标题: [心得] 兔子脸红偷瞄你 pp助手 有人用了么 [打印本页]

作者: 中央情报局    时间: 2013-1-23 14:52     标题: 兔子脸红偷瞄你 pp助手 有人用了么

听说能随便装, 什么效果
作者: yichen113    时间: 2013-1-23 15:17

我就在用 比快用苹果助手好 软件更新快多了
作者: xiduopan    时间: 2013-1-23 15:55

简单的说就是在没越狱的机器上用别的帐号分享的正版软件给你用
作者: xjndfdfe    时间: 2013-1-23 15:56

自己试试不就知道了
作者: 中央情报局    时间: 2013-1-23 16:01

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-1-23 15:55 发表
简单的说就是在没越狱的机器上用别的帐号分享的正版软件给你用
这么神奇 - -! 屌炸了  回家试试
作者: Acme    时间: 2013-1-23 16:14

我用了,上次考一些证书,需要用到VCE Mobile背考题。VCE要90多块好像,没舍得买,就用快用助手装了
作者: 中央情报局    时间: 2013-1-23 16:26

引用:
原帖由 Acme 于 2013-1-23 16:14 发表
我用了,上次考一些证书,需要用到VCE Mobile背考题。VCE要90多块好像,没舍得买,就用快用助手装了
有啥缺点么  不能升级 或者 闪退 破坏系统之类的 ?
作者: 中央情报局    时间: 2013-1-23 16:26

引用:
原帖由 Acme 于 2013-1-23 16:14 发表
作者: Acme    时间: 2013-1-23 16:33

引用:
原帖由 中央情报局 于 2013-1-23 16:26 发表

不知道啊,现在没发现有缺点,就是怕以后对我的主ID有影响。。。
作者: yichen113    时间: 2013-1-23 16:33

引用:
原帖由 中央情报局 于 2013-1-23 16:26 发表

升级主要PP助手客户端上有该软件的更新就可以,等于用别人APPLE ID下载的,闪退破坏自然不存在,因为就是在用Z版……缺点就是更新肯定不如自己掏钱那么快,我试用了一段时间,机器上98%的软件都第一时间更新了,另外就是用ITUNES同步应该会有问题,我很少用所以无视。
作者: xiduopan    时间: 2013-1-23 16:54

现在有114的DNS,手机下载就很快,基本不需要电脑上下载了。
作者: 中央情报局    时间: 2013-1-23 17:55

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-1-23 16:54 发表
现在有114的DNS,手机下载就很快,基本不需要电脑上下载了。
多谢楼上 晚上研究下 最近也是遇到一个巨贵没法替代又舍不得买的应用  。。。兔子脸红偷瞄你
作者: 严俊    时间: 2013-1-23 18:02

posted by wap, platform: Samsung (I9000)

pp助手,谁用谁知道,还要啥自行车啊
作者: 混合    时间: 2013-1-23 19:34

posted by wap, platform: iPhone

想下个numbers 搜索没搜出来
作者: loveMM    时间: 2013-1-24 11:36

用了这个ITUNES就不能用了,等于下载、升级只能在PP上用
作者: 中央情报局    时间: 2013-1-24 12:32

引用:
原帖由 loveMM 于 2013-1-24 11:36 发表
用了这个ITUNES就不能用了,等于下载、升级只能在PP上用
用了itunes 会怎么样?
如果把pp装的删了就可以用itunes了吧
作者: hsu    时间: 2013-1-24 12:35

不是不能用,是不能同步程序了
音乐书籍什么的无压力
作者: 中央情报局    时间: 2013-1-24 12:37

引用:
原帖由 hsu 于 2013-1-24 12:35 发表
不是不能用,是不能同步程序了
音乐书籍什么的无压力
多谢。。。看了半天也没啥可装的, 就装了个阅读器 google 还连不上 233
作者: 道林格雷    时间: 2013-1-24 12:59

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

用pp助手扫雷不错。碰到拿不定主义的时候试一下。比如最近的魂斗罗,要是没用pp助手试过我还真就买了,结果是垃圾。
作者: YP260    时间: 2013-1-24 13:47

试过,装了几个都弹出输入id对话框,选修复也没用
改用快用苹果助手,正常
作者: 咪咪好大啊    时间: 2013-1-24 14:16

一直有个疑问,就是这PP助手和快用苹果助手到底在哪下载啊,我在APP STORE里搜根本就没有啊。
作者: hsu    时间: 2013-1-24 14:36

需要电脑端,而且只有win版
作者: yichen113    时间: 2013-1-24 19:06

posted by wap, platform: HaiXin (EG950)

魔法门今天一早就出了,还是很快的。
作者: 道林格雷    时间: 2013-1-24 19:45

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2013-1-24 14:16 发表
一直有个疑问,就是这PP助手和快用苹果助手到底在哪下载啊,我在APP STORE里搜根本就没有啊。
喷了…app store里面怎么会有?
pc端去用pc网页下载。如果只是体验正版app或者用来排雷。pc端pp助手就够了。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2013-1-24 19:50

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @道林格雷  于 2013-1-24 19:45 发表

喷了…app store里面怎么会有?
pc端去用pc网页下载。如果只是体验正版app或者用来排雷。pc端pp助手就够了。
pc端下载好了再传到ipad里?
作者: xiduopan    时间: 2013-1-24 20:30

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2013-1-24 19:50 发表

pc端下载好了再传到ipad里?
http://pro.25pp.com/soft/pp.exe
试下不就明白了,正版应用里
作者: cnethack    时间: 2013-1-24 21:19

引用:
原帖由 @yichen113  于 2013-1-24 19:06 发表
posted by wap, platform: HaiXin (EG950)

魔法门今天一早就出了,还是很快的。
也就30块,还是评价那么好的游戏,支持一下人UBI啦
作者: 咪咪好大啊    时间: 2013-1-24 21:46     标题: 回复 26# 的帖子

谢谢,我试试。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0