标题: [德甲] 大多特在沙辛身上干的事无敌了 [打印本页]

作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2013-1-22 13:38     标题: 大多特在沙辛身上干的事无敌了

当年1000多万被说成贱卖,去了其实是养伤,享受皇马的免费医疗,伤好之后又送去英超学习下经验
现在正式租借回大多特,工资皇马好像还出一半 明年只花5--600万买断 降薪一半正式回大多特.........
作者: kevin1st    时间: 2013-1-22 13:40

沙远大的“志向”间接成就了大多特……
作者: strikelu    时间: 2013-1-22 14:55

posted by wap, platform: iPhone 5

加秃自叹不如
作者: YUIIIIIII    时间: 2013-1-22 15:02

不明白杀星一直不错,出了德国啥都不行了这,,适应能力太差
作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-1-22 15:33

沙新在利物浦的表现怎么样呢?
一直没太关注过。
作者: 海腹川背    时间: 2013-1-22 15:51

在大多特的表现很恩比啊,组织力堪比皮尔洛啊。
作者: wsldu    时间: 2013-1-22 15:56

我团老是干这种破事,跟吃了个苍蝇一样。
现在手上还有个卡卡,白送都没人要,接下来几年又是几千万工资白扔。
作者: reinhaidvon    时间: 2013-1-22 16:09

kaka白送加秃应该还是会要的
作者: tales    时间: 2013-1-22 16:10

力力难道不是毁在你团手上的?
作者: kenkyo0083    时间: 2013-1-22 16:23

加秃要了  你团又不肯送了   你团这是耍猴啊
作者: pj369    时间: 2013-1-22 16:42

引用:
原帖由 wsldu 于 2013-1-22 15:56 发表
我团老是干这种破事,跟吃了个苍蝇一样。
现在手上还有个卡卡,白送都没人要,接下来几年又是几千万工资白扔。
所以才说皇马超市绝逼业界最后的良心,谁用谁知道。
作者: leedsun    时间: 2013-1-22 16:56

我文怎么就没从皇马身上捞到一个处理品呢?
作者: edwang    时间: 2013-1-22 17:30

这个NB!!
作者: wangshi1122    时间: 2013-1-22 18:54

在我军表现还不如英超哈维乔阿伦啊。。。
作者: jiaju的马甲    时间: 2013-1-23 01:27

引用:
原帖由 leedsun 于 2013-1-22 16:56 发表
我文怎么就没从皇马身上捞到一个处理品呢?
這種也得拼人品,不是要來誰能用,看加戈 :D
當年兩個處理品齊齊會師伯納烏的勵志劇也就演過那麼一回.
作者: zhouli520    时间: 2013-1-23 03:56

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2013-1-22 18:54 发表
在我军表现还不如英超哈维乔阿伦啊。。。
也不是,是罗杰斯不肯给他机会。记得看过数据对比,他的机会球创造能力在有限的上场时间里排莉莉队内第一。传球成功率也是第一。但是问题在于,1,爱伤,2,本来就是租来冲冲欧冠的,现在欧冠冲不了了,还不如练练小将。
作者: zhouli520    时间: 2013-1-23 03:57

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2013-1-23 01:27 发表

這種也得拼人品,不是要來誰能用,看加戈 :D
當年兩個處理品齊齊會師伯納烏的勵志劇也就演過那麼一回.
总的来说皇马超市绝壁良心,我纯的菲戈坎比岩石都是赚翻了
作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-1-23 10:43

穷逼厂天天吼着等着皇马超市开张
结果连个病毒都没买来。
作者: jhunsoon    时间: 2013-1-23 14:27

我团教练组对沙欣的评价是性格软弱……
不像马塞洛和西瓜一样,有颗强大的心
作者: abeyuki    时间: 2013-1-23 14:37

大多特是京东安腾位置啊,回来了也是京多安的替补
作者: 沉默の狙击手    时间: 2013-1-23 14:41

当年一年甩卖罗本跟斯内德。结果人家欧冠决赛会师了
作者: pj369    时间: 2013-1-23 16:23

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2013-1-23 10:43 发表
穷逼厂天天吼着等着皇马超市开张
结果连个病毒都没买来。
还是厂子太抠了,银河战舰2期刚组建时不是有个超值包?这都不要还能怪谁

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0