 发表
2013年不会是,2014年才是,不信的话可以回看PS3,360的历史,绝对让人觉得惨不忍睹,不过往事谁又能记得清楚?总是记得N年后美好的时光
每次世代交替时的市场形势都不尽相同,并没有多大参考借鉴意义。

个人认为对于WiiU来说最关键就是今年,如果不能够赶在PS4X720登场之前取得大幅度装机量优势,以它的硬件机能前景实在堪忧...
作者: 2006arg    时间: 2013-1-24 15:55

引用:
原帖由 飞侠 于 2013-1-24 13:37 发表

至于性能,如果ps4就7970m这水准,将来分辨率 ...
这我就不明白了,现在wiiu很多游戏表现还不如ps360,那是不是ps4的游戏ps360也能玩啊?那ms和sony你妈也不用出下一代主机了。我觉得ps4720必然是为跑下一代ue4这种引擎设计的,恐怕wiiu是跑不起来的
作者: 无印良品    时间: 2013-1-24 16:05

PS2发售当天SONY股价下跌,其后PS2大胜
3DS宣布大幅降价后次日任天堂股价下跌,其后3DS完胜
WiiU 第一波直面会任天堂股价下跌,其后自由想象……
整个SONY集团的市值刚刚抵达任天堂就迫不及待地发帖庆祝,这哪里是庆祝,根本就是SONY的高端黑……
作者: 三棱镜    时间: 2013-1-24 16:28

别的不说,单以索尼集团的当量,股市市值超过任天堂公司,这个有什么可high的?
作者: 江南馄饨    时间: 2013-1-24 16:39     标题: 回复 63# 的帖子

SONY股价一直在跌,那是不是一直在胜利啊
这也能得出WIIU能大胜,占卜吗
作者: ppigadvance    时间: 2013-1-24 16:51

今天大家都很鸡冻嘛,游戏区和水区都很精彩。
作者: mq5566    时间: 2013-1-25 20:30

引用:
原帖由 vice2015 于 2013-1-24 12:43 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

头顶青天怎么了?
是不是有句俗话叫做头顶青天,祖坟冒烟
作者: GreatFireWall    时间: 2013-1-25 20:47

引用:
原帖由 无印良品 于 2013-1-24 16:05 发表
PS2发售当天SONY股价下跌,其后PS2大胜
3DS宣布大幅降价后次日任天堂股价下跌,其后3DS完胜
WiiU 第一波直面会任天堂股价下跌,其后自由想象……
整个SONY集团的市值刚刚抵达任天堂就迫不及待地发帖庆祝,这哪里是 ...
我的想象是继续下跌
求任地狱抽脸
作者: GreatFireWall    时间: 2013-1-25 20:49

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2013-1-24 13:51 发表

达不到850万,没得玩,是个很正常的事情

没有谁规定任地狱一定要在主机市场有得玩
作者: Rusty    时间: 2013-1-25 22:17

引用:
原帖由 GreatFireWall 于 2013-1-25 20:49 发表

达不到850万,没得玩,是个很正常的事情

没有谁规定任地狱一定要在主机市场有得玩
就现在索尼和微软四面受敌的形势,指望主机市场谁来玩?苹果?
作者: GreatFireWall    时间: 2013-1-25 22:33

引用:
原帖由 Rusty 于 2013-1-25 22:17 发表

就现在索尼和微软四面受敌的形势,指望主机市场谁来玩?苹果?
索尼微软四面受敌?
你见过四面受敌的主机年年都有千万级第三方大作吗
作者: mikebird    时间: 2013-1-26 09:08

最近美元兑日元汇率大涨,因此任天堂上季度(10.1-12.31)的账面上应该会有几百亿日元(很可能800亿以上)的汇兑收入,因此季度财报上利润会远超预期,而一旦财报超预期,股价就会迅速拉高。任天堂应该马上就要公布财报了吧。。。
同理,一旦财报低于预期,就像苹果这次这样,尽管收入和利润破了自己的历史记录,股价也会应声倒掉。。。

作者: Darkbaby    时间: 2013-1-26 09:43

引用:
原帖由 GreatFireWall 于 2013-1-25 20:49 发表 达不到850万,没得玩,是个很正常的事情没有谁规定任地狱一定要在主机市场有得玩
这些千万大作有几个是第一方的?
今年任天堂会有千万大作,你敢不敢也跟我赌一把?:
作者: 铁西瓜    时间: 2013-1-26 10:16

任氏股票大跌,动森贩卖品切。

骚氏股票大涨,美国叫卖楼房。
作者: GreatFireWall    时间: 2013-1-26 15:16

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2013-1-26 09:43 发表

唯其不是第一方的,才说明索尼微软处境不错

“今年任天堂会有千万大作”这句话很模糊,我不能贸然说符不符合我对任天堂的判断
如果说3ds上有一个今年发售并且任天堂官方宣布销量过千万的游戏,我不奇怪

就我个人的判断而言,今年wiiu销量会不怎么样,更何况那几个不成器的游戏。
仅就wiiu而言,如何定义“今年任天堂会有千万大作”,也不是一件非常清晰的事情
第三方在wiiu上发售的游戏算不算?(好吧,可能性为零)
今年发售并过千万的?今年发售但是过了五年八年过千万的?去年随wiiu主机首发今年过千万的算不算今年任天堂千万大作?
销量是否会公布?以谁公布的数据为准?须知,除了日本市场有较公开的数据统计,欧美市场并不是每个大作都公布销量。总不能拿VG那个占卜网为准吧?
如果数据打架怎么办?如果数据明显不合理怎么办?
举个例子,前不久IDC说PS3销量在12月已经以7700万超过了XO的7600万。而索尼自己公布在11月16日PS3销量才过7000万。也就是说,索尼在一个半月内出货超过700万,同期在美日的销量才138万。我就认为IDC的数字极不合理。这是说第三方数字
再翻老账。索尼在PS3发售之初就说抵抗卖了两百万,根据NPD和MC统计,抵抗在美国和日本才卖90万。那么就是说在欧洲就卖了110万抵抗。而此时欧洲PS3的总销量才100万。也就是说,欧洲每名PS3玩家都买了一张或两张抵抗。我就认为索尼公布的数字不合理。
谁来裁定哪个数字是否合理?
这都是问题。如果真要赌,先把这些事情讨论出一个你我都觉得公平的方式,再说赌不赌

我的定义是
一 指任天堂今年在wiiu上发售的游戏
二 在2013年内任天堂公布或者权威第三方公布过千万,或者在2014年3月前有可确认的权威数字确定在2013年内过千万(比方说任天堂明年初公布的财报中写明XXX游戏在2013年12月31日之前的财季中销量过千万)
三 数字不能明显不合理(由你我事先共同指定的仲裁员判定是否合理)
其他条件同PSI老师的赌
如果你接受的话,那我当然可以赌,不过我自己都觉得这个条件对DB老师太为不利

作者: Darkbaby    时间: 2013-1-26 16:03

引用:
原帖由 GreatFireWall 于 2013-1-26 15:16 发表

唯其不是第一方的,才说明索尼微软处境不错

“今年任天堂会有千万大作”这句话很模糊,我不能贸然说符不符合我对任天堂的判断
如果说3ds上有一个今年发售并且任天堂官方宣布销量过千万的游戏,我不奇怪

就我 ...
我觉得你的逻辑很可笑
比如我本人拥有千万身家,难道说还不如我的几个亲戚有千万身家对于证明自身更有意义??
怪物猎人事件其实已经很说明问题了,不是自己的到头来很可能就是浮云,就是为人作嫁衣。
至于千万大作,我可没有限定什么平台,我只想证明一下今年任天堂的运营情况不会向某些嘴炮说的那么不堪。
你如果愿意赌就按屁塞老师那样的规则那么办,大家小赌怡情嘛?你如果够胆的话不妨一试!

作者: GreatFireWall    时间: 2013-1-26 16:05

我的逻辑可笑不可笑,不是你DB说了算的
再说第一方的光环4卖过千万也不算稀奇。
我也看好3ds上有任氏千万大作
你我看法一致,这就没什么好赌的了

作者: JZF    时间: 2013-1-27 05:18

850万?
N64与GC这俩惨败的主机到首发第2年年末都达到了。。。
Wii的首发第2年年末是2000万台。。。
仅供参考
作者: flies    时间: 2013-1-27 08:29

引用:
原帖由 mikebird 于 2013-1-26 09:08 发表
最近美元兑日元汇率大涨,因此任天堂上季度(10.1-12.31)的账面上应该会有几百亿日元(很可能800亿以上)的汇兑收入,因此季度财报上利润会远超预期,而一旦财报超预期,股价就会迅速拉高。任天堂应该马上就要公布财 ...
目前是90.92,根据目前的形态今年可见到100,日元这波下跌最差也是针对过去四年升值的修正,时间不会短,所以日本出口导向性企业的好日子才刚开始,同时股市也做出了反映,日本股市才刚刚走牛,老任今年的日子可能会比较好过。
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-27 12:23

引用:
原帖由 JZF 于 2013-1-27 05:18 发表
850万?
N64与GC这俩惨败的主机到首发第2年年末都达到了。。。
Wii的首发第2年年末是2000万台。。。
仅供参考
历史总是被不断刷新的,举个例子吧

北美2012年4月到9月这半年3DS销量为139w,根据NPD,10月为21.3w到25w之间,11月为54w,12月为125w,到目前是350w不到,再过三个月也就450w不到

自己去看看任天堂掌机在北美一年卖不到450w是什么概念。
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-27 12:29

加上DS,任天堂本财年在北美卖出的掌机到不了700w,从GBC发售后,任天堂在北美的掌机销量就从来没这么低过
作者: 987654s    时间: 2013-1-27 12:30

3ds卖的不错。
作者: MegaDr    时间: 2013-1-27 13:36

posted by wap

北美去年3DS就新马2能打,而日本去年3DS卖的好也是主要归功于北美未发售动森。

今年动森和口袋登录北美,3DS肯定会好很多的
作者: dickwores    时间: 2013-1-27 16:16

又是和过去比,现在移动设备市场什么情况不知道?撇开任天堂,有别家掌机能卖到了能看的销量?整个市场都这么小了,任天堂几乎就包揽了市场,还有什么要求?
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-27 16:20

当然知道什么情况啦,IOS设备5年多卖了近5亿
作者: dickwores    时间: 2013-1-27 16:23

传统掌机市场都被IOS抢了,你还要求任天堂破纪录?
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-27 16:28

引用:
原帖由 dickwores 于 2013-1-27 16:23 发表
传统掌机市场都被IOS抢了,你还要求任天堂破纪录?
前半句你去问问资深任饭们同意不同意,尤其是坚持认为平板ipod touch之类的和掌机完全不冲突的马甲雷

后半句,现在的确是破纪录了
作者: dickwores    时间: 2013-1-27 16:31

什么叫冲突不冲突。抢占份额是事实,近几年所有掌机销量总和才多少,那原来买掌机的人都去哪了?
作者: Darkbaby    时间: 2013-1-27 18:22

引用:
原帖由 GreatFireWall 于 2013-1-26 16:05 发表
我的逻辑可笑不可笑,不是你DB说了算的
再说第一方的光环4卖过千万也不算稀奇。
我也看好3ds上有任氏千万大作
你我看法一致,这就没什么好赌的了
区区数百元的小赌而已,还要挖空心思编辑修改措辞,不由让我想起《水浒》里鲁提辖形容小霸王周通的那番话,实在是兴味索然......
屁塞老师毕竟也在海外生活,比起尊驾还是要爽利些。
作者: Fireseal    时间: 2013-1-27 22:42

但是股票價值依舊是SONY的好幾倍:D :D :D
被套牢的SONY最近終於可以擦掉眼淚把股票賣掉了:D :D :D
作者: 傲笑乾坤    时间: 2013-1-28 13:33

其实任地狱只要机能达到对手90%的性能,按照现在第三方的市场策略就稳稳的拿下。
作者: 阿社君    时间: 2013-1-28 13:51

posted by wap, platform: UC

既然玩股票,大家请看未来,未来一段时间内是任天堂还是索尼的股票会涨的比较快呢?就以1年为单位好了,想必很多人拿股时间也就如此了吧
作者: 索尼    时间: 2013-1-28 14:22

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2013-1-28 13:33 发表
其实任地狱只要机能达到对手90%的性能,按照现在第三方的市场策略就稳稳的拿下。
从ps4,xb3的泄露规格来看,90%不可能了
作者: dickwores    时间: 2013-1-28 14:59

最关键是特效级别不要落后,能够跨平台就可以了,NGC都比PS2强50%,XBOX更不用说。
作者: 来福时代    时间: 2013-1-28 15:04

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2013-1-28 13:33 发表
在任青的梦里是这样的
作者: 蒋宏蛟    时间: 2013-12-6 16:07

wiiu完蛋了
作者: GreatFireWall    时间: 2013-12-6 18:27

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2013-1-27 18:22 发表

区区数百元的小赌而已,还要挖空心思编辑修改措辞,不由让我想起《水浒》里鲁提辖形容小霸王周通的那番话,实在是兴味索然......
屁塞老师毕竟也在海外生活,比起尊驾还是要爽利些。
DB老师好久没来胡说八道加脑补了
作者: GreatFireWall    时间: 2013-12-6 18:29

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2013-1-26 16:03 发表

我觉得你的逻辑很可笑
比如我本人拥有千万身家,难道说还不如我的几个亲戚有千万身家对于证明自身更有意义??
怪物猎人事件其实已经很说明问题了,不是自己的到头来很可能就是浮云,就是为人作嫁衣。
至于千 ...
明明就是你想赖账,还他妈的乱扣帽子
知道你为什么是卢瑟吗,因为你是个傻逼
作者: SRX-ATX    时间: 2013-12-6 18:43

引用:
原帖由 @Darkbaby  于 2013-1-26 09:43 发表
说好的任今年的千万大作在哪呢?
作者: momogrant    时间: 2013-12-6 23:43

posted by wap, platform: Chrome

铁西瓜 的个人资料 >>web

头像图片

高手
混世魔头

上次访问:2013-11-27 22:04

还以为好久不来了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0