标题: [专题讨论] Real Arcade Pro EX可以接电脑玩模拟器吗?(XP系统) [打印本页]

作者: vito229    时间: 2013-1-21 17:58     标题: Real Arcade Pro EX可以接电脑玩模拟器吗?(XP系统)

最近买了一个Real Arcade Pro EX练习超级街霸4AE.
昨天试着接电脑,安装时提示找不到硬件.
控制面板-->添加硬件找得到摇杆,但有黄色感叹号.
这里问一下Real Arcade Pro EX可以接电脑玩模拟器吗?
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2013-1-21 18:05

RAP EX是XO那款?
XO的话直接用微软驱动就行了吧
作者: 绝对零度99    时间: 2013-1-22 08:05

EX系列是360的,接XP全部要装驱动,就是微软那个通用360手柄驱动。不过不用映射软件的话玩不了卡瓦克斯

作者: vito229    时间: 2013-1-22 17:02

引用:
原帖由 绝对零度99 于 2013-1-22 08:05 发表
EX系列是360的,接XP全部要装驱动,就是微软那个通用360手柄驱动。不过不用映射软件的话玩不了卡瓦克斯
那么麻烦?那算了.
作者: genesisx    时间: 2013-1-22 17:07

搜索一下就有了,微软网站就有这个驱动。装完后大部分游戏就能支持了(少数需要360ce之类的兼容包转换游戏的手柄支持)
作者: coldiori    时间: 2013-1-22 20:28

引用:
原帖由 绝对零度99 于 2013-1-22 08:05 发表
还玩kawaks?
作者: neogeo1    时间: 2013-1-23 01:53

装个驱动很麻烦么
作者: vito229    时间: 2013-1-23 19:18

装这个驱动后可以玩模拟器吗?
作者: LILIT    时间: 2013-1-23 19:27

确定可用,我实测过
用xbox有线手柄的驱动就行了
http://www.microsoft.com/hardware/zh-hk/downloads#gaming
作者: vito229    时间: 2013-1-24 21:28

太感谢lilit了,摇杆感觉买值了.
作者: vito229    时间: 2013-1-24 21:36

GGPO附带模拟器可以玩,Winkawaks就不行.
作者: 昊昊荡荡    时间: 2013-1-24 21:41

我用的是小日本的自制驱动汉化版,也不错

可惜无法附件
作者: 绝对零度99    时间: 2013-1-24 22:43

引用:
原帖由 vito229 于 2013-1-24 21:36 发表
GGPO附带模拟器可以玩,Winkawaks就不行.
所有360摇杆都不支持卡瓦克斯,除非映射,没办法。。。。。。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2013-11-8 23:10

不好意思挖个坟,莉莉总,我下了你这个驱动,然后RAP EX 在win7(64位)上还不认。

是怎么回事?

设备管理器里面还有个感叹号
引用:
原帖由 LILIT 于 2013-1-23 19:27 发表
确定可用,我实测过
用xbox有线手柄的驱动就行了
http://www.microsoft.com/hardware/zh-hk/downloads#gaming

作者: foxandfox    时间: 2013-11-9 01:05

P3S直插,360版本得下个手柄驱动。
作者: xybm    时间: 2013-11-9 09:51     标题: 回复 14# 的帖子

你咋用这渣摇杆?确认不是带se和sa后缀的?
作者: 便秘的耶酥    时间: 2013-11-9 14:19

下了 还是不行啊
引用:
原帖由 foxandfox 于 2013-11-9 01:05 发表
P3S直插,360版本得下个手柄驱动。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0