标题: [游戏综合] 新春优惠,改良版世嘉MD烧录卡,使用TF卡,外观完美,TG的来买就包顺丰,惊爆价! [打印本页]

作者: 精英    时间: 2013-1-21 21:29     标题: 新春优惠,改良版世嘉MD烧录卡,使用TF卡,外观完美,TG的来买就包顺丰,惊爆价!

最新2013年设计出品使用TF卡作为储存媒体的世嘉五代MD烧录卡,内建64兆存储空间,支持世嘉原装的游戏机: SEGA MEGA DRIVE (世嘉五代日版)、SEGA GENESIS(世嘉五代美版)、SEGA NOMAD(世嘉游牧民掌机),还支持大部分组装、兼容的世嘉五代游戏机或组装、兼容的世嘉五代掌机等。玩家只需要把网络下载的世嘉五代或32X的游戏ROM拷贝到SD存储卡中,插入此烧录卡的TF插槽,开机后,玩家可从菜单列表中自由选择TF卡中存储的任意游戏ROM,载入到内建的64M bit存储空间里,即可开始运行该游戏。
游戏机关机后,该游戏将始终保存在卡带内建的64M bit空间里,不会丢失。直到玩家更换载入其他游戏。
本烧录卡支持几乎全部世嘉五代游戏和32X游戏。
支持游戏存档!存档无需电池记忆,并永不丢失。本烧录卡还可自动将存档备份到SD存储卡中,也可自动从SD存储卡中载入存档。
可以把大量游戏ROM拷贝到TF存储卡中,插入本烧录卡,随意更换游戏使用!赠送439个日版游戏ROM,到手就可以进行游戏!一卡在手玩遍所有的世嘉MD游戏,质量稳定,厂家保修一年,新年优惠论坛福利价222元,包顺丰。报上TG的ID拍下后改价1
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17106126633

作者: 头满屎    时间: 2013-1-21 22:29

有rom光盘送吗,想要一个
作者: 精英    时间: 2013-1-21 23:43

楼上的购买的话有送ROM光盘
作者: lugede    时间: 2013-1-22 00:14

新卡?之前没听说过。求科普评测
作者: nbahddp    时间: 2013-1-22 07:18

不知道和老ed除了tf卡外有什么区别?
作者: 839890805    时间: 2013-1-22 09:55

居然有这货,头一次见到
作者: 我是野虎    时间: 2013-1-22 10:25

看起来还不错,仔细给介绍下呗。
作者: difuno    时间: 2013-1-22 12:31

LZ应该弄点NGPC/WSC/AES/MVS之类的烧录卡造福大家啊
作者: kinghaotao    时间: 2013-1-27 23:00

lz拆解下,看看里面的芯片主板质量如何?
作者: 孤高の英雄    时间: 2013-1-28 09:29

好货,支持。
作者: 逆鳞    时间: 2013-1-28 22:32

看了上火,刚刚在楼主这里买了老版的,没到五天,新版就出了,感觉自己人品好差。

作者: 精英    时间: 2013-2-10 10:15

新年头一天,拜年帖!!!
作者: Viewtifuldai    时间: 2013-2-10 17:09

这个不错 可惜 没MD了 T.T
作者: xxhunter    时间: 2013-2-11 16:51

神物!高科技的干活
作者: wjs091102    时间: 2013-2-13 17:57

就是感觉封面设计的山寨点。
作者: snake2004    时间: 2013-2-13 18:40

MD都出了多少年了,这种烧录卡怎么现在才面世啊。
作者: adachimk3    时间: 2013-2-13 22:38

可以把MD支起来了。
作者: hujie    时间: 2013-2-14 00:55

要一个,还想配套MD机器
作者: 精英    时间: 2013-2-14 09:59

主机有货,楼上可以联系我
作者: 一叶知秋    时间: 2013-2-14 10:55

如果不会拖慢死机的话价格很牛啊,搞点小众福利吧,WSC,NGPC,GBC之类的烧录卡~~
作者: 女儿国卖黄瓜    时间: 2013-2-14 12:17

引用:
原帖由 difuno 于 2013-1-22 12:31 发表
LZ应该弄点NGPC/WSC/AES/MVS之类的烧录卡造福大家啊
说的是啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0